Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Это я снимала вчера в Лондонском метро, весь поезд такой:
Cпойлер

Этот как раз можно на кольцевую. Орбита же.  :sarcastic:
Но по Лондону он аккурат через практически центр идет. Я на нем до Кинг Кросса ехала. :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Информашка по РФ, но нам тоже достаточно близко, хотя, есть надежда, у нас все не настолько уныло: ОПРЕДЕЛЕНЫ ПРИЧИНЫ, МЕШАЮЩИЕ РОССИИ СТАТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ В ЭКОНОМИКЕ ЗНАНИЙ К 2025 ГОДУ
(http://asi.ru/news/84640/)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Будете смеяться, но со стерхами все тоже не слава Богу:
Цитувати (виділене)
Стерхам надеяться не на что
Пять лет назад президент России Владимир Путин по пути на саммит АТЭС сделал короткую остановку на Ямале, где пролетел на дельтаплане во главе стаи стерхов. Авиашоу называлось "​Полет надежды"​. Пресс-секретарь президента тогда заявил, что именно Путин был инициатором программы по спасению птиц, а сам президент говорил, что доволен тем, как в стране развиваются проекты помощи исчезающим видам животных. Специалисты, работавшие над спасением стерхов, предполагали, что заинтересованность судьбой журавлей на самом высоком уровне обеспечит дальнейшее развитие проекта. Позднее президент сообщил, что РФ расширит программу сохранения вымирающих видов животных, в том числе мигрирующих видов птиц. Однако никакого продолжения акция со стерхами не получила. Уже несколько лет подаренный президентом дельтаплан, который должен сопровождать птиц к безопасным местам зимовки, не поднимается в воздух.
...
– В любом случае, западносибирская популяция стерха, которую мы пытаемся спасти, исчисляется не сотнями и не десятками особей, а уже единицами, – констатирует Татьяна Кашенцева. – В ближайшие годы она может просто исчезнуть.
Что ни сделает дурак - все он сделает не так...  :unknown:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
не может ли быть так, что сценаристов и продюссеров попросили, не бесплатно, как бы на условиях продакт-плейсмента? 
Может обычные леваки-пидорасы любители Путина?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А вообще русня активизировалась в западном инфопространстве.
А западнам буржуям российские деньги не пахнут.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Может обычные леваки-пидорасы любители Путина?
Вполне, но я еще и не исключаю просто обычных писак-сценаристов, им же какой-то уровень достоверности не особо важен, абы как. Там и не такие перлы были, просто не на "нашу" тему.
Их репутация среди меня упала бы, если бы она была достаточно высокой, но нет...  :)
Просто когда хочется нечто ненапрягающее, но и не совсем тупое, то получается такое, типа как качественное, но вообще-то достаточно тупое, если вдуматься. Ни у кого же, включая меня, не возникало желания "разоблачать" тот бред, что они несут про британские спецслужбы, например, или про информационные технологии.  :) Просто раньше было чтиво, сейчас видиво...  :)

Offline Старина Z

Что ни сделает дурак - все он сделает не так... 
Ну были и позитивные моменты.
Во время того полета на дельтаплане Путин неудачно приземлился и спину повредил.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Но на самом деле трубопровод есть и его нету. Трубопровод Шредингера.
Или суслик.

Offline glasha

Это я снимала вчера в Лондонском метро,

тут они явно перестарались, потому что, говоря о Леонове, Гагарине и Терешковой, стоило бы написать не "Russian Space", a "Soviet Space". Опять выезжают на советских достижениях.
Хотят убедить запад в том, что у Роскосмоса все нормально, хотя там проблем - море.
(взяла ваши фото :i_am_so_happy: )

Online Sukin

• Hero Member
Они, я так понимаю, не только в РФ его выпустили. Это я снимала вчера в Лондонском метро, весь поезд такой:
Героям советского космоса. (c)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Они, я так понимаю, не только в РФ его выпустили. Это я снимала вчера в Лондонском метро, весь поезд такой:
Героям советского космоса. (c)
На самом деле, про космос были вагоны напротив меня. Там дальше еще какие-то хозяйственные были и про науку, но я особо не успела рассмотреть, метро все-таки...

