Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Это уже было.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Хлеб лишний.
Это на заправке, а в городе без лука.

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль
Cпойлер
Вот сразу видно - мэр делом занимается!  :i_am_so_happy:
А колбасу на бутерброды класть не пробовали? :consul:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Может, еще и маслом намазать?  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

• Hero Member
Может, еще и маслом намазать?  :sarcastic:
Низя - пальмовое.
А колбасу на бутерброды класть не пробовали?
Соя.
 :kos:

Offline Oak

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
14:30, 24 июля 2017
Германия предложила расширить санкционный список против РФ в связи с ситуацией вокруг поставок газовых турбин Сименс
Германия предложила расширить санкционный список против России в связи с ситуацией вокруг поставок газовых турбин Сименс в Крым, — сообщает агентство Рейтер со ссылкой на дипломатические источники. В санкционный список могут быть включены три-четыре физических и юридических лица.
Переправкой оборудования в Крым в обход санкций занималась дочка Ростеха, компания Технопромэкспорт, а их установкой – компания Интеравтоматика.
В Министерстве энергетики РБК отказались комментировать возможность новых санкций.

Offline Milena

И после этого он еще хочет обратно в Россию? Не жилец.
Может не сильно и хочет.
Но фактически это ведь мама постаралась, что не жилец - сидела бы тихо и не засветила сына, или вообще от него отказалась, то шанс вернуться и не пойти по стопам Ерофеева какой никакой, но у него оставался, а так... Но она все равно будет им гордиться, и собой тоже. Инфантильность необыкновенная.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Самое прикольное, что я прям и не припомню бутерброды такие, в которые кладут лук.
В готовых бутерах у нас тоже лука нет, если только это не какая нить мексиканская фахита.
Но если покупать багет с начинкой, то можно попросить лук. Все начинки на витрине разложены, выбираешь сам.
Без мэра.  :)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Москва настаивает на своём праве произвольно передислоцировать вооружённые силы на собственной территории

Так в Кремле ответили за заявления украинского Генштаба о наращивании российского военного присутствия у государственной границы.

Москва на считает претензии Киева адекватными. Об этом в ходе общения с журналистами говорил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, цитата по РИА Новости: «Российская Федерация вольна изменять конфигурацию вооруженных сил на своей территории в соответствии с тем, насколько это считается целесообразным». Песков не стал разъяснять, соответствует ли действительности информация об усилении военного присутствия. Пресс-секретарь переадресовал эти вопросы в Министерство обороны, которое пока никак не комментировало ситуацию. Начальник украинского Генштаба Виктор Муженко сообщал, что у границы развернуты три мотострелковые дивизии, которые, цитата, «являются по своей сути ударными и предназначены для ведения быстрых наступательных операций». Ранее секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов не исключал, что Россия готовится к стратегической наступательной операции на востоке страны.

Сообщения об усилении российского военного присутствия у границ с Украиной появились на фоне телефонных переговоров в «нормандском формате». Ситуацию в Донбассе и перспективы урегулирования конфликта обсуждают лидеры России, Украины, Германии и Франции.
http://echo.msk.ru/news/2024350-echo.html

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Самое прикольное, что я прям и не припомню бутерброды такие, в которые кладут лук.
Subway.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Все начинки на витрине разложены, выбираешь сам.
Без мэра. 
Бардак и анархия. Как это "безмэра"? :mad:

Offline Ann:-)

Да что прицепились к мэру. Может он хотел как в какой нить Оклахомщине чтоб мэр к горожанам как родным,  и за лук,  и за лужи.  :sarcastic:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Все начинки на витрине разложены, выбираешь сам.
Без мэра. 
Бардак и анархия. Как это "безмэра"? :mad:
Мэру знать нужно?  :smile7:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Без мэра
Не понял. А тогда, зачем мэр нужен? :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Интересно, помог? )
*Так и представился Путин, который с чемоданчиком инструментов мотается по стране и тихо матерится под нос: "Да вы за..бали, тому помоги, этому помоги, хоть на куски тут разорвись с вами..."*
« Останнє редагування: Липень 24, 2017, 16:01:54 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик

Интересно, помог? )
*Так и представился Путин, который с чемоданчиком инструментов мотается по стране и тихо матерится под нос: "Да вы за..бали, тому помоги, этому помоги, хоть та куски тут разорвись с вами..."*
Блин,у меня в городке централизованной горячей воды не было никогда.Вообще. И холодная по часам -тоже всегда.
И ничего,живем. Поставили кто бойлеры, кто водонагреватели проточные.
Проблема прям! Удивляет эта инфантильность:"год как отключили горячую воду! всепропало!"  Бойлер с работой стоит сто баксов с хвостиком всего. И живи спокойно,не боясь отключений горячей воды.
Нет же-год чесаться, мыться из тазиков и кричать "Путин, спаси!" Но чтоб самим себе помочь,это никак...

