Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
а ну если сквозные.

и если "парадная дверь" не закрыта а ключ хуй знает у кого. и если туда реально можно подъехать.

то пусть

а так, ну дворы. симпатичные, норм.

Ре

• Гість

Мне двор, куда нельзя на минуту заехать, чтобы что-то тяжелое под подъезд подвезти,  идеальным не показался :f1:
Но вообще интересно чего это их пробило на образцово-показательный :)
Там, вообще-то подъезды сквозные.  Поъезжаешь к подъезду с внешней стороны дома и заносишь свою мебель. Двор, на самом деле просто замечательный.
Аа, ну тогда, все ОК :)
Интересно сколько лет этому дворику или только сдали в эксплуатацию

Ре

• Гість
а ну если сквозные.

и если "парадная дверь" не закрыта а ключ хуй знает у кого.

то пусть
во, про ключ не подумала, а действительно. Могут и закрыть. А то будет неизвестно кто шляться с улицы пописать :)

Offline Гелла

• едкое вещество
"парковка со стороны улицы отделена деревьями, чтоб не портить вид".

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Случилось чудо! В России сделали идеальный двор!
Реально круто. В чем же тут подвох?
Сделано неплохо, но очень холодно и мертво как-то. Много бетона, мало зелени. Детская площадка разделенная на секции не слишком хорошая идея.
Eще было бы неплохо огороженную футбольную площадку поставить.
Вот как тут например
« Останнє редагування: Вересень 22, 2017, 11:31:02 від Smoke »
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Rumor

• Гість
В России уже давно многие хорошие дворы за оградой со шлагбаумами.  В Киеве нет?

Offline Тинатин

Вот мне тоже интересно. Судя по фотографиям - это новострой. Краска свежая, цвета яркие, досочки свежевыструганные. Хочется посмотреть на эту красоту года через 3-5.

Offline Охтирка

Похоже, это проект новостроя сразу такую концепцию дворика закладывал. Это не инициатива жильцов.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Российское военно-историческое общество (РВИО) приняло решение убрать с памятника Михаилу Калашникову на Садовом кольце в Москве схему немецкого автомата StG 44. Об этом рассказал исполнительный директор РВИО Владислав Кононов.

Он добавил, что скульптор Салават Щербаков и его подмастерье «что-то напутали». При этом к самой скульптуре РВИО предъявляло требование только по тому оружию, которое Калашников держит в руках — автомат собственной конструкции.

«Это очень маленькая фоновая вещь. Я даже удивляюсь, как ее разглядели. Мы ее брали из источников. И там где, мы ее брали написано „Автомат Калашникова“. Что-то из интернета», — заявил Щербаков РБК.

Кононов отметил, что ошибка снова подчеркивает, насколько АК отличается от StG 44, поэтому обвинять Калашникова в заимствовании конструкции «категорически неверно».
Заодно й вираз мармизи цього хлопа треба б переробити. А то з таким, тільки мобілки у підворотнях гарно бомбити та за спинами жінок з дітьми ховатися.
:large

Offline Тинатин

А кто обслуживает такие жилые комплексы? ЖЭКи, кооперативы или ТСЖ? Чтоб ухаживать за такой территорией, бригада дворников и садовников нужна.

Offline franco

• бендеровец

Мне интересно, сколько вся эта идиллия сохраниться. Существует определенная тенденция к оскатиниванию подобных мест по мере заселения народа в такие дома с отличным от европейского менталитетом...

Offline Гелла

• едкое вещество
Вообще бесят такие обсуждения, начиная с самого Варламова-мудака. "ЧУДО", да ладно. Вообще это нормально какбэ.

Offline Гелла

• едкое вещество
смотря кто заселится и как следить будут.

ТСЖ?
по идее.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Там квартиры должны быть дорогие. Вполне возможно, что это будут образованные люди.

Offline Тинатин

Там квартиры должны быть дорогие. Вполне возможно, что это будут образованные люди.
Образованность не равна порядочности и воспитанности.  :)
А в остальном согласна. Заплатив кровные и немалые деньги, народ бережнее относится к своему жилью.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В России уже давно многие хорошие дворы за оградой со шлагбаумами.  В Киеве нет?
Небольшие дворики - да. Средне хорошие/ухоженные/продуманные не огороженные - немало.
В рекрационных зонах хорошие детские площадки - полно.
Злобная заинька

Offline franco

• бендеровец
Вообще бесят такие обсуждения, начиная с самого Варламова-мудака. "ЧУДО", да ладно. Вообще это нормально какбэ.
Для России нормально? Он же делает упор именно на то, что для России - это чудо, а не вообще.

