Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Шо?

Наговор это.
В России водки -
хоть залейся.
Уверен, что ее не увезти хотели,
а, наоборот, привезли и выгружают.
Cпойлер
а, может, просто снимается кино.
особенности национальной рыбалки-2.
Никто там в округе на воздушных шариках не пролетал?

Offline Ogi-dogi

• Стать: Чоловіча
За границей импортный (т.е. качественный) алкоголь дешевле, чем в России. Иногда в разы.
Мне бы хотелось верить, что мудаков так страшно приперло к борту, что они на свечках экономят. Но что-то останавливает.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Мне бы хотелось верить, что мудаков так страшно приперло к борту, что они на свечках экономят.
Ну точно не этих. :(

Offline Garfield

• Nederland
Мне бы хотелось верить, что мудаков так страшно приперло к борту, что они на свечках экономят.
Ну точно не этих. :(
Не этих мудаков или не на этих свечках?  :f1: :crazy:
Homo homini felis est.

Offline Чиби

• Disce pati
Не этих мудаков или не на этих свечках?
Не этих мудаков.

Offline mxm

• Одесса
Думаю, посольство закупило в duty free для дипломатов. Там точно намного дешевле.
Надеюсь, отпускать будут по карточкам, чтобы прочувствовали.

Offline mxm

• Одесса
Туроператоры сообщили о снижении спроса на отдых в Сочи на 40%
Цитувати (виділене)
Как сообщил «Ъ-Кубань» генеральный директор туроператора «Мультитур» Дмитрий Шаров, в этом году по сравнению с летом 2016 года спрос на отдых в Сочи уменьшился примерно на 40%. «Падение это объяснимо. Во-первых, надеясь на успех прошлого года, многие отельеры изначально установили высокие цены на размещение. При этом открылась Турция, и турист, сравнивая эти цены, делал выбор в пользу последней»,— сказал он. По словам господина Шарова, еще одной причиной спада является погода.

По мнению координатора Союза предпринимателей Сочи Александра Валова, падение турпотока связано еще и с введением курортного сбора. Проведенная союзом статистика запросов поисковика «Яндекс» показывает, что в 2017 году, после появления информации о введении курортного сбора на российских курортах, спрос на отдых в Сочи упал на 37%, сообщил господин Валов.

Руководитель «Мультитур» Дмитрий Шаров также считает, что введение курортного сбора повлияет на турпоток. По его мнению, «ссылки на международный опыт не совсем корректны». «В той же Италии или Франции курортный сбор берут с иностранных туристов, а у нас собираются брать со своих же»,— отметил господин Шаров.
:popcorn:

Offline Шимон

• Модератор розділу "Ізраїль"
Слава Рабинович. Страшный сон, который сбылся:
http://rusmonitor.com/slava-rabinovich-strashnyjj-son-kotoryjj-sbylsya.html

Offline Ogi-dogi

Подковерных отчаянных схваток герои,
Рыцари мрачные с бумажным кинжалом
На русских артистов набросились роем,
Грозя оккупантам отравленным жалом.
Но тут, внезапно, откуда и взялся,
Никто и не понял, откуда вылез,
Возник суровый нордический витязь.
Со скромным полониевым кинжалом.

И все закричали - да сдохни, падла,
И все воскликнули - умри уже, сука!
А он все стоял. Один. За правду.
В многократно облеванной своей косухе.

Offline Taranis

http://paperpaper.ru/photos/zapliv-po-neve/
(через Бабченко)
Цитувати (виділене)
Во вторник, 25 июля, петербургский пловец Алексей Серёдкин проплыл всю Неву — от крепости Орешек до Финского залива, проведя в воде 13,5 часов. Перед финишем его задержала водная полиция, так как заплыв не был согласован.

Offline Kivi

http://paperpaper.ru/photos/zapliv-po-neve/
(через Бабченко)
Цитувати (виділене)
Во вторник, 25 июля, петербургский пловец Алексей Серёдкин проплыл всю Неву — от крепости Орешек до Финского залива, проведя в воде 13,5 часов. Перед финишем его задержала водная полиция, так как заплыв не был согласован.

Вообще, сам он пишет, что финишировали они в запретной портовой зоне. Ещё и байдарки сопровождения. Такое, действительно, согласовывать надо.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Taranis

Не съели

Offline Taranis

Из комментов
Цитувати (виділене)
Yevgenia M. Albats Maria Baronova Крым и Донбасс - это связанные вещи. Как минимум, и то, и другое вне категории права , и то, и другое - насилие. Не отвечайте, спорить не буду.

Offline Taranis

Offline Георгина

Так вроде в Россиюшке тоже Донецк есть?

Offline Kivi

Он не областной центр. В Ростовской обл.

Offline Oak

• Hero Member
Так вроде в Россиюшке тоже Донецк есть?

В Ростовской области, не Донецкой

Offline Георгина

А Тиллерсон и вправду сказал, что санкции для улучшения отношений или это уже Лайф так интерпретировал?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А Тиллерсон и вправду сказал, что санкции для улучшения отношений или это уже Лайф так интерпретировал?
Cпойлер
The near unanimous votes for the sanctions legislation in Congress represent the strong will of the American people to see Russia take steps to improve relations with the United States. We hope that there will be cooperation between our two countries on major global issues and these sanctions will no longer be necessary.

