Российский ответ на "Parmigiano-Reggiano" - "Пармезано-Рязано"?
(видел где-то такой мем)
А как им не халтурить: оригинал ведь самый молодой - год выдержки. Кто ж столько ждать станет... 
Не знаю, как в Рязани, а вот в Твери...
У Гальяни иль Кольони
Закажи себе в Твери
С пармазаном макарони,
Да яичницу свари.
А. С. Пушкин

Хочу заметить, что на самом, деле хороший сыр сделать очень тяжело.
Например, в Австралии так и не научились, хотя, очень и давно стараются и
ослиную мочу пальмовое масло, понятно, что не добавляют.
Вино научились, оливковое масло - тоже. А, вот, сыр...

Приличный европейский кроет очень приличный австралийский как бык овцу ...