Online Garfield

• Nederland
В Нидерландах против компании, продававшей радары России, открыли уголовное дело, - СМИ
Cпойлер
Цитувати (виділене)
В Нидерландах компания впервые предстанет перед судом за то, что она поставляла России военное оборудование, нарушая, таким образом, наложенные Евросоюзом санкции против страны. Об этом сообщает DutchNews.nl со ссылкой на газету AD.

«Против нидерландской компании... проводится расследование касательно незаконных поставок частей радиолокационной системы в Россию», - говорится в сообщении.

По данным AD, грузовая компания, название которой не сообщается, в 2015 году экспортировала две системы радаров в российский аэропорт в Екатеринбурге.

Отмечается, что радары были отправлены производителю оружия, который выпускает истребители для российской армии.

Сообщается также, что радары были нужны для конкретного самолета, который был заказан индийской армией.

Это произошло через год после того, как ЕС ввел санкции против России за вторжение в Украину.
Там ссылка на ссылку на ссылку - как та кащеева игла. В конце ссылка на неназванную экспедиторскую фирму, которая отправляла груз в РФ (что само по себе стремно). Что там за блоки были - так и не понял, но речь о изготовителях радаров не шла.
Homo homini felis est.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
 :facepalm:
Цитувати (виділене)
Председатель ПАРНАС Михаил Касьянов обратился к членам федерального политсовета партии с предложением выдвинуть кандидатуру Ксении Собчак на президентских выборах. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на источники в партии.

Выдвижение от непарламентской партии даст Собчак возможность собирать не 300 тысяч, а 100 тысяч подписей для регистрации кандидатом на выборах.
Тут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Post Scriptum

• Киев
Это я снимала вчера в Лондонском метро,
тут они явно перестарались, потому что, говоря о Леонове, Гагарине и Терешковой, стоило бы написать не "Russian Space", a "Soviet Space". Опять выезжают на советских достижениях.
Хотят убедить запад в том, что у Роскосмоса все нормально, хотя там проблем - море.
Думаю, не стоит так глубоко копать. Для рядового англичанина что русское, что советское - один хрен.
Скорее всего Центр поставил задачу восстановить позитивный имидж России и выделил на это средства. Не удивлюсь, если дизайн вагонов метро разрабатывало какое-нибудь британское агентство. Они спросили у гугла, что там есть в России позитивного. Гугл и ответил: ракеты и балеты. Вот и начали с ракет полувековой давности.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Басманный суд Москвы наложил арест на имущество режиссера
Под арест попали квартира и автомобиль художественного руководителя «Гоголь-центра», а также деньги, хранящиеся на его счетах в банке (более 360 тыс. руб. и более $60 тыс.).
Интересно, сколько представителей российской богемки они уже шантажировали конфискацией машин и домов?
И сколько граждан России уже сделали вывод, что у них нет личной собственности, если она находится на территории РФ?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
И всё-то он в трудах, всё в трудах, аки пчелка...
Путин обсудил с рабочими защиту Земли от метеоритов
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

Слушайте, ребята, я тут вас бросила с новостями, но вы без меня, оказывается, вовсе не всё безумие постите, так нечестно  :grin:
В кои-то веки зашла на РБК, долго смеялась в одиночестве, но больше не могу, а то меня разорвёт.
Появилось видео проверки будущих губернаторов под колесами БТР
да-да, в "академии", которая готовит "губернаторов", которых потом пукин назначает, учат кидать гранаты  :wacko3:

Цитувати (виділене)
Участники тренинга РАНХиГС для кандидатов в губернаторы приняли участие в военных учениях на полигоне Кубинка. Они прыгали с парашютами с вышки, учились бросать гранаты, стрелять из пистолетов и автоматов

Цитувати (виділене)
На военном полигоне участники программы прыгали с парашютной вышки, учились стрелять из автоматов и пистолетов, работать с военной техникой и бросать гранаты. В частности, участники тренинга должны были лечь под едущий БТР.

Эта часть тренинга оказалась достаточно травматичной, рассказал РБК один из участников. «После парашютов трое уехали домой с травмами ног, один — с больной спиной», — отметил собеседник РБК. Он добавил, что учебная парашютная вышка рассчитана на «пацанов весом 60–70 кг», а не на «тех, кто весит около 100 кг каждый». Назвать конкретную цель военного модуля тренинга он не смог.

у меня слов нет, но я должна была это кому-то показать, а то я сижу и не понимаю, что я, где я, это я свихнулась или они

Offline düsha

Георгина, кстати, про Нижний.
Стадион-то там строят пока что, к чемпионату. Он уже даже виднеется

А теперь они собрались потратить много-мильёнов, чтобы разбить парк около него, вдоль реки, на месте бывшего порта. И готов парк должен быть к 1 мая. Т.е. всю зиму они его будут делать.  :grin: Это будет очень интересно, хоть приезжай и смотри. Дороги от снега никогда почистить не могут, но зато будут "парк делать".
« Останнє редагування: Листопад 10, 2017, 04:21:45 від düsha »

Offline Minime

• Австралия: au2ua
у меня слов нет, но я должна была это кому-то показать, а то я сижу и не понимаю, что я, где я, это я свихнулась или они
(Примирительно) Строго говоря, даже на нероссийской шкале дебилизма это событие далеко от зашкаливания, а находится на чуть правее всех этиx team building exercises for middle management  :smilie5:
По краймней мере, та Performance Review анкета :silly: , которую я заполнял на себя час назад кроет его как бык овцу...   

Cпойлер
Очень рад тебя видеть, düsha!  :)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Old Stager

• Россия, Москва
На самом деле, про космос были вагоны напротив меня. Там дальше еще какие-то хозяйственные были и про науку, но я особо не успела рассмотреть, метро все-таки...
Наверняка были вагоны про радиоактивный пепел и про армату.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Слушайте, ребята, я тут вас бросила с новостями

Строгий выговор с "ай-я-яй" в личное дело до вставания на путь исправления и полного заглаживания вины.  :acute: С возвращением!  :)

Появилось видео проверки будущих губернаторов под колесами БТР

До того, где-то месяца полтора-два назад, сюда приносили новость о том, как будущих губернаторов проверяют на живучесть, сбрасывая их со скалы в море в Сочи. На этот счёт тоже видео есть. Подготовка будущих губернаторов -- дело серьёзное, выжившие должны иметь многие полезные навыки.
Просто человек

Offline Ogi-dogi

До того, где-то месяца полтора-два назад, сюда приносили новость о том, как будущих губернаторов проверяют на живучесть, сбрасывая их со скалы в море в Сочи. На этот счёт тоже видео есть. Подготовка будущих губернаторов -- дело серьёзное, выжившие должны иметь многие полезные навыки.
Все нормально, слабых и некрасивых отсеяли на первом этапе, сейчас отсеяли слишком тяжелых. Для третьего этапа я бы предложил кубик Рубика. Вдруг кто-то соберет.

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
умер Михаил Задорнов

Известный российский сатирик и юморист Михаил Задорнов умер в возрасте 69 лет, сообщает телеканала РЕН ТВ.
Отмечается, что Задорнов на протяжении долгого времени лечился от онкологического заболевания.
В конце октября писатель-сатирик Семен Альтов, говоря о здоровье Михаила Задорнова, заявил: «Все очень плохо».
8 ноября стало известно, что Михаил Задорнов отрекся от язычества.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Он упал (с)

Offline Тинатин

С утра сегодня писали, как на саммите АТЭС все готовятся к "главной" встрече , сейчас :
Цитувати (виділене)
Белый дом сорвал официальную встречу Путина и Трампа. LIVE
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила о том, что официальной встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите АТЭС во Вьетнаме не будет, сообщает Bloomberg.
По ее словам, эта встреча не состоится из-за плотного рабочего графика президента США.

При этом Сандерс подчеркнула, что Путин и Трамп будут находиться в одном и том же месте и с большой долей вероятности поприветствуют друг друга.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что согласование встречи Путина и Трампа продолжается, но пока ясности нет

Online Oak

• Hero Member
Мы оба ждали, я у аптеки

Offline Eney

Ще одним гівном менше.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Земля стекловатой.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
По поводу российских новостей. Тетушка из Голландии звонила папе в Крым. Папа ее очень просил рассказать правду про то, что творится в Украине, а то я его обманываю. 
 После получения нужной ему информации, перезвонил мне и сказал, что он меня воспитал брехухой и мне, в моем возрасте, должно быть стыдно врать отцу.  :weep: Потому, что Валя в Голландии смотрит телевизор и там говорят, что в Украине "просто кошмар и ужас". Тетя Валя понимает только русский язык. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.