Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Вот даже не знаю, куда. Пусть будет сюда, хоть и не новость.  :sarcastic:

Барнаул столица мира

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Привлечение к сотрудничеству со спецслужбами детей, студентов, культурные организации эмигрантов, зарубежные русскоязычные СМИ – это продолжается уже много лет. Показательно, что в распространяемой с начала 2015 года в соцсетях "инструкции для стукачей" прямо сказано: "США полным ходом приступили к ликвидации В. Путина и уничтожению России. Глупо полагаться на спецслужбы в этой ситуации. Спецслужбой должна стать вся Россия". Именно это – тот идеал, к которому уверенно движется страна.
"На прямом рубеже"
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Цитувати (виділене)
Привлечение к сотрудничеству со спецслужбами детей, студентов, культурные организации эмигрантов, зарубежные русскоязычные СМИ – это продолжается уже много лет. Показательно, что в распространяемой с начала 2015 года в соцсетях "инструкции для стукачей" прямо сказано: "США полным ходом приступили к ликвидации В. Путина и уничтожению России. Глупо полагаться на спецслужбы в этой ситуации. Спецслужбой должна стать вся Россия". Именно это – тот идеал, к которому уверенно движется страна.
"На прямом рубеже"
Это только видимое сходство.
С счастью для потенциальных жертв - Раша, в отличие от тогдашней Германии - патологически коррумпированная страна и общественным строем - клептократия.
Это значит, что по-настоящему работать в ней не будет не только образование или медицина, но и ВПК и разведка.
И цели захвата Америки у Кремля точно нет - в Америке же ихние личные дети, дома и деньги  :smilie5:
Унизить и вытереть об Америку ноги с прицелом на снятие санкций, подложив Трампец под компАс - это всегда пожалуйста...
Хваления американская демократия завалилась на бок от весьма гомеопатических доз новостного булшита и кибер-взломов - как в свое время социализм от рыночной экономики.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Хваления американская демократия завалилась на бок от весьма гомеопатических доз новостного булшита и кибер-взломов - как в свое время социализм от рыночной экономики.
Шо, прям вот так вдеребезги и пополам, точно по карле-марле?..
 :rofl:
Слава Украине!

Offline Minime

:smilie5: Ok, на данный момент это небольшое преувеличение, но, читая американские новости каждый день - оно становиться все меньше и меньше! ;)

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Президент РФ Владимир Путин предложил американцам изменить избирательное законодательство так, чтобы голосование можно было легко проконтролировать.

"Если уж говорить о какой-то социально-политической справедливости, то нужно, видимо, менять это избирательное законодательство, довести дело до того, чтобы прямым тайным голосованием избирался глава государства, и был прямой подсчет, который можно легко проконтролировать. Вот и все. И не нужно ни на кого ссылаться и винить кого бы то ни было в своих бедах тем, кто выборы проиграл", - сказал Путин в интервью американскому телеканалу NBC.

Президент РФ напомнил, что Конституция и избирательное законодательство США построены сегодня таким образом, что за кандидата может проголосовать большее количество выборщиков, за которыми стоит меньшее количество избирателей. "И такие случаи в истории США бывают", - заметил он.
Путин предложил американцам изменить систему выборов

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Люблю я такие заявы, типа когда из страны, где выборов нет от слова совсем, начинают учить как оно правильно делается...
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
:smilie5: Ok, на данный момент это небольшое преувеличение, но, читая американские новости каждый день - оно становиться все меньше и меньше! ;)

Вот тоже развлечение нашел. Я вот эти новости вообще не читаю, разве местные изредка, и сплю спокойно, не заморачиваясь зрадами. Вот днями неподалеку от нас в парке гремучка тетку за ногу цапнула так, шо еле откачали, вот это новость. А те пущщай себе развлекаются, полезно иногда че-нить в болото кинуть (даже если это кусок дерьма), шоб побурлило и дурные газы вышли...
 ::)
Слава Украине!

Offline ТетраМ

Люблю я такие заявы, типа когда из страны, где выборов нет от слова совсем, начинают учить как оно правильно делается...
Страна советов.  :smilie5:

Offline Daena_

• Айыртау!
Иногда поражаюсь, насколько же искривлен мир ватника. Вот на весь мир как будто смотрит через какую-то призму.

