Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кентавр

• Стать: Чоловіча
Да, наверное. Но меня не очень пугает перегар и... Я не знаю, как можно без него передать эстетику девяностых. А, нет, знаю.
Девочка . На берегу депрессивного городка где-то у Баренцева. Неожиданно на сороковой минуте встречает тушку выбросившегося на берег китенка. Жует ментос (так, на всяукй случай, для критиков). Все оставшееся время пытается столкнуть дохлого китенка обратно. Не преуспевает.
Эстетика 90-х лучше всего передана в кооперативном кино Эйрамджана. Без девочек и китят.
А перегар меня не пугает, а раздражает.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Teacher and his girlfriend, 22, drown when their car rolls into a Russian lake while they were having SEX
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4620448/Russian-pair-die-car-rolls-lake-sex.html

Учитель и его девушка утонули в озере, занимаясь сексом в машине.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Teacher and his girlfriend, 22, drown when their car rolls into a Russian lake while they were having SEX
Трагедія, але чогось пригадуються байки про фізруків.  Номінанти на Дарвіна взагалі-то

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Лично мне первый брат с бесконечным наутилусом и темной простотой нравится много больше, чем второй.
Но меня и "Жмурки" веселят.
Вообще, на мой взгляд, "Брат-1" и "Брат-2" очень разные фильмы. И о разном. И если первый мне скорей нравился, то второй был отвратительным с самого начала. В первом - можно и пожалеть, и ужаснуться тому, как война искалечила психику. Там Данила в общем-то дурачок с сумбуром в голове. А во втором - законченный ублюдок. В первом автор просто показывает, во втором - явно восхищается.
Из всех фильмов Балабанова мне нравятся только "Жмурки".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

А що пишуть росЗМІ про сміттєвий колапс у Льовові? Це ж крутіше снигірів з рабами буде. Смачна картинка ж прямо в руки плине.

Offline RedCat

Max Mishchenko
3 год ·
Отличный момент в эпопее Стоуна про Великого Путина. Главнокомандующий показывает на мобилке (!) видос и рассказывает "это работа нашей авиации". На экране мобилки при этом демонстрируется работа американского Apache из довольно-таки баянистого видео с ютуба, возрастом лет пяти.

Прямо вместе с ихним фашистским апачевским интерфейсом, довольно-таки узнаваемым. Перепутать видос ни с чем невозможно, очень знаменитые кадры, где по одиночным бармалеям летят Hellfire.

Наш кормилец рассказывает целую историю там, про то, как "наши ребята в данный момент рискуют, и что это попытка зайти с территории Турции и что у них опасное оружие". А это пара Апачей ебашит по талибам в Афганистане. Даже какой-то радио-обмен наложили.

Интересно, кому-нибудь медаль дали за это? И много ли такого фуфла скармливают незаменимому и выдающемуся. Даже как-то стрёмно немного.

UPD: Путин думает, что он смотрит работу "нашей авиации", глядя на видео с Апачи, на которое наложен радио-обмен украинских(!) пилотов (Донецк 2014) и в сумме на ютубе это выдают за "Ми 28Н в Сирии". Очень круто, очень.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Путин думает, что он смотрит работу "нашей авиации", глядя на видео с Апачи, на которое наложен радио-обмен украинских(!) пилотов (Донецк 2014) и в сумме на ютубе это выдают за "Ми 28Н в Сирии". Очень круто, очень.
:rofl:

Offline Кентавр

А що пишуть росЗМІ про сміттєвий колапс у Льовові? Це ж крутіше снигірів з рабами буде. Смачна картинка ж прямо в руки плине.
Про Львов пока ничего, а вот в Киеве, пишут, 30 мужиков в масках шоколад из магазина упёрли!

