Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Учитывая полное отсутствие в России сообщений о втором разговоре в тот же день, получается, что именно этот второй разговор вынудил Путина досрочно покинуть саммит G20.
Думаю, что это всё же несколько упрощенный взгляд на произошедшее. Мне кажется, что Путин покинул саммит досрочно, т.к. не достиг ожидаемых результатов и был разочарован. А уж когда это произошло и почему, и тем более, вынудило ли его что-то или просто настроение упало — судить об этом достоверно сложно.
Было бы судить сложно, если бы вместо (или, пусть, вместе) с оживлённым обсуждением положения рук при рукопожатии сообщалось бы о второй (продолжавшейся час!) беседе президентов, причём один-на-один. А когда полный молчок, как и о досрочном убытии для посещения открытия вдруг ставшей суперважной выставки в Екатеринбурге, то судить несложно.  :)
Просто человек

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Было бы судить сложно, если бы вместо (или, пусть, вместе) с оживлённым обсуждением положения рук при рукопожатии сообщалось бы о второй (продолжавшейся час!) беседе президентов, причём один-на-один. А когда полный молчок, как и о досрочном убытии для посещения открытия вдруг ставшей суперважной выставки в Екатеринбурге, то судить несложно.  :)
Я все-таки думаю, что он полностью оторвался от действительности и даже теоретически не мог получить на саммите то, на что сознательно или бессознательно надеялся.
Поэтому когда реальность выступила во всей угрожающей красе, включился защитный механизм бегства и уже никакие улыбочки Трампа ситуацию спасти не могли.
Вероятно, крушение искривленных фантазий было болезненным, раз об этом опыте подконтрольные рос. сми стараются просто не вспоминать.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
В Австралию - ни ногой!
И правильно! И себе подобным расскажи!
А то, понимаешь, заманили ироды наивного бабца в "страну Кенгуру" - забрали деньги на обратный билет, чтобы не сбежала без оглядки и не кормили мясом вдоволь как в Москве...
Это гИнАцЫд!!! Куда смотрит Совет Безопасности ООН!!!!
А ещё ядовитыми летучими лисицами травят! :scare3:
Да там вообще все прелестно )).
 Даже если принять  все на святую веру.
Человек едет в страну  на другом конце света   на заработки,  не узнав предварительно  ничего о тамошних реалиях.   Ее в гугле забанили ?
Приехавший на заработки в чужую страну  человек не может сходу купить  себе там  дом . Какая  ужасная страна, какие бесчеловечные условия !!! :rofl:
 Не имея денег на мясо - снимает  самостоятельно квартирку. :crazy: . Комнаты в аренду  в Австралиях принципиально не сдаются ?  Или это еще дороже ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Nerag

Не имея денег на мясо - снимает  самостоятельно квартирку. :crazy: . Комнаты в аренду  в Австралиях принципиально не сдаются ?  Или это еще дороже ?

Слушай, ты тут это... русофобию прекращай. Может ты еще бюджет планировать посоветуешь или работу сменить предложишь?  8)

Offline Suddenly

Варит суп из костей, не имея возможности купить скромную квартирку за 23 миллиона американских (почему не австралийских?) долларов 
...зорко глядя по сторонам и отмахиваясь поварешкой от летучих медуз. Хорошо ещё, что кенгуру не летают, иначе ее жизнь стала бы совсем невыносимой.

Offline Spika

Экономика должна быть экономной (с)

Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин подписал закон, который предусматривает расширение перечня оснований, когда при увольнении военным не будет выплачиваться единовременное пособие.

Предлагается не выдавать пособие военнослужащим, которые не смогли пройти обязательное тестирование на наличие наркотических и психотропных веществ. Также ограничение касается военных, совершивших административное правонарушение с использованием наркотиков без медицинского назначения.

Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
101 км от Москвы

Offline Spika

Цитувати (виділене)
В Государственной думе депутаты приняли в третьем чтении законопроект, предусматривающий упрощенную систему получения российского гражданства и вида на жительство гражданами Украины.

