Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Стало известно о серьезной угрозе для РФ от новых санкций США
Партнер российской компании RusEnergy Михаил Крутихин считает, что новые американские санкции, одобренные накануне Палатой представителей США, представляют серьезную угрозу для РФ.
По словам эксперта, серьезную угрозу для России представляет имеющаяся в документе норма, запрещающая американским компаниям сотрудничать с российскими партнерами, которые занимаются добычей трудноизвлекаемой нефти.
"Трудноизвлекаемой нефти в России осталось из всех оставшихся запасов больше 70%. Для того, чтобы их извлечь из земли, нужны передовые технологии и оборудование, которые могут поставить только западные компании. Если сотрудничество с ними будет затруднено, то тогда эта нефть так и останется в земле", - рассказал эксперт.
Новые санкции США существенно повышают вероятность того, что Россия сохранит транзит своего газа через территорию Украины после истечения срока действия нынешнего контракта.
"Я ожидаю, что увеличиваются шансы на то, что "Газпрому" все-таки придется договариваться с партнерами в Украине, чтобы продолжать поставлять газ европейским потребителям через украинскую территорию", - сказал Крутихин.
Он подчеркнул, что законопроект о расширении санкций в отношении России, одобренный накануне Палатой представителей США, сорвал реализацию проектов газопроводов "Северный поток-2" и "Турецкий поток".
"Кроме украинского транзита другого выхода у "Газпрома" может просто не остаться", - отметил эксперт.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
В Германии намерены отказаться от пяти проектов «Северного потока-2»
Федеральное агентство по сетям в Бонне потребовало исключить из плана развития газотранспортной сети Германии пять проектов, связанных с расширением «Северного потока». По оценке ведомства, перспективы их реализации еще слишком неопределенны. Они будут вновь включены в план тогда, когда будут получены необходимые разрешения на строительство «Северного потока-2». Об этом говорится в распространенном 26 июля пресс-релизе регулятора.
Сообщается, что три из этих проектов еще недостаточно проработаны, поэтому ведомство пока не может их утвердить. В реализации еще двух проектов, по информации операторов сетей магистральных трубопроводов, больше нет необходимости из-за изменившихся планов, сообщило ведомство.
«Такими поправками мы защищаем немецких потребителей газа от ненужных расходов. Дорогие проекты по расширению немецкой газотранспортной сети следует реализовывать только в том случае, если они действительно необходимы», - заявил глава ведомства Йохен Хоман (Jochen Homann).
План развития газотранспортной сети составляется один раз в два года операторами магистральных трубопроводов и проверяется Федеральным агентством по сетям. Решение ведомства о необходимых мерах по развитию газотранспортных сетей обязательны для исполнения для компаний-операторов.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Выглядит, как реклама жизни в Украине: если вам придется сваливать из россии, то тут совсем не страшно можно жить.
Не, выглядит так:
"Съездила к папуасам. Меня, к счастью, не съели. Они, оказывается, похожи на обычных людей и даже умеют разговаривать. Надо было зеркальца и бусики с собой захватить".
Впечатление не только мое, несколько человек почувствовали так же.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Gerbil

• Израиль

Offline Stavlish

Главное, косметички не забыть.  :sarcastic:

Offline Nerag

Offline Шо?

Начали бы уже с Челябинска.
Каких-то 300 км, зато флаг был бы аутентичный.
Красные труселя.

Offline Gerbil

• Израиль
Красные труселя.
А "стоп!" - в Якутии, возле петуха.  :super:

Offline Шо?

Красные труселя.
А "стоп!" - в Якутии, возле петуха.  :super:
Кстати, да.
Могли бы кончить его торжественным сожжением.
А зимой он возродился бы.
Для следующего метофестиваля.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Прошедший срочную службу в Росгвардии имеет право на поступление в любой вуз вне конкурса. Об этом на брифинге по итогам весеннего призыва рассказал глава ​главного организационно-мобилизационного управления Росгвардии, генерал-лейтенант Евгений Фуженко, передает корреспондент РБК.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5979a9999a794762f564f43d

Заманивают. Поступал, не поступил, отслужил, поступил с теми же баллами,  результаты ЕГЭ сейчас 3 года действительны.
101 км от Москвы

Offline Oak

• Hero Member
Прошедший срочную службу в Росгвардии имеет право на поступление в любой вуз вне конкурса.

Это как? Отслужил срочную и выбираешь между МФТИ и МГУ? Причем на любой факультет?

Offline Spika

Прошедший срочную службу в Росгвардии имеет право на поступление в любой вуз вне конкурса.

Это как? Отслужил срочную и выбираешь между МФТИ и МГУ? Причем на любой факультет?
Посмотрим, а почему бы и нет?
Никто ж не гарантирует, что сможет учиться.
101 км от Москвы

Offline Oak

• Hero Member
Хм, сколько срочников через Росгвардию проходит в год?

