Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Простите, это рефлекторно.  :lol2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Хорошо хоть сегодня не надо туда идти - заколебался.
Я рабов послала, мне некогда - мальчика в трусиках распинаю.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
И наверняка прямо сейчас (ну или вчера, в крайнем случае) где-то за углом проходит факельное шествие
Ну вот зачем эти передёрги?! Какое факельное шествие, светло же еще, попозже начнется.  :sarcastic:  :sneaky:

Offline ТетраМ

Как выбрать одного из одного?
Цитувати (виділене)
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что у россиян, выступающих за благополучие России и «мирное небо над головой», может быть только один кандидат на выборах президента в 2018 году. Спикер Госдумы отметил, что это является его личным убеждением.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/593fb9929a7947c3495f65a7

Offline Kaa

• Стать: Чоловіча
  • Жидомоскальский укр
А те люди в Украине, которые смогли организовать многомесячную многотысячную акцию протеста - уж точно смогли бы проконтролировать, чтобы их голоса посчитали как надо.
И привело бы это опять таки к Майдану. Вот только и наши власти, и силовики, и их кураторы из-за поребрика к нему успели бы подготовиться куда как лучше. Я так полагаю, что не случайно последний транш 15-лярдного кредита от России (из которых успели получить 3) был намечен емнип на сентябрь 2015 - аккурат перед выборами.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А те люди в Украине, которые смогли организовать многомесячную многотысячную акцию протеста - уж точно смогли бы проконтролировать, чтобы их голоса посчитали как надо.  :smilie1:
Размышляющие в таком ключе никак не осознают, что майдан никто специально не организовывал и не контролировал в целом. Там была масса мелких разрозненных командиров, которые постоянно грызлись между собой, но приходили к согласию ради общего дела. Они бы однозначно ничего под Яныком не проконтролировали.
Про теорию заговора и всесильных американцев рассказывать нам, там находившимся, не надо. А то я начну рассказывать, кто и по чем арендовал на Майдане каждое типа захваченное помещение.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я в то время чуйку слышала, что в 15-м году мы бы выбирали уже не януковича, а медведчука. На осень готовился спектакль "я устал, я ухожу"  с назначением преемника.
Говорил человек имевший доступ к инсайдам.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
А те люди в Украине, которые смогли организовать многомесячную многотысячную акцию протеста - уж точно смогли бы проконтролировать, чтобы их голоса посчитали как надо.  :smilie1:
Размышляющие в таком ключе никак не осознают, что майдан никто специально не организовывал и не контролировал в целом. Там была масса мелких разрозненных командиров, которые постоянно грызлись между собой, но приходили к согласию ради общего дела. Они бы однозначно ничего под Яныком не проконтролировали.
Про теорию заговора и всесильных американцев рассказывать нам, там находившимся, не надо. А то я начну рассказывать, кто и по чем арендовал на Майдане каждое типа захваченное помещение.
Кстати да, только хотел попросить назвать хоть пару фамилий этих  всемогущих организаторов.

Помню было чувство, что Гетьман (или Генеральный директор, если угодно) вконец оборзел. Даже не сразу, а когда не было реакции на зверский разгон студентов.
Жил бы в Киеве, может и пошел бы на майдан.
Просто не было у нас (и нет) никакого особого пиетета перед властью. Каждый, кто не согласен с действиями чиновников может собрать митинг, большой или малый. И это воспринимаеться нормально. Поэтому если возмущение народное уж очень велико, то неудивительно, что  люди и выходят массово.

Кстати, кто хочет вспомнить  организованные "всемогущими" организаторами митинги, могут погуглить акцию "Вставай, Україно!"
Вот это был резонанс и отдача.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Как-то так, да. У нас был один шанс - и если б мы его не использовали, гайковёрт заработал бы на полную. Что бы мы в итоге получили, уже вполне понятно, достаточно глянуть на Россию через 5 лет после Болотной.
Мой поинт не в том, что надо (или не надо) свергать диктаторов. Конечно надо. Просто диктаторы бывают разные и ни одного из них нельзя свергнуть сидя в Чехии, как Бабченко.
Но ты же там. К югу от Мытищ.
Тебе можно.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Кстати, кто хочет вспомнить  организованные "всемогущими" организаторами митинги, могут погуглить акцию "Вставай, Україно!"
Вот это был резонанс и отдача.

Объясни, пожалуйста, что ты хочешь здесь сказать?
Мне, например, до сих пор стыдно, что эта я тогда мало интересовалась политикой, и тогда на эту акцию не обратила внимания. А стоило хотя бы потому, что это была первая удачная попытка власти подмять под себя СМИ. Все молчали как рыбы об лед.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
И наверняка прямо сейчас (ну или вчера, в крайнем случае) где-то за углом проходит факельное шествие
Ну вот зачем эти передёрги?! Какое факельное шествие, светло же еще, попозже начнется.  :sarcastic:  :sneaky:
Да кто их в июне проводит, когда до 10-ти светло.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline dlifua

• liveinly
Стремление не допустить сближения Украины
Он йобнутий...©
liveinly

Offline ТетраМ

Он йобнутий...©
Это само собой.
Но большинство населения в РФ верит именно в эту версию.

