Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
понравился новый термин от Невзорова - скрепостной (строй)
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Россия отводит свои войска от Вейшнории.  :)

успели еще в последний момент

По окончании совместных российско-белорусских учений "Запад-2017", проходивших на полигонах обеих стран на протяжении недели с 14 по 20 сентября, в прессу попали сообщения о еще одном инциденте, связанном с маневрами. По словам очевидцев, в Белоруссии военные из России утопили танк.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я иногда понимаю почему в пабликах говорят о кастрюлеголовых...
Модераториал.
Не надо здесь употреблять монтян-спик. Ни с какой целью. Пока предупреждение.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Маленькая, но гордая страна Вейшнория неслабо потрепала российского медведя.  :)
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member

Offline Poodle

• USA, Gold Country
понравился новый термин от Невзорова - скрепостной (строй)
Кажется он сказал "скрепастной"...
Слава Украине!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Кажется он сказал "скрепастной"...

это недостаток русского языка, пишется не так, как слышится :smilie5:
http://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2058404-echo/

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Если судить по тем людям, которых в российских СМИ представляют как «украинских экспертов», то сам факт, что украинское государство вот уже три с половиной года после революции достоинства продолжает существовать, выглядит совершенно необъяснимым чудом. И дело даже не в том, что  каждый из этих людей практически в каждой передаче предсказывает распад Украины вот прямо сейчас, в ближайшие выходные. Российскую аудиторию должен убеждать тот факт, что практически все те «украинские эксперты», которых в российском телевизоре представляют с уважительными интонациями, единодушны в том, что в Украине – ад, фашизм и голод. А все, кто говорит иначе, представлены в качестве клоунов, и зачастую, действительно, выглядят как клоуны.
Более трех лет  не была заполнена вакансия украинского «спецэксперта» на «Эхе Москвы». Точнее, она была заполнена персоной, не вполне подходящей для аудитории «Эха». Роль пророссийского «украинского гостя» исполнял на «Эхе» беглый депутат Верховной Рады Олег Царев, который представлялся главой парламента Новороссии. Уже к середине 2015 года слово «Новороссия» применительно к части Украины стало звучать странно даже для самых очумелых сторонников «русского мира», а в 2016 про этот проект вообще постарались забыть. Помимо весьма экзотической «должности», Олег Царев отличался и весьма специфическим менталитетом, который люди деликатные называют «простодушием», а все остальные именуют просто: изрядной глупостью. А, поскольку на «Эхе» постоянно присутствует отечественный политолог Сергей Марков, руководство радиостанции справедливо решило, что двух Шариковых для одного «Эха Москвы» много. И Царев с «Эха» постепенно сполз. Зато с 16.09.17 в качестве гостя программы «Персонально ваш» стал регулярно появляться другой беглец из Украины, видеоблогер Анатолий Шарий.
И. Яковенко. СУДЬБА ПЕРЕБЕЖЧИКОВ

Offline Varjatka

• Минск
Маленькая, но гордая страна Вейшнория неслабо потрепала российского медведя.  :)
Ну не такая уж и маленькая. :smilie1:  Площадь больше чем у Дании.

Offline ТетраМ

Ну не такая уж и маленькая.  :smilie1:  Площадь больше чем у Дании.
В Вейшнорском королевстве не прогнило,
И вправлен был сустав, связуя нити дней.  :grin:

Offline Gonzo

Offline Esher

• *
А как иначе? Представляете, как бы это выглядело, сотрудник Яндекса на толчке, извините за натурализм, и с мыслями о прибытии такого человека и в ходе такого процесса? Им, извините за прямоту, насрать, да?
Ну можно поступить как один сотрудник Яндекса. Пообещать в Фейсбуке плюнуть в морду при встрече. После чего ты попадаешь в черный список ФСО и спокойно сидишь в кафешке  с туалетом неподалеку ;)

Offline Suddenly

Цитувати (виділене)
Россия – овощная страна!
Здесь можно засадить по самые помидоры, дать на орехи редиске, начистить репу двум перцам, дать в тыкву одному хрену и получить по дыне, а вечером сходить в кабачок и сорить там капустой..

