Американские санкции как я понимаю откладываются на неопределенное время.
Я что-то ничего не могу найти по этому поводу, кроме как европейцы начали дип консёрны выражать о своем друге Володье.
Мне такое в ленте попалось.
Alexander J Flint with Kirill Stepanov and 30 others.
53 mins ·
Знаете как развести лохов в наше время? Да, так, чтобы они даже не поняли как их развели?
Сказать, что санкции всего Конгресса против России, они не достаточно агрессивные и заблокировать их, пообещав более жёсткий вариант. Новый вариант санкций от президента, не знаю когда он его сделает, но скажем, через 4 месяца, начинает заново обсуждаться в Конгрессе, где может пролежать с их занятым расписанием ещё год, два в разных комиссиях. А потом, глядишь и на носу, возможно будут выборы 2018 года, где не переизберут "нужных людей" и то, что санкции не пройдут в новой редакции, можно будет списать на новый состав Конгресса, который "ненавидит президента и работает на русских".
А если поднять со дна имя Хиллари Клинтон и сказать, что это она за кулисами всё испортила, то вообще объяснение получится шикарное. Трамп, блин, мой президент )))
Итог - санкции похоронили. Напоминает книгу Незнайка на Луне: "тяните время, водите за нос, собираю большой бедлам"
Читаем в первом коменте ссылку.
https://www.golos-ameriki.ru/a/reuters-usa-trump-russia-sanctions-urgent/3961315.html