Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Тут.
У меня в качестве комментариев тоже только мат :smilie9:
Я сделала то, что вообще никогда не делала - затегала его в двух местах. Так хочу обматерить, что согласна даже на бан в ФБ.
Мразь.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Раз демократ и оппозиционер, повесим последним.
А я бы наоборот - первым.  :smilie9:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Сначала написала много мата, потом стерла...
Хотела вставить текст - передумала.
Даю ссылкой. Тут.
Обратите внимание - это типа демократ и оппозиционер. Ну, и комменты, конечно закрыты.
Синдром "страшего брата", он в крови - оппозиционер, или нет...
Not all those who wander are lost

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Голосом робота Вертера
А. А. А.

Анекдот:
Цитувати (виділене)
Американский футбол, играют слоны против муравьев. В ходе игры  раздавлено и затоптано мильён муравьев. После матча капитан слонов вбегает в раздевалку к мурашам - мужики, извините ради бога, мы не хотели, ну так получилось, что задавили...
Капитан муравьев, сбивая пылинку с плеча - та ладно, мы сегодня тожe жестко играли.

Ну вот такой муравей. Ну в самом деле, коллеги, на такого червяка маты тратить... Тю.
С путиным он борется, и если б не он, то хана Украине - ну болен человек, на такой бред даже обидеться не получается. Мало ли мы психов видели за прошедшие года? В мусор. К остальным.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Тут.
У меня в качестве комментариев тоже только мат :smilie9:
Я сделала то, что вообще никогда не делала - затегала его в двух местах. Так хочу обматерить, что согласна даже на бан в ФБ.
Мразь.

Кстати, его ответы на комменты еще похлеще, чем пост.
Сразу видно, что это за персонаж.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
я, например, широко известен в мире и меня многие авторитетные политики и эксперты спрашивают, что я думаю о том что происходит в Украине. Поэтому у вас не получится мне рот заткнуть

Цитувати (виділене)
Пока что она не европейское государство. Я со своей колокольни смотрю - три с половиной года прошло, а там все тот же Нафтогаз, вся та же Укрнафта, вся та же зализниця. Извините, но я не вижу трансформации всего этого во что-то европейское. Право у них есть конечно ничего не делать и много трындеть про свою "европейскость", но хуже от этого становится не только им, но и всем нам.
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Было бы из-за чего расстраивается. Их право давать советы, наше — слушать, игнорировать или посылать нафиг.
Закрытые комменты как бы говорят об ожидаемой реакции, и тут предчувствие его не обмануло.  :sarcastic:

Offline Игрек

• Hero Member
Ну да, всё правильно - так бы Милов мог показывать Украину как пример - было плохо, а стало хорошо.  А так на агитацию отвечают - а глянь, чего - лучше что ли, стало?   Людям-то хрен чего объяснишь(((( , а тут можно высказаться.
Нет, Георгина, неправильно.
Потому что по хорошему - россиянин, а тем более российский политик, а тем более российский оппозиционный политик - должен бы говорить и беспокоиться о проблемах россии, а не о том, как идут реформы в других странах. И показывать не украинские плохие реформы, а свои хорошие. Вот смотрите, я от РПЦ отстоял парк. Вот смотрите я разоблачил коррупционеров и вернул деньги. Вот смотрите, я сделал такие реформы, и получил вот такой классный результат. Было плохо, а стало хорошо. Поддержите меня, и вместе мы сделаем реформы еще лучше.
Но это когда есть что продемонстрировать.
А когда ты жалкое ничтожное чмо, и ничего не сделал, и ничего сделать не способен в принципе - только и остается, что примазываться к чужим реформам. "Да если б не я, у них бы даже таких реформ не было, они все реформируют не так и медленно"

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я вообще не понимаю, что вы расстраиваетесь?
Ну сказал и сказал. Пиздеть - не мешки ворочать.
Какая вообще НАМ разница, что ОНИ ТАМ говорят, думают и как зовут их говорящие головы?
Я понимаю, в 14-м году был шок от того, что мы услышали от мышебратьев. Я понимаю, гнев и разочарование когда вотэтовсе излагают люди к которым есть эмоциональные привязки, которых считали умными и совестливыми, а оказалось, что они готовы нас убивать и грабить или оправдывать эти действия, все равно.
Но это?
Кто это вообще такой?
То по поводу Ксюхи устроили плачь ярославны, то теперь на какого-то хмыря отвлекаемся.
Своих пиздить надо. Щоб працювали тварюки.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline shtativ

