Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Arktika

А уж какую выручку винные отделы покажут в тот светлый день!

Успеть могут не все ::)

Цитувати (виділене)
В Зауралье предложили продавать алкоголь по 15 минут в день

Offline Gonzo

И опять

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Трошки добрих новин

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Трошки добрих новин
Це досягнення! Тіко шо там робить? Там навіть моря нема. Зато єкппорт опиатов превішает все прочие в 2 раза.
Тю, ля, а шо?

Offline Gonzo

Трошки добрих новин
Це досягнення! Тіко шо там робить? Там навіть моря нема.

А про лаосців ти не подумав? Може вони мріють поїхати до Росії - морів в неї вистачає...

Offline düsha

• Стать: Жіноча
А зачем вы туда ходите? Я пару раз по ссылкам прошла, у меня глаз задергался.
А воспоминания о том, что с некоторыми из этих людей когда-то что-то обсуждала и даже на одной "лавочке" сидела, навевают мысль о фильмах-ужастиках с зомби.

Вообще "мы", если честно, везде ходим. Мы с ними пока что граждане, мне лично надо знать. Почему надо знать негражданам, я тоже могу представить.
У меня в фейсбуке весь этот фэр постоянно самопоявляется, так что на сайт я не хожу. Но на одноклассники хожу  :f1:
Глаз дёргается, да. А что делать, жизнь тяжёлая штука, лучше горькая но правда чем приятная но лесть ("народ не виноват, это путин").
Народец у меня получит, каждому припомню.

Offline shtativ

Зато єкппорт опиатов превішает все прочие в 2 раза.
Ну где-то ж было, что номер один в наркоторговле на Роисе - тамбовская опг. А кто плотно сотрудничал с тамбовскими? А? Вот то-то же.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline shtativ

Посольство РФ в США, возможно, будет находиться по адресу: «Борис Немцов Плаза, дом 1»

Вашингтонские городские власти рассматривают вопрос о переименовании улицы в честь убитого российского политика

Цитувати (виділене)
Как сообщают американские СМИ, столичный муниципалитет рассматривает сегодня предложение о переименовании одной из вашингтонских улиц – той самой, где расположено посольство РФ в США. Если инициатива будет одобрена, то часть Висконсин-авеню будет отныне называться «Борис Немцов Плаза» – в честь российского оппозиционного лидера, застреленного в Москве в 2015 году.
«Человек стал жертвой покушения; он боролся за демократию в России, и он – герой, – говорит Мэри Че, представляющая данный район в муниципалитете и внесшая предложение о переименовании. – Но в России он, конечно, героем не считается».
Первоначально предложение назвать одну из улиц Вашингтона именем Немцова было выдвинуто в 2016 году сенатором-республиканцем от штата Флорида Марком Рубио.
«Создание «Борис Немцов Плаза» будет постоянным напоминанием режиму Путина и народу России о том, что голоса инакомыслящих будут жить и защитников свободы нельзя заставить замолчать, – говорится в заявлении Марко Рубио, опубликованном в день второй годовщины смерти Немцова.
В случае одобрения инициативы посольство Российской Федерации в США получит адрес «Борис Немцов Плаза, дом 1».

https://www.golos-ameriki.ru/a/ron-nemtsov-plaza-washington/4128673.html

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Кадырова наградили медалью за заслуги в развитии медицины
"Своего первого русского я вылечил в 16 лет" (с)

Есть подозрения, что не все так страшно. Сейчас примут какую-нито госпрограмму, выделят пети-мети из бюджета.
Дальше продолжать?..
А то...

https://twitter.com/VVP2_0/status/933422159879426048

https://twitter.com/VVP2_0/status/933435224897318916

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

Вообще "мы", если честно, везде ходим. Мы с ними пока что граждане, мне лично надо знать. Почему надо знать негражданам, я тоже могу представить.
У меня в фейсбуке весь этот фэр постоянно самопоявляется, так что на сайт я не хожу. Но на одноклассники хожу  :f1:
Глаз дёргается, да. А что делать, жизнь тяжёлая штука, лучше горькая но правда чем приятная но лесть ("народ не виноват, это путин").
Народец у меня получит, каждому припомню.

+1
"Мы должны знать своих врагов" (с) Ленин в Октябре
Cпойлер
в ответ на вопрос "зачем вы это (черносотенную газетенку) читаете?"

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я на ФЭРе как была только читателем, так и осталась. У меня чисто энтомологический интерес.
ФЭР ведь самый приличный форум, и там не самая ужасная публика, если сравнивать с другими местами.
И мне интересно наблюдать, во что превратился этот (не самый худший) срез общества буквально за несколько лет.
Если уж там такое, то в реальности в РФ все еще намного хуже с народонаселением.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

Гнусавым голосом интернетолога:
Я бы не рекомендовал использовать ФЭР как репрезентативный говономер.
Жесткие правила форума, реинфорсированные модерацией мисинтерпретируют скалабилити сэмплов  :smilie5:

Offline Garfield

• Nederland
Жесткие правила форума, реинфорсированные модерацией мисинтерпретируют скалабилити сэмплов 
Мощно.  :yes:  Отсыпь... :kos:
Homo homini felis est.

