Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
А шоб побухать компанией пока не надо согласовывать?  А свадьбы там похороны?

Это ж сколько блатных рабочих мест в городских администрациях можно организовать.
Так, больше трёх не собираться! Народ, ррразойдись!

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Неуважаемый Самисусамин, не будете ли вы так любезны игнорировать мои посты и не отвечать на них с цитатами? Противно рядом с вами находиться.

Offline mxm

• Одесса
А шоб побухать компанией пока не надо согласовывать?
Главное, при этом библию не читать.
А свадьбы там похороны?
Если присутствует штатный сотрудник РПЦ, то, наверное, можно.
Или уведомлять за сколько там дней. Со свадьбой, кстати, не проблема, а с похоронами рассчитать будет труднее.

P.S. Вообще понятно, что это отголосок наезда на "Свидетелей Иеговы" и "запрещенное" миссионерство. Но удивительно, до какого маразма доходит.

Offline Гелла

• едкое вещество
а с похоронами рассчитать будет труднее.
"Крутись как хочешь, завтра в 12"(ц)  :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
Джеки, вот ейбогу, ты б разобралась сначала в ситуации, а потом бы за мной с минусами ходила. Это не так сложно, достаточно открыть профиль товарища и почитать посты.
Но дело твоё, мне не жалко.  :crazy:

Offline franco

• бендеровец
Прям открытие, что на эти минусы с плюсами вообще кто-то обращает внимание и это, для кого-то имеет, хоть какое-то значение :smilie5: :facepalm:

Offline Mike123

Прям открытие, что на эти минусы с плюсами вообще кто-то обращает внимание и это, для кого-то имеет, хоть какое-то значение
Те люди, которые не полные эгоисты, они интересуются общественным мнением на тему их особы, вообще-то. Потому как мы социальные животные. Плюсы как плюсы, а минусы я смотрю. Ибо интересно, кого же это я так сильно достал.

Offline Гелла

• едкое вещество
Прям открытие, что на эти минусы с плюсами вообще кто-то обращает внимание и это, для кого-то имеет, хоть какое-то значение :smilie5: :facepalm:
А дело не в минусах самих по себе.

Offline franco

• бендеровец
Те люди, которые не полные эгоисты, они интересуются общественным мнением на тему их особы, вообще-то.
Вообще-то нет, а особенно, если это ни на что не влияет.

Offline Mike123

Вообще-то нет, а особенно, если это ни на что не влияет.
Так наш треп тут тоже ни на что не влияет. Т.е. тебе мнение находящихся здесь людей по барабану?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Время ожидания в очереди к мощам Николая Чудотворца в храме Христа Спасителя увеличилось до 10 часов. Об этом сообщается на официальном сайте штаба организации паломничества.

В связи с этим вводится новый режим доступа к святыне. При увеличении времени ожидания в очереди до девяти часов вход в нее ограничат в 16:30. Это делается для того, чтобы последние вышедшие из храма паломники успели воспользоваться метрополитеном до момента окончания его работы.

Сейчас вход в очередь для поклонения мощам находится на пересечении Фрунзенской набережной и улицы 3-я Фрунзенская. Ближайшая к этой точке станция метро — «Фрунзенская», также можно добраться от станции метро «Воробьевы горы». Посетить храм Христа Спасителя для поклонения мощам можно по 12 июля.
http://www.the-village.ru/village/city/news-city/273316-moschi?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=traditsionnoe-narodnoe-razvlechenie--stoya&utm_content=7785072
Not all those who wander are lost

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Цитувати (виділене)
«Достоверного прошлого не существует», — считает министр культуры Владимир Мединский
Напомнило. Боюсь повториться, но когда-то на Истории коммунизма (был такой предмет в вышах) при описании жизни при первобытно общинном строе, преподаватель говорил о том, что древние племена были близко родственными; братья и сестры являлись одновременно мужем и женой.
На что один, очень не банально мыслящий человек, сказал, что понять по раскопкам могил, что похоронены там люди брат и сестра - реально. Но доказать, что
Cпойлер
скелет А тр@хал скелет Б
не реально.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Шо?

Цитувати (виділене)
«Достоверного прошлого не существует», — считает министр культуры Владимир Мединский

По его словам, нет никаких единственно верных и истинно научных исторических концепций.
В своей статье в «Российской газете» он пишет, что историк должен видеть в мифе факт.

В любом обществе есть потребность в героизации собственной истории.
Особенно, если в реале власти гордиться нечем.

И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня,
тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой.

(с)  1984.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
А пока насладимся дивными перлами из статьи Мединского в «Российской газете». Отвечая на упрек оппонентов, что вся его диссертация является лженаукой, Мединский возмущается: «Ну что за лженаука в 21 веке?». То есть, человек служит в очист…, пардон, в Минкульте, и не знает о процветании в нашей стране астрологии, нумерологии, телегонии, «торсионных полей» и целого букета различных вариантов фолк-хистори, от «Новой хронологии» академика Фоменко до патриотической мифологии министра Мединского. Впрочем, именно потому, что почти во всех публикациях о лженауке Мединский  упоминается наряду с другими шарлатанами, ему проще отрицать существование лженауки как таковой, чем вынуть себя из общей кучи проходимцев, куда он органично вписывается.
КАК МИНИСТР МЕДИНСКИЙ ОТМЕНИЛ ДОСТОВЕРНОЕ ПРОШЛОЕ

Из комментов.

