Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Что еще раз подтверждает - не президент решает эти вопросы, а народ на местах. :)
Точно не помню, когда это сделали - вроде около 2000. Это Короп, заштатный такой райцентр Черниговщины. Родина Кибальчича, памятник которому вполне себе на месте в скверике.
Ну тут неплохой ещё пример - Бессарабка... когда идола свалили, президентом-то ещё Янукович числился. :) Фуповский "Гражданин" в историю вошёл, с барсеткой... :smilie5:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Online Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Ну сформулируй свое определение... 
Зачем и чего?
Здесь все давно взрослые дяди и тети, и прекрасно, думаю, осознают, разницу между вседозволенностью и свободой слова.
И также разницу между фером и пиквиками.

А разводить дискуссии ради дискуссий или сброса пара - мне лень.
Злобная заинька

Offline AlexUA

• Hero Member
Зачем и чего?
Здесь все давно взрослые дяди и тети, и прекрасно, думаю, осознают, разницу между вседозволенностью и свободой слова.
И также разницу между фером и пиквиками.

Это бла-бла-бла...

Чего - свободы слова...

Зачем - затем что ты не согласна с тем что пиквики трансформируются в ФЭР...

На ФЭР тоже каг бы не школнеги сидят...

З.Ы. Одна из любимых развлекух на ФЭР было в качестве аргумента писать - это не так... Коротко и ясно...  :sarcastic:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Михалков поможет составить клятву россиянина
Это наследственное у них, похоже. :smilie5:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ничего, что я про Россию немножко пооффтоплю?  :smilie5:
Цитувати (виділене)
"Британское правительство скрывает сенсационные разведданные, согласно которым финансист Александр Перепиличный, разоблачивший крупное финансовое преступление российских государственных чиновников, был, вероятно, убит по прямому приказу Владимира Путина", - утверждает BuzzFeed в статье, основанной на журналистском расследовании издания.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
Ничего, что я про Россию немножко пооффтоплю?

Источник выглядит убого...

Цитувати (виділене)
US spies said

Тут можно и закрыть вкладку...

Offline Выдра

• ___
Ну не все же копрофилы срач разводить.

Offline Johnny

Как-будто бы ты способен ее вести, болезный.
Твое мнение, как всегда, очень ценно :)

Offline franco

• бендеровец

Твое мнение, как всегда, очень ценно :)
Еще бы, вот только ты эти ценности растрачиваешь попусту.

Offline Johnny

Да я понимаю, но как-то обижаться на то, что у кого-то зеркальный приоритет, не совсем логично.  :)
"Обижается" он не на приоритет.

Offline Johnny

Ну и что ж это тогда за ценности, если их так легко растратить попусту?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Ну и что ж это тогда за ценности, если их так легко растратить попусту?
Ставите друг-друга в игнор и прекращаете срач дискуссию. Предупреждение. Обоим-двум.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Понравилось - День вязания на публике.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline ТетраМ

Источник выглядит убого...
Угу, мне тоже источник не нравится.
Но после всех убийств сама версия не выглядит такой уж сомнительной.

Offline AlexUA

• Hero Member
Но после всех убийств сама версия не выглядит такой уж сомнительной.

Версия должна чем то обосновываться... Если обоснование это американские шпионы говорят то ольгинские уши видны за версту... Я хз, но сильно подозреваю, что ни один вменяемое западное СМИ не напишет, что информация поступила от американских шпионов...

Offline ТетраМ

Версия должна чем то обосновываться...
Разве что только то, что  адвокаты Б. Браудера утверждают, что Перепиличный был убит за то, что разоблачил аферу.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline AlexUA

• Hero Member
разве что только то, что  адвокаты Б. Браудера утверждают

Тем не менее они больше персонифицированы чем американ спай....

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Каганов проехался по "Клятве российского гражданина".
Оно смешно, конечно, но не понимаю, если честно, чего так народ возбудился.
В Штатах тех же при натурализации приносят присягу и никого это не напрягает, ИМХО все логично выглядит. И некоторые юридические тонкости упрощает.
Конечно в РФ че-нить обязательно через ж*пу сделают, куда же без этого, но тем не менее...
Слава Украине!

Offline ТетраМ

Конечно в РФ че-нить обязательно через ж*пу сделают, куда же без этого
Cпойлер
Я (имя, фамилия) вступая в ряды россиян, перед лицом светлейшего Хуйла торжественно обещаю: горячо одобрять всё, что от меня потребуют. Свято соблюдать скрепы и законы общака кооператива "Озеро". Жить так, как учит партия Жуликов и Воров. Регулярно вставать с колен и подставлять пупок для поцелуев.
Если я нарушу эту торжественную клятву, пусть меня покарает суровая рука ОМОНа.

Offline Varjatka

• Минск
Путин: США стремятся во что бы то ни стало не допустить сближения Украины и России

Стремление не допустить сближения Украины с Россией — это одно из главных направлений американской политики в регионе, заявил президент России Владимир Путин в интервью в новом фильме американского режиссера Оливера Стоуна. Показ второй части этой четырехсерийной документальной ленты начался во вторник на кабельном канале Showtime.

