Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Nerag

А я думала, что это старуха.
Во-первых, еще не вечер.
А во-вторых, подожди, ща еще одна... кхм, старушка стишок напишет. Давно от нее креатива не было...  :crazy:

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
Путин таки всех переиграл!

Давно используемый и набивший оскомину раша-прием - отмывать своего нац- пидоралидера, поливая нечистотами его визави,  т.е всех
Самое интересное, что к Макрону, который у всех на побегушках и ничего не решает, плешивый побежал, роняя тапки.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Не хотелось бы спорить чья там Анна. Но настораживает то, что присваивая себе всю Киевскую Русь, мудило пытается легитимизировать захват "исконно русских земель".
И если надо всем москалям доказывать, что они мордва, я буду. Извините, не хочу никого обидеть.
Мне просто не смешно нифига. И я за то чтобы Порох, Чалый, и вся Украинская Академия Наук твердила, что поц сошел сума.

Offline franco

• бендеровец

И все это оплачивают налогопательщики.

Честно говоря, в сравнении с тем, что российские налогоплательщики обеспечили Путину статус самого богатого человека в мире эти полеты - просто пыль.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Прем'єр-міністр Чорногорії Душко Маркович, голова парламенту Іван Брайовіч і президент Демократичної партії соціалістів Міло Джуканович потрапили до "чорного списку" громадян, яким заборонений в'їзд в Росію.

Но это ещё не всё. Действие по одному и тому же сценарию, даже скушно. Плодожорка и самоэмбарго:

Цитувати (виділене)
12:35, 31 мая 2017
Роспотребнадзор выявил пестициды в винах из Черногории
Просто человек

Rumor

• Гість
Не подсказывай им, хочется все-таки пробок на вилках...  :)
Ну как бы. Когда Обама приезжал в качестве президента во Франкфурт на выставку, там перед этим на довольно большой площади, в несколько квадратных километров, сфотографировали и пронумеровали все деревья, заклеили канализационные люки и кто знает что еще сделали. Служба, которая привозила участникам встречи еду, проходила проверку безопасности часа три. Это не в смысле, что Обама, как Путин, но до пробок на вилках там и так недалеко.

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль
И в каждом самолете был "путин"?  :grin:

Цитувати (виділене)
Однако журналисты не подметили одну важную деталь, а именно то как Владимир Красное Солнышко на эту самую встречу, собственно, добирался, а точнее - летел.
Дело в том, что Путин добрался до Парижа сразу на трёх бортах! Не думаю, что по частям, а уже на месте собрали, но факт остается фактом - в операции "Визит в проклятую Гейропу" было задействовано три "Илюшина", один из которых летел напрямую во Францию, второй через Сербию, а третий через Румынию.
Трусливый полет Путина во Францию
По ссылке сканы с flightradar.
"нас ждали с моря на корабле..." А сам пешком пошёл? С приклеенной бородой, у кобзоныча одолжил паричок.

Offline Ogi-dogi

Не хотелось бы спорить чья там Анна.
(поигрывая молотом Тора на груди) Дочурка конунга Ярицлейва и Ингигерд Шведской? Конечно, ни к чему это. :)

Offline Varjatka

• Минск
(поигрывая молотом Тора на груди) Дочурка конунга Ярицлейва и Ингигерд Шведской? Конечно, ни к чему это. :)
В западных хрониках тех времен и позднее на латыни она была дочкой короля рутенов. Рутенами тогда называли жителей Киевской Руси.
По крайней мере, княжна Евпраксия (внучка Ярослава), которую выдали замуж за императора Генриха IV, в хрониках 12 века фигурирует как Rutenorum Regis filia.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Две новости на одну тему: "кругом враги"+"национал-предатели и пятая колонна распоясались".

Цитувати (виділене)
Собянин усомнился в участии жителей пятиэтажек в акциях против реновации
31.05.2017, 12:17

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что публичное сопротивление программе реновации не стало для него неожиданностью. Он усомнился, что на протестные акции выходят именно те, кто живет в пятиэтажках

В интервью агентству ТАСС Собянин отметил, что сильное сопротивление жителей столицы вызывают все программы властей — и в здравоохранении, и в образовании. «Москвичи — народ активный и во многом политизированный, в столице находятся огромное количество СМИ и ядро интернет-активистов. Тут ничего не может произойти без активного бурного обсуждения. Нормальная московская традиция», — заявил мэр.