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)

Пакет «антитеррористических» законов Ирины Яровой и Виктора Озерова о хранении данных, который должен заработать с 2018 года, нарушит новый регламент Евросоюза. Об этом рассказали в Институте исследования интернета.

Регламент был одобрен Евросоюзом весной 2016 года (Совет ЕС принял его на следующий день после внесения «закона Яровой» в Госдуму), но вступит в силу в конце мая 2018 года — за месяц до вступления в силу «закона Яровой».

Европейские нормы разрешают только избирательное хранение данных пользователей и только по запросу спецслужб. «Закон Яровой», в свою очередь, обязывает провайдеров и сотовых операторов хранить все данные, в том числе иностранцев.

За нарушение нового регламента российским компаниям грозит штраф до 20 миллионов евро или до 4 процентов годовой глобальной выручки (по подсчетам «Ведомостей», это около 45 миллиардов рублей для операторов «большой четверки»).

Представители Минкомсвязи, МИД и сотовых операторов не смогли прокомментировать противоречия в законодательстве России и Евросоюза.
Отсюда.

Offline franco

• бендеровец

Интересно, помог? )

Ага, прислали промальпинистов, которые сняли этот плакатик. Потом дали воду горячую. На 20 минут. Ну и, конечно же возбудили прокурорскую проверку по факту отсутствия присутствия горячей воды. Но вангую, что ничем не закончится. Сфера ЖКХ на россии - это еще та криминальная вотчина.

Offline Чиби

• Disce pati
Блин,у меня в городке централизованной горячей воды не было никогда.Вообще. И холодная по часам -тоже всегда.
И ничего,живем. Поставили кто бойлеры, кто водонагреватели проточные.
Проблема прям! Удивляет эта инфантильность:"год как отключили горячую воду! всепропало!"  Бойлер с работой стоит сто баксов с хвостиком всего. И живи спокойно,не боясь отключений горячей воды.
Нет же-год чесаться, мыться из тазиков и кричать "Путин, спаси!" Но чтоб самим себе помочь,это никак...
Мы когда-то въехали в квартиру, в которой была горячая вода. А потом ее стали отключать -- то на три дня, то на неделю. А потом отключили вообще. И где-то с полгода или даже больше мы еще надеялись, что таки включат обратно, но, когда поняли, что усё, пошли и на последние деньги купили бойлер. То есть мы тоже долго ждали и ругались, но вот чтобы президенту писать с просьбами о помощи... Я даже не знаю, сколько и чего надо было бы выпить, чтобы такая мысль вообще в голову пришла.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В Киеве летом регулярно отключают.
Я как-то остановилась у родни, нагрела кастрюльку типо "душ принять", так еще и свет в ванной не работал.
Я в темноте, при свече с ковшиком... поплескалась.
 :)

• Hero Member
В Киеве летом регулярно отключают.
Я как-то остановилась у родни, нагрела кастрюльку типо "душ принять", так еще и свет в ванной не работал.
Я в темноте, при свече с ковшиком... поплескалась.
 :)
романтика

Offline Spika

Я за два дня купила и поставила бойлер (жив еще), когда сошлись три параметра: жара, отключение горячей воды и выпускные экзамены у сына.
101 км от Москвы

Offline Тинатин

У нас в городе горячая вода кончилась лет 20 назад. Бойлеры стоят практически у всех. И уже массово народ ставил газовые колонки. Перед войной это стоило вместе с разрешением 6000 грн. Я вот все откладывала, а теперь локти кусаю.  :(
Путину что ли написать.  :kos:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
. Я вот все откладывала, а теперь локти кусаю. 
А сколько у вас сейчас бойлер стоит?
Тю, ля, а шо?