А он, кроме как "если ТАМ не понравится то, что вы делаете, то нам не привезут печенек" ничего не сказал. И печеньки то госдэповские ему ведь не в виде выпечки хочется.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Какая вообще НАМ разница, что ОНИ ТАМ говорят, думают и как зовут их говорящие головы?
Абсолютно справедливо. Співаємо "Ленінградську дорожну" і робимо свое.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А он, кроме как "если ТАМ не понравится то, что вы делаете, то нам не привезут печенек" ничего не сказал. И печеньки то госдэповские ему ведь не в виде выпечки хочется.
А я до середины второго абзаца дочитала и соскучилась.
На печеньки пусть сам скачет.

Offline ТетраМ

Я вообще не понимаю, что вы расстраиваетесь?
Я не расстраиваюсь.
Это просто для понимания, что если в РФ к власти придут т. н. демократы, то они точно такие же, как путинисты.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
если в РФ к власти придут т. н. демократы, то они точно такие же, как путинисты.
А, это понятно.
Спасет нас в долгосрочном смысле только распад империи на маленькие государства.

Offline Varjatka

• Минск
Позиция, что из-за Украины Россия не может демократизироваться, популярна. Даже вменяемый Иноземцев так считает.  :moskali:
Цитувати (виділене)
"Россия могла бы начать меняться, если бы появился привлекательный пример того, к чему могут привести перемены. Я тут не беру Польшу или Восточную Европу и даже Прибалтику — скажут, что мы, русские, особенные, чухонцы нам не указ. «Расшевелить» Россию могла бы только Украина — если бы она стремительно превращалась в развитую западную страну, к 2025-му вошла в ЕС и стала бы просто «новым Иерусалимом» каким-то. Но и тут Кремлю везет: в Киеве у власти очередного клептократа сменяет только еще более жадный кле­птократ; талантливая молодежь бежит; с реформами полный застой — и на это наслаивается вполне объяснимая русофобия, которая Путину во всех отношениях очень на руку. Украина становится примером того, как поступать не нужно, — и это самый мощный внешний фактор, который в наши дни укрепляет российский режим. Думаю, киевский кабмин в полном составе должен быть представлен к ордену «За заслуги перед Отече­ством» разных степеней — причем сделать это следовало бы уже давно."
https://www.znak.com/2017-05-15/ekonomist_vladislav_inozemcev_o_tom_kogda_rossiya_smozhet_postroit_demokratiyu

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Эко все запоребриковые либерасты нашими реформами озаботились. Може и часовню хуйло в президенты тоже мы?

Offline ТетраМ

Спасет нас в долгосрочном смысле только распад империи на маленькие государства.
Да, и я надеюсь, что так и будет.
Вот тогда я начну им советовать - зелененький квадратик на двери нарисовать, потом красный кружочек... У меня много идей! :smilie5:
Меня, кстати, возмутил не столько смысл текста, сколько форма. "Не тварь дрожащая, а право имею".  :grin:

Offline Oak

• Hero Member
Ну плохо мы реформы делаем. Ну не оправдываем возложенные нас Миловым надежды. Ну и хуй с ним. Было бы из-за кого переживать.

Online Milena

«Расшевелить» Россию могла бы только Украина — если бы она стремительно превращалась в развитую западную страну, к 2025-му вошла в ЕС и стала бы просто «новым Иерусалимом» каким-то.

Да этот Иноземцев просто какой-то гоголевский Манилов  :rofl:

Offline Георгина

Нет, Георгина, неправильно. 
Если б ты знал, скока я нервов потратила((((
Потому что по хорошему - россиянин, а тем более российский политик, а тем более российский оппозиционный политик - должен бы говорить и беспокоиться о проблемах россии, а не о том, как идут реформы в других странах.
Буквально все разговоры о переменах - тут же скатываются  на Майдан.  Ну и чего, там лучше стало?    Лучше уж пусть всё так и остаётся.   Типа ничо и так. Главное - штоп хуже не было.   Объяснить, что будет и обязательно - невозможно.
Вот и вымещает Милов своё недовольство тупизмом соотечественников таким вот образом.   Ну как дети - а чо, у всех двойки, что учи, что не учи.
 К тому же не забывайте, что Милов всё-таки был замминистра - просто так туда не попадёшь.

Offline Чиби

• Disce pati
На хуй.

Offline Lyal_ka

• alalla
Хотела вставить текст - передумала.
Даю ссылкой. