Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Владимир Голышев

Если коротко, Макрон получил от дрожащего старика ВСЁ, что хотел.
Причём самый ценный подарок Путин ему сделал в самом конце - когда взмолился о снятии санкций. И Макрон на этом поставил точку.
Ровно то, что ему нужно перед выборами! Теперь из рук НФ и правых выбит важнейший козырь. (При том, что сам Макрон лишь повторил, что условия ослабления санкций прежние - деэскалация на Донбассе.)
Ну а "язык тел и расшифровывать не нужно" - и так всё понятно.
Самый сильный момент, на мой вкус - макроновское "я не привык повторять". (Почти также веско, как жегловское "я сказал".)
И демонстративная порка дуры, заикнувшейся про RT и Sputnik.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Самый сильный момент, на мой вкус - макроновское "я не привык повторять".
Где, где можно посмотреть эту прелесть?! Ну пожалуйста! Можно на французском. Сильвупле!

Offline mxm

• Одесса
Где, где можно посмотреть эту прелесть?! Ну пожалуйста! Можно на французском. Сильвупле!
Пресс. конф. полностью, о санкциях — пару последних минут

Offline mxm

• Одесса

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Молдавия объявила о высылке пяти российских дипломатов
29.05.2017

Пятеро российских дипломатов объявлены персонами нон-грата в Молдавии, им предписано покинуть страну.

(Би-би-си)

Очередной удар в... ну, будем считать, что в спину! Или очередная блестящая победа российской дипломатии им. С.В. Лаврова и В.И. Чуркина. И это после того, как президент Молдовы всего лишь 3 недели назад был единственным высокопоставленным иностранным гостем на великом празднике великого Советского Союза в великой России!
Просто человек

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Парламентская ассамблея НАТО поддержала Грузию на пути в альянс
29.05.2017

Парламентская ассамблея НАТО на весенней сессии, которая впервые проводилась в Тбилиси, приняла декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии.

(Би-би-си)

По-моему, понятно, кто на очереди.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
https://twitter.com/EmmanuelMacron/status/869242374014238725
Гугль-перевод, для таких, как я:
Цитувати (виділене)
Когда средства массовой информации распространяют клеветнические против истины, они не являются журналистами, они влиятельные органы.

Offline ТетраМ

Не может, чтобы что-то не стырить.
Цитувати (виділене)
Президент Росії Володимир Путін "присвоїв" у Парижі королеву Франції Анну Ярославну, назвавши доньку Ярослава Мудрого "русской Анной".
Про це російський президент сказав у ході спільної прес-конференції з президентом Франції Еммануелем Макроном.
 "З поїздки Петра Першого у Франції не почалася історія російсько-французьких відносин. Вона має набагато глибше коріння. Освічена французька публіка знає "русскую Анну" - королеву Франції", - сказав Путін.
Далі Путін продовжив, назвавши князя Ярослава Мудрого "нашим".
"Молодша донька нашого великого князя Ярослава Мудрого була дружиною Генріха І і зробила суттєвий внесок в розвиток Франції, будучи однією із засновниць двох європейських династій – Бурбонів і Валуа, одна з яких досі править в Іспанії", - додав Путін.
Путін у Парижі "присвоїв" королеву Франції Анну Ярославну

Offline ТетраМ

они влиятельные органы.
Мне перевело: "Когда СМИ распространяют позорную неправду, они больше не журналисты: они являются органами влияния".
Что не меняет сути.  :)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Кокэт.
Вспомнил, небось, побелевшие пальцы Трампа.  :grin:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
они влиятельные органы.
Мне перевело: "Когда СМИ распространяют позорную неправду, они больше не журналисты: они являются органами влияния".
Что не меняет сути.  :)
А, я вот дослушал это место в пресс-конференции.  :)
РТ Франс, т.е. подфранцузившаяся раша тудей, как я понимаю, задала вопрос насчет Сирии, будет ли сотрудничество, и тут же — как новоизбранный президент будет вести работу с иностранными журналистами, т.к. во время предвыборной кампании доступ к нему российских журналистов был сильно затруднен.  :)
Процитированный тобой твит — часть ответа Маркона ртшнице.  :)
Он сказал, что может быть замечательным в плане общения с журналистами, т.к. понимает свою ответственность относительно ответов на волнующие вопросы, однако — и далее могу процитировать твой перевод, "Когда СМИ распространяют позорную неправду, они больше не журналисты: они являются органами влияния"  :)
"Раша тудей и Спутник распространяли клевету" — тоже его слова.  :)
Красавчик.  :)
P.S. Я мог быть неточен, желающие — см. примерно с 26 минуты.

P.P.S. И это, кстати, после пространного и жуликоватого ответа пуйла, что, мол, Россия не вмешивалась ни в чьи выборы (журналист Франс Пресс задал вопрос относительно приема в Москве Ле Пен и российских хакеров).  :)

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Цитувати (виділене)
Молдавия объявила о высылке пяти российских дипломатов
29.05.2017

Пятеро российских дипломатов объявлены персонами нон-грата в Молдавии, им предписано покинуть страну.

(Би-би-си)

Очередной удар в... ну, будем считать, что в спину! Или очередная блестящая победа российской дипломатии им. С.В. Лаврова и В.И. Чуркина. И это после того, как президент Молдовы всего лишь 3 недели назад был единственным высокопоставленным иностранным гостем на великом празднике великого Советского Союза в великой России!
Да еще при этом и молдаване и Додона отдодонили по полной!
Приезжал к Вовану, унижался в прихожке приема ждал... До парада был допущен... И тут такая подстава.
Ватный Додон гневаться изволил и вопить "Не виноватая я! Они сами!"
Цитувати (виділене)
Президент Молдавии Игорь Додон при этом заявил, что власти Молдавии "совершили возмутительный акт против посольства России в республике". Он также сообщил, что правительство Молдавии требует от российских дипломатов покинуть страну в течение 72 часов. Додон подчеркнул, что сам глубоко возмущен объявлением персона нон грата российских дипломатов и осуждает такие действия правительства.

Offline Mike123

Ватный Додон гневаться изволил и вопить "Не виноватая я! Они сами!"
Не гневаться, а пересрал по полной программе. Денюжки платить не будуть за такую преданность.

Offline mxm

• Одесса
Не гневаться, а пересрал по полной программе. Денюжки платить не будуть за такую преданность.
Пусть спросит у своих приднестровских дружбанов, как там вообще дела с московскими деньгами обстоят.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Если коротко, Макрон получил от дрожащего старика ВСЁ, что хотел.
Это вам не соплежуй Олланд.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Это вам не соплежуй Олланд.
По санкциям — с 34 минуты, если что.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
У меня такое впечатление, что в России и впрямь уверовали, что способствовали избранию Трампа и теперь им все по силам. И начали во всю топить за Ле Пен и говнять Макрона. А тот оказался злопомятным.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А тот оказался злопомятным.
Та ще й Трампом невдобно вийшло

Offline mxm

• Одесса
У меня такое впечатление, что в России и впрямь уверовали, что способствовали избранию Трампа и теперь им все по силам. И начали во всю топить за Ле Пен и говнять Макрона. А тот оказался злопомятным.
У меня такое впечатление, что он не злопамятный.
Просто злой. И память у него хорошая.
По лепенше, кстати, ответил, что это не ему комментировать. А кремлевский карлик там уже вовсю оправдывался, "а чего ж ее нам не принять, она ж за дружбу Франции с Россией топила, она ж за самобытность Европы" и т.д., в этом духе. Договорился до того, что "мы вообще рады любого принять". По российским хакерам вообще захарова-стайл был, аж смотреть было приятно, как он изворачивается.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Пусть спросит у своих приднестровских дружбанов, как там вообще дела с московскими деньгами обстоят.
Особенно , если учесть, что больше 80% долга за газ Молдовы России приходится на Приднестровье. Предыдущие молдавские правительства и президенты, невзирая на окрас, отказывались признавать этот "довесок", несмотря на давление РФ. А Додона русские сразу заломали, поставив жесткие условия, и он торжественно объявил об ответственности Молдовы за приднестровские "висяки". Вот такая дружба волка с овцой.
Вообще Додон в расшаркиваниях и раболепии перед Путиным переходит все рамки элементарного приличия и самоуважения. Неудивительно , что молдавский парламент ему в пику антироссийскую карту играет.
По такой же  схеме РФ пытается и Дыровские долги за газ на Украину повесить.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
У Кремля крыша поехала. Сегодняшний ветер сорвал часть крыши с Сенатского дворца Кремля.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Просто иллюстрация происходящего.
Цитувати (виділене)
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека
Cпойлер
Максим Шевченко
: "Мандельштам же получил какие-то жалкие 5 лет и умер только от плохого здоровья"

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Текст конференции Макрона и Путина.
http://echo.msk.ru/blog/day_video/1990085-echo/
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека: "Мандельштам же получил какие-то жалкие 5 лет и умер только от плохого здоровья"
Посадить этого члена на какие-то жалкие 5 лет, а потом посмотреть на состояние его здоровья. Если выживет. Чисто для эксперимента.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Посадить этого члена на какие-то жалкие 5 лет, а потом посмотреть на состояние его здоровья. Чисто для эксперимента.
Думаю, для эксперимента было бы правильно сделать полную реконструкцию, а не просто посадить на 5 лет.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
- За что сидишь?
- Да ни за что.
- Врешь, падла! Ни за что у нас пять лет дают, а у тебя десять...
Слава Украине!

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Читаю у Варламова репортаж про Остин, штат Техас. Увидел фотку, растрогался.
 :razom:

Offline ТетраМ

Просто иллюстрация происходящего.
Цитувати (виділене)
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека
Cпойлер
Максим Шевченко
: "Мандельштам же получил какие-то жалкие 5 лет и умер только от плохого здоровья"
Шевченко - не член. Он просто х*й.
Извините.
Был несдержан. :smilie5:
« Останнє редагування: Травень 29, 2017, 22:56:48 від ТетраМ »

Offline Kivi

Мне в тви написали, что 8 погибших...
Уже пишут про 11. Среди них -- дети. :smilie2:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.