Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Запутали меня окончательно. Так это плохо или хорошо, что в Украине "все не так красивенько" ? :smilie5:
Кому как. Украинцам и россиянам - плохо, Кремлю - хорошо.
"I aim to misbehave"©

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
Но что интересно.   Брать пример ни с Германии или там Франции, ни с Эстонии с Латвией или Литвой Россиюшка не хочет.   
Только с Украины.

Вот именно. Говорил же начальник, что догонять надо Португалию. Вот пусть с Португалией и сравнивают, а то действительно непонятно, чего это они до Украины докопались.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
И если если они станут жить лучше "старших" - тут шаблон и треснет со страшным грохотом.  :smile4:
Не треснет. Чтобы поменялась прошивка на тему братьев, должна треснуть сама РФ.
Я не думаю, это вообще произойдет. Столетия совместной жизни не выкинуть ни из истории, ни из менталитета.
"I aim to misbehave"©

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Столетия совместной жизни не выкинуть не из истории, ни из менталитета.
Ты не понимаешь:
Цитувати (виділене)
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
101 км от Москвы

Offline Yocto

Типа, менталитет - не картошка, не бросишь в окошко. И не бутерброд, конечно.
Я думаю, что эти все заклинания про тыщу лет истории - фигня полная, поскольку в мозгу ведь нету специального отдела для хранения этого менталитета, а хранится он в двадцать пятом кадре, а также во всех остальных двадцати четырёх.
Выключить из розетки, и тут же всю эту столетнюю историю как корова языком с возу.

Offline Spika

Bizon, это тебе, мне... и другим россиянам:

101 км от Москвы

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Типа, менталитет - не картошка, не бросишь в окошко. И не бутерброд, конечно.
Я думаю, что эти все заклинания про тыщу лет истории - фигня полная, поскольку в мозгу ведь нету специального отдела для хранения этого менталитета, а хранится он в двадцать пятом кадре, а также во всех остальных двадцати четырёх.
Выключить из розетки, и тут же всю эту столетнюю историю как корова языком с возу.

"Выключить из розетки" - это типа переселиться куда-нибудь в страну с другим менталитетом? Тогда да, сработает.
"I aim to misbehave"©

Offline Spika

типа переселиться куда-нибудь в страну с другим менталитетом
Кого сейчас переселяешь?
101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я не думаю, это вообще произойдет. Столетия совместной жизни не выкинуть ни из истории, ни из менталитета.
Ты даже не представляешь, как это легко получается. Легким движением руки, ага.
Была страна немецкого романтизма - стала гитлеровская Германия. На очень много лет.
У некоторых, особенно у тех, кто хорошо знал историю, никаких особых ментальных связей и не было.
Это я о нас, конечно. А вам еще предстоит этому учиться. Если с РФ произойдет то, что СССР, учиться станет легче.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Yocto

"Выключить из розетки" - это типа переселиться куда-нибудь в страну с другим менталитетом? Тогда да, сработает.

Выключить телевизор и прочую муть из фконтактика, которые, ан масс, и являются разносчиком этого самого менталитета. Так хотя бы молодёжь можно попытаться спасти, которая не имеет никакого персонального опыта вот этого самого совместного проживания "узбеков, латышей".

Offline ТетраМ

Кого сейчас переселяешь?
Готовится к аннексии России Китаем?  :sarcastic:

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Кого сейчас переселяешь?
Я имел ввиду Yocto, который пропагандирует изменение менталитета путем "выключения из розетки".
"I aim to misbehave"©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Выключить из розетки" - это типа переселиться куда-нибудь в страну с другим менталитетом? Тогда да, сработает.
Моим детям уже будет куда более все равно на тысячу лет вместе, чем мне. А если нет ни российских каналов, ни российских соцсетей, в целом уменьшение влияния ментального влияния России, то они будут полностью не понимать концепцию про адиннарот.
Тю, ля, а шо?

Offline Yocto

Я имел ввиду Yocto, который пропагандирует изменение менталитета путем "выключения из розетки".

