Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Цитувати (виділене)
– Подойди сюда, я вознагражу тебя. – Спасенный запустил руку в свою сумку, где еще хлюпала вода, и достал горсть мокрого серебра. – Впрочем, в том, что ты меня вытащил, нет ничего особенного и удивительного, я, пожалуй, и сам бы выплыл, – продолжал он сварливым голосом.
Пока он говорил, горсть его – от слабости ли, а может быть, и по другой причине – постепенно разжималась, и деньги с тихим звоном текли сквозь пальцы обратно в сумку. Наконец в руке осталась одна монета – полтаньга; он со вздохом протянул монету Ходже Насреддину:
– Вот тебе деньги. Пойди на базар и купи миску плова.
– Здесь не хватит на миску плова, – сказал Ходжа Насреддин.
– Ничего, ничего. А ты возьми плов без мяса.
Слава Украине!

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
США заподозрили российских хакеров во взломе информагентства Катара

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/06/2017/59372aeb9a7947866529a3a2
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Саминсусамин

По скоростной стрельбе наиболее впечатляющее, что я видел:
Кажется, что и пулемета не надо! Действительно, впечатляющее видео!

Offline Smooth Pimp

Грозненский футбольный клуб "Терек" будет переименован в "Ахмат" в честь первого президента Чечни Ахмада Кадырова, сообщили в совете директоров клуба.

Offline Daisy

Грозненский футбольный клуб "Терек" будет переименован в "Ахмат" в честь первого президента Чечни Ахмада Кадырова, сообщили в совете директоров клуба.

А якже Ахмат чай?  :weep:

Чорт, він все-таки Ахмад.  :smilie5:

Offline Daisy

А если учесть, что народ исключительно легендарный, то они могли выжигать хоть обе и голову впридачу, чтобы аэродинамика была лучше. 
Скорее всего легенда пошла от мужиков, которые тоже сиську приматывают. :f1:

Може це натягують для того, щоб одяг не заважав і тертя було легшим.

Offline mxm

• Одесса
Кремль о чем-то поговорил с Катаром.
Цитувати (виділене)
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Эмиром Государства Катар Тамимом Бен Хамадом Аль Тани.
Скоординировать действия, что ли?  :)

Offline Smoke

Скоординировать действия, что ли? 
У нас в прессе появилось предположение, что катарский кризис - результат русского хакерского вброса. Поэтому разговор может быть предложением, от которого катарский эмир не сможет отказаться.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Посол США в России Джон Теффт заявил, что договоренности о встрече президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа пока нет
Как же так?! Ведь Трамп собирался сразу после инагурации мчатся к своему лучшему другу ВВ для окончательного решения украинского вопроса. :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
У нас в прессе появилось предположение, что катарский кризис - результат русского хакерского вброса. Поэтому разговор может быть предложением, от которого катарский эмир не сможет отказаться.
Об этом и CNN писало.
Но у Катара и других дел хватает, какой-то же катарский фонд поучаствовал в "приватизации" части Роснефти. Да и ранее они встречались, что, конечно, не криминал.

Offline mxm

• Одесса
Как же так?! Ведь Трамп собирался сразу после инагуриции мчатся к своему лучшему другу ВВ для окончательного решения украинского вопроса. :sarcastic:
Тиллерсон по-прежнему работает над этим.
Трамп еще ни разу плохого слова в адрес обожаемого им пуйла не сказал, насколько я знаю.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Тиллерсон по-прежнему работает над этим.
Трамп еще ни разу плохого слова в адрес обожаемого им пуйла не сказал, насколько я знаю.
Но и особых резких телодвижений тоже не сделал. Хотя тур по ЕС провел.
Ну это я уже злорадствую немного, потому что даже у меня некоторые товарищи бегали и кричали, что первым делом Трамп едет к Путину и власти шоколадного барона писец, денег больше не дадут, АТО закончиться и будем налаживать отношения с РФ "как раньше" и т.п. :crazy:

Offline mxm

• Одесса
Но и особых резких телодвижений тоже не сделал. Хотя тур по ЕС провел.
Им сейчас сложно делать резкие движения, уже и так начудили.
Но тем не менее, Тиллерсон: Трамп просил работать над восстановлением отношений с РФ
...некоторые товарищи бегали и кричали, что первым делом Трамп едет к Путину и власти шоколадного барона писец, денег больше не дадут, АТО закончиться и будем налаживать отношения с РФ "как раньше" и т.п. :crazy:
Думаю, что ни при каких действиях Трампа уже не будет "как раньше", конечно.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Тиллерсон: Трамп просил работать над восстановлением отношений с РФ

Цитувати (виділене)
США продолжат отстаивать свои ценности в тех областях, где взгляды Вашингтона и Москвы расходятся, несмотря на поручение наладить взаимодействие с Россией, отданное американским президентом Дональдом Трампом госсекретарю Рексу Тиллерсону. Об этом представитель Госдепартамента Хизер Нойерт заявила во вторник, 6 июня, на брифинге для журналистов.