Offline Johnny

Самое смешное в этих всех многочисленных посланиях к украинцам - это пафос, тон "свысока" и непоколебимая уверенность, что украинцам обязательно должно быть интересно их мнение. С чего бы вдруг?
И этот вопрос задают, расшаривая текст, тысячи украинцев на разных форумах  :smilie5:
В который раз убеждаюсь, что среди форумчан Майк - самый... не могу подобрать эпитет, трезвомыслящий что ли.

Offline Lyal_ka

• alalla
Самое смешное в этих всех многочисленных посланиях к украинцам - это пафос, тон "свысока" и непоколебимая уверенность, что украинцам обязательно должно быть интересно их мнение. С чего бы вдруг?
И этот вопрос задают, расшаривая текст, тысячи украинцев на разных форумах  :smilie5:
В который раз убеждаюсь, что среди форумчан Майк - самый... не могу подобрать эпитет, трезвомыслящий что ли.

чим би дитя не тішилось... (с)

Offline dlifua

• liveinly
Но большинство населения в РФ верит именно в эту версию.
Значить і та частина населення також йобнута.
liveinly

Offline Ann:-)

Размышляющие в таком ключе никак не осознают, что майдан никто специально не организовывал и не контролировал в целом. Там была масса мелких разрозненных командиров, которые постоянно грызлись между собой, но приходили к согласию ради общего дела.
ИМХО, именно это и можно назвать организацией. Пусть стихийной, пусть с приставкой само-, но организацией. Потому что если бы тянули каждый в свою сторону как лебедь, рак и щука, передавили бы по одному.

Offline ТетраМ

Значить і та частина населення також йобнута.
А в тебе ще залишалися сумніви?  :shok:

Offline sergk1

• Хортиця
РБС таки все
Цитувати (виділене)
Представители компании ОНЭКСИМ и группы ЕСН планируют завтра подписать договор о продаже РБК
http://echo.msk.ru/news/2000220-echo.html

Offline dlifua

• liveinly
А в тебе ще залишалися сумніви? 
В мене вони ще на початку 14-го знівелювались проктично до нуля, оскільки під боком був наявний приклад йобнутого кацапа.
liveinly

Offline Гелла

• едкое вещество
хуй с ним, с РБК, с "Культуры" 300 человек сократили. и это печально

Offline sergk1

• Хортиця
Цитувати (виділене)
Госдума приняла в окончательном, третьем чтении законопроект о реновации
http://echo.msk.ru/news/2000154-echo.html

Offline Johnny

хуй с ним, с РБК, с "Культуры" 300 человек сократили. и это печально
Ну это кому как. Мне больше жаль РБК.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Размышляющие в таком ключе никак не осознают, что майдан никто специально не организовывал и не контролировал в целом. Там была масса мелких разрозненных командиров, которые постоянно грызлись между собой, но приходили к согласию ради общего дела.
ИМХО, именно это и можно назвать организацией. Пусть стихийной, пусть с приставкой само-, но организацией. Потому что если бы тянули каждый в свою сторону как лебедь, рак и щука, передавили бы по одному.
Организация была, организаторов не было.  :popcorn:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
Главный пиарщик Мегафона сделал своей компании оглушительный пиар (см. комменты):
https://twitter.com/plidov/status/874951303864168448

Offline Охтирка

Вот кто во всем виноват

Переславль 1998

Offline ТетраМ

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Стремление не допустить сближения Украины
Он йобнутий...©
:up:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline ТетраМ

Игорь Яковенко

Цитувати (виділене)
Как в День России получили подтверждение слова президента Ингушетии Евкурова, что в России из европейских ценностей только евроремонт.
Как Владимир Соловьев вместе с "правозащитниками" Борисовым и Никитинским поддержали ОМОН против митингующих.
Как в российском телевизоре рассказали, какой это ужас безвизовый режим для украинцев.
Зачем американские журналисты идут дорогой Лени Рифеншталь.
Тыц.

Цитувати (виділене)
День России как тест для правозащитников: почему его не прошли члены СПЧ.
Тыц.

Offline Milena

И привело бы это опять таки к Майдану. Вот только и наши власти, и силовики, и их кураторы из-за поребрика к нему успели бы подготовиться куда как лучше. Я так полагаю, что не случайно последний транш 15-лярдного кредита от России (из которых успели получить 3) был намечен емнип на сентябрь 2015 - аккурат перед выборами.

Настолько лучше, что Я. уже был бы повязан Хуйлом не только по рукам и ногам, а был бы одет в смирительную рубашку и с кляпом в горле, чтобы Хуйло мог открыто и беспрепятственно вести танки на Киев. Как россияне-советчики этого не понимают?! :scare3:

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.