«Философия международной американской политики в этом регионе заключается в том, что нужно ни в коем случае не допустить сближения Украины и России, потому что в этом кто-то усматривает какую-то угрозу. Считает кто-то, что это — источник роста могущества России и нужно во что бы то ни стало помешать любому сближению России с Украиной», — сказал российский лидер, рассуждая о событиях «оранжевой революции» 2004 года в Украине. «Но мне кажется, исходя из этих соображений, а не исходя из соображений свободы выбора украинского народа, действовали многие наши партнеры в США и Европе», — добавил Путин.

«Поддержка радикальных элементов на Украине, националистических элементов, она с этой точки зрения, с точки зрения вот такого подхода, беспроигрышна, так что в этом смысле те, кто это сделал, достигли своей цели, сделали это безупречно, они молодцы. Но если посмотреть на проблему пошире, не с точки зрения сиюминутной конфронтации и сплачивания вокруг себя сателлитов на основе какой-то внешней угрозы, а если посмотреть на развитие мирового сообщества на лет 25 вперед, посмотреть, как складывается ситуация в мире, то тогда надо было бы поменять философию международных отношений», — отметил российский лидер.
Читать полностью:  https://news.tut.by/world/547268.html

Offline mxm

• Одесса
Светоч инновационного банкинга, Тинькофф (интересно, он хочет стать каким-нибудь маркизом, например, или еще кем-то? а может уже?)
Какие мысли в головах у некоторых в России — думаю, что определенный процент с этим рыцарем счета и кредитки согласилось бы.

Online Mathilda

• Nederland
У нас тоже присягу для получающих гражданство ввели лет 15 назад, раньше не было. Народ возмущался бурно, хотя там три предложения всего (извините, перевод кривой шокапец): "Я обещаю уважать конституционный порядок Королевства Нидерландов, его права и свободы. И клянусь верно исполнять обязанности, которые гражданство влечет за собой. Это то, что я заявляю и обещаю". (ну или в варианте для верующих вместо последнего - "да поможет мне бог")

Offline mxm

• Одесса
Я тоже не вижу проблемы в присяге/клятве.

Думаю, что проблема в другом. Многие россияне полагают, что это лицемерие, когда власть имущие и всякие прихлебатели вроде Михалкова требуют такую присягу и еще и рассуждают над тем, какой должен быть текст. И я разделяю такое отношение.
Пусть бы ел себе дома.

Online Mathilda

• Nederland
Ну это-то да.

Offline Ogi-dogi

У нас тоже присягу для получающих гражданство ввели лет 15 назад, раньше не было.
Не, ну такой скудной и формальной присягой Михалков не удовлетворится. И вот это вот баловство с вариантами для верующих/неверующих - это тоже не по нашему.

Offline mxm

• Одесса
Вот такой взгляд на протестное движение.

Offline Nerag

Вот такой взгляд на протестное движение.

К сожалению, Begemot Fedya про это парой страниц раньше правильно на эту тему писал - мирные механизмы смены власти сломаны/демонтированы. Уход Путина (и здесь надо понимать, что не только конкретное хуйло, а всей околовластной клики) автоматически сделает его "цель №1" для любого наследника. И никакие гарантии, вроде тех, что выписали Ельцину, тут не помогут - ибо, во-первых, никто ничего гарантировать не сможет, а, во-вторых, даже если и гарантирует что-то - то не будет выполнять.
Отданная власть Путиным = уголовное преследование, т.ч. и международное и/или смертный приговор.

Так что, имхо, из Кремля хуйло уйдет только вперед ногами. Или его вытащат оттуда за шкирку, чтобы повесить сразу же за воротами - чтоб лишнего не болтал.

Online Milena

Или его вытащат оттуда за шкирку, чтобы повесить сразу же за воротами - ибо много знает.

Вытащить, может, и вытащат, а вот насчет повесить???!!! За столетнюю историю СССР и его право преемницы РФ никого из самых "верховных" не только не "повесили", но даже и не осудили.

Offline Nerag

Или его вытащат оттуда за шкирку, чтобы повесить сразу же за воротами - ибо много знает.

Вытащить, может, и вытащат, а вот насчет повесить???!!! За столетнюю историю СССР и его право преемницы РФ никого из самых "верховных" не только не "повесили", но даже и не осудили.
Ну, "повесить" - это я условно. Вот есть серьезное мнение, что Сталина таки "повесили" с помощью ряда органических соединений. Такое же мнение есть касательно Антропова - мол, может напрямую его не травили, но фанатизма в лечении не испытывали.

С другой же стороны в СССР очень серьезно относились к своему имиджу, в особенности на международной арене. То, во что собственными усилиями превратилась международная политика России, и тот цирк, которым стал МИД РФ - даже в самые отмороженные периоды жизни совка до подобного не опустились.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.