Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Online Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
Потому, что Валя в Голландии смотрит телевизор и там говорят, что в Украине "просто кошмар и ужас". Тетя Валя понимает только русский язык.
О существовании рускоязычных каналов в НЛ мне ничего не извесно.
Но интернет тут есть и работает прекрасно. Плюс всякие сервисы типа картина.тв и подобные. было бы желание питаться руссо новостями.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Мой тесть, патриотично настроенный, живущий тут, начинает задвигать, что в Союзе такого не было. Хотя сам всегда ругал совок.
Думаю, возраст сказывается.  :smilie2:

Offline Eney

Прийшла пора вводити різки. А шо робить?!

• Hero Member

По чём В какое место он его ударил?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
На самом деле, про космос были вагоны напротив меня. Там дальше еще какие-то хозяйственные были и про науку, но я особо не успела рассмотреть, метро все-таки...
Наверняка были вагоны про радиоактивный пепел и про армату.
Ннннне знаю.... не видела!  :consul: Но я не весь поезд просмотрела,это да!  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Мой тесть, патриотично настроенный, живущий тут, начинает задвигать, что в Союзе такого не было. Хотя сам всегда ругал совок.

Мои наоборот, приезжают сюда, напитываются и там всех мочат. Мой папа на больничной койке полощет мозги бывшей студентке, активной ДНР-овке, пришедшей его проведать, что мало их гоняли, украинский не заставляли учить, ото такое одоробло-предатели, страны не помнящие, из них и выросли.  Но тут дело индивидуальное, у всех свои резоны.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Бабченко почитал пиквиков и подытожил

Блин, сейчас вся лента будет в Задорнове...

Печальные глаза долу, "о мертвых хорошо", христианское всепрощение.

Да фиг там.

Чувак внес не самый последний вклад в дебилизацию, взращивание скреп, сортирного величия и шовинизма. К строительству говномета руку он приложил неслабо.

Нет, я не ржу. Они не смешные. Я над ними, пидарасами, не смеюсь. Я их ненавижу.

Помер? Вот и отлично. Одним говном меньше.

Земля стекловатой.

Не скорблю.

I always tell the truth. Even when I lie.

• Hero Member

Мои наоборот, приезжают сюда, напитываются и там всех мочат. Мой папа на больничной койке полощет мозги бывшей студентке, активной ДНР-овке, пришедшей его проведать, что мало их гоняли, украинский не заставляли учить, ото такое одоробло-предатели, страны не помнящие, из них и выросли.  Но тут дело индивидуальное, у всех свои резоны.
Та тесть тоже гоняет любителей совка и русофилов. Большевики его деда раскулачили выгнали из дома. В доме до сих пор сельсовет. Не любит он их сильно.
Но вот недавно выдал, что 14-дневный период возврата товара это херня в союзе такого не было и это правильно. Я и прифигел.
Не стал особо развивать тему. Но видно, что это у него в голове имеется.

• Hero Member

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Да фиг там.
Чувак внес не самый последний вклад в дебилизацию, взращивание скреп, сортирного величия и шовинизма. К строительству говномета руку он приложил неслабо.
Нет, я не ржу. Они не смешные. Я над ними, пидарасами, не смеюсь. Я их ненавижу.
Помер? Вот и отлично. Одним говном меньше.
Земля стекловатой.
Не скорблю.
100% Помер Максим, да и хуй с ним!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Гелла

• едкое вещество
Бабченко подытожил и тут же засрал ленту Задорновым сам.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Белый дом сорвал официальную встречу Путина и Трампа.
Ну Трамп может и внезапно попиздеть с другом Володьей часа два.
Тю, ля, а шо?

Offline Poodle

• USA, Gold Country

Помнится еще во времена оны была карикатура, кажется Тюнина, книга "Педагогика" и вместо закладки ремень.
Слава Украине!