И чтоб два раза не вставать - еще один перл министра прачечной.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Джеки, вот ейбогу, ты б разобралась сначала в ситуации, а потом бы за мной с минусами ходила. Это не так сложно, достаточно открыть профиль товарища и почитать посты.
Но дело твоё, мне не жалко.  :crazy:
Поскольку это уже не первый пост, где ты выдвигаешь мне какие-то претензии по поводу того, как я тебе отвечаю, спорю и в целом как-то не так к тебе отношусь, то отвечу.
Я не хожу за тобой, как ты выразилась, у меня нет к тебе никакого особого отношения, ни в плюс, ни в минус. Я отвечаю кому хочу и как хочу, пока это в рамках правил, я плюсую посты, которые мне нравятся и минусую те, которые не нравятся. Как мне кажется, формат форума и концепция кармы именно так и работают. Так что не трать время на попытки изменить моё поведение. Я не собираюсь ставить никого в игнор или проводить расследование после каждого твоего поста.

Offline shageev

• *

Подтверждаю. Она у меня и на домашнем компе, и на планшете.

А у меня на 30+, обслуживаемых компьютерах :smilie1:
Возможно это говорит о принципе подбора железа для этих 30+ компьютеров...

Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk

Offline Гелла

• едкое вещество
Поскольку это уже не первый пост, где ты выдвигаешь мне какие-то претензии по поводу того, как я тебе отвечаю, спорю и в целом как-то не так к тебе отношусь, то отвечу.
Ну и отлично. Эти минусы тебя характеризуют. Не меня)
И мне совершенно фиолетово как ты ко мне относишься. А вот как ты относишься к антисемитским высерам ты показала.

Я же сразу сказала дело твоё.  Можно было не трудиться отвечать, я ничего не спрашивала.

Offline ТетраМ

Большая и интересная статья Л. Шевцовой.
Цитувати (виділене)
Растерянность правит миром. Западные комментаторы ужасаются: союзы, договоренности, сама дипломатия – все теряет значение. Миропорядок Генри Киссинджера, причитают они, основанный на принципах легитимности, баланса сил и понятных правилах, больше не существует. Возник мир польско-британского социолога Зигмунта Баумана: мир "текучего модернизма" с его размытостью стандартов и отсутствием границ между миром и войной, между легальным и нелегальным, суверенитетом и зависимостью, правдой и ложью.

...Пусть западные господа и в растерянности, но в одном они пока проявляют волю – преподносят Кремлю отвратительные для него сюрпризы.
На полустанке

Offline Solmir

• Киев
В День Конституции Украины сильно бомбануло в России. Two Massive New Holes Have Exploded Open In Siberia.

Offline ТетраМ

Offline marplik

• Шалена бджілка
В сети обсуждают, нужно ли заранее согласовывать, например, встречи свингеров...
Это они зря, конечно, такими богатыми идеями раскидываться. А вдруг бы сами не дотумкали?

Offline ТетраМ

Offline glasha

Сменю тему. Следует ли из сканов двух сертификатов, что "Лаборатория Касперского" и "Dr Web" являлись частью в/ч № 43753?
Непонятно, на мой взгляд, если ФСБ избрало для своих компов антивирус Касперского , то разве можно его сразу обвинить в связях как шпионский продукт? Можно было просто заподозрить, но этими сертификатами 2007 ничего нельзя доказать. И, скорее всего, на тот момент не было более лучшего антивируса.

Offline Mike123

И, скорее всего, на тот момент не было более лучшего антивируса.
Это понятно. Вопрос лишь в том, какие обязанности налагает членство в в/ч :).

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Это понятно. Вопрос лишь в том, какие обязанности налагает членство в в/ч .
Если оно есть, это членство Касперского и ДрВеба в этой в/ч. В сертификате в графе "Выдан" пишется тот (или те), кто сертификацию запросил и оплатил, и это совершенно не обязательно производители продукции, но те, кто её намерен распространять. Вполне возможно, что в/ч в обоих случаях появилась как авторизованный / полномочный распространитель продукции среди других в/ч, до которых Касперский и ДрВеб самостоятельно дотянуться не могут.
Просто человек

Offline Ann:-)

ЕСПЧ, свингеры или миссионеры?
Разгонятели. Например, пусть попробую разогнать толпу чеченцев, читающих Коран.

Offline Ann:-)

И чтоб два раза не вставать - еще один перл министра прачечной.
Ну я не вижу ничего страшного в том, что в картинной галерее появляются новые медийные средства. Там же не Челопука крутить будут, а наверное видеолекции искусствоведов или докудрамы про художников.

Offline ТетраМ

Ну я не вижу ничего страшного в том, что в картинной галерее появляются новые медийные средства. Там же не Челопука крутить будут, а наверное видеолекции искусствоведов или докудрамы про художников.
Сие неизвестно.
Заведующий прачечной посоветовал сходить в Третьяковку, потому что там кино крутят. Подробностей не сообщил. Так можно и Большой театр прорекламировать - что там, мол, ассортимент в буфете классный.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Так можно и Большой театр прорекламировать - что там, мол, ассортимент в буфете классный.
Да барахло там, а не буфет. В цирке лучше.

Offline ТетраМ

А какая бывает наскальная живопись в заграничных ресторанах! :sarcastic:
Тыц.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.