Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Разве они не поменяли гражданство?
Не факт, что они отказались от своего первого.

Так есть же еще понятие "спортивного гражданства", что надо выступать определенный период за страну, чтобы представлять ее на больших стартах.

Мне людей, которые за длинным рублем поехали, не очень жаль. Выбрали работу в фирме, которая жульничает на рынке и в конце концов обанкротилась. Не повезло, не фартануло.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Заявку скорее всего формируют на уровне соответвующих федераций. Их частично забанили, частично нет.
Дарья Клишина подавала заявку в международную федерацию ЛА сама или от имени федерации РФ?

Offline Oak

• Hero Member
Заявку скорее всего формируют на уровне соответвующих федераций. Их частично забанили, частично нет.
Дарья Клишина подавала заявку в международную федерацию ЛА сама или от имени федерации РФ?

ХЗ, но думаю сама.

• Hero Member
Мне просто любопытно, если Хуйло скажет нет, могут ли спортсмены живущие за пределами РФ самостоятельно попроситься на олимпиаду?

Offline Oak

• Hero Member
Сможет, конечно. Рабовладения пока в России нет.
Другой вопрос, что все организационные вопросы, проживание и т.д. будут за счет спортсменов. Ну и командные виды спорта гарантировано за бортом окажутся.

Offline Eney

Мне просто любопытно, если Хуйло скажет нет, могут ли спортсмены живущие за пределами РФ самостоятельно попроситься на олимпиаду?
Чом би й ні. Як "іноземний агент".

• Hero Member
Сможет, конечно. Рабовладения пока в России нет.
Другой вопрос, что все организационные вопросы, проживание и т.д. будут за счет спортсменов. Ну и командные виды спорта гарантировано за бортом окажутся.
Ну РФ возмутится, какого фига кто-то от её имени выступает. Или запретят даже упоминать за кого она?

Offline Oak

• Hero Member
Ну РФ возмутится, какого фига кто-то от её имени выступает.

От чьего имени? :grin: Нет такой страны Россия в МОК больше.
Допущены спортсмены, но не страна. Их даже хотят называть "Олимпийский спортсмен из России". А если даже на таких "штрейбрекеров" Россия залупаться будет, то МОК точно допустит их как нейтральных атлетов. Как, к примеру, беженцов из Сирии и т.д. на Олимпиаде в Рио.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А еще российская хоккейная лига (как она там называется?) не планирует отпускать легионеров из российских клубов на Олимпиаду!
Тю, ля, а шо?

Offline Gonzo

Больше всего конечно имхо "попали" натурализованные спортсмены, которых перед Олимпиадой в Сочи покупали пачками. Кореец там был какой-то рыжий, американец тож - все кстати медали взяли золотые...

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов попросил Беларусь и Казахстан отказаться от Олимпиады из-за солидарности с Россией.
101 км от Москвы

Offline Чиби

• Disce pati
Мне людей, которые за длинным рублем поехали, не очень жаль. Выбрали работу в фирме, которая жульничает на рынке и в конце концов обанкротилась. Не повезло, не фартануло.
ЕМНИП, того же Ана родная корейская сборная не хотела брать: возрастной, а у них там этих шорт-трекистов завались.

Offline Gonzo

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов попросил Беларусь и Казахстан отказаться от Олимпиады из-за солидарности с Россией.

:rofl: :rofl: :rofl:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Oak

• Hero Member
ЕМНИП, того же Ана родная корейская сборная не хотела брать: возрастной, а у них там этих шорт-трекистов завались.

Я не слежу за шорт-треком. Но опция "покупаем возрастных звезд, которые не проходят у себя дома по спортивным показателям" не нова. Выбор спортмена вполне рационален: продлил карьеру, заработал денег. Но на кого работать тоже имеет значение.

Offline Чиби

• Disce pati
Я не слежу за шорт-треком.
Я тоже не слежу, это по следам предыдущей Олимпиады, про него тогда очень много писали.
Выбор спортмена вполне рационален: продлил карьеру, заработал денег. Но на кого работать тоже имеет значение.
А его вроде больше никто брать не хотел. Тем более тогда это не было столь токсичным. По крайней мере, с точки зрения Ана. Ну и к нему у МОК никаких претензий, что характерно. Надеюсь, он поедет как нейтрал.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Ждём сообщений типа: Беларусь и Казахстан попросили депутата Госдумы РФ Виталия Милонова пройти нахер удалиться.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Георгина

Тю, тоже мне просьбы...   От если он страны НАТы попросил!

Offline mxm

• Одесса
Ждём сообщений типа: Беларусь и Казахстан попросили депутата Госдумы РФ Виталия Милонова пройти нахер удалиться.
Странно, но мне хотелось бы настойчивости от Милонова. Пусть там теребит однодумцев, пусть примут официяльное обращение, пусть проверят, так сказать, друзей в беде.  :sarcastic:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Странно, но мне хотелось бы настойчивости от Милонова. Пусть там теребит однодумцев, пусть примут официяльное обращение, пусть проверят, так сказать, друзей в беде.  :sarcastic:
+1
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Gonzo

Кстати, помнится, что когда Союз бойкотировал Олимпиаду в Штатах, то тогда "из солидарности" пару стран из "соцлагеря" таки поддержали...

Offline Тинатин

Кстати, помнится, что когда Союз бойкотировал Олимпиаду в Штатах, то тогда "из солидарности" пару стран из "соцлагеря" таки поддержали...
Поддержали почти все, кроме Китая, Румынии и Югославии.

Offline Ann:-)

Одно дело, когда бойкотируешь, а другое - когда тебя на порог не велено пускать. Был идейный противник, а стало мурло подзаборное, которое на приемах серебряные ложки тырит.

Но вообще у меня с утра настроение прям в космос ушло. Так им и надо. Представляю, как вата сейчас бесится. Сегодня праздник у ребят - горит пукан у ваты. Оле-оле-оле, Россия, пошла нахуй.

Offline Oak

• Hero Member
Олимпиады 80 и 84 -- это именно бойкот. А не "нас забанили враги, мы обиделись, обидьтесь вместе с нами, пожалуйста".

Offline shtativ

Из стран ОВД поехала только Румыния.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Stavlish

Рисковый чувак этот Милонов. А ну, как сегодня (сегодня же, да?) хуйло завит, что спортсмены ехать могут. Наверняка же засцыт официально запретить. :)

Offline Stavlish

Offline glasha

Олимпиады 80 и 84 -- это именно бойкот.
а что, есть правила в МОК, что если страна необоснованно бойкотирует или просто бойкотирует, то потом она отстраняется МОК на два олимпийских цикла?

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.