Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
43 мин. ·
В президентскую кампанию Собчак уже втянуты отношения Божены Рынска и Игоря Малашенко, алабай, Чичваркин, Малахов, Наталья Поклонская, Матильда и Николай II, а теперь вот еще и Катя Гордон. Ждем Ольгу Бузову, Свету Курицину и Жанну Агузарову.
У Ксении Анатольевны есть одна замечательная особенность - все, к чему она ни прикасается, превращается в блядский цирк.
Я ж вам говорил - это будет охуительный "Дом-3".

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
ну есть и другие мнения.
я бы еще добавила, что и сожрут друг друга радостно как пауки в банке

• Hero Member
Может и так. Жаль, что Собчачка не понимает какую свин паука подкладывает.

Offline Гелла

• едкое вещество
а не сами себе эту свинью подкладывают? даладно.

Offline Gonzo

Может и так. Жаль, что Собчачка не понимает какую свин паука подкладывает.

Собчак по-своему очень умная женщина (что доказала своей работой интервьюером) и всё она прекрасно понимает. Чай, не бином Ньютона.
Сейчас она после нескольких лет забытия и отсутствия на федеральных каналах разом сменила свой статус. Теперь она мало того, что на всех каналах, так еще из "ведущей Дома-2" разом стала "политиком федерального масштаба". Кроме того, мы не знаем, что она выторговала у Путина для себя - думаю, свою душу она продала недешево.

В любом случае - она понимает, что плохого пиара небывает (кроме некролога).

Offline Gonzo

• Hero Member
Ну это же не хитпарад, как-никак, всё-таки Родина и миллионы соотечественников. И даже миллионы соседей. Ну я не знаю. Как-то это по скотски строить себе пиар на этом, топя призрачные надежды. Как бы некролог не спортился.

Offline Tamerlan

Ну это же не хитпарад, как-никак, всё-таки Родина и миллионы соотечественников. И даже миллионы соседей. Ну я не знаю. Как-то это по скотски строить себе пиар на этом, топя призрачные надежды. Как бы некролог не спортился.
Ну, положительные моменты в ее участии все равно есть, тем не менее. Как минимум, она может заинтересовать политикой гораздо большее количество людей, до этого ее игнорировавших. И донести до них альтернативную точку зрения. Хотя бы насчет того, что Крым был и есть украинский, а Сталина нужно не воспевать как эффективного менеджера, а проклинать как палача и тирана.

Offline Gonzo

Ты ее пытаешься мерить своим аршином, применяя свои моральные принципы. Мы живем в стране, где сотни политиков каждый день демонстрируют крайний цинизм, откровенно врут в глаза "миллионам соотечественников" и нисколько не заботятся о том, что о них думает "быдло". И ты еще Собчак удивляешся ?!  :kos:

• Hero Member

Ты ее пытаешься мерить своим аршином, применяя свои моральные принципы. Мы живем в стране, где сотни политиков каждый день демонстрируют крайний цинизм, откровенно врут в глаза "миллионам соотечественников" и нисколько не заботятся о том, что о них думает "быдло". И ты еще Собчак удивляешся ?!  :kos:

НУ да, политики и нормальные люди, есть такая градация. :unknown:
Но если она хочет сменить лагерь, пожалуйста.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета по правам человека заявил, что некие силы собирают биологический материал российских граждан.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Газета.Ru".

"Биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам", - сказал Путин в ответ на сообщения о том, что некие иностранные силы якобы фиксируют образы граждан, пришедших на выборы.

По словам президента России, это делается целенаправленно и профессионально.

"Мы такой объект большого интереса", - объяснил Путин, призвав относиться к этой ситуации без страха.
З метою вживлення додаткових хромосом.  8)

Offline Oak

• Hero Member
Биологическое оружие разрабатывают. Которое будет селективно (на генном уровне) действовать на россиян.

Offline Drumm

• Hero Member
Кукушечка того...

Offline sergk1

• Хортиця
Кукушечка того...
Ну я где то читал, что собираются уточнить геномы по странам, но это ж легально-официально делается.

Offline Yocto

Пытаются выделить ген, отвечаюший за духовность, чтоб его подавить посредством ГМО, гомосексуализма и демократии.

Offline Oak

• Hero Member
А потом будут вирусы напускать. Через прививки.

Offline Шо?

Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета по правам человека заявил, что некие силы собирают биологический материал российских граждан.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Газета.Ru".

"Биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам", - сказал Путин в ответ на сообщения о том, что некие иностранные силы якобы фиксируют образы граждан, пришедших на выборы.

По словам президента России, это делается целенаправленно и профессионально.

"Мы такой объект большого интереса", - объяснил Путин, призвав относиться к этой ситуации без страха.
навпаки.
щоб 47-му скрепоносну видалити.

Offline Георгина

https://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.msg619140#msg619140

https://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.msg620875#msg620875

Он про это или уже новое что-то?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Пытаются выделить ген, отвечаюший за духовность, чтоб его подавить посредством ГМО, гомосексуализма и демократии.
Не выйдет. В России изобрели целебный скреповосстанавливающий напиток. На основе старинных рецептов, им ещё бояре спасались.

Offline Yocto

Ну да. Настой водки на спирту.

Offline Eney

Як то кажуть, пазл склався.
Я в нього вірю.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Еще одна

Цитувати (виділене)
37-летняя теле- и радиоведущая Екатерина Гордон сообщила, что собирается баллотироваться в президенты России, говорится в видеозаписи, опубликованной на ее предвыборном сайте

Гордон собирается баллотироваться как кандидат, выступающий за права женщин и детей. Она рассказала, что пять лет руководит юридической компанией «Гордон и сыновья» и «на практике знает, как работает судебная система». Гордон подчеркнула, что в ее позиции нет ничего мужененавистнического: «Просто это статистика — после разводов дети чаще остаются с женщинами. И права этих женщин не защищены».
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Not all those who wander are lost

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
На основе старинных рецептов, им ещё бояре спасались.
По-этому и называется-бояра. :good:

Offline Gonzo

« Останнє редагування: Жовтень 31, 2017, 12:56:11 від Gonzo »

Offline Gonzo

Offline Gonzo

« Останнє редагування: Жовтень 31, 2017, 12:56:39 від Gonzo »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Бизнесмен Евгений Пригожин планирует приобрести издания «Фонтанка» и «Деловой Петербург»
Теперь и "Фонтанке" пиздец.
Тю, ля, а шо?

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Бизнесмен Евгений Пригожин планирует приобрести издания «Фонтанка» и «Деловой Петербург»
Теперь и "Фонтанке" пиздец.
Та й хуй з нею. Буде ближче до крапки.

Offline sergk1

• Хортиця
Российское руководство поднялось на новый уровень лжи. Миротворцы без "миротворцев" из РФ - на их новоязе это оккупанты. http://tass.ru/politika/4690097

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.