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
На скульптуре, посвящённой легендарному советскому оружейнику Михаилу Калашникову, которая была открыта 19 сентября в Москве, военный историк Юрий Пашолок обнаружил схему немецкого автомата MKb.42(W).

Offline Gonzo

Offline ТетраМ

"Эхо Москвы" продолжает бурить дно.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Taras Berezovets поширив відео наживо від Mark Zuckerberg.
20 хв. ·
Большой привет российским спецслужбам и ольгинской фабрике от основателя Фейсбука Марка Цукерберга. После манипулирования социальной сетью в интересах Кремля и волны банов украинских блоггеров для россиян грядёт большое чистилище. Тысячи аккаунтов российских ботов уже забанены, тысячи ждёт та же судьба. Цукерберг вскрывает вмешательство русских в работу ФБ ВР время американских выборов. Результаты расследования будут переданы федеральным властям США. Глобальный поворот в политике сверхдержавы в отношении России. Теперь все по серьёзному. В общем, очень хорошие новости из-за океана.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Надеюсь чуваки из Ирландского офиса, администрирующего всех у кого выставлен русский язык в ФБ, уже пакуют чумаданы. :smilie9:

Offline Eney

Цитувати (виділене)
На скульптуре, посвящённой легендарному советскому оружейнику Михаилу Калашникову, которая была открыта 19 сентября в Москве, военный историк Юрий Пашолок обнаружил схему немецкого автомата MKb.42(W).

Все, як завжди. Як день нічого не спиздив, то хоч додому не йди.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Большой привет российским спецслужбам и ольгинской фабрике от основателя Фейсбука Марка Цукерберга.

Смотри-ка у Цукерберга глаза открылись ... И пяти лет не прошло ...
А, ведь, так легко было банить с плеча по сигналам кремлевских троллей...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Suddenly

Rumor

• Гість
Реально круто. В чем же тут подвох?
В том, что такие дворы в России окружают забором. А вокруг срань.

Offline Suddenly

Если верить Варламову, то именно таких дворов в России вообще ещё не было. Даже в Зарядье не смогли правильно уложить плитку, а тут, в обычном замкадском дворе, смогли. В чем секрет?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я вот только что вернулась из Минска. Спрашивала там местных про Вейшнорию. Все, кого спросила, узнали о ней от меня.  :consul: Даже слово выговорить не смогли. Ругались и говорили, что это дебил какой-то придумал... А я так надеялась увидеть хоть одного гордящегося!  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Rumor

• Гість
Если верить Варламову, то именно таких дворов в России вообще ещё не было. Даже в Зарядье не смогли правильно уложить плитку, а тут, в обычном замкадском дворе, смогли. В чем секрет?
Вврламову не стоит верить.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

У меня вчера случился разрыв шаблона. Я была на конференции в Беларуси, я на ней традиционно выступаю первой, рассказывая про тренды рынка. Как я говорю, про "космические корабли", поскольку Беларусь чисто технически отстает от нас на несколько лет в этом отношении. На конференции традиционно присутствуют и выступают россияне, украинцев крайне мало. Вот меня вчера представляют и говорят, что я выступаю в качестве "местного Германа Грефа". И тут у меня наступил когнитивный диссонанс...  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Ре

• Гість
Случилось чудо! В России сделали идеальный двор!
Мне двор, куда нельзя на минуту заехать, чтобы что-то тяжелое под подъезд подвезти,  идеальным не показался :f1:
Но вообще интересно чего это их пробило на образцово-показательный :)

Offline mxm

• Одесса
Случилось чудо! В России сделали идеальный двор!
Мне двор, куда нельзя на минуту заехать, чтобы что-то тяжелое под подъезд подвезти,  идеальным не показался :f1:
Счастливым людям мебель не нужна.

Offline franco

• бендеровец

Там, вообще-то подъезды сквозные.  Поъезжаешь к подъезду с внешней стороны дома и заносишь свою мебель. Двор, на самом деле просто замечательный.

Offline Гелла

• едкое вещество
Мне двор, куда нельзя на минуту заехать, чтобы что-то тяжелое под подъезд подвезти,  идеальным не показался
:plusone:

и хуй с ним подвезти, а если на скорую кого выносить, то как? маразм.

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.