Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
Надеюсь выкинут за границу с штампом на весь паспорт.
Да, скорей всего, довезут до границы и выкинут, раз она и на "Миротворце" есть. Но надо ж Скабеевой поизголяться.
Журналисты ВГТРК попали под обстрел на востоке Украины
Нех#й шастать!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Ранее же Курбатова попала в базу данных сайта «Миротворец».
А какого ее до сих пор не депортировали?
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

А пустили вааще зачем?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Отлавливали, отлавливали и отловили.  :unknown:
  А пустили вааще зачем?

Возможно попала уже будучи внутри. 26.08.2017

https://myrotvorets.center/criminal/kurbatova-anna-sergeevna/

Ну и вообще, я так понимаю, объёмы этих проверок ого-го какие. Мы же визовый режим не вводим.
Народ сначала жалуется в ФБ, а уж потом в органы, если вообще официально обращается.

Offline shtativ

Наверно надо бы юмор, но четко идентифицируется принадлежность, потому и здесь запостить не грех.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Тинатин

Ну уже вовсю беснуются. Шейнин, тварь, оскорбляет налево и направо. Зачем наши журналисты в этом участвуют. За какие деньги можно позволить себя так унижать?

Offline Георгина

Ну уже вовсю беснуются. Шейнин, тварь, оскорбляет налево и направо. Зачем наши журналисты в этом участвуют. За какие деньги можно позволить себя так унижать?
  П ишут, что Ковтун квартирку в Москве прикупил.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
П ишут, что Ковтун квартирку в Москве прикупил.

Теперь будет обслуживать на дому?
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Зачем наши журналисты в этом участвуют. За какие деньги можно позволить себя так унижать?
Они не наши, они нанятые. Уже как-то приводили расценки для участников.
А насчет денег есть любопытное.

А ведь Бутман мог гордо ответить, что порядочный человек продается всего один раз!  :smilie5:

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
На День знаний Владимир Путин снова придет к детям. Предотвратить это, скорее всего, не получится. По сведениям «Ъ», полученным из надежного источника, Путин будет рассказывать детям о будущем России. Это очень опасно. И для будущего России тоже, но особенно для детей. И вот почему. В последний раз, когда Путин встречался с детьми, он рассказал им про композитора Шуберта, у которого были проблемы с женщинами, и поэтому композитор Шуберт пошел в профессиональную среду, заразился нехорошей болезнью и умер. До этого Путин приходил на День знаний к курганским школьникам и нарисовал им на доске нечто ужасное, а когда несчастные школьники попытались спрятаться под парты, Путин им сказал: «Это кошка. Вид сзади». А еще в Сочи Путин пугал детей смутой и революцией, в том же Кургане рассказывал детям, что те из них, кто любит рыбалку, непременно должны выбрать профессию рыбака. При этом сам Путин при всей своей любви к рыбной ловле профессиональным рыбаком так и не стал. А как было бы славно…

Опасность, которая исходит от неизбежной встречи Путина с детьми, заключается в том, что, судя по тенденции – от заднего вида кошки к нехорошей болезни Шуберта – концентрация ада в голове президента России нарастает. И что он может выплеснуть на детей в этот раз предсказать невозможно.
ПУТИН ОПЯТЬ ИДЕТ К ДЕТЯМ

Offline shtativ

А ведь Бутман мог гордо ответить, что порядочный человек продается всего один раз!
Зато хоть честно признался.
"Да, наемничаю. Да, за бабло. А кому щас легко?"

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Пятиминутка геральдики от Гудыменко.  :good:
«Георгий» с голым торсом 

Цитувати (виділене)
Так на гербе России законодательно появился безымянный «ездец», едущий в противоположную от цивилизации сторону и по дороге убивающий палкой мудрость. Что же, очень символично для нынешней России. Все атрибуты соблюдены.

Можно ещё напомнить россиянам про традицию ассоциировать «ездеца» с действующим князем. Для завершения образа достаточно нарисовать его с голым торсом. Холст, масло, Кафка.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Ростов сожгли проукраинские язычники
Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37770841/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Тю, ля, а шо?

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
В ФБ в комментариях встретилось такое:
Цитувати (виділене)
Erika Dudinszky Mátrai ...
Уже неделю как венг. СМИ тотально перешли на проукр. сторону. 
Интересно. Я такое видела только в оппозиционных СМИ. (отслеживать их просто - их очень мало :()
В партийные массовые  не заглядывала - брезгую... придется зажать нос и глянуть...

Пробежалась. В риторике провластных СМИ перемен не заметно. Впрочем, они как раньше Украиной не занимались вообще, так и сейчас тему стрательно обходят.
Оппозиционные СМИ долго питались из русскоязычных источников, не отдавая себе отчета в том, что среди них - в том числе как бы и украинских - огромная доля кремлевских рупоров. В этом году (может, уже и в конце 2016) ситуация начала исправляться. Видимо, профильтровали источники.
Так что о резком изменении настроений говорить не приходится. Но улучшение есть, однозначно.
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Гітлянська Олена
3 ч ·
Російська пропагандистка Анна Курбатова буде примусово повернута до РФ.
Україна є правовою державою, її правоохоронні органи діють виключно в рамках чинного законодавства. На цей момент триває оформлення необхідних документів для її офіційного видворення.
Так буде з кожним, хто дозволяє собі ганьбити Україну.
  :kos:

Offline ТетраМ

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Gonzo

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Записки из дурдома.