Мне слово "пропагандирует" не очень нравится в данном контексте. Это я просто думаю, что (при желании) можно было бы этот самый менталитет поменять достаточно быстро. Но только при желании.
В то же время, сам я не верю, что в России что-то может в этом плане поменяться. Плюс, я уже много раз говорил при первой же возможности, что российский менталитет - проблема самих россиян. Сам-то я хоть и являюсь обладателем просроченного российского паспорта, но российские проблемы меня интересуют практически никак.

Offline Spika

Пардон:
101 км от Москвы

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Выключить из розетки" - это типа переселиться куда-нибудь в страну с другим менталитетом? Тогда да, сработает.
Моим детям уже будет куда более все равно на тысячу лет вместе, чем мне. А если нет ни российских каналов, ни российских соцсетей, в целом уменьшение влияния ментального влияния России, то они будут полностью не понимать концепцию про адиннарот.
Да я только за!  ::)
"I aim to misbehave"©

Offline Johnny

Сначала написала много мата, потом стерла...
Хотела вставить текст - передумала.
Даю ссылкой. Тут.
Обратите внимание - это типа демократ и оппозиционер. Ну, и комменты, конечно закрыты.
Милов уже год или больше пишет, что в плане реформ нихера не делается. Поскольку он россиянин, то это страшное преступление, конечно же :)

Offline Oak

• Hero Member

Offline ТетраМ

Н
Многозначительно и многозначно.  :smilie5:

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Ты даже не представляешь, как это легко получается. Легким движением руки, ага.
Была страна немецкого романтизма - стала гитлеровская Германия. На очень много лет.

Немецкий романтизм к гитлеровской Германии совершенно параллелен. Злые языки утверждают, что за немцами подобная фигня замечалась задолго до Гитлера. К примеру, окончательному решению всяких национальных вопросов они натренировались в своих колониях еще в кайзеровские времена.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Сначала написала много мата, потом стерла...
Хотела вставить текст - передумала.
Даю ссылкой. Тут.
Обратите внимание - это типа демократ и оппозиционер. Ну, и комменты, конечно закрыты.
Милов уже год или больше пишет, что в плане реформ нихера не делается. Поскольку он россиянин, то это страшное преступление, конечно же :)
Э, поскольку он россиянин, то это просто не его дело. Плюс нулевое доверие к его словам. А так пусть говорит, конечно, про Россию-то скучно и опасно, пусть дистанционно Украину обустраивает, логично же.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Н

Ага, я на всяк случай плюсанула, чую мысль там ого-го.  :yes:

Offline ТетраМ

Немецкий романтизм к гитлеровской Германии совершенно параллелен.
Я не об этом. Я о том, что еще в начале ХХ века, говоря о Германии, вспоминали ее писателей и композиторов, ее 18-19 век. А потом полвека говорили исключительно о ее преступлениях.

Offline ТетраМ

Н
Ага, я на всяк случай плюсанула, чую мысль там ого-го.  :yes:
А куда он делся вообще после этого?  :smile10:

Offline Varjatka

• Минск
Э, поскольку он россиянин, то это просто не его дело. Плюс нулевое доверие к его словам. А так пусть говорит, конечно, про Россию-то скучно и опасно, пусть дистанционно Украину обустраивает, логично же.
Справедливости ради, он много про Россию говорит, пишет. Постоянно жестко критикует власть,  Роснефть, Газпром и других.

Offline Oak

• Hero Member
Я хотел Джонни на хуй послать. Но не дописал и запостил случайно. Какие уж тут глубокие мысли.
За плюсик спасибо.

Offline ТетраМ

Я хотел Джонни на хуй послать. Но не дописал и запостил случайно. Какие уж тут глубокие мысли.
Ты не поверишь, но моя первая мысль была именно о горе в Перу.  :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
За плюсик спасибо.

Но вышло стильно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну нам бы, конечно было бы приятно, если б у нас все было хорошо: росла экономика, уменьшалась коррупция, но то что Украина должна быть примером для России для большинства не имеет никакого значения и сокрушения по этому поводу вызывают только недоумение.
И да критика россиян воспринимается сразу враждебно, даже от либералов-антипутинцев.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
Критика критике. Когда человек на голубом глазу пишет о том как он в окопах оппозиции за нас войну ведёт, а мы неправильно реформы делаем и вообще прохлаждаемся, то кроме мата тяжело что-то сказать.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.