Закрыли сериал "Восьмое чувство" (не смотрела), ватник на серьезных щах вещает, что так как к власти в США пришли консерваторы, сериалы про ЛБГТ, этнические меньшинства и прочие теперь снимать будут меньше, чему закрытие Восьмого чувства - подтверждение.

Ему: эээ, че? Ты серьезно? Это же не Россия, перестраиваться не будут. "Учитывать линию будут". 
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Саминсусамин

Страна советов.  :smilie5:
Хорошо бы лезли только со своими советами...

Offline Minime

"Учитывать линию будут". 

А, вот, я бы сказал, что после победы правоватых и долбанутых в стране-лидере-свободного-мира - многие проявления политкорректности придушат если не на половину, то на четверть. И не только в Америке, но и в других странах-союзниках.
И это изменение политической линии не замедлит отразиться в проявлениях культурки...
Как по мне, то такие изменения не только к худшему - немножко уменьшиться количество ханжества и лицемерия на планете.

Offline Ogi-dogi

Закрыли сериал "Восьмое чувство" (не смотрела), ватник на серьезных щах вещает, что так как к власти в США пришли консерваторы, сериалы про ЛБГТ, этнические меньшинства и прочие теперь снимать будут меньше, чему закрытие Восьмого чувства - подтверждение.
Простые обыватели, не столь искушенные в политике, говорят, что причина закрытия - низкие (по меркам Netflix) рейтинги. Руководители Netflix - о необходимости сосредоточить ресурсы на более серьезных проектах ("Ведьмак" в этом контексте не упоминался, но многим пришел на ум). Но ватнику, сука, виднее.

Offline Старина Z

Вот даже не знаю, куда. Пусть будет сюда, хоть и не новость.  :sarcastic:

Барнаул столица мира

Это - временная конструкция, поддерживающая опалубку на время застывания бетона.

Offline Гелла

• едкое вещество
зануда.
Cпойлер
:sarcastic:  :-*

Offline mxm

• Одесса
Вся лента в совпадении: с одной стороны новость, что Катар заплатил миллиард долларов якобы в качестве выкупа различным террористам, от Аль-Каиды до иранцев (полагают, что в искренность выплаты не поверили другие арабские страны, которые разорвали с ним отношения).
С другой, какие-то секретные иностранные заемщики не вернули в российский бюджет как раз один миллиард...  :)

Offline Smoke

Вся лента в совпадении: с одной стороны новость, что Катар заплатил миллиард долларов якобы в качестве выкупа различным террористам, от Аль-Каиды до иранцев (полагают, что в искренность выплаты не поверили другие арабские страны, которые разорвали с ним отношения).
С другой, какие-то секретные иностранные заемщики не вернули в российский бюджет как раз один миллиард...  :)
Наезд на Катар позволяет задрать цены на нефть, не снижая добычи. Очень удобно.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline mxm

• Одесса
Наезд на Катар позволяет задрать цены на нефть не снижая добычи. Очень удобно.
Возможно, т.к. создается напряжение.
Но вообще доля Катара в ОПЕК всего 2%. А топить чужие танкеры он будет вряд ли.

Offline dlifua

• liveinly
Там Індонезія кажись в ОПЕК проситься, а Штати з Кувейтом голубами миру виступають.
liveinly

