Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Назревает ебиэпический национальный проект.  :sarcastic:

Муфтий Москвы предложил снять блокбастер о Николае II в ответ на "Матильду"

Цитувати (виділене)
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Глава Духовного собрания мусульман России и муфтий Москвы Альбир Крганов предложил снять блокбастер о жизни императора Николая II. Комментируя бурную дискуссию вокруг фильма, муфтий предложил тем, кто не согласен со взглядом его режиссера Алексея Учителя, снять альтернативное кино, "еще краше, чтобы мир увидел и ахнул".

"Наверно, стоило бы режиссерам, которые умеют создавать правильные фильмы, сделать по-настоящему интересную картину про жизнь, в том числе нравственную, императора Николая", - сказал Крганов.

Offline Георгина

В 1895 году в Хабаровске было открыто отделение Торгового дома «Кунст и Альберс». Просуществовало оно ровно 35 лет. Это была одна из крупнейших торговых фирм не только на Дальнем Востоке, но и в России. Основана она была немцами Густавом Кунстом и Густавом Альберсом, не в Германии, а на Дальнем Востоке, в России. Местом основания был город Владивосток, и произошло это в 1864 году, спустя всего 4 года после возникновения этого города.
Здание находится на центральной улице, в советское время там был центральный гастроном.
Во времена приватизации его продали и сделали реставрацию. При реставрации   найдена неповреждённая мостовая начала XX века - да, из плитки!   Её аккуратно вытащили и сейчас часть площади перед магазином вымощена той, столетней плиткой.

Offline Stavlish

Такое проверять - только портить  :sarcastic:

Offline Георгина

Скажем, по скрепным понятиям высшее лицо в России должно быть обженатым, сохранять невинность, в случае холостого статуса, имеет право на гимнастические упражнения на стороне или может просто держать себя в руках в прямом смысле?  :kos:
  Всё скрепно - плешивый настолько любил Россиюшку, что развёлся с Людмилой и женился на любимой.
Правда, есть 14% населения, которое щитает изнасилованием, но это выродки.

Offline Георгина

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов выступил с предложением о расширении возможностей отечественных производителей за счёт запрета ряда алкогольной, косметической и товарной продукции из Соединённых Штатов и Евросоюза, сообщает пресс-служба партии.
«Зачем нам в России нужны напичканные неизвестно чем товары корпораций Pepsico, Cola-Cola, Mars? Отечественные производители безалкогольных напитков, молочной продукции, снэков, кондитерских изделий с удовольствием наполнят внутренний рынок России своей качественной продукцией», — высказал мнение парламентарий.
Депутат уверен, что российские производители будут приветствовать возможность самостоятельно удовлетворить спрос на косметику и бытовую химию, поэтому следует ограничить доступ на отечественный рынок компаниям Procter & Gamble, Johnson & Johnson, а также сигарет производства British American Tobacco.
Кроме того, полагает лидер справедливороссов, России следует отказаться от алкоголя, произведённого на территории США и Евросоюза. Своё предложение Миронов подтвердил цифрами статистики, согласно которым импорт вина увеличился на 4,7%, а производство российских вин уменьшилось на 8%.

О, это предложение прям глас народа - я уже не в первый раз слышу, что надо импортные бяки запретить,  а надо наше, родное, натуральное. 
Например, крЭм баушки Дарьи - такая прелесть, куда там той же Нивее!
Но как-то мелко.   Мне кажется, надо со  Шлюмберже и Халлибёртон начинать.

https://twitter.com/MedvedevRussia/status/894905994500812800
По прежнему радуют комментарии.   Интересно, он их не читает или это проявление типа свободы слова?

Ща самое обсуждаемое, что я слышу,  - курортный сбор. Зачем он нужен и какая необходимость его вводить.
Ну и соответственно - есть противники и защитники.

