Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati

Offline Ogi-dogi

• Стать: Чоловіча
Какое ещё содержимое, если план - он и есть план?
Эта... Тетрагидроканнабинол и примеси. Вот.  :kos:

Offline Георгина

Эта... Тетрагидроканнабинол и примеси. Вот.  :kos:
  Эстетствуешь как мне чудится  :grin:
(Или кроме конопли ничо не курят?)

Offline Tamerlan

Сейчас Собчак общается с украинскими телеканалами по скайпу. Короче, у нее тоже тезис "Крым не бутерброд".
В смысле? Отказывается Крым отдать или что?

Offline Ogi-dogi

Или кроме конопли ничо не курят?
Курят, вестимо. Но именно планом, мнится мне, всегда называли производные конопли.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ну, если практически, то да. Она говорит "Надо отдавать". Потом идет большое "но". Мол, там два миллиона людей. Нельзя же так просто - взять и отдать. Это негуманно и прочее.
Еще она ввернула про "международный референдум". Прям так представляю, как в Лиге Наций проводят референдум - вернуть ли Украине украденное, или может какое-то Науру не согласно.

Offline Tamerlan

Ну, если практически, то да. Она говорит "Надо отдавать". Потом идет большое "но". Мол, там два миллиона людей. Нельзя же так просто - взять и отдать. Это негуманно и прочее.
Ну, а какого ответа ты ожидал, если так? Что всех сторонников присоединения к России нужно утопить в Черном море, а с остальными проблем не будет?  :crazy: Понятно, что вопрос непростой и что с наскока решать это нельзя. Более того - самой Украине невыгоден сейчас моментальный возврат Крыма, вообще говоря. Но что она признает необходимость возврата - это крайне важный момент. До этого никто из публичных политиков такое не озвучивал открыто.

Offline Tamerlan

Еще она ввернула про "международный референдум". Прям так представляю, как в Лиге Наций проводят референдум - вернуть ли Украине украденное, или может какое-то Науру не согласно.
Это уже придирки к словам. Наверняка она имела в виду референдум под международным контролем.

Offline Гелла

• едкое вещество
Я не знаю, что за этим стоит и как будет дальше, но на сегодняшний день Собчак самая адекватная во всём зоопарке.

Offline fvk

• Иркутск
Я не знаю, что за этим стоит и как будет дальше, но на сегодняшний день Собчак самая адекватная во всём зоопарке.
Но не голосовать же за неё только потому что она адекватная. Хотелось бы серьёзных политиков, претендующих на победу, а это точно не Собчак.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Гелла

• едкое вещество
ну можно ещё за путина проголосовать, конечно.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Да чем гадать, папашу ейного можно послушать, чтобы понять, что Ксюндель имеет в виду. Не слово в слово, конечно, но в современной обработке почти оно. Правда, в отличие от него, хотя бы вслух пока не заявляет, что утверждение «Крым это Украина» есть нелепость. И то хлеб. Старший порадикальнее был.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
не знаю даже, причем тут ейный папашка, который богу душу отдал 18 (карл) лет назад
и даже если бы жив был

Offline fvk

• Иркутск
ну можно ещё за путина проголосовать, конечно.
Можно за путина, можно за собчак, один чёрт, по-моему.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline franco

• бендеровец
Сначала тебе нравится сталинский ампир, а потом ты топишь за Собчак :rofl:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
не знаю даже, причем тут ейный папашка, который богу душу отдал много лет назад
и даже если бы жив был

Речь зашла о том, как интерпретировать ее слова о «международном референдуме», и что она имеет в виду. Я примерно себе представляю что, помня точку зрения другого Собчака. Вот такое у меня мнение по поводу того, откуда, в том числе, она черпает вдохновение для предложений методов решения.

Offline franco

• бендеровец

Некоторым кажется, что их явление на избирательном участке сможет что-то изменить 18 марта 2018 года (или когда там выборы). А некоторые в упор не хотят видеть в Собчак подставную фигуру Кремля.

Offline Гелла

• едкое вещество
посмотрим.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Будь она трижды адекватной, толку-то? Если по соцопросу за хуйла топит 61%, а за нее - 1%? Даже Жирик больше имеет.  :sarcastic:
Понимаю, соцопрос то еще кривое зеркало. Но все равно разрыв очень большой.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline franco

• бендеровец
посмотрим.