"Мы собираемся выявить сферы, представляющие взаимный интерес, где мы можем вести совместную работу. Вместе с тем важно отметить, что в тех областях, где наши взгляды с Россией расходятся, мы продолжим отстаивать свои интересы и ценности, а также ценности наших партнеров", - подчеркнула глава пресс-службы внешнеполитического ведомства США.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Кентавр

В телевизоре народонаселению опять про страшную Украину рассказали. Ведущий, задыхаясь от возмущения, сообщил, что Пушкина перевели на украинский.  :scare3:

Offline Ash

В телевизоре народонаселению опять про страшную Украину рассказали. Ведущий, задыхаясь от возмущения, сообщил, что Пушкина перевели на украинский.  :scare3:
Типа это впервые ??? :grin:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Пушкина перевели на украинский.
Австрийские агенты этим занимались еще в 19 веке.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Думаю, что это "смотрите, что творят, ладно бы на английский там или французский, если это просто так оставить, то еще и на грузинский переведут".

Online Milena

А Пушкіна з оселедцем їм не ще показували? Шкода.

Offline Георгина

Путин не хочет провоцировать геев, ведь его престарелое плешивое тело сводит с ума любого.
https://tvrain.ru/news/putin-436613/
Хотя я знаю довольно молодых женщин, которые находят его привлекательным.

Offline mxm

• Одесса
Посмотрел, когда были первые переводы Пушкина на украинский.
Мда, не знают многие в России, что вот такая извращенная русофобия у нас имеет очень глубокие корни, еще с 19 века.

Offline Кентавр

Типа это впервые ???
Ну дык! Мол, посмотрите, православные, как эти фашисты над нашим всем измываются! :grin:

Offline Кентавр

Думаю, что это "смотрите, что творят, ладно бы на английский там или французский, если это просто так оставить, то еще и на грузинский переведут".
Дада!

Offline Varjatka

• Минск
Путин не хочет провоцировать геев, ведь его престарелое плешивое тело сводит с ума любого.
https://tvrain.ru/news/putin-436613/
Хотя я знаю довольно молодых женщин, которые находят его привлекательным.
Он и про женщин сказанул. Хотя давно понятно, что он замшелый сексист.
Цитувати (виділене)
Многие серьезные СМИ уже в заголовках отразили представления Путина о равенстве полов. В фильме он говорил, что работает президентом без выходных, потому что он мужчина, а не женщина и у него не бывает «критических дней». Его цитирует Bloomberg, который в заголовке называет российского президента «мачо»: «Я не пытаюсь никого оскорбить. Такова природа вещей. Это естественная цикличность». Эту же его шутку обыгрывают в заголовках CNBC, Fox News, The Washington Times, а также менее серьезные издания. Как передает Bloomberg, Стоун спросил российского лидера о возможной дискриминации гомосексуалов в России после принятия в 2013 г. закона о запрете гей-пропаганды. Агентство отмечает, что в этом вопросе можно усмотреть разве что намек на критику со стороны режиссера. Путин ответил, что никакой дискриминации секс-меньшинств в Рсосии нет, в отличие, например, от некоторых мусульманских стран, где геев могут казнить.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/06/07/693390-putina-olivera-stouna

Offline shtativ

Ведущий, задыхаясь от возмущения, сообщил, что Пушкина перевели на украинский.
Ведущий наконец-то прочитал новость 50летней давности? Долго же до них доходит...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ver_OK

ЛДПР внесли в думу законопроект о смене гимна на Боже царя храни :grin: А что, давно пора, только не последовательно, сначала конституцию надо было подкорректировать

Offline Solmir

• Киев
Звучит как "перевели в камеру для смертников".

Offline shtativ

сначала конституцию надо было подкорректировать
Ну это законопроект надо сколько там чтений, голосование, то да се, а конституцию подпилить как раз можно за пять минут, так что вполне могут принять одновременно.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Старина Z

Это правда. Он теперь - "Олександр Гарматкін" :yes:
(гармата - это пушка по-украински).

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.