Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Огромная исторически заложенная симпатия и расположение к Украине в России тает. Ресурс «братской любви» исчерпывается,
А я наоборот усматриваю в этом добрый знак.  :grin: Исчерпается эта "любовь" в виде аннексий, обстрелов, попыток продвижения вглубь нашей страны и пр., и они наконец вернут территории и забудут о нас.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Огромная исторически заложенная симпатия и расположение к Украине в России тает. Ресурс «братской любви» исчерпывается,
А я наоборот усматриваю в этом добрый знак.  :grin: Исчерпается эта "любовь" в виде аннексий, обстрелов, попыток продвижения вглубь нашей страны и пр., и они наконец вернут территории и забудут о нас.
Старуха что-то знает и готовит почву?

Offline Lyal_ka

• alalla
Цитувати (виділене)

Ну да, я тоже верю в лучшее в людях и подумала, что это может быть такой тонкий сарказм. 
Но мы же знаем, на самом деле, что нет

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Старуха что-то знает и готовит почву?
Готовит проруху.
Просто человек

Offline Охтирка

Да как бы хуже не вышло. А то поймут, что разлюбили, и пойдут вообще открытой войной.

Offline Eney

А до свого хуйла не пробувала звертатися?
Цитувати (виділене)
Мать пленного россиянина Агеева обратилась к Порошенко с просьбой о помиловании ее сына
https://knk.media/obshchestvo/18068-mat-plennogo-rossiyanina-ageeva-obratilas-k-poroshenko-s-prosboj-o-pomilovanii-ee-syna.html

Offline Шо?

А до свого хуйла не пробувала звертатися?
Цитувати (виділене)
Мать пленного россиянина Агеева обратилась к Порошенко с просьбой о помиловании ее сына
https://knk.media/obshchestvo/18068-mat-plennogo-rossiyanina-ageeva-obratilas-k-poroshenko-s-prosboj-o-pomilovanii-ee-syna.html

Хорошее обращение.
Каждая российская мать должна обращаться к украинскому Президенту с аналогичным заявлением.
А не делать вид, что ничего не произошло.
А помиловать можно.
Следствие-суд-полное признание вины-приговор-вступление его в силу-помилование.
Обмен на украинских солдат.
Если не упырь какой-то, конечно.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Автором инициативы стал Сергей Боярский, сын актера Михаила Боярского
Упоротая семейка.
Not all those who wander are lost

Offline Arktika

Цитувати (виділене)
12 июля маленькому гражданину Новочеркасска Артему Дремину исполнилось 5 лет. На свой День рождения мальчик получил необычный подарок. Мэр города Владимир Киргинцев пригласил его на встречу и вручил портрет Владимира Путина с факсимильной подписью Президента Российской Федерации. Все дело в том, что для Артема Президент страны – образец для подражания и настоящий кумир.

- «Он выучил Гимн России, Ваше новогоднее обращение, часто сам надевает такой же,  как у Вас фиолетовый галстук и хочет пойти на дзюдо, но его пока не берут – маловат еще. А самым заветным его желанием является встреча с Вами» - написал в своем обращении к Владимиру Путину   папа Артема Александр Дремин.
- Очень приятно, что в нашем городе родители и  педагоги воспитывают настоящих патриотов. Любить Россию, свой город с самого детства – это очень хорошо. Когда видишь подобные примеры,  понимаешь, что у нашей страны хорошее будущее», - сказал Владимир Киргинцев.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Еще про Сименс, хотя уже и не про Россию.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
В России же наоборот. Огромная исторически заложенная симпатия и расположение к Украине в России тает. Ресурс «братской любви» исчерпывается, и российское общество все прочнее становится на рельсы чисто прагматического отношения к соседней стране. Этот прагматизм влечет за собой ухудшение отношения к Украине, в которой видят не столько фашизм, русофобию и войну, сколько «бардак, анархию, беззаконие, бандитизм».

Господи, помоги нам выжить среди этой братской любви!

Offline Тинатин

На ОРТ очередное лайно-шоу про Украину.  Уже рассуждают как в лугандоне паспорта свои раздавать.  :smilie9:
Не зря они этот закон приняли, ох, не зря.

Offline Ann:-)

Пархоменко-то не в теме?
Навальный. Какой Пархоменко?
Там вроде нормальные люди в комментах пишут "А почему бы и нет?.."
Значит, ненормальные раз пишут.
Слушайте, а почему он до сих пор жив?
Чем полезен то?
Скорее всего, система просто дала сбой. Такое бывает, даже во времена Большого Террора бывало не раз.

В принципе, я все себе могу сама объяснить, но как у нее клавиатура под пальцами не горит?!!!
Как вы ее читаете вообще? Я не могу. Такая вязкость и спутанность мышления, что я сама мыслями заикаться начинаю. Прямо "Письмо ученому соседу" в реале.

Offline Гелла

• едкое вещество
Как вы ее читаете вообще?
А главное, зачем.