Ага, Собчак победит, конечно. Это, ведь самая непредсказуемая вещь в рашке сегодня - итоги грядущих выборов президента :rofl:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А когда воровали, в соседней стране пусто было и спросить было не у кого? Птому что вот просто так взяли и забрали, 40 лимонов спросить не удосужились. А теперь 2 миллиона поперек горла встали, ага.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Некоторым кажется, что их явление на избирательном участке сможет что-то изменить 18 марта 2018 года (или когда там выборы).

А некоторые, может, не хотят потом слушать «вы себе сами такое хуйло выбрали», и пусть хоть на какой-то миг, но чувствовать себя к этому причастным. И если глобально их явление на избирательном участке ничего не изменит, то лично для этого человека может иметь смысл.
Особенно в отсутствие каких-либо способов что-то изменить.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Это уже придирки к словам. Наверняка она имела в виду референдум под международным контролем.
Непереводимая игра слов.  :pardon:

Цитувати (виділене)
"Моя главная цель на сегодняшний момент – это свергнуть тот режим в России, который существует, через выборы, через возможность людей участвовать в этих выборах и показать Путину, что мы не хотим жить в системе несменяемости власти, которая происходит. Вот что такое возврат (Крыма, - ред.)? Как ты (обращение к журналисту, - ред.) видишь возврат двух миллионов людей? Я не вижу, как это возможно сделать. Вот то есть я пришла и говорю, "вот, забирай". Мне кажется, это нереальная история".

По ее словам, невозможно просто так взять и вернуть события обратно. "Мне кажется, это вполне хорошее компромиссное решение – международный референдум с несколькими вопросами: "хочет ли Крым быть независимым", "хочет ли он быть частью России", "хочет ли он быть частью Украины". Это не лучший вариант решения, но, на мой взгляд, он единственно возможный. Лучший вариант был вообще туда не лезть", - добавила политик.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
В России впервые публично продемонстрировали возможности жидкостного дыхания. Перспективную разработку показал Дмитрий Рогозин президенту Сербии Александру Вучичу.
Фантазии не хватает предположить - к чему это подготовка

Управляемый силой мысли нейромобиль создают в России
Вот так.  Это вам не инвалидные коляски, удобные для людей, создавать.  Мы сразу - авто. Силой мысли.
Меня вчера в советской Волге в Полтаве вез на вокзал старый коммунист таксист. Взахлеб рассказывал, что был недавно в Москве на какой-то выставке, где показывали какую-то супер-городскую висячую дорогу, которой сименсовские разработки в подметки не годятся. А тут подходит такой Медведев, начинает про дорогу спрашивать, а ему какой-то гад-чинуша говорит, что она не сертифицирована, потому смысла нет на нее внимание обращать, а что она в 10 раз эфективнее, чем Сименсовская, то ему пофиг. Обманывают Медведюшку, как могут, а в РФ гляди, какие прорывы намечаются, миру и не снилось.... Очень хотелось спросить, вагончики с дороги будут с такой же частотой падать, как и самолеты, но сдержалась, решила, что мне главное - до вокзала доехать. :)
ПыСы. Дедушка, подозреваю, все в ТВ подсмотрел, вряд ли его допустили рядом с Медведушкой постоять.  :acute:  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Россия, Москва
План. Покурить план.  Какое ещё содержимое, если план - он и есть план?
ГрОб
Хм.

Трудна дорога, и повсюду обман,
Но чтоб не сбиться, у меня есть план,
Но я тебе не дам,
И не смей меня винить.

:crazy:
Просто человек

Offline Polosatovna

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Я не вижу, как это возможно сделать. Вот то есть я пришла и говорю, "вот, забирай". Мне кажется, это нереальная история"
От молодець.

Offline Гелла

• едкое вещество
сначала ты агрессивный идиот, а потом ты - а, блин - потом ты тоже агрессивный идиот.

Offline mxm

• Одесса
Иногда, когда хотят, чтобы на мероприятие пришло побольше людей, приглашают известных артистов. Людям интересно, некоторые приходят.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline franco

• бендеровец

А некоторые, может, не хотят потом слушать «вы себе сами такое хуйло выбрали», и пусть хоть на какой-то миг, но чувствовать себя к этому причастным. И если глобально их явление на избирательном участке ничего не изменит, то лично для этого человека может иметь смысл.
Особенно в отсутствие каких-либо способов что-то изменить.
Вообще, прийти на эти выборы - подыграть хуйлу. Ибо именно высокая реальная явка на них - настоящая цель кремля. Но некоторым так приятно самообманываться, судя по всему.

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.