Offline Охтирка

:grin:

Rumor

• Гість
Вот детская площадка в центре Нска. Лет шесть ей уже. Построил какой-то богатый дядя путем самостроя в заброшенной части парка в центре. Чиновники с того времени снести пытаются, но вандализма нет. Убирают родители. Все от расположения зависит.
https://goo.gl/images/ecKGkv

Offline Тинатин

Вот детская площадка в центре Нска. Лет шесть ей уже. Построил какой-то богатый дядя путем самостроя в заброшенной части парка в центре. Чиновники с того времени снести пытаются, но вандализма нет. Убирают родители. Все от расположения зависит.

Здорово!  :good:

Offline franco

• бендеровец

В материале Варламова главное не детская площадка, а общее устройство внутреннего двора жилого высотного дома. Принцип.

Rumor

• Гість

В материале Варламова главное не детская площадка, а общее устройство внутреннего двора жилого высотного дома. Принцип.
Речь шла о вандализме, насколько я понимаю интерес "как это будет выглядеть через три года".

Offline Игрек

• Hero Member
Я, наверно, пессимист. Мне первое, что приходит в голову - приехали пожарные, а ключ от пожарного проезда у управдома, а управдом на даче. С ключом. Или запертая внешняя дверь в подъезде. Ибо нефиг.
А так - ну миленько. Хотя у меня и другие представления о комфортном дворе. За вот эти отрыжки дизайна дизайнеров надо на них садить и не давать слезть.

Offline Охтирка

Я, наверно, пессимист. Мне первое, что приходит в голову - приехали пожарные, а ключ от пожарного проезда у управдома, а управдом на даче. С ключом. Или запертая внешняя дверь в подъезде. Ибо нефиг.
А так - ну миленько. Хотя у меня и другие представления о комфортном дворе. За вот эти отрыжки дизайна дизайнеров надо на них садить и не давать слезть.
Я понимаю, что оба выхода из парадного функционируют в аналогичном режиме. Сейчас же постоянно есть потребность в подъезде автотранспорта к парадному. Как личного, так и всяких доставок и служб. Я бы как раз уменьшила возможность доступа к этому дворику.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
е первое, что приходит в голову - приехали пожарные, а ключ от пожарного проезда у управдома, а управдом на даче. С ключом. Или запертая внешняя дверь в подъезде. Ибо нефиг.
Да у жильцов от подъезда будут ключи. Как иначе? Плюс, есть консьерж с теми же ключами.
Злобная заинька

Offline franco

• бендеровец
За вот эти отрыжки дизайна дизайнеров надо на них садить и не давать слезть.
:rofl:

Ре

• Гість
А кто обслуживает такие жилые комплексы? ЖЭКи, кооперативы или ТСЖ? Чтоб ухаживать за такой территорией, бригада дворников и садовников нужна.
да ну, какая бригада :)
У нас вокруг здания (на работе) территория ого и не только газон, а всякие сады/кусты, открытые две террасы.(камень, столы стулья газон)
Один мужик садом занимается. Иногда еще одного вижу. Просто они шуршат постоянно, я еще сорняков не видела (мне бы тех товарищей в сад :))

Offline mxm

• Одесса

Сразу дам коммент Вайцмана, тут четко собрана сумма:

P.S. Правда, возможно, этих денег там никогда не было, есть вот такое:
Цитувати (виділене)
Mark Svitkin Вы загляните туда. Это номинальные уставные капиталы каких-то фриков. Никто их не оплатил и не мог. Столько рублей не существует.

Илья Вайцман Почитайте определения уставного капитала.

Mark Svitkin Бумажки. Без бухбалансов это всё пустое. Просто из любопытства глянул в самый маленький фонд Соловьёва-Седого. Учреждён в 2003 с уставом в триллион долларов неким Георгом Пятым Рюриковичем. Тогда это было 2,5 ВВП страны. Вам не смешно?

Offline Spika

Есть мысль, что это скрытая реклама реновации: вот в какую прелесть собираются переселить москвичей из центра за МКАД.
101 км от Москвы

Offline Тинатин

Один мужик садом занимается. Иногда еще одного вижу. Просто они шуршат постоянно
Вот! А я дворников вижу в своем дворе раз в месяц и только рано утром, когда на работу иду. За минималку никто не хочет шуршать с утра до вечера.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.