Offline franco

• бендеровец
Раз объявили, что Николаю 2 не положено по скрепам трахаться до женитьбы, то значит и в Чечне не положено.
Так кто объявил то? Я тебе скажу, что даже в стане российского православного духовенства нет никакого единогласного мнения по поводу фильма и РПЦ, в основном предпочитает отмалчиваться и голос подают совсем уж мракобесные иерархи.
Цитувати (виділене)
P.S. Скажем, по скрепным понятиям высшее лицо в России должно быть обженатым, сохранять невинность, в случае холостого статуса, имеет право на гимнастические упражнения на стороне или может просто держать себя в руках в прямом смысле?  :kos:
А ты на хуйло посмотри. Все знают, что он обрюхатил Кабаеву, всем известно, что он в разводе. Можно делать выводы :smilie5:

Offline Ogi-dogi

Сергей Миронов выступил с предложением о расширении возможностей отечественных производителей за счёт запрета ряда алкогольной, косметической и товарной продукции из Соединённых Штатов и Евросоюза, сообщает пресс-служба партии.
Порадовал комментарий
Цитувати (виділене)
Идиотик не в курсе, что практически все перечисленные брэнды имеют локализованное производство в России. Там работают сотни тысяч российских рабочих. Ну попробуй закрыть завод «Проктер энд Гэмбл» в Новомосковске, это же градообразующее предприятие. Даже в советское время рабочие Новомосковска устраивали волнения; сейчас, оставшись без работы, они всё вообще снесут к чертовой матери.
Я, разумеется, понимаю, что никто ничего не снесет, меня больше забавляет эта странная избирательность - почему, к примеру, будем запрещать БАТ, а Филип Моррис не будем? Потому что в БАТ слово American есть?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Назревает ебиэпический национальный проект.  :sarcastic:

У меня есть набросок сценария:
"Либеральные бандеровцы: Лев Толстой и Джордж  "Матильда" Сорос хотят убить семью Романовых - но им не дают это сделать православные казаки-монархисты: Ленин, Сталин и король Сербии - Йобан Милошевич"
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Old Stager

• Россия, Москва
почему, к примеру, будем запрещать БАТ, а Филип Моррис не будем? Потому что в БАТ слово American есть?
Всем известно, что Филип Беломоррис и Беломор Кэнел -- исконно советские российские табачные марки.
Просто человек

Offline Георгина

Я, разумеется, понимаю, что никто ничего не снесет, меня больше забавляет эта странная избирательность - почему, к примеру, будем запрещать БАТ, а Филип Моррис не будем? Потому что в БАТ слово American есть?
  Я так понимаю - что называл он некоторые фирмы, а так - всё закрыть.
Правда, я подумала и в комментах предположили - надо не просто закрыть, а национализировать заводы, чтоб американцы прочувствовали всю мощь российских санкций. 
Потом заводы приватизируют приличные люди и будут выпускать наши, российские натуральные продукты, без капли химии и ГТО.   Весь мир нам завидовать будет!

Offline Ogi-dogi

Всем известно, что Филип Беломоррис и Беломор Кэнел -- исконно советские российские табачные марки.
А, ну да. Я даже помню, что Филип Беломоррис и Беломор Кэнел должны быть дукатовские, а не кларацеткинские.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
В связи с поставками электроэнергии в Крым в Краснодарском крае объявили о точечном отключении потребителей в Новороссийске, Анапе, Геленджике и других районах. Отключать электричество будут с 20 до 23 часов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/09/08/2017/598aef129a7947aebd2d1b4f
101 км от Москвы

Offline Varjatka

• Минск
Частицы пледа цесаревича Алексия станут символом пробега ДОСААФ «С востока на запад России»
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12136965%40egNews
Такое нарочно не придумаешь.
« Останнє редагування: Серпень 09, 2017, 15:21:29 від Varjatka »

Offline mxm

• Одесса
Так кто объявил то? Я тебе скажу, что даже в стане российского православного духовенства нет никакого единогласного мнения по поводу фильма и РПЦ, в основном предпочитает отмалчиваться и голос подают совсем уж мракобесные иерархи.
Поклонская негласно объявила. Не мог такой святой человек до женитьбы трахаться, грех это, напраслину Учитель возвел на святого.
У мракобесия свои иерархи, не всегда совпадающие с официальными.  :sarcastic:
А ты на хуйло посмотри. Все знают, что он обрюхатил Кабаеву, всем известно, что он в разводе. Можно делать выводы :smilie5:
Так я ж на него и намекаю.

Offline Георгина

Все знают, что он обрюхатил Кабаеву,
  Я вот не знаю))))   
И вообще думаю, что Кабаева - для ширмы.

Offline Ogi-dogi

Такое нарочно не придумаешь.
Давно, усталый раб, замыслил я пробег,
Дабы доставить плед на этот славный брег.
(утирает слезу)

Offline Ogi-dogi

Ну уж теперь-то не томи!  :) Че там за ширмой?

