Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Помните тут было про храм в парке?
Бабченко пишет:
Цитувати (виділене)
"Николай, водитель с татуировками на руках, хлопает громче всех. Он пришел на митинг с братом и взрослым сыном. Защищать парк Торфянка Николай решил из-за внучки, которая тут каждый день играет , у девочки астма, ей очень нужен свежий воздух. Протестующий спрашивает, не из американского ли я издания. «Йодньюз — это не по нашему», — аргументирует Николай. Изучив мое удостоверение, он доверительным тоном сообщает: «Храм этот собираются строить хохлы». Николай уверен, что защитники храма не настоящие казаки, а ряженые. «Я очень люблю нашу российскую власть. Я всегда знал, что Крым — наш. Но скоро грянет революция... с нашего парка и начнется, потому что у детей есть право на здоровье и кислород»,
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Mr_Bison

• Стать: Чоловіча
    • ЖЖ
Михаил Крутихин: Снятие санкций с Ирана означает нефть дешевле 40 долларов
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Тогда почему печальная лошадь призывает снять санкции с Ирана?
Потому что Иран ясен хрен всех кинет. Первым делом он затарится у России такими системами ПВО, что бомбить его станет очень дорого. Потом сварганит ЯО и охуеет в конец. Он и сейчас содержит террористов и творит херни в Ираке, Йемене и т.д. А уж под ядерным зонтом... Ну и есть Израиль, который может не захотеть гадать сбросят ебанутые фанатики на него ядрену бомбу или нет. И расхерачат Иран и его нефтяные вышки заодно. В любом из сценариев нефть взлетает до небес. С Ираком кстати прокатило. Напоминаю, что Путин говорил

"Могу подтвердить: после событий 11 сентября 2001 года и до
начала военной операции в Ираке российские специальные службы,
российская разведка неоднократно получала информацию подобного рода,
информацию о том, что официальные органы саддамовского режима готовят
террористические акты на территории Соединенных Штатов и за ее
пределами, на военных и гражданских объектах США. Эта информация
{C}действительно передавалась по партнерским каналам американским коллегам.
{C}Более того, президент Соединенных Штатов Буш имел возможность (и сделал
это) лично поблагодарить руководителя одной из российских спецслужб за
эту информацию, которую он считал очень важной. ".

Тогда они всех развели с одной стороны типа обещая Ираку что впишутся а с другой блокируя все попытки решить вопрос без войны. Наварились в результате на нефти неслабо. 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Natan

Mr_Bison, вопрос был риторический, поскольку совсем недавно я об этом же самом писал примерно теми-же словами, что и ты.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Олег Табаков
Жалко, что он так ебанулся.
Возможно, маразм подкрался.
Not all those who wander are lost

Offline Георгина

Не-а, решил прогнуться, потому что был наезд на театр от православнутых.
Что не отменяет  :bad:

Offline Kivi

Не знаю. Мне кажется, к людям его профессии маразм подкрадывается позже, в среднем, чем к другим.
Тем более, театром руководит.
Просто, говнюк, хоть и талантливый, прекрасно приспосабливающийся к любому режиму.
Думается, он и Хуйло успеет пережить и капитала репутационного нажить на ниве клеймения хуйловского режима.
Скользкий тип.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Скользкий тип.
Давно живет. Многое и многих видел и отлично выучил, что, когда и кому надо говорить, чтобы оставаться при власти - и в смысле управления театром, и в смысле "приближеный к..."

Offline RedCat

Скользкий тип.
ц меня он почему-то только с Матроскиным из Простоквашино ассоциируется, ну типаж один в один

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
ц меня он почему-то только с Матроскиным из Простоквашино ассоциируется, ну типаж один в один
Начинал как обаятельный мальчик в пьесах Розова. В 17 мгновениях очень хорош. Талантлив более чем, ну и многоопытен - чего хошь сыграет, а уж патриотизм - раз плюнуть. Украинцы на третьих ролях - это да, это от души, умничка  и  ни разу не маразматик. :smile7:

Offline npoxop

Какая же дура!

Цитувати (виділене)
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская считает санкции против России и Крыма явлением, способным помочь в развитии туризма на полуострове. Об этом прокурор рассказала сайту «Комсомольской правды».

«Хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию! Да слава Богу, что эти санкции есть. У них там и браки однополые, безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего», — ответила Поклонская на вопрос корреспондента «КП» Дмитрия Стешина.

«Санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь и туризм, и курорты, и красоту наводили. Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далекие острова у них не получится, потому что санкции. Здесь делайте красоту. А я лично вообще не страдаю по поводу санкций», — добавила Наталья Поклонская.
…матьматьматьматьматьматьма…

Offline npoxop

Тем временем...

У него, по ходу, все тупые...
…матьматьматьматьматьматьма…

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Mr_Bison, вопрос был риторический, поскольку совсем недавно я об этом же самом писал примерно теми-же словами, что и ты.
Да я то понял что риторический.  Думаю,  все поняли. Что там слышно с поставкой Ирану  ПВО от России? Это сильно помешает Израилю  если что?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
корреспондента «КП» Дмитрия Стешина.
А этого с его другом Коцом надо надо пиздить ломом.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

Мне кажется, не решил прогнуться. Это он искренне, от души, с барского холеного плеча срыгнул на тупых хохлов. Мол, нация второго сорта. Не то шта мы, велико-истинно-расеяне.

Какие еще нужны доказательства, что в россии процветает нацизм...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Destrie

• Одесса
Мне кажется, не решил прогнуться. Это он искренне, от души, с барского холеного плеча срыгнул на тупых хохлов. Мол, нация второго сорта. Не то шта мы, велико-истинно-расеяне.

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
В Саратове школам и вузам запретили пользоваться твиттером, фейсбуком и почтой Google

Министерство образования Саратовской области запретило вузам и школам пользоваться популярными интернет-сервисами, включая соцсети Facebook и Twitter и электронную почту Google, а также сайты на западных доменных именах. Школам и вузам предписано перейти на российские аналоги этих сайтов, сообщает в субботу, 11 июля, «Ъ».
В Министерстве образования региона считают, что эта мера поможет «сохранить конфиденциальность служебной информации». О какой именно информации идет речь, чиновники не сказали. Матвей Алексеев, директор по внешним коммуникациям Rambler & Co, сомневается, что школы и вузы обладают конфиденциальной информацией.

Депутат Саратовской областной думы Галина Комкова считает, что этот запрет защитит от похищения персональные данных учащихся.

«Это сделано из-за опасения, что доступ к информации могут получить различные зарубежные структуры, которые могут причинить вред и образовательной системе»,— сказала она «Коммерсанту».

Формально пользоваться иностранными сайтами запретили не полностью: их нельзя использовать «для связи с администрацией» и как «способ получения информации об учреждении». Чиновники отмечают, что запрет «не распространяется на частную жизнь работников учреждений и обмен информацией в личных целях».

Сопредседатель межрегионального профсоюза работников образования «Учитель» Андрей Демидов полагает, что решение чиновников идет в русле последних заявлений президента РФ об иностранных фондах в школах.

Напомним, 24 июня на заседании Совета по науке и образованию Владимир Путин заявил, что иностранные фонды «шарят по школам», а талантливых учеников «сажают на гранты и увозят».
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Гелла

• едкое вещество
Да, жаль. Как и по поводу многих других. Я смотрел как-то передачу, где он рассказывал про театр. Лучше бы он только про него и говорил.
А я по-прежнему не понимаю, почему для многих их мнение о чём-либо, кроме их профессиональной деятельности (и около неё), является чем-то важным и значимым.

Offline Ann:-)

Его-то как туда занесло?
Комары украли. 8)
Помните тут было про храм в парке?
Бабченко пишет:
Да я тоже сегодня с утра прихуела. Это ж какая каша должна быть в голове у людей! Сколько же вокруг идиотов.

Offline Ann:-)

Давно живет. Многое и многих видел и отлично выучил, что, когда и кому надо говорить, чтобы оставаться при власти - и в смысле управления театром, и в смысле "приближеный к..."
ИМХО, обиделся, что его занесли в черный список. Актеры очень ревностно относятся к оценке своего таланта другими. Разборки страшные. На Гафта даже доносы писали за его эпиграммы когда-то. Вот и Табакова завели.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А я по-прежнему не понимаю, почему для многих их мнение о чём-либо, кроме их профессиональной деятельности (и около неё), является чем-то важным и значимым.
Ну он же как-бы несет доброе, мудрое, вечное и хочется верить, что ему правда приятно, а не имитирует. :unknown:

Offline düsha

В каком смысле "значимым"?
Если в смысле, что подскочить и сделать, что он велит, то нет.
Если в смысле обратить внимание на мнение и решить, что человек - мудак, то да. А что, не надо обращать внимание? пусть несёт любую гадость?

