Цитата: RedCat від Липень 26, 2017, 16:23:30а в Ирландии еще и вискарем накачивают Одновременно с пивом.
а в Ирландии еще и вискарем накачивают
Цитата: Begemot Fedya від Липень 26, 2017, 14:04:52Геннадий МорганюкНу опять тот же ебанутый автор. У него наверно целый цикл таких ебанутых историй про каждую страну.
Геннадий Морганюк
Тоже на подножном корме и охоте выживает?
У нас, кстати, взвешивают ручную кладь. И бирочки МАУ цепляет. Но в 5 кг не входят ноут, планшет и телефон (с зарядками, ест-но). Про фотоаппарат не знаю, его вес плюсуют или нет.
Дополнительно к основной ручной клади в салоне можно бесплатно провезти:1 дамскую сумочку;1 небольшой фотоаппарат или бинокль;1 портативный персональный компьютер;прессу для чтения в полете;1 зонтик или трость;1 единицу верхней одежды;1 пару костылей.
Цитата: Omela від Липень 26, 2017, 17:19:36У нас, кстати, взвешивают ручную кладь. И бирочки МАУ цепляет. Но в 5 кг не входят ноут, планшет и телефон (с зарядками, ест-но). Про фотоаппарат не знаю, его вес плюсуют или нет.А где они ее взвешивают? Я просто постоянно вижу пассажиров с бирками на ручной клади, и каждый раз волнуюсь что у меня нету. Где они их берут? Специально на регистрацию ходят взвешивать?
Повідомлень: 10237Karma: 8190 Стать: Бандерштадт Re: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости.« Reply #72535 : Сьогодні в 17:38:24 »Цитувати (виділене)Цитата: Lyal_ka від Сьогодні в 16:57:09Тоже на подножном корме и охоте выживает?Если бы! Частный детский садик содержит. В Англии, ога.
Цитата: Omela від Липень 26, 2017, 17:19:36У нас, кстати, взвешивают ручную кладь. И бирочки МАУ цепляет. Но в 5 кг не входят ноут, планшет и телефон (с зарядками, ест-но). Про фотоаппарат не знаю, его вес плюсуют или нет.CпойлерУ МАУ норма 7 кг, для участников панорама клаб - 12. Фотоаппарат в этот вес не входит.Цитувати (виділене)Дополнительно к основной ручной клади в салоне можно бесплатно провезти:1 дамскую сумочку;1 небольшой фотоаппарат или бинокль;1 портативный персональный компьютер;прессу для чтения в полете;1 зонтик или трость;1 единицу верхней одежды;1 пару костылей.https://www.flyuia.com/rus/Information-and-services/before-you-fly/baggage/baggage-new.html
По ссылке тоже 5 кг. Может +2 кг для владельцев каких-то карточек? Да и озвучивали в аэропорту 5 кг на ручную кладь. У мужа было 6,3, начали рассказывать про доплату за перевес, но он ноут с эл.книжкой и телефон достал и лица погрустнели
Цитата: Ксеня від Липень 26, 2017, 17:53:52Цитата: Omela від Липень 26, 2017, 17:19:36У нас, кстати, взвешивают ручную кладь. И бирочки МАУ цепляет. Но в 5 кг не входят ноут, планшет и телефон (с зарядками, ест-но). Про фотоаппарат не знаю, его вес плюсуют или нет.CпойлерУ МАУ норма 7 кг, для участников панорама клаб - 12. Фотоаппарат в этот вес не входит.Цитувати (виділене)Дополнительно к основной ручной клади в салоне можно бесплатно провезти:1 дамскую сумочку;1 небольшой фотоаппарат или бинокль;1 портативный персональный компьютер;прессу для чтения в полете;1 зонтик или трость;1 единицу верхней одежды;1 пару костылей.https://www.flyuia.com/rus/Information-and-services/before-you-fly/baggage/baggage-new.htmlПо ссылке тоже 5 кг. Может +2 кг для владельцев каких-то карточек? Да и озвучивали в аэропорту 5 кг на ручную кладь. У мужа было 6,3, начали рассказывать про доплату за перевес, но он ноут с эл.книжкой и телефон достал и лица погрустнели. Polosatovna, МАУ цепляет, другие перевозчики нет.
Член комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко поддержал предложение сенатора Алексея Пушкова ввести санитарные санкции против компании McDonald's, сообщает RT.По словам депутата, данные меры следует принять, если в российских ресторанах сети быстрого питания будут выявлены нарушения санитарных норм. Чтобы увеличить количество проверок, необходимо расширить полномочия Роспотребнадзора, отметил Герасименко.Он также сообщил, что против McDonald's нужно ввести санкции в качестве ответной меры на принятие пакета ограничительных мер в США в отношении России.«На нас американцы санкции накладывают. Почему мы не можем санкции наложить на закупку в России PepsiCo, Coca-Cola, McDonald's? Это же американские компании. Почему-то мы их здесь, наоборот, развиваем», — сказал Герасименко.Ранее Пушков предложил ввести санитарные санкции в отношении McDonald's.
Все еще хуже. У меня есть знакомая ватница, экономист (!) по образованию, тв не смотрит, в ОК не ходит. Смотрит, в основном, американские фильмы, но Америку ненавидит - "чего они к нам лезут?" Вот она как-то пыталась "открыть мне глаза" на жизнь в Англии - прислала мне записки девушки, якобы живущей там. УжОсы на каждом шагу - бедность, лекарств нету, продуктов нету, одежды нету...
А так да, ужас.
Цитата: Lily_was_here від Липень 26, 2017, 19:44:12А так да, ужас.У моей близкой подруги дочь в Англии живет много лет, и подруга туда пару раз в год ездит, так что я про "ужасы" в курсе.
Все еще хуже. У меня есть знакомая ватница, экономист (!) по образованию, тв не смотрит, в ОК не ходит. Смотрит, в основном, американские фильмы, но Америку ненавидит - "чего они к нам лезут?"
Зато змей практически нет
Экс-глава Роспотребнадзора, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко в интервью «Известиям» поддержал идею закрыть McDonald's в России...«Системная проблема в том, что нам на протяжении десятилетий, начиная с Горбачева, с Пушкинской площади, разрушают культуру питания. Вот за это надо выгнать не только McDonald’s, но и Coca-Cola и Pepsi Cola надо выгонять», — сказал Онищенко.По мнению бывшего главного санитарного врача РФ, подобная мера станет ответом на необоснованные санкции США.«Учитывая то, что американцы вдруг возбудились на счет дополнительных санкций для того, чтобы торговать собственным газом. Внесли в нижней палате закон абсолютно необоснованный только потому, что им нужно продать свой сланцевый газ в Европу, они обвиняют нашу страну во всех смертных грехах. Мы их обвиним в том содержательном уроне, который они наносят нашему здоровью, нашей национальной культуре питания», — сказал он.
Национальная культура питания... Щи да каша - пища наша... Хлеб да вода - здоровая еда... Поешь овсяничка наместо пряничка... Что в рот полезло, то и полезно... Живот крепче, так и на сердце легче... Родится роток, родится и кусок... Нет лучше доли, чем поесть вволю... Где блины, там и мы, где с маслом каша, там и место наше.
Где блины, там и мы, где с маслом каша, там и место наше.
Что в рот полезло, то и полезно...
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.