Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Он почему и овоща снимал, и Путина - они, очевидно по его представлениям борются с американским империализмом, противостоят злу международных корпораций и финансовых воротил Запада. Их, явная не левизна не имеет значения в этом ракурсе.
Ну да, они для него такие злодеи в комиксе, которые двигают сюжет. А вот если сказать Стоуну, что он носит штаны и рубашку, пошитые бангладешскими детьми и пользуется техникой, собранной китаянками, которым не доплачивают, он как, согласится перейти на домотканку и древнюю кинокамеру? Тут уж либо рыбка, либо елка.

Offline Ogi-dogi

• Стать: Чоловіча
Я кажется последний человек в России, который органически не смог смотреть эти фильмы в свое вермя. Ну реально с первых же кадров выворачивает. До сих пор кстати не смогла. Как люди их смотрят? Это ж говно на палке.
Я их с удовольствием смотрю. Как хорошее кино, а не в порядке согласия с жизненной позицией Данилы Багрова.

Offline shtativ

что он носит штаны и рубашку, пошитые бангладешскими детьми и пользуется техникой, собранной китаянками,
Не знаю насчет штанов и рубашки, но юзает он технику, собранную совсем не китаянками.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Не знаю насчет штанов и рубашки, но юзает он технику, собранную совсем не китаянками.
А кем?

Offline shtativ

А кем?
Ну погугли, где делаются камеры для профессионального кино (арри, панавижн, RED). А Стоун вдобавок еще и вроде как любитель пленочной классики.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Та не, про Каддафи вроде нет. Да и от фильма про Кастро до его ухода в мир иной 13 лет.
Пардон, перепутала. Про Арафата есть.
А про Кастро аж два фильма. Второй - через год после первого. Контрольный.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline shtativ

А про Кастро аж два фильма. Второй - через год после первого. Контрольный.
Три.
Цитувати (виділене)
Стоун снял три документальных фильма о Фиделе Кастро: «Команданте» (2003), «В поисках Фиделя» (2004) и «Кастро зимой» (2012).

Offline ТетраМ

Offline Spika

Это не я так думала, я объясняла позицию крымнашей из интеллигенции.
Ок, ты их считала/считаешь глупыми или неглупыми людьми?
Cпойлер
Термин неудачный, но уж какой получился.
101 км от Москвы

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я снял "Взвод", "Рожденный 4-го июля", я даже интервьюировал Кастро и Чавеса, но стоило мне начать брать интервью с Путиным, и меня все стали называть дешевая путинская шлюха.
Тю, ля, а шо?

Offline Игрек

• Hero Member
Я снял "Взвод", "Рожденный 4-го июля", я даже интервьюировал Кастро и Чавеса, но стоило мне начать брать интервью с Путиным, и меня все стали называть дешевая путинская шлюха.
Но никто не называет меня Отар-лесоруб или Отар-охотник...

Ну погугли, где делаются камеры для профессионального кино (арри, панавижн, RED). А Стоун вдобавок еще и вроде как любитель пленочной классики.
Окей, как насчет его мобильника, планшета, компа, бытовой техники?

Ок, ты их считала/считаешь глупыми или неглупыми людьми?
Я так скажу: судя по моей выборке, чем умнее и начитаннее человек, тем скорее он будет крымнашистом именно по тем причинам, которые я когда-то указала. Почему это происходит? Потому что умного запутать еще проще, чем дурака. Там где дурак может и спасется благодаря своей практической сметке, умный будет судить-рядить, перебирать аргументы, и в конце концов запутается.

Offline ТетраМ

Потому что умного запутать еще проще, чем дурака.

:lol2:
Прямо "Ода Глупости".

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Боже мой, как вас легко запутать. А Зина говорила, что вы опытный маклер (с)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
чем умнее и начитаннее человек, тем скорее он будет крымнашистом именно по тем причинам, которые я когда-то указала. Почему это происходит? Потому что умного запутать еще проще, чем дурака.
ШТО

Ре

• Гість
чем умнее и начитаннее человек, тем скорее он будет крымнашистом именно по тем причинам, которые я когда-то указала. Почему это происходит? Потому что умного запутать еще проще, чем дурака.
ШТО
:grin:
Горе от ума ж :grin:

Offline shtativ

Там где дурак может и спасется благодаря своей практической сметке, умный будет судить-рядить, перебирать аргументы, и в конце концов запутается.
Умный не запутается. А если запутался - значит не такой он умный.