Украинцы, желающие получить гражданство РФ, должны будут подписать заявление об отказе от украинского гражданства, одна копия остается в миграционной службе РФ, вторая — направляется на Украину. Закон вступит в силу 1 сентября 2017 года.

Кроме того,  документ позволяет отменить решения о приобретении гражданства РФ для лиц, осужденных за терроризм и экстремизм.

В процедуру получения российского гражданства внесли еще одно изменение. Теперь получить паспорт гражданина РФ можно будет только после принесения присяги.
101 км от Москвы

Ре

• Гість
Варит суп из костей, не имея возможности купить скромную квартирку за 23 миллиона американских (почему не австралийских?) долларов
...зорко глядя по сторонам и отмахиваясь поварешкой от летучих медуз. Хорошо ещё, что кенгуру не летают, иначе ее жизнь стала бы совсем невыносимой.

Кости варишь?(кстати кости у нас пожороже мяса некоторого еще будут. Тут любители бульонов за ними охотятся :smilie5:) :smilie5:
Но вообще интересно где такое опубликовали.
А так, то таких рассказов много в интернете про любую страну :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Теперь получить паспорт гражданина РФ можно будет только после принесения присяги.
Воинской, с зачислением в ряды.

Offline Spika

Плодотворны они сегодня:

Цитувати (виділене)
Депутаты Госдумы приняли в третьем, окончательном чтении закон о введении курортного сбора в туристических регионах России, передает ТАСС.

Закон предусматривает введение в экспериментальном режиме платы до 100 руб. в сутки за пользование курортной инфраструктурой в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596f18cb9a7947ed7d78c911
101 км от Москвы

Offline Suddenly

Кости варишь?
У нас говядина минимум в два раза дороже, чем пишет вышеозначенная барышня, но кости пока не варим.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Россиянка о жизни в Австралии: Отсюда нужно бежать без оглядки
Шо ж они все ездиют и мучаются?! У меня в ленте пару дней назад всплыл пост сумасшедшей которая про Норвегию писала, теперь вот это.  Нехай щастить. Сидите в своем Залопупинске.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline RedCat

о! тут как раз в тему фисбуком принесло

Offline Ash

Россиянка о жизни в Австралии: Отсюда нужно бежать без оглядки
Шо ж они все ездиют и мучаются?! У меня в ленте пару дней назад всплыл пост сумасшедшей которая про Норвегию писала, теперь вот это.  Нехай щастить. Сидите в своем Залопупинске.
Кстати , это оказалась  тупая переделка вполне вменяемых заметок про Австралию
 В фейсбуке дают ссылку на оригинальную статью
https://m.lenta.ru/articles/2017/07/10/brisbane/
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mxm

• Одесса
Прикол.  :)
Нет, я уже встречал мнение "об устрицах" от тех, кто даже не знает, как их едят, но это было достаточно громко, вся лента загажена (опровержениями, в основном, но все равно это всё в ленте).  :)

Offline Lyal_ka

• alalla
Прикол.  :)
Нет, я уже встречал мнение "об устрицах" от тех, кто даже не знает, как их едят, но это было достаточно громко, вся лента загажена (опровержениями, в основном, но все равно это всё в ленте).  :)

Попалось похожее про Берлин

Offline mxm

• Одесса
Интервью Бабченко "Апострофу" (я так понимаю, он приехал в Киев).
Есть интересные моменты — почему не хочет статус беженца, почему не хочет просить украинское гражданство.

Offline mxm

• Одесса
Попалось похожее про Берлин
Я вот даже не знаю, это часть пропаганды или просто кто-то решил поймать волну — подобные материалы вызывают живой отклик (и в данном случае по барабану, что в основном негативный), что дает на какое-то время трафик.
А цена вопроса — один достаточно грамотный и беспринципный человек, скомпилировавший нужное чтиво в нужном ключе.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Объявление главы самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко о создании Малороссии является его личной инициативой.
Скоро захерченко на лифте поедет?
Да, когда прочитаешь, впечатление, что он не рад, что про него забыли, и лифта все нет и нет.  Долго думал, придумал, как ускорить.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Кости варишь?(кстати кости у нас пожороже мяса некоторого еще будут. Тут любители бульонов за ними охотятся :smilie5:) :smilie5:
Я кости покупал один раз в жизни - у очень пафосного мясника (да, такие бывают! - у него вместо ручка двери в виде мясного топорика).
"Не изволите ли эту кость, сэр?" - сэр изволил.
Мозговая кость была большой, но я клянусь, когда он ее порезал, на 3 части, то середину он оставил себе - а мне за $7 завернул два утолщения - в обоих было  пол чайной ложки мозга  :smilie5:
... а Брисбен - это мой самый любимый город Австралии!
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Varjatka

