Газон Замкадья Заурядья Зарядья через неделю после "пуска объекта". Кстати, пишут что на неделе были дожди...
Помнишь, "плохой климат" из-за которого в СССР ничего не росло?
Ну, там, "англичанка Гольфстрим себе забрала, а у нас тут только Нечерноземье и ниже нуля" ...
Так вот, теперь он плохой только над российской и Россией захваченными территориями бывшего СССР.
Во-первых, это красиво...
А он вращается вслед за Солнцем?
похвалил Венедиктова
У меня есть знакомый - прозападный, анти-кремлевский и про-украинский, но по какой-то причине 90% новостей черпающий из "либерального" "Эха Москвы".
И я на протяжении нескольких лет наблюдаю, как через это "Эхо" происходят периодические отравления небольшими дозами полония...
Каждый раз когда я вижу симптомы, я его подкалываю, типа "опять советских газет перед обедом начитался?", "слушай, а почему оно называется "Эхо Москвы" , а не "Эхо Кремля"? Стесняются?"
Давеча ввернул в беседу "гражданскую войну на Украине Венедиктова" - сам того стесняясь, он стал мне приводить эхо-московские доводы в подтверждение того, что Венедиктов прав ...
Мораль: Рашкины "либеральные" СМИ - как рыба фугу - если не знаете как чистить - не ешьте - можете отравиться ...