Offline Spika

Хм, сколько срочников через Росгвардию проходит в год?
Это ж свежая организация:

Цитувати (виділене)
С апреля по июнь 2017 года военными комиссариатами было призвано более 13 тыс. человек для прохождения службы в частях Росгвардии, заключил Фуженко.

Федеральная служба войск национальной гвардии (Росгвардия) образована 5 апреля 2016 года на базе частей, ранее входивших во Внутренние войска МВД, а также войск специального назначения, вневедомственной охраны и подразделений, ответственных за контроль за оборотом оружия, ранее входивших в состав МВД
101 км от Москвы

Offline Oak

• Hero Member
13 тыс. человек для прохождения службы в частях Росгвардии,

Будет интересно получить через пару лет поток на престижном факультете полностью заполненный росгвардейцами  :grin:

Offline mxm

• Одесса
Будет интересно получить через пару лет поток на престижном факультете полностью заполненный росгвардейцами  :grin:
Думаю, обяжут сделать квоты. Вряд ли заставят полностью удовлетворять всех желающих в ущерб остальным.

Offline Шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Б.Ельцин дважды дурак.

Offline Гелла

• едкое вещество
Б.Ельцин дважды дурак.
Не туда послал? Не того послал?)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Не теми словами послал?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Американские санкции как я понимаю откладываются на неопределенное время.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я что-то ничего не могу найти по этому поводу, кроме как европейцы начали дип консёрны выражать о своем друге Володье.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Я что-то ничего не могу найти по этому поводу, кроме как европейцы начали дип консёрны выражать о своем друге Володье.
Мне такое в ленте попалось.
Alexander J Flint with Kirill Stepanov and 30 others.
53 mins ·

Знаете как развести лохов в наше время? Да, так, чтобы они даже не поняли как их развели?

Сказать, что санкции всего Конгресса против России, они не достаточно агрессивные и заблокировать их, пообещав более жёсткий вариант. Новый вариант санкций от президента, не знаю когда он его сделает, но скажем, через 4 месяца, начинает заново обсуждаться в Конгрессе, где может пролежать с их занятым расписанием ещё год, два в разных комиссиях. А потом, глядишь и на носу, возможно будут выборы 2018 года, где не переизберут "нужных людей" и то, что санкции не пройдут в новой редакции, можно будет списать на новый состав Конгресса, который "ненавидит президента и работает на русских".

А если поднять со дна имя Хиллари Клинтон и сказать, что это она за кулисами всё испортила, то вообще объяснение получится шикарное. Трамп, блин, мой президент )))

Итог - санкции похоронили. Напоминает книгу Незнайка на Луне: "тяните время, водите за нос, собираю большой бедлам"
Читаем в первом коменте ссылку.
https://www.golos-ameriki.ru/a/reuters-usa-trump-russia-sanctions-urgent/3961315.html
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline vs

згідно останньої інформації їх в сенаті погодили та на цьому тижні повинні проголосувати.
Але трамп може заветувати з метою як скарамуччі бовкнув - "більш жорстких санкцій".
В будь-якому випадку вето це може бути подолано, хоча там є тонкощі, пов'язані з майбутніми канікулами конгресу
(повинні бути призначені уповноважені на випадок трампівського вето).

• Hero Member
Б.Ельцин дважды дурак.
Не туда послал? Не того послал?)
Дурацкого преемника дурацким вышибалой.

Offline vs

и заблокировать их, пообещав более жёсткий вариант

в конгресі зараз є дуже чітке розуміння, куди клонить трамп з санкціями, і я б поставив на те, що це вето буде просто подолано, нічого іншого не чекаючи. Голоси є.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ну, "може" - это ещё не приговор.
Хотя да, красивый финт ушами. По-детски, как раз в стиле Трампа, ставка на "авось рассосётся".

• Hero Member
Знаете как развести лохов в наше время? Да, так, чтобы они даже не поняли как их развели?
Угу, Трамп - гений, все остальные лошьё. Ему осталось посраться с Конгрессменами.  :sarcastic:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ой, а как же полезность санкций, которые благоприятствуют росту собственного производства, которое выполняет план по валу, дает вал по плану и вот это вот всё?  :consul:
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин, комментируя перспективы принятия в США законопроекта о санкциях в отношении Москвы, заявил, что «невозможно бесконечно терпеть хамство» в отношении России. Такое заявление он сделал во время пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинисте, передает корреспондент РБК.

Президент рассказал, что в Кремле, «конечно, видели» проект закона о введении новых санкций, который сейчас обсуждается в конгрессе США. Законопроект, оформленный не отдельным документом, а пакетом поправок, в который также вошли ограничительные меры против Ирана и Северной Кореи, был принят палатой представителей 25 июля.

Он предусматривает более жесткие, чем раньше, условия передачи американских технологий для разведки и добычи российской нефти на глубоководье, арктическом шельфе и в сланцевых формациях, а также ряд других ограничений, которые затронут российские нефтегазовые компании и банки. Он негативно повлияет не только на российские, но на ряд европейских компаний, опасаются в Еврокомиссии.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/07/2017/5979f9389a79471226ba4eaa
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.