Offline mougrim

Дмитрий Анатолич :)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Солнце встаёт.(ц)

Offline Георгина

Россиюшка!   Только с ней он может - ну это моё личное мнение.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Емельяненко и Милонов снимутся в фильме "Ложь Матильды"
Режиссер-документалист Сергей Алиев решил опровергнуть мифы о Николае II после просмотра трейлера фильма "Матильда"
Там вообще шикарная подборка персонажей.
Цитувати (виділене)
В съемках документального фильма «Ложь Матильды» уральского православного режиссера и мецената Сергия Алиева примут участие чемпион мира по хоккею Павел Дацюк, вор в законе и друг Япончика (Вячеслава Иванькова) Тайванчик (Алимжан Тохтауханов), путешественник Федор Конюхов, генеральный продюсер православного телеканала «Спас» и экс-ведущий «Прямого эфира» на телеканале «Россия-1» Борис Корчевников, руководитель общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков, основатель «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов и космонавт Сергей Рыжиков. Об этом сегодня рассказал сам Сергий Алиев.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ЯМ 64 бета

Ну эт ещё приличный вариант. А так-то можно и целованные животики пацанов вспомнить...

Offline Gerbil

• Израиль

Там вообще шикарная подборка персонажей.
Цитувати (виділене)
В съемках документального фильма «Ложь Матильды» уральского православного режиссера и мецената Сергия Алиева примут участие чемпион мира по хоккею Павел Дацюк, вор в законе и друг Япончика (Вячеслава Иванькова) Тайванчик (Алимжан Тохтауханов), путешественник Федор Конюхов, генеральный продюсер православного телеканала «Спас» и экс-ведущий «Прямого эфира» на телеканале «Россия-1» Борис Корчевников, руководитель общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков, основатель «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов и космонавт Сергей Рыжиков.
Тенденция, однако. (с) Будут меряться матильдами?

Offline Охтирка

Ну эт ещё приличный вариант. А так-то можно и целованные животики пацанов вспомнить...

Ага, даже страшно подумать, что после смерти может открыться.

Offline ТетраМ

Будут меряться матильдами?
:good:
Хороший эвфемизм.  :smilie5:
Cпойлер
Недавно попалось - "висит, как сады Семирамиды". Это вместо "пол-шестого".
  :grin:

Offline ТетраМ

"Вполне отличная атмосфера. И нюхать её можно... Натуральный воздух, годный для здоровья" (с).
ВЦИОМ: Россияне стали оптимистичней оценивать ситуацию в стране

Offline Ogi-dogi

Тенденция, однако. (с) Будут меряться матильдами?
Любовью к родине будут меряться. Чем еще могут в одном шоу меряться вор, террорист и космонавт? Но я рекомендовал бы заменить Дацюка на Дацика.

Offline ТетраМ

Польская комиссия по расследованию крушения Ту-154 президента страны Леха Качиньского сообщила, что на крыле лайнера обнаружены следы взрыва. Ранее польская комиссия утверждала, что взрыв наиболее вероятная причина крушения

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/08/2017/598afb869a7947e11be32e6b

Offline ТетраМ

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Инженер-ракетостроитель, профессор Роберт Шмукер считает, что северные корейцы не разрабатывают ракеты сами, а используют советские технологии.

- Вы как-то сказали, что есть ясные свидетельства того, что без российской помощи тут не обошлось. Что это за свидетельства?
- Предыдущие ракеты, которые северокорейцы то и дело запускают, являются ракетами типа "SCUD", "Нодон" и "Точка" – все это советские разработки. По фотографиям с военных парадов, с запусков видно, что подавляющее большинство из них – старые советские ракеты.
Но новые ракеты, запуски которых состоялись в последние 12-14 месяцев, основываются на иной технологии, которая уже не имеет отношения к "SCUD" и другим. Они должны были создать эту технологию буквально из ничего. Но и здесь мы видим, что использованные в этих ракетах двигатели совершенно точно поступили из России.
- Зачем Москве оказывать Пхеньяну такую помощь?
- Это необязательно были российские власти. Но ракеты или их составные части поступают из России, а также, возможно, из стран бывшего СССР, в которых имелись такие ракеты. Я сознательно не утверждаю, что это дело какого-то правительства. Это могут быть негосударственные структуры, отдельные люди или организованная преступность. Но должны быть люди, которые перевозят в Северную Корею отдельные компоненты и затем помогают корейцам управлять этими ракетами.
Тут.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.