Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Украинские пользователи его тоже активно читают, судя по комментариям в блоге.
Это неправильные украинцы.
Как ты смело всех приложил.

Offline Mike123

Нет, не читал. А что там было?
Погугли, там много ссылок. Прямой нету. Слушай, зашел я на этот фейсбук миротворца. Да там ваще стиль такой... воинственный, я бы сказал :smile4:.  Там уже и Жореса Медведева похоронили заодно. Судя по стилю странички, там вообще ничего сверхъестественного не произошло :).

ГЗВ Нашел
https://www.facebook.com/myrotvorets.center/posts/1555409591187857

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Украинские пользователи его тоже активно читают, судя по комментариям в блоге.
Это неправильные украинцы.
Как ты смело всех приложил.
Да я так считаю. Есть одно исключение, это профессиональный интерес, как например сотрудники Миротворца.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
В любой шутке важно уметь вовремя остановиться.
Вообще хорошее умение. Не только в шутке. :kos:

Offline Георгина

С Глаголевой - удачно.   С Одуваном - фигня, мало похожая на троллинг.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Как Миротворец пошутил над Верой Глаголевой ты тоже не читал?
Шутка над персоной - вполне допустимая вещь. Шутка над фактом смерти персоны - не для всех допустима. Тебе, возможно, это нормально, мне же кажется отклонением от нормы.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Шутка над фактом смерти персоны - не для всех допустима. Тебе, возможно, это нормально, мне же кажется отклонением от нормы.
Шутки над смертями хора им. Александрова, Чуркина, гиви с моторылой тебе тоже кажутся отклонениями?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Шутки над смертями хора им. Александрова, Чуркина, гиви с моторылой тебе тоже кажутся отклонениями?
Некоторые были удачными. И можно не лезть ко мне, если я тебя так раздражаю ?
Спасибо.

Offline Mike123

Тебе, возможно, это нормально, мне же кажется отклонением от нормы.
А где ты это вычитал? Я свое отношение к написанному о Глаголевой и Одувану не высказывал. Я всего лишь говорю о том, можно ли доверять далее Миротворцу после данного события или нет. Я, кстати, не уважаю фейсбук и очень мало его читаю. А сейчас начал читать аккаунт Миротворца в фейсбуке. И чем дальше, тем больше не понимаю, о чем вообще разговор. Аккаунт в фейсбуке - очень злой, желчный и непростой. Там всё такое. И публикуемая там информация весьма опосредовано относится к базе Миротворца. Потому возмущение Тамерлана все более не понятно.

Offline ТетраМ

И можно не лезть ко мне, если я тебя так раздражаю ?
Спасибо.
А можно не давать непрошенных советов? Я к тебе "не лезу", а отвечаю на любой пост, на который сочту нужным.

Offline Tamerlan

Аккаунт в фейсбуке - очень злой, желчный и непростой. Там всё такое. И публикуемая там информация весьма опосредовано относится к базе Миротворца. Потому возмущение Тамерлана все более не понятно.
Возможно, что я не совсем правильно понял ситуацию. Я думал, речь шла о размещении информации на сайте. Фейсбук их, судя по всему, гораздо более неофициальную направленность имеет. Может, даже и вообще отношения к сайту не иметь, строго говоря. В таком случае, думаю, авторы сайта могли бы лучше ситуацию прокомментировать.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
У меня вопрос к jeckie, Тамерлану и Ре. Вы в курсе, что на миротворце есть Саакашвили и Тимошенко?
Сорри, нет. Видимо, я должна извиниться, никто не испортился. Оказывается, они на уровне элиз уже давно. Ну чтож, буду знать, спасибо!

Offline Eney

Головне, Миротворець не втратив авторитету перед СБУ. А він точно не втратив.
А на те, що він перестав подобатися деяким рафінованим форумчанам, так на це начхати і забути.
ЗИ: Маю надію, що фсбшники таки візмуть цього підхуйлику у розробку. Для перестраховки.

Offline Eney

Як же ж бомбить у москаликів. :rofl:

Offline Gonzo

Ре

• Гість
Головне, Миротворець не втратив авторитету перед СБУ. А він точно не втратив.
А на те, що він перестав подобатися деяким рафінованим форумчанам, так на це начхати і забути.
ЗИ: Маю надію, що фсбшники таки візмуть цього підхуйлику у розробку. Для перестраховки.
Откуда такой вывод про СБУ?
Я ссылок не вижу в посте :)
Надежду свою забудь. Если и возьмут, то не после этого..

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А можно не давать непрошенных советов?
Советов не давал. Не лезь ко мне с подобными вопросами, я не буду тебе отвечать. Я к тебе первым не лезу.

Offline Tamerlan

Да уж... Сценарий пессимистический, но не невозможный. Хорошо, что я успел сесть на трактор. Брат тоже сейчас как раз на Кипр летит на новое ПМЖ. Далее будем семьи вывозить постепенно.

Offline mxm

• Одесса
Да уж... Сценарий пессимистический, но не невозможный. Хорошо, что я успел сесть на трактор. Брат тоже сейчас как раз на Кипр летит на новое ПМЖ. Далее будем семьи вывозить постепенно.
Думаю, что это разумное решение.