Просто человек

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Не верю  :smilie5:

То есть, про выхлопные газы верю, а так нет  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline shtativ

Записки из дурдома.
Подходите, дышите, оздоравливайтесь!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Имхо, это исчерпывающий ответ на вопрос "там что, в воздухе что-то распыляют?"  :sarcastic:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Rumor

• Гість
Евро 5. Ох.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Как по мне, то сочинители объявы м.б. прикололись. Типа как один мой ну не то чтобы одноклассник - на два года младше с той же параллели, написал в лабораторке по динамометру что-то типа "вместо пружины можно использовать резинку от трусов, всё равно это никто читать не будет" и получил за эту лабораторку пятёрку.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Как насобирали???
От і я думаю

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
ссылка на её "журналистское творчество" (осторожно, не обляпайтесь).
За "нєзалєжнасть" з російським акцентом можу вбити. Або принаймні, боляче набуцати

Offline Саминсусамин

Записки из дурдома.
Подходите, дышите, оздоравливайтесь!
Ну не может настоящий горожанин без выхлопных газов! Кислород — это яд! Впрочем, эта объява скорее всего фейк.
один мой ну не то чтобы одноклассник - на два года младше с той же параллели, написал в лабораторке по динамометру что-то типа "вместо пружины можно использовать резинку от трусов, всё равно это никто читать не будет" и получил за эту лабораторку пятёрку.
Я за свою супругу как-то писал реферат по какому то дурдому, вроде научного коммунизма, и тупо, слово в слово переписал кусок из статьи Ленина. Супруге поставили тройку с припиской: тема недостаточно разработана!

Offline Spika

Цитувати (виділене)
А у меня сегодня весь день включен Первый канал. Нет, я не ебнулся мозгами — шкаф собираю весь день, и специально включил Первый канал, чтобы между делом узнать всю правду о происходящих в мире событиях. Итак, передаю сводки с полей.

Три часа назад шло ток-шоу, посвященное проблемам Дональда Трампа и беспорядкам в Америке. В шоу почему-то сидел Ковтун, по поводу и без такового кричащий что-то типа «Слава Украине!», которого в перерывах между обсуждениями Трампа все посылали на хуй и говорили ему, что он мудак.

Два часа назад шло ток-шоу, посвященное проблемам Северной Кореи (о проблемах России, к слову, за весь день не слышал ни слова). Все говорили, что в Северной Корее все не так однозначно, а пухлячок Ким — лишь невинная жертва обстоятельств. Время от времени слово брал непонятно каким хуем затесавшийся туда Ковтун (как он успевает столько ток-шоу за день посетить?) и кричал, типа, «Слава Украине». Зал ему хором отвечал, что он мудак, и все дружно слали его нахуй.

Актер, изображающий в российских ток-шоу неадекватного хохла — Ковтун:

Час назад шло ток-шоу, посвященное тому, что какой-то бугай из ДОМа-2 ходит по улицам и избивает раковых больных. Это не шутка. Ковтуна, вы удивитесь, не было. «Сейчас мы разберемся, зачем он избивает раковых больных, и накажем дружным порицанием» — сделав ебальник поумнее, изрек Гордон, и понеслась... Что интересно, в одной из серий Саус Парка был пародийный сюжет на тупые ток-шоу: там ведущий ходил по улицам и избивал раковых больных. Так что то, что у них лишь мультик, у нас — суровая повседневность.

А только что показали сенсационное расследование Первого канала: оказывается, Порошенко убил своего брата. Я аж чуть молоток себе на ногу не ебнул!
У журналистов Первого канала оказались секретные документы, подтверждающее это хладнокровное убийство. Диктор заговорщицким тоном говорит, что прямо сейчас они проверят Петра Порошенко на детекторе лжи, и уходит на рекламу. Думаю, «ну нихуя себе, щас Пороха пытать в эфире будут». Возвращаются с рекламы... На стуле с лампочками и проводками, растягивая по ебачу дебиловатую улыбку, сидит... эммм... Ковтун... «Итак, сейчас мы узнаем, действительно ли Порошенко убил своего брата!» Спрашивают у Ковтуна:
— Ну че, убил Порошенко своего брата?
— Нет, а вы все пидарасы! Слава Украине!

Работник детектора лжи проверяет результаты ответа и выносит вердикт: Ковтун лжет. А стало быт, Порошенко действительно убил своего брата! Зал неодобрительно гукает Ковтуну «Бууууу!» В зале раздаются всхлипы: «Ах, лживый ублюдок». «Дайте я ему переебу клюкой!!!» — возмущается какой-то дедушка.
Ковтун отвечает: «Не убивал никого Порошенко! А вы идите нахуй, москали».
Москали: «Сам иди нахуй. Порошенко убил своего брата — детектор не лжет».
Вот так они сейчас проверяли Порошенко на детекторе лжи.

Ведущий подытоживает: «Какие еще вам нужны доказательства того, что власть в Украине узурпировал кровавый патриарх шоколадных иллюзий, братоубийца, своими собственными руками утопивший родного брата в море? Всего хорошего! Берегите себя и своих близких, если ваши близкие, конечно, не Ковтун!»
Ковтун: «Слава Украине!»

Ушли на рекламу. После рекламы обещали рассказать, почему Порошенко в детстве держал в страхе всю свою школу. «Какие еще нелицеприятные тайны окружают шоколадного короля? Об этом нам расскажет школьная учительница Порошенко!»

Жду с замиранием сердца продолжения, чтобы узнать все тайны зловещего шоколадного короля. Не удивлюсь, что в парике вновь выйдет Ковтун.

А знаете, что во всем этом самое невероятное? То, что, за исключением, пожалуй, нецензурных реплик, я не придумал тут НИ ОДНОГО СЛОВА!
https://hueviebin1.livejournal.com/380415.html
101 км от Москвы

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.