Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Цитувати (виділене)
Депутаты Законодательного собрания Петербурга отменили пленарное заседание, которое должно было пройти 27 сентября

В постановлении Законодательного собрания не указана причина отмены заседания. По данным издания MR7, депутаты решили сделать перерыв из-за религиозного праздника.

Официальных праздников 27 сентября нет, но на этот день приходится Воздвиженье креста господня. «В этот день нельзя ходить в лес, начинать новые дела и работать», — сообщает MR7.
https://snob.ru/selected/entry/129247?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-Snob.ru&utm_content=instant
Not all those who wander are lost

Rumor

• Гість
 Ann, санация это значит, что будут потрачены государственные деньги на то, чтобы банк не лопнул. А дошло до  этого,  потому что бин банк через подставной банк финансировал проекты своих хозяев необеспеченными кредитами. Это если верить тому, что аналитик на медузе пишет.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А дошло до  этого,  потому что бин банк через подставной банк финансировал проекты своих хозяев необеспеченными кредитами.

Выведение средств, доведение до банкротства. Классика.

Offline Ann:-)

Ann, санация это значит, что будут потрачены государственные деньги на то, чтобы банк не лопнул. А дошло до  этого,  потому что бин банк через подставной банк финансировал проекты своих хозяев необеспеченными кредитами. Это если верить тому, что аналитик на медузе пишет.
А дошло до  этого,  потому что бин банк через подставной банк финансировал проекты своих хозяев необеспеченными кредитами.

Выведение средств, доведение до банкротства. Классика.
То-то они постоянно задалбывали звонками с просьбой открыть у них кредитку. Щазз! У меня они вызывали подозрение уже тем, что спонсировали это убожество - клуб "Что?Где?Когда?"

Offline Саминсусамин

Ватный взгляд на вещи.
Нищая империя
Цитувати (виділене)
Что делать, когда нет денег на войну
А вот обрезают финансирование родного Донбасса. Ну, не всего, а только ОРДЛО (кто, кстати, придумал для обозначения особых районов Донецкой и Луганской областей такую зачетную аббревиатуру?) И это всего лишь на четвертом году, ну не будем прямо так в лоб говорить «войны», но... как сказать-то... конфликта!
Быстро сообразили. И это не какая-нибудь скрытая ирония, а комплимент. Вон Афганистан дороже обходился, и десять долгих лет туда шел поток «гуманитарной» помощи. А там шла война — можно так говорить, да? Или нет? Был советский анекдот: «Не было никакого монголо-татарского ига, а было временное пребывание ограниченного контингента монгольских войск по просьбе законного правительства — русских князей».
Мой дед-фронтовик удивлялся:
— Что они там делают десять лет? Мы за четыре года провели всю Великую Отечественную...
Он насчитал всего четыре года той войны, хотя другой мой дед получил орден Красной Звезды за финскую, ну да ладно...

Offline Чиби

• Disce pati
Cпойлер
Я честно попытаюсь найти исследование.
Cпойлер
Пожалуйста. Ужасно интересно.

Offline shtativ

У меня они вызывали подозрение уже тем, что спонсировали это убожество - клуб "Что?Где?Когда?"
ЧГК убожество? Вот это ты сейчас разом опустила не одну тысячу человек.
А Самсунг или Сони подозрения не вызывали?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Gonzo

Очередная мегазрада от Стрелкова

Cпойлер

Offline marplik

• Шалена бджілка
Пишуть, що бобік іздох.
Сегодня читаю новости на Эхе (да, а где ещё? Подскажите где, я там буду новости читать), так даже мужу пошла возмущаться: новость о том, как энтот Сердюков попал, типо, в аварию и пострадал. Точка. О том, что водитель легковушки разбился насмерть, а в машине были его жена и дети, - вообще ни слова. Как и не было больше никого.

Offline Gonzo

... О том, что водитель легковушки разбился насмерть, а в машине были его жена и дети, - вообще ни слова. Как и не было больше никого.

Во-во, тоже резануло... Типа - "кто их, холопов, считать будет?!"  :smilie2:

Rumor

• Гість
Сегодня читаю новости на Эхе (да, а где ещё?
Я медузу читаю. Тоже бывает вата, но довольно редко. Что лучше, не знаю.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Медузу я читаю на работе, а Эхо дома. На работе Эхо и многие другие сайты на .ru закрыты.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Сегодня читаю новости на Эхе (да, а где ещё? Подскажите где, я там буду новости читать)
Каспаров.ру, Грани.ру.
Кое-что в "Новой газете" можно.
Ну и РС еще.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
... О том, что водитель легковушки разбился насмерть, а в машине были его жена и дети, - вообще ни слова. Как и не было больше никого.

Во-во, тоже резануло... Типа - "кто их, холопов, считать будет?!"  :smilie2:

Тут россияне пытаются привлечь к ответственности минобру.

Offline ТетраМ

По предсказаниям В.Чаплина, теперь Россия должна погибнуть.  :smilie5:
В Петербурге начался показ «Матильды»

Offline Gonzo

По предсказаниям В.Чаплина, теперь Россия должна погибнуть.  :smilie5:

Алилуя!

Cпойлер
Так вроде уже показали во Владивостоке?

