Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Впечатляет, и врачи действительно получают меньше, чем заслуживают, но пост спекулятивный

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Впечатляет, и врачи действительно получают меньше, чем заслуживают, но пост спекулятивный
В смысле надбавками догоняются?

Offline Гелла

• едкое вещество
Надбавки, не одна ставка (что какбэ тоже не айс, но одна это мало), то сё. Голые оклады никто не получает нигде, если бы это была зарплата, так и было бы написано.
плюс - надо знать, я не помню как это по-умному называется, ну в общем что такое эта сумма именно в Азове.
Но скорее всего там не фонтан в целом, конечно. Я не хочу сказать, что на самом деле они как сыр в масле, нет.

• Hero Member
Надбавки, не одна ставка (что какбэ тоже не айс, но одна это мало), то сё. Голые оклады никто не получает нигде, если бы это была зарплата, так и было бы написано.
плюс - надо знать, я не помню как это по-умному называется, ну в общем что такое эта сумма именно в Азове.
Но скорее всего там не фонтан в целом, конечно. Я не хочу сказать, что на самом деле они как сыр в масле, нет.
Но как-то странно на рекламном стенде писаль лажу. Хотя те кто нужны и так в курсе.
Или типа пациенты глянут, прослезятся, и оклад приоденут? :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
ну в общем что такое эта сумма именно в Азове.
А шо в Азове это может быть таки фонтан?
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
Судя по количеству вакансий, таки не фонтан.
Терапевтов 5 штук. Это наверное половина всего штата.
Там населения 80 тыс.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ну то такое... в сопоставимом по численности населения Конотопе вакансий врачей вообще не видать, наверное, всё занято.  :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

• Hero Member
Ну то такое... в сопоставимом по численности населения Конотопе вакансий врачей вообще не видать, наверное, всё занято.  :pardon:
У нас на 40 тысяч, всего столько, как тут надо. :sarcastic:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
2.09.17, 14:44
О вызове в МИД России советника-посланника Посольства США

1619-02-09-2017

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

2 сентября в МИД России был вызван советник-посланник Посольства США в Москве Э.Годфри. Ему вручена нота протеста в связи с намерением американских властей устроить обыск в Торговом представительстве Российской Федерации в Вашингтоне, в которое с сегодняшнего дня нас лишают доступа, хотя данное здание находится в российской государственной собственности и обладает дипломатическим иммунитетом.

В ноте подчеркнуто, что рассматриваем планируемый нелегитимный досмотр дипломатических помещений России без присутствия российских официальных лиц и высказанную угрозу взломать входную дверь как беспрецедентную, агрессивную акцию, которая к тому же может быть использована спецслужбами США для организации антироссийской провокации с помощью подброшенных компрометирующих предметов.

Власти США должны прекратить грубейшие нарушения международного права и отказаться от посягательства на иммунитет дипломатических учреждений России. В противном случае оставляем за собой право на ответные меры на основе взаимности.

(МИД РФ)

Другими словами, МИД РФ заявил о намерении использовать спецслужбы России для организации антиамериканской провокации в дипучреждениях США в России с помощью подброшенных предметов.
Просто человек

Offline Kivi

:sarcastic:
Цитувати (виділене)
AgCooper написал
: Директор Екатеринбургского цирка, заслуженный артист России, депутат Заксобрания Свердловской области Анатолий Марчевский порекомендовал россиянам не смотреть фильм «Оно».
«Я обращаюсь и к режиссеру, и к продюсеру, и ко всем, кто связан с этим злополучным фильмом. Вы совершаете преступление перед детьми. Нельзя посягать на святое, на то, что ассоциируется с радостью, праздником, нежной душой. Только нравственный урод может заняться таким фильмом. Для меня не случайно, что он возник в Америке. В нравственно здоровой стране такое и в голову бы никому не пришло. Я рекомендую россиянам воздержаться от его просмотра, а еще лучше — вообще не показывать его в России. Мы должны охранять наши святыни, нашу культуру, в том числе её символы радости — клоунов и цирк», — заявил Марчевский «Московскому комсомольцу». (с)
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

дубль

Offline Гелла

• едкое вещество
ну Киви) ну ладно, вопщем лайк.

клоуны и цирк это он правду говорит

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
а я первый фильм не смотрел. годный?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
:sarcastic:
Мы должны охранять наши святыни, нашу культуру, в том числе её символы радости — клоунов и цирк»[/b], — заявил Марчевский «Московскому комсомольцу». (с)

Это что же получается, на Думу и депутатов замахнулись? :)

Offline Oak

• Hero Member

Offline Kivi

а я первый фильм не смотрел. годный?
Недавно пересматривала. Надо бы ещё и книгу перечитать в очередной раз перед премьерой.
Вполне годный, имхо. Для своего времени.
Многим, к слову, тот Пеннивайз страшнее сегодняшнего.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Этого они в деле еще не видели.

палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Вообще, я зашла потому, что нашла старую статью про Беслан.
Под спойлер ссылку, никому не рекомендую.
Каждый год думаю об этом, не могу забыть.
Cпойлер
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
 Кстати, новую версию зверств американцев в Украине от русского телевидения ещё никто не слышал? Оказывается, в лабораториях в Украине американцы выращивают сибирскую язву, чуму свиней африканскую и всякие другие инфекции чтобы превратить Украину в полигон для испытаний.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
 :mocking:
Цитувати (виділене)
Американский политолог Питера Залмаев своим обращением к президенту России Владимиру Путину и Российской Федерации в целом озадачил ведущих и гостей ток-шоу на пропагандистском телеканале "Россия-1".
Соответствующее видео появилось на YouTube-канале самого Залмаева.
Во время своего обращения он заявил, что Россия потеряла Украину, когда аннексировала Крым, и чтобы вернуть украинцев, Кремль должен повлиять на их "сердца и умы".
"Владимир Владимирович, в свое время вы назвали развал Советского союза главной геополитической трагедией 20-го века. И у меня к вам соответственно вопрос: не настал ли час последовать столь четко установленному историческому императиву и восстановить справедливость в ее исторических границах? И пока, вы заметьте, мы не трогаем Украину… Первой на очереди должна быть Беларусь…. потом Молдова… Кавказ", - сказал он.
Также, добавил Залмаев, дальше необходимо завоевать "центроазиатские ханства, … после чего Прибалтика сама приползет на коленях".
Кроме того, Залмаев заверил, что необходимо восстановить "монголо-татаро-российско-советскую империю".
Ведущие ток-шоу заявили, что политолога услышали, хотя и не совсем осознали.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
:scare3:
Принудительная украинизация: из киевского метро полностью изгнали русский язык
А представляете ужасы львовского метро, если в киевском такое творится?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
 Кстати, новую версию зверств американцев в Украине от русского телевидения ещё никто не слышал?
Я об этом еще года 3 назад слышал. В Мерефе у нас такую лабу сделали.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Принудительная украинизация: из киевского метро полностью изгнали русский язык
А в Харькове вот полно русскоязычной рекламы. Хотя курсов иностранного языка тоже много.
Правда, осановки объявляют исключительно на украинском. У некоторых ватников (причем не харьковских) пукан рвет конкретно.
Тю, ля, а шо?

Offline shtativ

Оказывается, в лабораториях в Украине американцы выращивают сибирскую язву, чуму свиней африканскую и всякие другие инфекции чтобы превратить Украину в полигон для испытаний.
Бля, а шо будет, когда они узнают, что у нас на лабах студенты мыло варят и плесень проращивают.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
студенты мыло варят
В России знают из чего то мыло варят.
Тю, ля, а шо?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
В России знают из чего то мыло варят.
По описанию похоже на сыр российский антисанкционный. :)

Offline Destrie

• Одесса
Оказывается, в лабораториях в Украине американцы выращивают сибирскую язву, чуму свиней африканскую и всякие другие инфекции чтобы превратить Украину в полигон для испытаний.
Бля, а шо будет, когда они узнают, что у нас на лабах студенты мыло варят и плесень проращивают.
Ха мы и крыс заражали и на средах выращивали такое ..... :crazy:
А  АЧС  у нас из краснодарского края  :smilie9:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В торговом представительстве России в Вашингтоне начались обыски
Цитувати (виділене)
Ранее об этом говорил пресс-секретарь посольства России Николай Лахонин. Он уточнял, что доступ к зданию торгового представительства России и его отделениям закроют в 14:00 по местному времени (в 21:00 мск) 2 сентября. После этого в здании начались обыски, сообщил корреспондент РИА Новостей.

Как передает РИА Новости, при обысках присутствуют дипломаты. В торговом представительстве России назвали обыски рейдерским захватом, нарушающим международные конвенции. В ведомстве отметили, что вывезли все вещи, необходимые для работы дипломатической миссии.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
В торговом представительстве России в Вашингтоне начались обыски
К тому, что при обысках что-нибудь второпях позабытое обнаружится, МИД РФ заранее подготовился.
Просто человек

Offline Esher

• *
В одном телеграмм-канале пишут, что несколько человек из российского консульства в СФ попросили политическое убежище в США. В Сми про это ничего нет. Не знаю правда это или фейк.

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.