• Минск
Помощник президента России Владислав Сурков назвал полезным «хайп» по поводу идеи создания Малороссии. Об этом заявил глава Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, его цитирует РИА Новости.

«Весь этот “хайп” по поводу воображаемого государства Малороссия в целом полезен. Главное здесь то, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность. За всю Украину, а не за ее часть. То есть, на Украине идет гражданская война между людьми, которые по-разному видят будущее своей страны», – приводит Чеснаков слова Суркова.

При этом Сурков подчеркнул, что «частью всякой войны является война идеологическая, в которой противопоставляются слоганы и утопии».

«У Киева есть евроутопия. Донецк отвечает идеей Малороссии. Разгорается широкая внутриукраинская дискуссия, в которой видны уровень организации, аргументов и IQ спорящих сторон. Но тут уж, выражаясь по-малороссийски: яка держава, такой и IQ», – цитирует Чеснаков помощника президента.

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Разгорается широкая внутриукраинская дискуссия
:facepalm:
Я только одну дискуссию наблюдаю, войдёт ли ЛНР в состав Папироссии.

UPD: Сейчас, наверное, откроется новая, вместе или порознь упоролись Захер и Сурок.

Offline Varjatka

• Минск
Ну, Савченко отличилась, как обычно.

• Hero Member

А с ней кто-то дискутировал? Кстати чем она отличилась? А то я не попал в эту широту. :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
Московские будни.
Коротко: автор имеет квартиру в Москве, долго отсутствовал и накопил долг по коммуналке. Когда вернулся, оказалось, что жилищники вскрыли квартиру, поменяли там дверь (!), выбросили или разворовали вещи и готовили квартиру под сдачу внаем.
От милиции не скрывались, вели себя нагло — мол, надо было вовремя оплачивать коммунальные услуги.

Решения суда, как я понял, не было, это была чисто их инициатива.
Судя по комментам, это не уникальный случай.
Подробности, кого интересует, в посте.

Мне в этом просто видится подтверждение мысли, что глупо рассчитывать на неприкосновенность собственности в государстве, которое цинично захватывает чужие территории, прикрываясь липовыми плебисцитами.
И да, можно о конституции вспомнить. Как верно писал выше Bizon, ее начали нарушать задолго до захвата Крыма.

Offline Varjatka

• Минск

А с ней кто-то дискутировал? Кстати чем она отличилась? А то я не попал в эту широту. :sarcastic:
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что считает создание Малороссии отчаянным криком Донбасса о помощи. Об этом в среду, 19 июля, она сказала в эфире телеканала NewsOne.

«Мы прекрасно понимаем, что людей, которые остались там, так же не устраивает гнет России, несмотря на то, что они все равно стоят с оружием в руках за интересы России против Украины, несмотря на то, что там есть люди, которые убивают нас, и мы убиваем их», — сказала Савченко.

Она добавила, что исключает военный путь возвращения Донбасса под контроль Киева.
https://lenta.ru/news/2017/07/19/savchenko/

Offline Гелла

• едкое вещество
Но вообще интересно где такое опубликовали.
Нигде. Пост в ФБ

Offline Smoke

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что считает создание Малороссии отчаянным криком Донбасса о помощи. Об этом в среду, 19 июля, она сказала в эфире телеканала NewsOne.
А вот все-таки интересно, почему же ее до сих пор не сдали в психушку. То что она выдает после своего возвращения - один единственный крик о помощи.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.