Offline shtativ

реинфорсированные модерацией мисинтерпретируют скалабилити сэмплов
Ченах? П-переведи. Не, то есть интуитивно суть я понял, но облечь это в знакомые слова не получается.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Что-то типа "усиленные модерацией искажают масштаб образца"?

Offline Чиби

• Disce pati
И мне интересно наблюдать, во что превратился этот (не самый худший) срез общества буквально за несколько лет.
Какие несколько лет. За одну ночь буквально.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Зомби то зомби - только звоночки были намного раньше у части тамошней публики.

Мне теперь жутко только из за детей - что с ними сделают в россии.... и на сколько поколений души будут изувечены.
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Тіко шо там робить? Там навіть моря нема. Зато єкппорт опиатов превішает все прочие в 2 раза.
Прикольно, когда вопрошающий сам отвечает на свой вопрос. :grin:

Offline ТетраМ

Ну, меняться началось еще до нашей войны. Я уже не говорю про Грузию, но во время Олимпиады многое стало заметно.
Я бы не рекомендовал использовать ФЭР как репрезентативный говономер.
Как один из - сойдет.
Меняются многие - и те, что были с гнильцой, и те, которые считались порядочными.
Венедиктов, Альбац, Шендерович и многие другие изменились до неузнаваемости.

Offline Minime

П-переведи.

"На ФЭРе жесткая работающая ("реинфорсированная") модерация не позволяет людям свободно выражать свои мысли, поэтому ошибочно ("мисинтерпретирует") будет натягивать ("скалабилити" - scale - масштаб) поведение ФЭРовцев ("sample" - образец) на глобус России"  :grin:

Offline Yocto

Не совсем. Я думаю, что трещина пошла после «освобождения» Грузии. А та ночь, про которую ты говоришь, окончательно завершила процесс.

Offline ТетраМ

Я думаю, что трещина пошла после «освобождения» Грузии.
Да, где-то так. Потом немного притихло, и начало нарастать где-то с 2011 г. К Олимпиаде уже многие слегка свихнулись. А потом и окончательно.

Offline franco

• бендеровец
Как раз таки это должно быть понятно кому угодно. Не понятно, только, если не хотеть понять.
Ну, значит, я не кто угодно.
Ну да, я и предполагал, что ты из второй категории.

Offline franco

• бендеровец
Я на ФЭРе как была только читателем, так и осталась. У меня чисто энтомологический интерес.
ФЭР ведь самый приличный форум, и там не самая ужасная публика, если сравнивать с другими местами.
Да ничего подобного. Сегодня там народец не отличается, в целом от любого другого ресурса в рунете, с преобладающим россиянским населением если, конечно же не брать такие помойки, как пикабу и одноклассники.
Впрочем, это выбор каждого, чего это обсуждать то.

Offline ТетраМ

Сегодня там народец не отличается, в целом от любого другого ресурса в рунете
И да, и нет.
Отличие в общем уровне культуры и образованности. Ну и модерация строгая. И при всем при этом у многих преобладает такой же менталитет, как на помойных ресурсах.

Offline franco

• бендеровец
И все бы ничего. Какая, в самом деле разница кто и куда ходит, где тратит свое свободное время? Но вот зачем нестись сюда со словами "а вот на фэре тред открыли"? Зачем всем вокруг демонстрировать свои странные пристрастия?  Мне кажется, что некоторым вещам не следует уделять столько внимания, сколько они не стоят.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Что-то типа "усиленные модерацией искажают масштаб образца"?
моде чего? :scratch_one-s_head:

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Ну, меняться началось еще до нашей войны. Я уже не говорю про Грузию, но во время Олимпиады многое стало заметно.

Вспоминая свое участие в политическом разделе форума ixbt в первой половине 2000-х, я для себя сделал вывод, они (россияне) всегда такими были, просто пока непосредственно нас это не касалось, мы предпочитали не замечать.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Вспоминая свое участие в политическом разделе форума ixbt в первой половине 2000-х, я для себя сделал вывод, они (россияне) всегда такими были, просто пока непосредственно нас это не касалось, мы предпочитали не замечать.
ППКС.
Не шарясь по форумам, просто из общения с родственниками. :smilie2:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Странная волна эвакуаций, прокатившись по всей территории РФ, достигла высших государственных органов России.

Цитувати (виділене)
ФСО проведет плановые учения на территории московского Кремля
01:57, 23 ноября 2017

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Федеральная служба охраны (ФСО) РФ в четверг проведет плановые учения в районе московского Кремля, информирует о временных ограничениях для движения транспорта и пешеходов в утренние и вечерние часы на прилегающей к Кремлю территории.

"В московском Кремле и на прилегающей территории пройдут плановые тактико-специальные учения ФСО, будут отрабатываться практические вопросы служебной деятельности, связанные с профилактикой угроз террористического характера, пресечением противоправных действий и обеспечением пожарной безопасности на охраняемом объекте", - говорится в сообщении ФСО, поступившем в "Интерфакс".

В рамках учений в четверг в период с 05:30 до 06:00 предполагается кратковременное ограничение движения транспорта по Боровицкой площади, а с 17:00 до 20:00 будет закрыт допуск посетителей на Красную площадь, Васильевский спуск и в Александровский сад, отмечается в документе.

Пам, пам-пам-пам.
« Останнє редагування: Листопад 23, 2017, 08:24:00 від Old Stager »
Просто человек

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.