Offline mxm

• Одесса
Россия спишет Киргизии $240 млн долга
Цитувати (виділене)
В Кремле во вторник прошли переговоры президента России Владимира Путина и президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. По их окончании в присутствии лидеров были подписаны восемь документов. Министры финансов подписали протокол к межправительственному соглашению об урегулировании задолженности Киргизии перед Россией по ранее предоставленным кредитам от 20 сентября 2012 года, передает корреспондент РБК.

«Было обращение киргизской стороны, чтобы списать, мы пошли навстречу нашим партнерам и сегодня было подписано соглашение о списании долга в объеме $240 млн», — пояснил РБК министр финансов Антон Силуанов. По его словам, окончательно утвердить соглашение должна Госдума.

Представители военных ведомств подписали соглашение о развитии военно-технического сотрудничества, а президенты — декларацию об укреплении союзничества и стратегического партнерства.
В конце концов, что такое 240 млн на фоне всего остального.

Offline Ann:-)

Отличный момент в эпопее Стоуна про Великого Путина. Главнокомандующий показывает на мобилке (!) видос и рассказывает "это работа нашей авиации". На экране мобилки при этом демонстрируется работа американского Apache из довольно-таки баянистого видео с ютуба, возрастом лет пяти.
А я только что хотела ссылку принесть с Медузы с подробным разбором.
Первая мысль была: вот ворюги бесстыжие!
А вот вторая вообще-то смешная мысль. А что если наши солдаты и летчики там просто уже тупо сидят и только иногда кого-то мочат, потому что денег на керосин и запчасти нету. И они там просто как стреноженые утки в садке. А деньги на войну даже не доходят до фронта, а тупо распиливаются по дороге? Не придется ли еще гражданам скидываться на возвращение "сыначков" из Сирии? Вот это был бы апофеоз вранья.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А я только что хотела ссылку принесть с Медузы с подробным разбором.
Первая мысль была: вот ворюги бесстыжие!
А вот вторая вообще-то смешная мысль. А что если наши солдаты и летчики там просто уже тупо сидят и только иногда кого-то мочат, потому что денег на керосин и запчасти нету. И они там просто как стреноженые утки в садке. А деньги на войну даже не доходят до фронта, а тупо распиливаются по дороге? Не придется ли еще гражданам скидываться на возвращение "сыначков" из Сирии? Вот это был бы апофеоз вранья.
Я теперь даже поверю, если лётчики сидят где-то в Ростове, с толстым Интернетом, фигачат ролики из Ютуба, накладывают звук и ходят за получкой. :grin:

Offline andronchik

• Херсон
Креативненько!  :grin:

Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Но меня и "Жмурки" веселят.

Ну ты сравнил. Жмурки это комедия-буффонада, фарс, где-то пародия. А в "Братьях" все на серьезе, во всяком случае, предполагается.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А в "Братьях" все на серьезе, во всяком случае, предполагается.
У меня создалось, что это был своего рода троллинг российских патриотов.
Тю, ля, а шо?

Offline Smoke

У меня создалось, что это был своего рода троллинг российских патриотов.
Троллинг должен быть понятным. А когда этот троллинг его ресипиенты на флаги пишут, нифига это не троллинг.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Главнокомандующий показывает на мобилке (!) видос
Вот собственно видос. Выложен на ЮТуб больше года назад и тогда же обсмеян в комментах, как явный фейк.

Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline andronchik

• Херсон
Главнокомандующий показывает на мобилке (!) видос
Вот собственно видос. Выложен на ЮТуб больше года назад и тогда же обсмеян в комментах, как явный фейк.