Offline Тинатин

. Я вот все откладывала, а теперь локти кусаю.
А сколько у вас сейчас бойлер стоит?
Узнала у приятельницы, она недавно меняла. Какая-то неизвестная марка "регент", цена 6 200 рублей. А известных марок у нас сейчас нет, только под заказ могут привезти, или сам как-то покупаешь в Севере и привозишь.
Моему бойлеру "Gorenie" 9 лет, не поменяла на колонку, теперь молюсь на него каждый день.

Offline Охтирка

Инвестиции, лучшие аналитики, охрененные зп...
Старуха может к ним резюме отослать.
Цитувати (виділене)
Slava Rabinovich
1 год ·
Читаю 33-страничный доклад-аналитику от швейцарского банка UBS по России. Только что вышел.
Называется доклад «Россия: вновь в центре глобального внимания». Сильно настораживаюсь.
Перехожу к первому разделу «Обращение к читателю». Его написал Хендрик Гелденхус, Руководитель UBS Wealth Management по Центральной и Восточной Европе.
Читаю начало:
«Экономическое и политическое значение России растет. Ни дня не проходит без того, чтобы та или иная тема, связанная с Россией, не становилась одной из главных мировых новостей. Страна, являющаяся крупнейшим в мире экспортером нефти и газа, выходит из рецессии, и мы ожидаем, что в 2017 и 2018 годах рост ее экономики составит 1,3% и 1,7% соответственно. Это положение достигнуто во многом благодаря осмотрительной денежной и бюджетной политике государства».
Громко выдыхаю, перевожу дыхание, протираю глаза… Но этот бред выше – ерунда, по сравнению с продолжением этого текста ниже:
«При этом страна характеризуется политической стабильностью. Ее лидер, президент Владимир Путин, пользуется высокой популярностью и имеет высокие рейтинги одобрения. Кроме того, в последние годы были осуществлены позитивные для бизнеса перемены в таких областях, как прозрачность и подотчетность, а также верховенство закона в широком смысле слова».
Нет, я не верю своим глазам. Как мне всё это развидеть, чтобы не мучаться догадками, получит ли господин Хендрик Гелденхус премию имени Дмитрия Киселёва, или, всё же, премию имени Владимира Соловьёва…? Или он сразу, как Рекс Тиллерсон, потянет на Орден Дружбы – «за большой вклад в развитие и укрепление сотрудничества с Российской Федерацией», то есть в данном случае, в случае UBS, может быть – за помощь в отмывании денег кооператива «Озеро»?
Когда сажусь читать аналитику от профессиональных участников финансового рынка, ожидаю прочесть умные вещи. А не галимую туфту.
Пиши исчо, Хендрик! Андрей Мовчан тебе в помощь.
«Экономическое и политическое значение России растет. Ни дня не проходит без того, чтобы та или иная тема, связанная с Россией, не становилась одной из главных мировых новостей».
«В последние годы были осуществлены позитивные для бизнеса перемены в таких областях, как прозрачность и подотчетность, а также верховенство закона в широком смысле слова».
Охренеть. Это UBS.
В топку.
Хотя нет, погодите. Дайте прочесть следующий раздел «Введение». Читаю, самое начало:
«Сегодня Россия находится в центре мировой экономики и геополитики. От Украины и Балкан до Сирии и Ирана, от рынков нефти и изменения климата до последних президентских выборов в США – вряд ли найдется вопрос международного значения, который не затрагивал бы Россию или не был бы затронут Россией. И если президент Владимир Путин когда-либо стремился к тому, чтобы его страна вновь обрела то глобальное влияние, которым когда-то обладал Советский Союз, то, возможно, он достигает своей цели».
Вот теперь в топку.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Ой, што - то они по телеку верещат про санкции, аж про нас забыли. Трам-чмо! Руки путину унижено жал , в глаза смотрел, а санкции, сволочь, поддерживает. :lol2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ой, што - то они по телеку верещат про санкции, аж про нас забыли. Трам-чмо! Руки путину унижено жал , в глаза смотрел, а санкции, сволочь, поддерживает. :lol2:
Шо, уже? Голосование ж завтра, существенно после обеда по их времени...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Шо, уже? Голосование ж завтра, существенно после обеда по их времени...

Сильно жаренным запахло.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.