Offline ТетраМ

Навальный. Какой Пархоменко?
Навальный тоже в теме. Он считает себя националистом "с человеческим лицом" и хочет привлечь на свою сторону больше националистов, "хороших и разных".
Значит, ненормальные раз пишут.
Видишь ли, пишут люди как бы вполне порядочные. Они считают, что у зомбированных пропагандой могут открыться глаза и на присутствие российских войск в Украине, и на сбитый Боинг. Просто не хотят понимать, что Гиркин - негодное средство для этой цели.
А главное, зачем.
Потому что вражеские настроения и толкования тоже нужно знать иногда.

Offline Milena

А главное, зачем.

А чтобы не расслабляться.

Offline Охтирка

А она вот такая мерзко-лицемерная или уже почти верит в то, что пишет?

Offline ТетраМ

А она вот такая мерзко-лицемерная или уже почти верит в то, что пишет?
Может и верит. А что - разве таких мало?

Навальный тоже в теме. Он считает себя националистом "с человеческим лицом" и хочет привлечь на свою сторону больше националистов, "хороших и разных".
Или может хочет раскрутить его на признания в прямом эфире. Но это бесполезно - только в дерьме пачкаться.
Вон Дождь интервью у Прилепина взял. Спрашивали, как ему убивается. Чокнулись, что ли.
Потому что вражеские настроения и толкования тоже нужно знать иногда.
Да что там знать? Это все как у героя детского фильма Лопотухина. Тот тоже чего только не придумывал, чтобы опоздания свои оправдать. А тут надо изо всех сил отвертеться - это не мы, мы хорошие. Все остальное наверчено вокруг этого. А поскольку выкручиваться с каждым днем все сложнее, то возникают совсем уж фантастические конструкции.
Я не украинка, но и мне хочется взять эту старуху за шкирку, притащить ее в Авдеевку да потыкать жирной рожей в воронки. И по заднице, по заднице кнутом. Чтоб знала тварь, какого кобеля добела отмывает.

Offline Destrie

• Одесса
А главное, зачем.

А чтобы не расслабляться.
иногда ,что бы  поставить диагноз и вылечить приходится ооочень долго ковыряться в говне  :grin:
короче научный интерес да  8)
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Гелла

• едкое вещество
но когда с диагнозом давно всё ясно, чего продолжать в говне ковыряться.
ну дело хозяйское канеш, я не отговариваю)

Offline Destrie

• Одесса
ну дело хозяйское канеш, я не отговариваю)
ну там  сегментики считать и все такое , спиртовать экземпляры , препараты делать ,расчленять ...
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Гелла

• едкое вещество
это любовь к искусству. это я понимаю)

Offline ТетраМ

Offline ТетраМ

Дело не в диагнозе. Старуха А. выражает мнение определенной части общества. Относительно грамотной части, а не люмпена. При этом формирует взгляды менее грамотной части. Мне, например, интересно, как некоторые идеи трансформируются, как она объясняет проёбы ситуацию. Эти люди никуда не денутся, это путинский электорат, и он меня не может не интересовать.

Offline Гелла

• едкое вещество
При этом формирует взгляды менее грамотной части.
ой ну ладно. я о ней только здесь и слышу.
взгляды этой части телевизор формирует, а там её нет

Offline ТетраМ

я о ней только здесь и слышу.
У меня под наблюдением один ватный форум. Они ее точно не читали, но это слово в слово их мысли - и более грамотных, и менее. Телевизор практически не смотрят.
Она просто срез общества, этим и интересна.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я, если честно, вообще не понимаю, как можно всё ещё талдычить про "братскую любов".
Меня от этого словосочетания в школе, при совке, типало.
А сейчас так ваще бесит.
Кстати, по моим личным наблюдениям, россияне уважают только врагов, или бывших врагов, которые когда-то набили им морду лица. Или могут набить. Немцев. Японцев. Французов. Американцев .
А вот тех, кому не посчастливилось попасть в "родственники", даже те же китайцы, к примеру, к тем уже такое другое отношение, несколько свысока.
Синдром старшего брата.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
я о ней только здесь и слышу.
У меня под наблюдением один ватный форум. Они ее точно не читали, но это слово в слово их мысли - и более грамотных, и менее. Телевизор практически не смотрят.
Она просто срез общества, этим и интересна.

Я думаю, что она "формирует взгляды" так, как заказывают ее работодатели. При этом заворачивает их в красивую обертку для ваты, считающей себя "выше средней" (хотя это и не так).
Если политика резко меняется, то она с присущей ей демагогией, доказывает недалеким почитателям ее таланта, что хуйло опять всех переиграл. Они кушают, облизываются и просят добавки.

По ее реакции на те, или иные события, можно спрогнозировать, куда подует ветер и как это повлияет на Украину.
Не верю, что это она сама чудит. Не зря она политтехнолог и работает в соответствующем месте.
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.