Offline dlifua

• liveinly
Но мы должны быть выше этого, да?
Не сперечайся з кацапом, а просто пошли його куди подалі, нам своє робить.
liveinly

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я ссылок не вижу в посте
За СБУ не скажу, но
Цитувати (виділене)
17 травня 2017 року Національний банк України надіслав в українські банківські асоційції офіційного листа «Про перелік інформаційних ресурсів для пошуку інформації та її аналізу», в якому рекомендував, з метою «протидії легалізації доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та розповсюдженню зброї масового знищення», користуватись даними сайту «Миротворець»
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/LB17086.html.
:sarcastic:

Ре

• Гість
Я ссылок не вижу в посте
За СБУ не скажу, но
Цитувати (виділене)
17 травня 2017 року Національний банк України надіслав в українські банківські асоційції офіційного листа «Про перелік інформаційних ресурсів для пошуку інформації та її аналізу», в якому рекомендував, з метою «протидії легалізації доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та розповсюдженню зброї масового знищення», користуватись даними сайту «Миротворець»
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/LB17086.html.
:sarcastic:
Ну мониторинг (я про него писала недавно на другой ветке, помнишь ;)),
Только я отреагировала на другое: На СБУ и на то, что он не потерял авторитета (точно не потерял) :)
ПС по мониторингу, то тоже как бы делить на 10 надо (но то нормально), но тут после ссылки на ФБ у меня вопросы отпали и тему я для себя закрыла :)

Offline ТетраМ

Не лезь ко мне с подобными вопросами, я не буду тебе отвечать. Я к тебе первым не лезу.
Извини великодушно, но не могу тебе пообещать "не лезть" с любыми вопросами, какие у меня вдруг возникнут. Либо с ответами.
Жизнь - боль, увы.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Но мы должны быть выше этого, да?
Не сперечайся з кацапом, а просто пошли його куди подалі, нам своє робить.

МОДЕРАТОРИАЛ.
@dlifua Предупреждение за нарушение правил форума.

2. Тут ми не будемо толерантні до проявів імперського мислення. Якщо ви вважаєте, що такої країни, як Україна, не було/не буде — ми вам не раді і позбудемося вас будь-якої миті. Росіяни, що не підтримують поточну політику їх держави, тут є бажаними гостями.

3. Основним нашим правилом є правило доброзичливого спілкування. В ПК категорично заборонені образи або обмеження прав інших учасників в залежності від місця їх проживання, громадянства, національної, расової, гендерної або релігійної належності. Недопустимі докори або зневажливе ставлення до співрозмовника через те, що він “новачок”, “неофіт” або виходець “не з нашого” форуму.

Offline glasha

Вот здесь можно говорить о том, что Турция покупает у РФ оружие.
несмотря на то, что Турция уже внесла аванс за С400, все еще может развернуться на 180 град. Турция хочет совместное производство С400 и технологии (контракт на 4 дивизиона, из которых 2 производятся в Турции). Собственно, как и Саудовская Аравия.
https://www.kommersant.ru/doc/3434140
------
История с закупкой Турцией систем ПВО большой дальности тянется около 10 лет. В турецком тендере T-LORAMIDS по закупке таких систем участвовала другая дальнобойная российская система ПВО – С-300ВМ, но главными претендентами всегда считались системы из стран – союзников Турции по НАТО: европейская система SAMP-T и американский Patriot, производитель которого, корпорация Reytheon, имеет связи с турецкой оборонной промышленностью. В 2014 г. победа была внезапно присуждена китайскому комплексу HQ-9 (создан по мотивам российской С-300ПМУ), но под давлением США решение было отменено. Переговоры с Россией возобновились осенью 2016 г. после попытки переворота в Турции, которая привела к охлаждению ее отношений с НАТО.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко

Зачем Алексей Венедиктов все время лжет по пустякам.
Чем шоу-культ Путина отличается от государственного культа Сталина и потешного культа Брежнева.
Чем фабрика троллей Пригожина отличается от конвейера троллей Соловьева.
ШОУ-КУЛЬТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Цитувати (виділене)
Хорошо, что я успел сесть на трактор. Брат тоже сейчас как раз на Кипр летит на новое ПМЖ. Далее будем семьи вывозить постепенно.
Кипр и трактор...  :)
Ну как-то так. Не уверен, что незарегистрированным видно, но как-то символично получилось. :)
Короче, человек (коллега-электронщик) года 2 назад укатил туда из Москвы и занялся помимо прочего мелким фермерством.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Не уверен, что незарегистрированным видно, но как-то символично.
Не видно.
Тю, ля, а шо?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Не видно.
Ну то вряд ли принципиально. ;) В общем, он на Кипре поселился, а в форумную подпись поставил: "Трактор приехал".  :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Телеведущая Ксения Собчак дала интервью женскому журналу Glamour, в котором впервые не стала отрицать, что она — «потенциальный кандидат на самый высокий в стране пост»

На вопрос интервьюера о том, не помешает ли прошлое в шоу-бизнесе президентской карьере, Собчак ответила, что, скорее, «поможет». «Просто я именно такой человек — как торт "Муравейник". Много разных слоев, но в итоге я один торт», — сказала она. Также Собчак посетовала на то, что России не хватает свобод: «свободы слова, свободы выборов».

Она не может не понимать, что это цирк и почему ее пригласили там выступить.
Самой не противно?
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.