Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Цитувати (виділене)
Аккаунты в социальной сети Facebook, связанные с Россией, два года покупали политическую рекламу в этой соцсети, сообщается на сайте Facebook

С июня 2015 года по май 2017 года 470 недостоверных аккаунтов и страниц заплатили за рекламные сообщения около 100 тысяч долларов, рассказал директор службы безопасности Facebook Алекс Стамос. Они купили около трех тысяч сообщений, которые затрагивали социальные и политические вопросы, от ЛГБТ до мигрантов и прав на оружие. В большинстве сообщений не говорилось о выборах, голосовании или о кандидатах. По данным агентства Reuters, в сообщениях использовали слова «патриот» и «беженец».

«Один из вопросов, который возник, есть ли связь между попытками России и рекламными сообщениями, которые покупаются в соцсети», — сказали в Facebook.

В соцсети считают, что страницы были связаны между собой и управлялись из России. Соцсеть уже удалила все эти страницы.

Facebook нашла еще 2,2 тысячи рекламных сообщений, на которые потратили 50 тысяч долларов и которые потенциально имели отношение к политике и к России. Информацию передали властям США, которые расследуют возможное вмешательство России в выборы американского президента.
https://snob.ru/selected/entry/128743?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news

С Украиной тоже так, я думаю.
Not all those who wander are lost

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
"Загнанную идолоПоклонкую пристрелят, не правда ли?"
Типа, она не любила синематограф (с)?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ann:-)

"Загнанную идолоПоклонкую пристрелят, не правда ли?"
Но сначала вы***** (ака Ржевский)
Народ, давайте не опускаться на уровень патриархального быдла.

Offline Ann:-)

Коли ти схвильований...

самое смешное что большинство озабоченных судьбой русского языка пишут с жуткими ошибками. С себя бы начали.

Offline RedCat

А это было, да?
ага и в юморе и фейспалме, и вообще украинцы за себя голосов немерянно накрутили, шоб усі боялись, шоб не насміхались (С)  8)

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
А это было, да?
Да, см. выше и в "Фейспалме", там уже даже объяснения Венедиктова запостили.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Удалю) я редко тут читаю, но этим впечатлилась.
Пойду Венедиктова почитаю.
УПД: а он таки дурак.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

- Добрий вечір!
- АААААААААА!
Візуальненько.

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
10:02, 07 сентября 2017

Владимира Путина не позвали на саммит по реформированию ООН

Изменения в организации намерен обсудить с мировыми лидерами президент США Дональд Трамп.

Владимир Путин не получал от Трампа приглашение на заседание по реформированию ООН, которое состоится перед генассамблеей всемирной организации, сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков. Американский лидер намерен создать декларацию из 10 пунктов по изменениям в работе организации, в том числе документ предусматривает сокращение численности сотрудников ООН, более серьезное согласование работы по гуманитарной помощи, развитию и защите мирных инициатив. Как отмечает Reuters, мировых лидеров пригласят на встречу, если они подпишут декларацию с призывом к генсеку организации о начале эффективной реформы. По мнению Дональда Трампа, сейчас ООН напоминает клуб для встреч, а не серьезную политическую организацию. Кроме того, американскому президенту не нравится, что в основном финансирование организации поступает из США. лучше

Заседание по реформированию ООН намечено на 18 сентября.

Коли ти схвильований...

Мне уже по этому вопросу сегодня звонил папа, очень возмущался.

Offline Юльчча

• Львів
Мне уже по этому вопросу сегодня звонил папа, очень возмущался
То-то я думаю, чего это мама попросила сегодня вечером поговорить по Скайпу. :smilie5: Наверное, спешит сообщить мне ценную новость. Она всегда как наслушается в телевизоре ужасов про нас, всегда мне звонит, делится.
Я ее не разуверяю, кстати.

Offline Oak

• Hero Member
Да вообще все языки запретили. Не только в школах. Вот только на Пиквиках и можно пообща... Куда вы меня тащите?! /лунають постріли/

Online Mike123

Куда вы меня тащите?! /лунають постріли/
Выстрелы в страхе прячутся по углам :smile4:.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Я ее не разуверяю, кстати.
Нагнетаешь?
Ты там, кстати, легко можешь попросить пару "бенедеровски-выглядящих" знакомых постоять у тебя за спиной во время скайпа и с деловым видом поточить сокиру.   :grin:

Что бы папе было о чем подумать, сказала, что внук пошел в финскую школу.
Внук пошел в DIXI. :smilie5:

Offline RedCat

остоять у тебя за спиной во время скайпа и с деловым видом поточить сокиру.   
вот я всегда знала шо в Украине живут добрые и душевные люди  :rofl:

Offline Юльчча

• Львів
Нагнетаешь?
Та не, просто предлагаю включить голову. И подумать, не абсурдно ли то, что она мне вещает. Если упорствует, то предлагаю сменить тему или пока-пока. Сил же никаких нет. Иногда, бывает, ввяжусь в объяснения, но всегда это плохо заканчивается.
Мама ещё каждый раз так пугается разных новостей, что даже то нагнетание, что она слышит из телека, трансформируется в ее голове в ещё более страшное нечто.
Правда, пугается она только украинских ужасов. Например та же северокорейская бомба ей до лампочки, я не уверена, что она вообще о ней слышала, а когда у нас заблокировали ВК и жадноклассники, она мне позвонила в невменяемом состоянии "ааа, у вас запретили интернет". Я уже заманалась что-либо разъяснять, тем более, что она мне не очень-то верит - раз сказали, что у нас тут снегирей жрут, значит так оно и есть.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
тем более, что она мне не очень-то верит - раз сказали, что у нас тут снегирей жрут, значит так оно и есть.

Мда.  "Кому ты веришь - мне или своим бесстыжим глазам?"  :smilie2:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Проголосував - українця.
правильно - щоб у них тільки при голосу з українською мовою та сино-блакитного кольору ведмежа хвороба починалась  8)
Вчера лучший был результат - 59%.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
Ну что, вот и "альтернатива", а то все Навальный да Навальный.  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Кандидатом в президенты на выборах 2018 года станет один из основателей прокремлевского движения «Наши» Борис Якеменко. Он утверждает, что может вернуть гражданам учтраченное ощущение справедливости и связи с руководством страны. Связь с Кремлем Якеменко отрицает. Зато неформальное участие в кампании может принять младший брат кандидата — экс-лидер «Наших» Василий Якеменко...
Борис Якеменко в начале 2000-х вместе с братом Василием участвовал в создании прокремлевских движений «Идущие вместе» и «Наши». В прессе он выступал как идеолог движения, в частности, в 2002 году в интервью «Независимой газете» называл американскую культуру источником зла, в котором отсутствуют «духовность и понимание собственной этничности». С 2007 года руководил так называемым «Православным корпусом» «Наших», и в то время активно выступал за введение в школах курса «Основы православной культуры» (в итоге был включен в программу). В том же году он вошел в Общественную палату...
«Я считаю, что я могу много сделать для страны на этой должности (президента)», — объясняет Борис Якеменко решение баллотироваться. Он утверждает, что не принял бы решения баллотироваться, если бы не рассчитывал на победу.
Тут весь текст.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко

Как и почему на сайте "Эха Москвы" появился ксенофобский опрос и почему он там до сих пор висит.
ЛЕГКОСТЬ В МЫСЛЯХ НЕОБЫКНОВЕННАЯ
Цитувати (виділене)
Можно было бы, конечно, спросить у Алексея Венедиктова, нравится ли ему, что у него на сайте (только не надо придуриваться, что сайт это отдельное СМИ!) вот уже вторые сутки висит нацистская гадость. Но почему-то не хочется спрашивать. Пусть висит и будет опознавательным знаком для всех, кто еще не понял, что такое «Эхо Москвы» и кто такой Алексей Венедиктов.

Offline Gonzo

Offline ТетраМ

Offline Чиби

• Disce pati
Воспитанники Томского кадетского корпуса объявили голодовку из-за каши с опарышами
Что-то броненосец "Потемкин" вспомнился...

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Пермяки рассказали, что рядом с бизнес-парком "Морион" установили баннер, который имитирует современную улицу и закрывает обшарпанный двор. На нем вместо Перми изображен Пекин, а сама фотография взята с фотосервиса Shutterstock.
https://twitter.com/adagamov/status/905746908970352642
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline ТетраМ

Пока такой кашей не начнут кормить условный Уралвагонзавод, толку не будет.

Offline Шо?

Пермяки рассказали, что рядом с бизнес-парком "Морион" установили баннер, который имитирует современную улицу и закрывает обшарпанный двор. На нем вместо Перми изображен Пекин, а сама фотография взята с фотосервиса Shutterstock.
Воспитанники Томского кадетского корпуса объявили голодовку из-за каши с опарышами

....с его деревнями...

Offline ТетраМ

Косплеят все - от деревень до червивой каши.  :smilie5:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Пока такой кашей не начнут кормить условный Уралвагонзавод, толку не будет.
Ну, только, если это не будет закуской к дешевой (о чем побеспокоится Кремль) выпивке ... ;)

Как и почему на сайте "Эха Москвы" появился ксенофобский опрос и почему он там до сих пор висит.

Как по мне, то опрос не ксенофобский - путь боятся!
Видел по этому поводу твит что-то вроде:
"Слышите в центре Москвы крики "Аллах акбар"? - Это хохлы приехали рассказать вам как там у них!".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Саминсусамин

На "Потёмкине" хоть мясом кормили, а в Томске вместо мяса — черви!

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.