We will work closely with our friends and Allies to ensure our messages to Russia, Iran, and North Korea are clearly understood.

https://www.state.gov/secretary/remarks/2017/07/272938.htm
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Почти единодушные голоса за законодательство о санкциях в Конгрессе представляют собой сильную волю американского народа видеть, что Россия предпринимает шаги по улучшению отношений с Соединенными Штатами. Мы надеемся, что между нашими двумя странами будет сотрудничество по основным глобальным вопросам, и эти санкции больше не понадобятся. Мы будем тесно сотрудничать с нашими друзьями и союзниками, чтобы наши послания в Россию, Иран и Северную Корею были четко поняты.

То есть, переврали?

Offline ТетраМ

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Александр Тверской

Российский оккупант Вадим Погодин из батальона "Керчь", расстрелявший в июне 2014 года на востоке Украины украинского школьника Степана Чубенко (5 пуль в голову, предварительно выбиты все зубы) сегодня оказался дома. Его отпустили из СИЗО Симферополя. Двое других фигурантов поэтому делу тоже избежали наказания. Один отпущен, другой находится неизвестно где.

А Степана ублюдки задержали за сине-голубую ленточку на рюкзаке. Перед убийством мародёры сняли с него кроссовки. Замотали скотчем и расстреляли почти в упор.

На скриншоте муж Елизаветы Глинки радуется свободе Вадима Погодина. К слову, она с мужем приютила Погодина, когда тот сбежал из Донецка после всех своих зверств.

Я не знаю, что сказать.
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

И. Яковенко. Сила есть – ума не надо
Цитувати (виділене)
Такое ощущение, что ментальность даже самых прогрессивных россиян осталась в 19-м или в лучшем случае в первой половине 20-го века, когда военная сила была единственным способом сохранить суверенитет и обеспечить спокойную мирную жизнь своих граждан. К сожалению, даже самые прогрессивные люди в России, когда речь заходит о глубинном сломе основ путинского режима, о выкорчевывании корней русского фашизма, проявляют удивительную робость. И характер их аргументов  не слишком отличается от тех, что используют крымнашевцы: «Если бы мы не забрали Крым, то там уже стояли бы солдаты НАТО». Демонтаж путинского режима должен сначала произойти в головах тех, кто этот демонтаж собирается осуществить. Пока, к сожалению, в этих головах только замена Путина на хорошего человека и небольшие, вполне косметические, изменения политического дизайна. Так мы русский фашизм не победим.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
«Если бы мы не забрали Крым, то там уже стояли бы солдаты НАТО».
Пытался (очень вежливо) узнать у крымнашнутых, ну стояли бы и чо? Двинулись бы танковыми клиньями через Керченский залив на Сочи? Нанесли бы ядерный удар по Воронежу? Нассали бы в компот? Вот чем бы лично конкретному Диме из Перми помешал бы натовец в Евпатории? "Молчит Русь, не даёт ответа."© То есть, конечно, не молчит вопит с пеной у рта, но ответа не даёт. Загатка. :unknown:

Offline ТетраМ

КНДР всё ближе... Интересно, Собчак и Ко будут возмущены?
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете программ-анонимайзеров и VPN-сервисов, которые позволяют получить доступ к заблокированным сайтам. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Закон вступит в силу с 1 ноября.

Всего, по данным общественного движения "Роскомсвобода", в России заблокированы около 80 тысяч сайтов, в их числе торрент-трекеры, независимые СМИ, в частности, "Каспаров.ру" и "Грани.ру", некоторые ЛГБТ-сайты, а также приложения, которыми пользуются протестующие.

Теперь, согласно подписанному Путиным закону, средства для получения доступа к заблокированным ресурсам сами будут заблокированы, если не ограничат доступ к запрещенной на территории России информации. Выявлять нарушителей будут ФСБ и МВД.
Путин подписал закон о запрете анонимайзеров VPN-сервисов

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
На скриншоте муж Елизаветы Глинки радуется свободе Вадима Погодина. К слову, она с мужем приютила Погодина, когда тот сбежал из Донецка после всех своих зверств.
пиздец :smilie9:

Апд: а откуда скриншот этого сообщения Глинки в фб Тверского? Я не могу найти оригинал. Хотела в ПЖ отнести.
« Останнє редагування: Липень 30, 2017, 19:56:05 від Kivi »

Offline Spika

gbpltw
надо слово запомнить, правильное.
101 км от Москвы

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Апд: а откуда скриншот этого сообщения Глинки в фб Тверского? Я не могу найти оригинал.

Он его разместил на странице вот этого персонажа.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Kivi

Апд: а откуда скриншот этого сообщения Глинки в фб Тверского? Я не могу найти оригинал.

Он его разместил на странице вот этого персонажа.
Спасибо! Я искала в его фб, а как искать в камментах, не знаю.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.