Offline Drumm

• Hero Member

Ударила тупым предметом :)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Потому, что Валя в Голландии смотрит телевизор и там говорят, что в Украине "просто кошмар и ужас". Тетя Валя понимает только русский язык.
О существовании рускоязычных каналов в НЛ мне ничего не извесно.
Но интернет тут есть и работает прекрасно. Плюс всякие сервисы типа картина.тв и подобные. было бы желание питаться руссо новостями.
Думаю, что Валя в НЛ смотрит теже российские каналы, что и папа в Крыму.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Йоссариан

от Гудыменко:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
от Гудыменко:
Я все понимаю, но я бы не стебалась. Помер и помер, много чести ради этого картины рисовать, время тратить...  :rolleyes2:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
от Гудыменко:
Я все понимаю, но я бы не стебалась. Помер и помер, много чести ради этого картины рисовать, время тратить...  :rolleyes2:

Мне вообще Гудыменковские Антимифы не понравились. Если заниматься разоблачением, то тех мифов которые касаются российско-украинских отношений. А копаться в том кто из их князей когда хану город сдал - зачем? Во-первых, слишком кного чести, во-вторых, наши князья (и гетьманы) тоже не ромашки, прямо скажем.
Когда он про историю Украины писал было круче.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Да это ваще гейропа клятая виновата, лечить и то ни хрена не умеют...
Слава Украине!

Offline Гелла

• едкое вещество
Незнаю, единственное что я думаю не то чтобы в оправдание Задорнову, а просто потому что так бывает - что вся та хрень, что он последние годы нес могла быть проявлением  патологии в мозге.
А раньше он был ок.
Ну а помер, ну помер. Все умрём.

Offline Gonzo

Да это ваще гейропа клятая виновата, лечить и то ни хрена не умеют...

Ну Кобзона-то вылечили. Правда не Европе, а в Израиле...

Offline Tamerlan

вся та хрень, что он последние годы нес могла быть проявлением  патологии в мозге.
Хрень он нес с начала 2000-х где-то. Когда со своего оригинального творчества переключился на пересказы баек из интернета и всякую чушь про филологию древних русов.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
от Гудыменко:

А время тратить на критику того, как кто-то тратит свое время?  :smilie5: Вот мне пофиг, я промотала и все.

Это не к тебе лично, а в целом.  :) Просто каждый раз удивляюсь, что кому-то жалко чужого времени и при каждой смерти кому-то не лень писать, что туда ему и дорога, а другому кому-то не лень писать про то, что первому не лень, а ему лень.

Кажется, я самая не ленивая получилась.  :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
Хрень он нес с начала 2000-х где-то. Когда со своего оригинального творчества переключился на пересказы баек из интернета и всякую чушь про филологию древних русов.
ну да

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Песков: встреча Путина и Трампа в кулуарах саммита АТЭС так или иначе состоится
Пресс-секретарь главы российского государства отметил, что от "американских коллег поступает противоречивая информация"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4717383

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Это не к тебе лично, а в целом.  :) Просто каждый раз удивляюсь, что кому-то жалко чужого времени и при каждой смерти кому-то не лень писать, что туда ему и дорога, а другому кому-то не лень писать про то, что первому не лень, а ему лень.
Над смертью не хорошо стебаться, над любой, ИМХО. Особенно когда у самой она рядом ходит. :(

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Над смертью не хорошо стебаться, над любой, ИМХО. Особенно когда у самой она рядом ходит. :(
Нехорошо. Но задорнов долго добивался к себе такого отношения и таки добился. И не он один такой.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Над смертью не хорошо стебаться, над любой, ИМХО. Особенно когда у самой она рядом ходит.
Не хорошо. Только мы такими нехорошими стали не от хорошей жизни.

Offline Тинатин

Уже почти истерика. Ловят-ловят Трампа, а он все никак.  :rofl: Встреча "на ногах", и та не получается.
Цитувати (виділене)
Владимир Путин прибыл во вьетнамский Дананг на саммит АТЭС. На полях саммита должна состояться вторая личная встреча российского президента и его американского коллеги Дональда Трампа. Однако после прибытия политиков на саммит Москва и Вашингтон дают противоречивые сигналы относительно диалога двух лидеров. «Газета.Ru» следит за происходящим в режиме онлайн.

14:36
Нет, Трамп все-таки не пришел и на второе официальное мероприятие АТЭС. Интересно, что же в его повестке такое, что не дает ему присутствовать на официальных событиях саммита и встретиться с Путиным.
14:23
В рамках саммита АТЭС началась встреча лидеров стран АТЭС и АСЕАН. Во встрече принимает участие Владимир Путин. Сообщается, что он последним вошел в помещение, где проходит мероприятие. Присутствует ли в зале его американский коллега, не сообщается. Главная интрига — встретятся ли лидеры двух стран — так и не раскрывается.

Offline Gonzo

Блин, какое же оно таки убогое чмо! 

Культивировать образ "мачо с голым торсом" - а потом все сводится к тому, что оно сидит где-то во Вьетнаме и грызет ногти терзаясь "любит-нелюбит, к сердцу прижмет - к черту пошлет?" :facepalm:

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.