Offline Spika

Интересное от Лукашевича:

Цитувати (виділене)
Анатомия ошибки, погубившей МН17

В истории гибели малазийского Боинга-777, выполнявшего рейс МН17 по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур 17 июля 2014 года, до сих пор остается один не до конца проясненный момент. Уже мало кто сомневается, что пассажирский лайнер был сбит самоходной огневой установкой (СОУ) зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Бук-М1», при этом версия о том, что зенитчики сбили Боинг-777 вместо ожидавшегося украинского транспортного самолета Ан-26, вылет которого был отменен в самый последний момент – объясняет практически все имеющиеся факты.
Но остается вопрос – как экипаж СОУ мог перепутать большой гражданский Боинг, летящий со скоростью 900 километров в час на высоте 10 километров, с меньшим по размерам военным Ан-26, летящим со средней скоростью 450 километров в час на вдвое меньшей высоте – около 5 километров?
101 км от Москвы

Offline Minime

• Австралия: au2ua

+1
Вообще, меня очень раздражает, когда читаешь в "либеральной прессе" - "он лизнул Путина ради Театра" (про Захарова, Хазанова и, вот, теперь - Табакова).
Имея такие имена за собой - театр должен быть исключительно прибыльный.
Если же, единственное как он может существовать - это за счет бюджета (при чем тут, казалось бы президент, ане министерство культуры, если государство, конечно, не фашистское?  :grin: ) - то пусть закрывается нафиг - зрители его не любят.
На сегодняшний день Табакову не чем гордиться - российская культура - это душераздирающее холуйское зрелище. Проверку на вшивость она на прошла на 86%. В том  числе, именно из-за таких туповатных высказываний старой гвардии.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline tolyanych

ИМХО, обиделся, что его занесли в черный список. Актеры очень ревностно относятся к оценке своего таланта другими. Разборки страшные. На Гафта даже доносы писали за его эпиграммы когда-то. Вот и Табакова завели
Сталкивавшиеся с Табаковым поближе выражаются недвусмысленно: "гандон еще тот". Так что, это не благоприобретенное, это врожденное.

Offline Саминсусамин

На сегодняшний день Табакову не чем гордиться - российская культура - это душераздирающее холуйское зрелище. Проверку на вшивость она на прошла на 86%. В том  числе, именно из-за таких туповатных высказываний старой гвардии.
А ещё говорят: какой поп, такой и приход!

Offline Тинатин

А чему мы удивляемся? Разве не наблюдали мы то же самое в 2008 году после войны с Грузией? Сколько дерьма было вылито на замечательного Вахтанга Кикабидзе. Разве кто-то из российского бомонда выступил в его поддержку? Он и сам был поражен. Теперь пришла очередь наших.Только у нас нет своего Кикабидзе, остальные проглотят и будут также сниматься в российском мыле.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Только у нас нет своего Кикабидзе, остальные проглотят и будут также сниматься в российском мыле.
Актер Горбунов не проглотил, поддерживает нашу армию.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Мерси, я очень-очень мало знаю про Грузию.   
Но мне казалось, что Бурджанадзе участвовала в революции роз.
А щаз про Крым несёт  :shok:     Напиши -  :sho_za:

Offline mxm

• Одесса
А я эту путаницу не - ни наблюдаю давно и сильно недоумеваю: ну, ладно, в укр. СМИ это еще можно объяснить влиянием украинского языка (в нем нет ни), но в русских и из-под пера проф. журналистов, и сплошь и рядом  :facepalm:
Вполне себе есть, вообще-то.
Возможно, это влияние русского языка, — мне тут сложно что-то утверждать наверняка, я не филолог, но конструкция "ні ні" присутствует, см. правопис, п. 2.9, например.

Offline Тинатин

Только  у нас нет своего Кикабидзе, остальные проглотят и будут также сниматься в российском мыле.
Актер Горбунов не проглотил, поддерживает нашу армию.
Да, еще Пашинин и Девотченко (земля ему пухом). Они сразу высказали свою позицию, еще в прошлом году. Посмотрим, как наши актеры отреагируют на Табакова. А их в Москве до фига и больше.

Девотченко был россиянином.
« Останнє редагування: Липень 12, 2015, 10:35:54 від Тинатин »

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.