При этом Собянин выразил сомнение в том, что в протестных акциях принимают участие именно люди, которым предстоит переселение. Отвечая на вопрос о многотысячном митинге на проспекте Сахарова, мэр сказал: «А вы уверены, что на улицы вышли только люди, которые живут в пятиэтажках? Я сомневаюсь».

Собянин подчеркнул, что получаемые данные при голосовании на портале «Активный гражданин», а также в многофункциональных центрах показывают, что 90% поддерживают программу городского правительства. «Можно фантазировать что угодно: мол, вас обманут, все будет не так, как обещают», — сказал он.

(РБК)

В том, что "показанные 90%" отражают действительное мнение жителей пятиэтажек, Собянин, понятное дело, ничуть не сомневается. В этом -- сомневаюсь, в этом -- не сомневаюсь, а во всех вас мы рыбу заворачиваем.

Цитувати (виділене)
Власти Петербурга предостерегли горожан от участия в протестных акциях
31.05.2017, 12:00

Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга разработал памятку, которая предостерегает горожан от участия в несанкционированных акциях протеста. Она была опубликована на сайте комитета.

Памятка носит название «Зовут поучаствовать в протестной акции? Думай головой — не ведись на провокации». В ней власти Петербурга обращаются к жителям города на «ты». Они призывают «прежде всего, принять к сведению», что мероприятие должно быть согласовано с «соответствующими органами исполнительной власти».​

(РБК)

И эти туда же. Народ считают марионеткой на нитках.
« Останнє редагування: Травень 31, 2017, 14:27:48 від Old Stager »
Просто человек

• Hero Member

Только если Шведы не хотят от нас чего нибудь. (поигрывая булавой)
Cпойлер
Дуэль, Д`Артаньян поставил мелом крестик на груди Тараса Бульбы:
- Сюда я уколю вас, мсье!
- Хлопцi, посипте його крейдою ...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Крим - це Україна!

Цитувати (виділене)
31.05.2017, 13:06

Абоненты провайдера «Воля» (работает в Крыму под брендом «Телесистемы») в Крыму и Севастополе сегодня утром не смогли войти на ресурсы «Яндекса», Mail.Ru и «ВКонтакте». Доступ к ним был закрыт. В сообщении от провайдера на украинском языке говорилось, что сайты заблокированы в связи с указом президента Украины Петра Порошенко о санкциях в отношении российских компаний.

В службе техподдержки компании клиентам сообщают, что проблемы с доступом действительно были утром 31 мая, но сейчас он уже восстановлен. Замминистра внутренней политики, информации и связи Крыма Максим Яковлев сообщил «Крыминформу», что ряд провайдеров в Крыму, осуществляющих свою деятельность через каналы связи, проходящие по Украине, имеют проблемы с предоставлением доступа для жителей Крыма к российским поисковым системам, почтовым серверам и социальным сетям. По его словам, власти уже работают над устранением проблемы.

(КоммерсантЪ)
Просто человек

Offline Выдра

• ___
У меня ощущение, что если решат депортировать какой-нибудь район или город, то достаточно будет объявить по тв, явиться с вещами на вокзал. И большая часть таки явится.
Явятся. Это же "Жиды города Питера" Стругацких.

Offline Аксельбант

Это очень хороший вопрос, что вторично, а что первично - Ярослав или Ярцлейв, Хельга или Ольга. Злые языки, например, имеют наглость утверждать что в те времена произносились эти имена одинаково что в Киеве что в Дании.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Выдра

• ___
Не хотелось бы спорить чья там Анна. Но настораживает то, что присваивая себе всю Киевскую Русь, мудило пытается легитимизировать захват "исконно русских земель".
Мне просто не смешно нифига.
Вот. Ты наконец высказал, что меня задело.
Это было програмное заявление. Одинарод.

