Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Johnny

Ты не можешь тут ничего слышать. Это форум - тут читают. Полагаю, тебе надо обратиться к специалисту. Когда слышат что-либо в отсутствии звуков, то это может быть очень плохим симптомом.
Франко, ну что ж так уныло то. Я же прекрасно знаю, как ты ярко можешь высказаться, а тут тоска какая-то.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец

Франко, ну что ж так уныло то. Я же прекрасно знаю, как ты ярко можешь высказаться, а тут тоска какая-то.
Прими прозак от тоски. Я то вижу истинную ее причину и понимаю, что просто так ее тебе не устранить. Хоть медикаментозно сможешь.

Offline Johnny

Прими прозак от тоски. Я то вижу истинную ее причину и понимаю, что просто так ее тебе не устранить. Хоть медикаментозно сможешь.
Я то вижу? Ну-ну :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Цитувати (виділене)
С 18:00 до 21:20 высокотоксичный трэш обеспе Только ты это... того... поосторожней там.  :acute:

Благодарю!

Я буду держать руку на весу над сетевым кабелем. Если что-то пойдет не так - рука автоматически опустится и вырвет штекер из розетки.
Возьми рогатку, камень и взведи в сторону телика, как только хватка ослабнет...

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Ну мне смешно в первую очередь от желания некоторых показать, что у них что-то стало лучше, чем у россиян.
не визы же останавливают бОльшую часть тех, кто никуда не едет.
Ты, собственно, и демонстрируешь ту степень непонимания, которая ясно видна в комментах.
Для нас, в первую очередь, не о "лучше", а об "иначе". Это о свободе (если ты еще понимаешь значение этого слова). Это об открытых возможностях для всех - перемещаться по Европе, как европейцы.
Украина становится частью Европы, в то время как РФ лепит петухов становится страной-изгоем.
Украина уходит от РФ всё дальше и дальше, а РФ погружается всё глубже и глубже.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Цитувати (виділене)
Джон СмитПодписаться
5 ч
Когда в 2015-м в Чернигове Порох сказал, что когда здесь уже храмы стояли, в москве жабы квакали, я сказал, что значит скоро рюзьке вчоные раскопают на месте москвы древние города. Через полгода новость: "При раскопках в центре Москвы археологи обнаружили "сетчатую керамику", изготовлявшуюся в первом тысячелетии до нашей эры" 😁

Вчера Порох цитировал Лермонтова и вуаля! - сегодня это уже писал не Лермонтов, а "мистификатор 19-го века")) https://goo.gl/dXVydK

Ждем заявлений рюзьке литературоведов о том, что найден оригинал рукописей Лермонтова, где тот собственноручно подтвердил: "это писал не я". 😂

Offline Johnny

Ну мне смешно в первую очередь от желания некоторых показать, что у них что-то стало лучше, чем у россиян.
не визы же останавливают бОльшую часть тех, кто никуда не едет.
Ты, собственно, и демонстрируешь ту степень непонимания, которая ясно видна в комментах.
Для нас, в первую очередь, не о "лучше", а об "иначе". Это о свободе (если ты еще понимаешь значение этого слова). Это об открытых возможностях для всех - перемещаться по Европе, как европейцы.
Украина становится частью Европы, в то время как РФ лепит петухов становится страной-изгоем.
Украина уходит от РФ всё дальше и дальше, а РФ погружается всё глубже и глубже.
Ладно, я промолчу. Пассаж, про если я еще понимаю значение этого слова мне особенно понравился :) Насчет РФ я полностью согласен, если что.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Джон Смит
Ждем заявлений рюзьке литературоведов о том, что найден оригинал рукописей Лермонтова, где тот собственноручно подтвердил: "это писал не я". 😂
У них есть запасные варианты. :crazy:

Offline Старина Z

Обиделись почему-то  :unknown:

Цитувати (виділене)
В Совфеде призвали Порошенко не упоминать имена русских классиков

Глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич посоветовал президенту Украины Петру Порошенко «не вспоминать великие имена». Так он прокомментировал слова украинского лидера, который по случаю вступления в силу безвизового режима Украины с Евросоюзом процитировал стихотворения Михаила Лермонтова и Александра Пушкина, передает «РИА Новости».