Offline ТетраМ

Cпойлер
Cпойлер
Значит, это - контрольный.  :grin:

Offline Destrie

• Одесса
Cпойлер
Cпойлер
Значит, это - контрольный.  :grin:

Такой себе аналог лебединого озера .... :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline ТетраМ

Такой себе аналог лебединого озера .... :grin:
Ну так балерина, балет.

Offline Георгина

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Российская делегация покинула зал заседаний Генеральной ассамблеи ООН перед выступлением президента Литвы Дали Грибаускайте, сообщает корреспондент "Интерфакса".

Даля - молодец!  Террористы выбегают при звуке имени.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
:sarcastic:
Цитувати (виділене)
Алексей Навальный

в Новосибирской области нашли вообще гениальное решение (вот что значит продвинутый город). Получают первый приз.
Моя встреча там 22 сентября в 18-00.
И отгадайте, что же случится в Новосибирске 22 сентября в 18 часов?
ПОКАЗ ФИЛЬМА «МАТИЛЬДА»!!!
Это очень классно.
Сайт кинотеатра «Люксор» легко покажет нам, что это единственный сеанс. Других показов нет. На следующий день тоже нет. Только 22 сентября в 18-00, во время моего выступления.
Советская методичка re-born - хорошо помню как на пасху показывали по ТВ концерты Пугачевой или "зарубежной эстрады".

Каспаров.ру, Грани.ру.
Кое-что в "Новой газете" можно.
Ну и РС еще.
"Радио Свобода" на русском - профессиональное СМИ и там полно российских журналистов. (Ну, это если российскость журналистов кому-то важна).

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

"Радио Свобода" на русском
Я как раз про него.
Ну и РС еще.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
А, я-то думал, при чем тут Personal Computers.
... а утром я, вообще, :grin: "ПОМАХОБ" прочитал вместо РОМАНОВ  и только на следующем слове: "МАТИЛЬДА" понял, что это все-таки по-русски написано ...:scare3:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Gonzo

Ну, пипец, таки цирк с кобылой конями кажись начинается! Ксюха совсем плоха умишком стала - или же ей сделали предложение, от которого она не смогла отказаться...

Цитувати (виділене)
Ксения Собчак, возможно, все-таки пойдет на выборы президента.

Как сообщает ВВС, участие телеведущей в предвыборной компании в качестве альтернативного кандидата  — идея Кремля. Впрочем, помогать ей в регистрации власти не планируют. Между тем, сама Собчак уже ищет руководителя своего предвыборного штаба. По сведениям Би-би-си, она уже обращалась с предложениями к гендиректору «Дождя» Наталье Синдеевой, бывшему главреду этого телеканала Михаилу Зыгарю, создателю фонда «Спид.Центр» Антону Красовскому, руководителю правозащитного отделения «Открытой России» Марии Бароновой, политтехнологу Станиславу Белковскому и журналисту Роману Суперу. Би-би-си утверждает, что никто из них не согласился работать на кампанию Собчак. Издание The Bell подтверждает, что Собчак искала людей в свой предвыборный штаб, и называет те же кандидатуры. О том, что Собчак готовят к предвыборной компании ранее писали «Ведомости» Сама телеведущая все отрицает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
, участие телеведущей в предвыборной компании в качестве альтернативного кандидата
А как это может сработать?
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
, участие телеведущей в предвыборной компании в качестве альтернативного кандидата
А как это может сработать?
Ну отттянет немного голосов у Навального. Будет повод говорить, что он вообще ничтожество. :unknown:

UPD: Это если Навального пустят, что очень мало вероятно, КМК.

Offline mxm

• Одесса
Хе-хе, Россия заплатила 50 кусков эксперту из ООН за отчет в кремлевском стиле, выставляющий Россию жертвой.  :)
Russia gave $50,000 to UN expert who wrote report calling Russia a victim
Цитувати (виділене)
GENEVA, Sept. 14, 2017 – After an investigator of the U.N. human rights council presented a report slamming the U.S. and EU for imposing sanctions on Russia, which he said amounted to “unilateral coercive measures,” a Geneva-based watchdog group took the floor to challenge the Special Rapporteur, former Algerian ambassador Idriss Jazairy, on the ethics of his receiving $50,000 from Russia last year for his mandate, as disclosed in a recent UN report. (See intervention below.)
Причем, Россия тут же воспользовалась этим отчетом и заявила о недопустимости коллективного наказания, нарушающего стандарты мирового права и человеческие права (видимо, имелись в виду санкции).
Весь текст по ссылке. :)
Там они еще замутили типа панельную дискуссию, состоящую из этого эксперта и еще двух таких же из Кубы.  :)

Offline Eney

А в 2018 році за слово "Росія" будуть давати по їбалу.

Offline sergk1

• Хортиця
Ну Меккой для РФ Чечня таки стала, правда не туристической.

Offline Varjatka

• Минск

Цитувати (виділене)
Ксения Болецкая
11 ч ·
Показ Матильды на Киноэкспо в Питере охраняют с собаками. Всех пропускают только по паспортам - каждый раз проверяют документы заново.
Тут такого даже на ПЭФ с Путиным не было.
И перед сеансом выступил целый генерал-майор полиции с речью: мы бдим, все под контролем
UPD: все прошло "под контролем", без эксцессов

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.