Offline Milena

зануда.
Cпойлер
:sarcastic:  :-*

Нисколько (пардон, что вмешиваюсь) - даже у меня руки зачесались взять пилу (или топор) и подпилить деревяшку.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Цікаво-цікаво
Цитувати (виділене)
Накипело уже. Не называйте этих уродов Ордой! Честно говоря, коробит сильно… Я понимаю, эмоции зашкаливают и незнание некоторые исторических нюансов. Но прошу вас, уважаемые Украинцы, перестаньте называть этот сброд, что напал на вас, Ордой, ордынцами и прочими инсинуациями этого понятия. Это стадо, даже не стая… До Орды им ой как далеко. Они, скорее, потомки рабов настоящей Орды.
...
Вы наверняка не знаете, что настоящие воины Орды часто во время атаки привязывали на спину своих младенцев-первенцев. Догадываетесь, зачем? Правильно, чтобы не при каких условиях не поворачиваться спиной к противнику. Это похоже на то трусливое и жалкое мясо, что вы сейчас наблюдаете у себя? Думаю, нет. Даже татаро-монгольский боевой клич «хуррра» просто, извините, сперли и присвоили. Напоследок расскажу одну историю. Моя (ныне, к сожалению, покойная бабушка) Ядвига Полонская вместе с семьей была выслана в Казахстан в 1939 году. Она рассказывала, как по прибытию в степь (когда половину их вагона пришлось хоронить) их пол дулами автоматчиков окружила толпа казахов. Они стали кидать с толпу перепуганных переселенцев чем-то белым и твердым. Поначалу испугались и подумали, что это камни. Собственно, Сталин своими переселениями (корейцев, уйгуров, греков, крымских татар, турков-месхетинцев, украинцев, поляков, прибалтов, чеченцев, ингушей, дагестанцев, дунган и прочих) добивался именно «голодной бойни» в казахской степи. Но просчитался. Даже после страшного голодомора 30-х, когда казахи потеряли половину населения, они не утратили человечности. «Белые камни» оказались куртом, сухим творогом, специально приготовленным. Безумно питательный и полезный (очень много кальция) продукт. Именно это казахи под дулами автоматчиков кидали переселенцам, опять на свой страх и риск, чтобы детей накормили хотя бы… При этом сами голодали. И по домам-юртам разбирали.

Offline mxm

• Одесса
Без комментариев.

Offline Ogi-dogi

Цікаво-цікаво
При всем уважении к орде, в младенцев-первенцев на спине я не верю. Не таскали ордынцы с собой в набеги младенцев, лишнее это. Не говоря уже о том, что для легкого конника, основной козырь которого - маневренность и мобильность, "показать спину" - это нормально.

Offline Шо?

Цікаво-цікаво
При всем уважении к орде, в младенцев-первенцев на спине я не верю. Не таскали ордынцы с собой в набеги младенцев, лишнее это. Не говоря уже о том, что для легкого конника, основной козырь которого - маневренность и мобильность, "показать спину" - это нормально.
татары, а потом, кстати, и козаки/казаки во всю использовали эту тактику в ходе ложного отступления.

Offline Destrie

• Одесса
Цікаво-цікаво
татары, а потом, кстати, и козаки/казаки во всю использовали эту тактику в ходе ложного отступления.

А стрелять с лука верхи вообще тока так и можно ,регулярно отбегая
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ogi-dogi

В целом, отважные ордынцы с первенцами на спине, чем-то напоминают мне амазонок с отрезанной грудью.  :)
Хурр, дети Ориджа! (извините, вырвалось)

Offline ТетраМ

Запостила в основном ради того, чтобы посмотрели в комментариях "авторитетное мнение" Лозы. :wacko3:

Offline Аксельбант

В целом, отважные ордынцы с первенцами на спине, чем-то напоминают мне амазонок с отрезанной грудью.  :)

При перемещении племени - да, возможно. Это же степь - налет может быть в любой момент. Нападение на орду на марше - тоже запросто. В общем ничего особого. Вон в Киеве на Подоле при раскопках пожара времен Нашествия нашли полуземлянку с женским остовом и восьмью детскими - женщину рубанули, а дети сгорели с трупом матери. Война она разная.

И да, - амазонки грудь бинтовали. Как ее бинтовала та же Семенович и неплохо  получалось вертеться на коньках. Без бинтовки, она бы вертелась по льду как трехпланетная система с той же грацией и точностью.

Ну и Орда в ее расцвете фактически вобрала в себя все племена великой степи. Так что да, возможна ситуация когда воинам и пришлось с места и без подготовки идти в бой с детьми за спинами.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Ogi-dogi

Не, ну про то, что случаи всякие бывают, я в курсе. Это о необходимости прицепить детей за спину.
Но даже боюсь спросить, откуда у тебя эта зашкаливающая уверенность в бинтовании груди амазонками.

Offline Destrie

• Одесса
Не, ну про то, что случаи всякие бывают, я в курсе. Это о необходимости прицепить детей за спину.
Но даже боюсь спросить, откуда у тебя эта зашкаливающая уверенность в бинтовании груди амазонками.

если  грудь большая ,то тупо больно  без спортивно лифчика ездить верхом , так шо думаю чем то  подбинтовывали ,ну те у кого она есть  :sarcastic:
а таким как я можно и так  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.