«Господин Порошенко, не надо вспоминать великие имена всуе», — сказал Клинцевич. «У того же Лермонтова можно найти и другие строки.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/593d41f39a794753bc0d0c83?from=newsfeed

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Цитувати (виділене)
Правнучатый племянник поэта Михаила Юрьевича Лермонтова, член Общественной палаты РФ Михаил Лермонтов прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко с цитатой из стихотворения "Прощай, немытая Россия", отметив, что строки приобрели в устах Порошенко иной смысл.

"(Порошенко) должен был смотреть в зеркало, когда он эти стихи произносил, потому что Украина действительно стала рабом своих господ из-за океана, и эти строки приобретают совсем иной сакральный смысл… Порошенко, не ведая того, этими строками себе сделал приговор. Приговор – обозначить себя рабом перед господами, но которые не в России, а которые за океаном.", — сказал Лермонтов.

Иной, сука, сакральный (!) смысл. Господа за океаном и безвиз (Европа). Цирк.

Глава рода Лермонтовых (с) - отдельный гэг.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
"(Порошенко) должен был смотреть в зеркало, когда он эти стихи произносил, потому что Украина действительно стала рабом своих господ из-за океана, и эти строки приобретают совсем иной сакральный смысл… Порошенко, не ведая того, этими строками себе сделал приговор. Приговор – обозначить себя рабом перед господами, но которые не в России, а которые за океаном.", — сказал Лермонтов.
Вах, какой проницательный. :smilie5:
"Мы уйдем к другому радже, побогаче тебя" (С) "Золотая антилопа".

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Обиделись почему-то 

Karl Volokh
25 хв ·
На России с изумлением открыли, что Лермонтов не только про парус одинокий писал. Советуются.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Україно, вітаю!  :prapor2:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Не будут упоминать королеву, воздержимся от Лермонтова.  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Homiak

• Украина, Запорожье

Возьми рогатку, камень и взведи в сторону телика, как только хватка ослабнет...
Та не, казенное имущество.
Пока смотрел Физрука. Вообще не узнал сериал. Чет сценаристы то ли обкурились, то ли постарели и стали мизантропами...

Offline Solmir

• Киев
Раз по случаю начала безвиза пошло самовозгорание, поговорим о чем-то нейтральном, например о еде.

Offline Гелла

• едкое вещество
С безвизом, украинцы!  :super:
таки да!

Offline Milena

Johnny, мы радуемся, что у нас что-то получается несмотря (и здесь самое главное!) на все мерзкие старания России нам навредить, и если бы не это, кто бы вас здесь поминал? Вы и ваше "благосостояние" и успехи нам глубоко пофиг.

Offline shtativ

Ой, да пошел он... Срок действия авторских прав уже сто лет как истек, так что на неправомочное цитирование может жаловаться только в шестую киевскую мацопекарню.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline shtativ

Раз по случаю начала безвиза пошло самовозгорание, поговорим о чем-то нейтральном, например о еде.

Ыыыы. :smilie5:

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Украину и украинцев -- с безвизом, долгожданным и заслуженным! Это -- реальный шаг в Европу!

И я, и я, и я вас поздравляю!  :give_rose: Вы большие молодцы!  :prapor2:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Прсветите тундру- у Лермонтова сестер-братьев типа не было, одни кузены?
Он оно как Ну тогда я праправнучатная племянница Мазепы, а шо?

Offline Ver_OK

Offline marplik

• Шалена бджілка
Поздравляю с безвизом!
А завидуют пусть молча.

Offline shtativ

Ну тогда я праправнучатная племянница Мазепы, а шо?
А у меня жына примерно в той же родственной связи с Блоком и где-то еще немного с Муравьевым-Апостолом, но тсссс. :secret:

Offline Cthulhu

• Hero Member
какой-то слишком многословный вариант бессильного "самдурак"...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
НТВ пробивает очередное днище.
Уровень злых подвыпивших и неуверенных подростков.
Для когда то неплохого канала - серьезная деградация.
Интересно, когда/если режим рухнет, и все вот это выйдет из моды - как эти ведущие, сценаристы будут себя ощущать?
Злобная заинька

Offline ТетраМ

На правах рекламы.  :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
НТВ пробивает очередное днище.
Уровень злых подвыпивших и неуверенных подростков.
Для когда то неплохого канала - серьезная деградация.
Интересно, когда/если режим рухнет, и все вот это выйдет из моды - как эти ведущие, сценаристы будут себя ощущать?
А как себя ощущали ведущие из СССР? Нормально будут себя ощущать.

Offline Гелла

• едкое вещество
как эти ведущие, сценаристы будут себя ощущать?
стыд не дым, глаза не ест

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.