Offline Ogi-dogi

Это очень хороший вопрос, что вторично, а что первично - Ярослав или Ярцлейв, Хельга или Ольга. Злые языки, например, имеют наглость утверждать что в те времена произносились эти имена одинаково что в Киеве что в Дании.
(напевает)
Говорят, что варяги тоже были славяне.
Уходили в запои. Залезали в долги.
Выражались коряво, да такими словами,
Что тряслись-прогибались в теремах потолки. (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

И все это оплачивают налогопательщики.

Честно говоря, в сравнении с тем, что российские налогоплательщики обеспечили Путину статус самого богатого человека в мире эти полеты - просто пыль.
Ну, то наворованное, а это официально. Существует же какой то бюджет у президента.
Если бы Порох полетел на встречу на 3-х самолетах, у нас бы такой вой поднялся, и не только в ФБ.

Помню, когда Шкиряк взял свою "улюблену людину" в полет, ему пришлось подать в отставку.
Хотя, что тут сравнивать. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Ann:-)

Так что в этот раз чувак приехал рассказывать чьи в лесу шишки немножко не той аудитории.
То, что он не в кассу с Ярославной это и ежу понятно. Вот только затаскивать древних исторических персонажей под исторические флаги как-то по-идиотски. Все равно что британцам с уэльсцами делить между собой Вортигерна.
Мария "Калинка-малинка" Захарова заявила, что Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза − антироссийское по своей сути, а народ Нидерландов обманули его же лидеры.
Интересно, они сами понимают, что  крики о вставании с колен и обидки пятилетки из песочницы как-то не вяжутся между собой? Или у них там Венский конгресс на прошлой неделе только закончился?

Offline Ann:-)

И если надо всем москалям доказывать, что они мордва, я буду. Извините, не хочу никого обидеть.
Мне просто не смешно нифига. И я за то чтобы Порох, Чалый, и вся Украинская Академия Наук твердила, что поц сошел сума.
Переделывать задним числом всю историю, чтобы лишить тирана предлога - это глупость несусветная. Предлог он на то и предлог, что на его роль подойдет что угодно. Это совершенно частная проблема, а корень-то в другом. Все равно что красивые бинтики на рану под цвет глаз подбирать.
Меня тоже бесит, что эти не пойми какого роду племени  историю под себя прогибают. Да единственное, с чем бы их можно было сравнить,  это Бироновщина, и та бледное подобие просто.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.

Только если Шведы не хотят от нас чего нибудь. (поигрывая булавой)
Cпойлер
Дуэль, Д`Артаньян поставил мелом крестик на груди Тараса Бульбы:
- Сюда я уколю вас, мсье!
- Хлопцi, посипте його крейдою ...

:weep: уж лучше бы шведы от нас чего-то хотели.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
уж лучше бы шведы от нас чего-то хотели.
А ведь все могло быть совершенно иначе. :(

Меня в прошлом году поразила история Хотина. Который в результате всяких военных разборок долгое время был под Турцией. И это был период наибольшего экономического и демографического подъема. По словам экскурсовода, турки не притесняли христиан, только за христианские храмы община платила налог. Возможно, что все было не так уж шоколадно, но рост населения города подтверждает эти слова.
А потом, после поражения Наполеона (и Турции как союзника) территория отошла мышебратьям которые немедленно закрепостили население. И народ с Подолья рванул в Болгарию и Турцию. Начался отток населения (беженцы) и общий упадок.

Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
Евгений Шестаков
22 хв. ·

Суд постановил: фильм "Он вам не Димон" развидеть, лайки конфисковать и передать для хранения фонду "Дар". Суд подтверждает девственность Медведева Д. А. и непорочность Усманова А. Б. в медицинском, моральном, нравственном и финансовом отношениях. Суд обязывает Навального А. А. снять фильм "Тьфу на меня" и покаяться. В случае неисполнения он будет облит зеленкой в зале суда.

Offline sergk1

• Хортиця
Цитувати (виділене)
Евгений Шестаков
22 хв. ·

Суд постановил: фильм "Он вам не Димон" развидеть, лайки конфисковать и передать для хранения фонду "Дар". Суд подтверждает девственность Медведева Д. А. и непорочность Усманова А. Б. в медицинском, моральном, нравственном и финансовом отношениях. Суд обязывает Навального А. А. снять фильм "Тьфу на меня" и покаяться. В случае неисполнения он будет облит зеленкой в зале суда.
Толяныч на ФЕРе кинул ссылку -выложили "Недимона" на порнхаб   8) http://club443.ru/index.php?act=Post&CODE=06&f=164&t=197288&p=35402272

Offline Solmir

• Киев
Ну муж старался как мог, а вот ее сын таки вошел в историю и многие считают что от его имени до его побед как короля было вложено много материнского влияния: Филипп был первым из Капетингов, кто смог значительно увеличить королевский домен: были приобретены Гатине, Корби, Вексен, часть Берри. Филипп вёл оборонительную, но в целом успешную борьбу с англонормандской монархией, достиг выгодного для короны компромисса в споре об инвеституре
Гатне, Великі Корби, Ваксин...

Offline AlexUA

• Hero Member
Толяныч на ФЕРе кинул ссылку -выложили "Недимона" на порнхаб 

Забанили ужо...

Offline mxm

• Одесса
На Форуме свободной России (соучредителем которого является российский шахматист Гарри Каспаров) в Вильнюсе было сделано заявление о том, что российские войска должны быть выведены из Украины.
Цитувати (виділене)
"Агрессия Кремля против Украины является международным преступлением.

Некоторые российские политические и общественные деятели не решились дать принципиальную оценку аннексии Крыма и российской агрессии на востоке Украины. Форум Свободной России считает необходимым эту оценку дать, руководствуясь критериями права и морали.

Война Кремля против Украины нарушает территориальную целостность Украины, Устав ООН,  Заключительный Акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, Декларацию о создании СНГ, Будапештский меморандум, двусторонние российско-украинские договоры, Уголовный кодекс РФ и полностью подпадает под определение агрессии, данное Генеральной Ассамблеей ООН.

Оккупация и аннексия территории Украины, сопровождающиеся массовыми репрессиями против крымских татар и украинцев, унёсшие более десяти тысяч жизней, стали позорными пятнами российской истории.

Война должна быть немедленно прекращена, российские войска должны быть выведены со всей территории Украины, включая Крым и Донбасс, а международно признанная российско-украинская граница должна быть восстановлена.

Будущая свободная Россия будет стремиться к установлению добрососедских отношений с Украиной на основе принципов международного права".

Offline mxm

• Одесса
Мне вот стало интересно, а осознают ли влиятельные россияне, сколько денег можно попилить на выводе войск из оккупированных территорий, включая Крым, и выплате компенсаций?
Им же все равно, скорее всего, пофиг, на чем пилить.

Offline shtativ

сколько денег можно попилить на выводе войск из оккупированных территорий, включая Крым, и выплате компенсаций?
Это будет дембельским аккордом.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Приятного аппетита, как говорится.

Цитувати (виділене)
В России заработала схема прямых поставок овощей и фруктов из Сирии. Годовой контракт заключен с одной из крупнейших российских торговых сетей.

В скором времени в супермаркетах сети «Магнит» можно будет купить овощи и фрукты из Сирии. Об этом сообщил владелец майкопской компании «Адыг-Юрак» Аслан Панеш.
По его словам, компания заключила контракт с «Магнитом» на прямые поставки овощей и фруктов.

До 20 июня в Россию прибудет порядка 50 тонн томатов, баклажанов и перца, а также 240 тонн фруктов (слива, черешня, абрикосы, персики и другое).

Планируется, что этим летом импорт в Россию составит до 6 тысяч тонн продукции, а  уже в следующем году ежегодный импорт составит порядка 80-90 тыс. тонн.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

• Hero Member
Переделывать задним числом всю историю, чтобы лишить тирана предлога - это глупость несусветная. Предлог он на то и предлог, что на его роль подойдет что угодно. Это совершенно частная проблема, а корень-то в другом. Все равно что красивые бинтики на рану под цвет глаз подбирать.

Я хочу жовтоблакитні бинты.

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.