Пилот: ...торцы здания - стенки стеклянные?
Конечно это про палатки ИГИЛ в пустыне!  :grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Они до этого еще не дошли, пока геев обсасывают. На их фоне мусор блекнет...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Дзуньо

Пилот: ...торцы здания - стенки стеклянные?
Конечно это про палатки ИГИЛ в пустыне!  :grin:
Более того, на 5 секунде называют Марьинку.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
В Кремле в связи с встречей президента Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом раньше, чем с президентом РФ Владимиром Путиным заявили, что «гонка неуместна». Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос УНИАН, может ли информация президента Украины, изложенная руководству США, повлиять на американо-российские отношения. По словам Пескова, в Кремле надеются, что Белый дом даст «сигнал в пользу необходимости имплементации Минских договоренностей». «Мы считаем, что здесь неуместно устраивать какие-то гонки», - отметил пресс-секретарь.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1985116-gonka-neumestna-v-kremle-prokommentirovali-vstrechu-poroshenko-s-trampom-ranshe-putina.html

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Стремительная карьера.
Цитувати (виділене)
Дочь Пескова присоединилась к совету блогеров в Госдуме

Дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета Пескова приняла участие в заседании совета блогеров в Госдуме.

Первое заседание совета блогеров, организованного депутатом Госдумы Василием Власовым, прошло сегодня. Среди участников оказалась Елизавета Пескова, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и заместитель председателя Госдумы Пётр Толстой.

Всего в заседании совета приняли участие порядка 25 человек, в том числе блогеры Павел Микус (канал Pasha Mikus), Валентин Петухов (канал Wylsacom), Сергей Михайлов (Стиллавин) (канал «Большой тест драйв»), Елена Ковальчук (канал «Лиса рулит»), Даниил Лазаренко (канала Chuck review), шеф-редактор портала «Лентач» Даниил Фимин, основатель канала Kremlin russian Константин Ткаченко и другие.
Как ранее сообщал Власов, на сегодняшнем заседании планируется обсудить вопросы регулирования Интернета.
Cпойлер

http://www.ntv.ru/novosti/1822670/
А старуху не берут.
Not all those who wander are lost

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
20.06.2017

Вооруженный ракетами истребитель Су-27 российской армии пролетел в полутора метрах от самолета-разведчика США RC-135. Об этом во вторник, 20 июня, сообщил официальный представитель Пентагона капитан Джефф Дэвис. При этом сам инцидент произошел днем ранее над Балтийским морем. Воздушные маневры российского самолета Дэвис назвал "провокационными", обвинив российского пилота в большой скорости сближения и плохом контроле за истребителем. Американский разведчик, указал представитель Пентагона, "не сделал ничего, чтобы спровоцировать такое поведение".

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline ТетраМ

«Мы считаем, что здесь неуместно устраивать какие-то гонки», - отметил пресс-секретарь.