Offline sergk1

• Хортиця
Резервный -все?
Цитувати (виділене)
В Минфине задумались о возможности слияния суверенных фондов — Резервного и ФНБ
http://www.rbc.ru/economics/19/06/2017/59479b2d9a794717d218fb13?from=main

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Не, ну есть некое зерно в этом. Правда если очень сильно перефразировать.  :sarcastic:
В противостоянии пропаганде обычный житейский здравый смысл кмк работает лучше, чем высокоинтеллектуальные глубокофилософские размышления. Потому что там обычно нет белого и черного, виноваты обе стороны, геополитикатм, непротивление злу насилием и прочая хуита.  ::)

Offline Spika

Там где дурак может и спасется благодаря своей практической сметке, умный будет судить-рядить, перебирать аргументы, и в конце концов запутается.
Эээ, ну "так нельзя" и "чужое не бери" - какой-такой ум мешает понять?
101 км от Москвы

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Пытливый.
А почему низзя? А что будет если?
А вот я взял. И чё?

Offline Фрипп

Давеча психолог в замечательном сериале Лефтоверс говорила, что нельзя говорить упоротому, что у него шиза. Нельзя признаваться себе, что ты такой хороший и умный - и вор. Сломает психику. Ну а если много психик сломает - сломает и страну.

Offline ТетраМ

В противостоянии пропаганде обычный житейский здравый смысл кмк работает лучше, чем высокоинтеллектуальные глубокофилософские размышления. Потому что там обычно нет белого и черного, виноваты обе стороны, геополитикатм, непротивление злу насилием и прочая хуита.
Это как раз, кмк, у недалеких. Высоколобые интеллектуалы эту пропаганду не просто поддерживают, а и создают всяческими разговорами о правильности и мощи империи, собирании земель и проч.
Ватничество и имперство слабо зависят от ума или глупости. Это состояние души.
Можно, конечно, считать, что глупых одурманила тв-пропаганда. Но я знаю многих далеко неглупых ватников, скорей наоборот. Они тв не смотрят, но в инете находят именно то, что близко их душе.

Offline Yocto

Пытливый.
А почему низзя? А что будет если?
А вот я взял. И чё?

"Атыдокажы" ещё забыл.

Но вообще да,  слышать про умность в этом ключе как-то удивительно. Тут, по-моему, никакой умности не надо, и даже образованности не надо.
Надо минимальную человеческую воспитанность, это когда родители объясняли что воровать нельзя. А грабить - и подавно нельзя.
Знание или незнание таблицы умножения с этим никак не пересекается.

Offline shtativ

Ты с другой стороны подойди - что этот ум не мешает понять, а помогает оправдать.

Offline shtativ

Нельзя признаваться себе, что ты такой хороший и умный - и вор. Сломает психику.
Сори за мой французский, но это херня. Мораль и интеллект коррелируют между собой чуть менее, чем никак. И отлично уживаются в одном человеке осознание того, что он умный и умеет воровать, и осознание того, что он ворует, и понимание, что ум помогает ему воровать еще больше.

Offline mougrim

Нельзя признаваться себе, что ты такой хороший и умный - и вор. Сломает психику.
Сори за мой французский, но это херня. Мораль и интеллект коррелируют между собой чуть менее, чем никак. И отлично уживаются в одном человеке осознание того, что он умный и умеет воровать, и осознание того, что он ворует, и понимание, что ум помогает ему воровать еще больше.
И оправдание, почему можно.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline sergk1

• Хортиця
Ну полицаи в камеры уже газ тренируются пускать http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2002912-echo/

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Какие мы коварные.

Цитувати (виділене)
На Украине хотят сделать новый этнос, который поглотит русский этнос. Посмотрите - есть уже сейчас командиры украинской армии с русскими фамилиями, говорят по-русски, а сами не русские!!! Вот в чем главная опасность. Такое уже было в истории, когда османский этнос поглотил византийский этнос.
…Сколько можно терпеть, что ихние танки ездиют на наших нефтепродуктах! Не дать поглотить русский этнос!

На очередном шабаше у Соловьева какой-то Семён Багдасаров. Не знаю, кто это, но сразу понятно, умный (с) человек, просто запутался. С кем не бывает.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.