:smilie5:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Стиллавин
А Саша Спилберг еще ничего по сравнению с этим тупым мудаком.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
https://www.svoboda.org/a/28564819.html
Цитувати (виділене)
Российских блогеров позвали в Думу. Украинские блогеры собрались на фестивале в Днепропетровске. О чем первые говорили с властью, а вторые между собой? В студии специальный корреспондент РС Мумин Шакиров, студент московского колледжа предпринимательства N 11 Антанас Мацкявичюс, на связи Леонид Швец (Киев) и Евгений Гендин (Днепр). Ведущая Елена Рыковцева.
Цитувати (виділене)
Леонид Швец: Вообще небо и земля. То, что я слышу, это речь идет о YouTube-каналах, у людей миллионы подписчиков, мальчики, девочки, которые пытаются на этом заработать и зарабатывают. В нашем случае я не знаю, кто YouTube-блогеры, кто достаточно популярен. У нас речь идет об украинской блогосфере, речь идет о "Фейсбуке" прежде всего, речь идет о людях, которые занимаются повседневно довольно серьезной работой на своих основных местах, – это журналисты, это политики, очень много волонтеров, людей, которые воюют, воевали. Извините, это серьезные взрослые люди с серьезными судьбами. Собственно поэтому к ним такой интерес. Никто из них на этом не зарабатывает. Начать с того, что как только ты начнешь "топить" за кого-то, у нас такого не любят. Что касается приручения, фестиваль блогеров в Днепре прошел впервые – это была инициатива Евгения Гендина, в данном случае он выступал как советник мэра Бориса Филатова. Да, возникли вопросы, а не едем ли мы туда для того, чтобы потом восславлять, как прекрасен Борис Филатов и так далее. Но уже сейчас по той волне, которая пошла, то, что мы видели, что мы слышали, я не уверен, что Борис Филатов получил то, я думаю, он и не надеялся, зная, кого он приглашал, еще раз скажу, очень взрослые люди, ни разу не пойманные ни на какой джинсе, ни на какой политической ангажированности. Очень критические отзывы. Борис Филатов не так давно в качестве начальника полиции назначил бывшего руководителя "Беркута", причем того "Беркута" и тот начальник, который участвовал в избиении майдановцев во время известных событий. Это вызвало такое колоссальное неприятие, тем более что Филатов шел на патриотических лозунгах, Днепр действительно город-герой, он очень много делал и делает, там госпиталь, реабилитационный центр для бойцов, на базе Днепра 93-я и 25-я воздушно-десантные бригады, которые очень много делали и делают на фронте. Поймите, у нас война. Это у вас фуд-блогеры какие-то, какие-то бьюти-блогеры, у нас совсем другое, мы другим занимаемся. Состав блогеров был – это люди, которые стали известны, набрали какое-то количество подписчиков, которые обратили на себя внимание во время Майдана, когда был большой стресс, недостаток информация, необходимость в обмене информации, проверки информации. Во время войны, когда необходимо было поддерживать, замещать функции государства, то же волонтерство. Создавались сети поддержки, потому что ребят нужно было нормально одеть, не работали тыловые службы, и сейчас им надо помогать, раненым помочь. Сейчас очень сильно "Фейсбук" украинский заточен под проблемы украинского государства, реформирования его. Есть у нас, в шутку называют Министерство Шрайка, Роман Шрайк вокруг себя сформировал группу совершенно разных блогеров, разных убеждений, нас сплачивает только одно, что мы проукраинские. У нас все начиналось с того, что мы стали вызывать к себе политиков, спрашивать их: что у вас происходит, что вы делаете, а может быть, мы вам можем чем-то помочь? Все было наоборот: не нас в Думу вызывали, а мы вызывали кого-то.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Виктор ШендеровиЧ
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2003794-echo/
Юнну Мориц, сколько бы она не написала теперь чудовищной вредоносной дряни, невозможно равнять с Прилепиным. Поддержка войны на Донбассе не может быть единственной линейкой для замера души: это важный, но не универсальный показатель! Есть другие, куда более универсальные, — и по ним немедленно обнаружатся базовые расхождения! Ибо небесную Юнну Петровну, говоря простым русским языком, обуял бес, а ушлый Захар просто посчитал риски и поменял либеральную целевую аудиторию на «патриотическую», гораздо более широкую, и теперь успешно сучит лапками в этом направлении. Она — грандиозный поэт, а он сам себе пиар-менеджер (тоже вполне грандиозный, впрочем). А Донбасс тут сбоку.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Mathilda

• Nederland
Никогда мы не будем братьями (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А Донбасс тут сбоку.
Естественно у Шендеровича "Донбасс сбоку".
Интересно (хотя и грустно) наблюдать за тем, как человек медленно, но уверенно... :moskali:

Offline Suddenly

Про Львов пока ничего, а вот в Киеве, пишут, 30 мужиков в масках шоколад из магазина упёрли!

Это уволенные работники с липецкой фабрики. Мстят. :)

Offline just1fix

А Донбасс тут сбоку.
Естественно у Шендеровича "Донбасс сбоку".
Шендерович прав в том, что разница между "помутнением" рассудка (из-за обилия пропаганды, или старости, или и того и другого и третьего) и мерзким расчетом есть. Неправ он в том, что никакие культурные заслуги не перевешивают падение личности. И тот факт, что личность деградировала, не вполне того осознавая, совершенно ее не оправдывает, скорее наоборот.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.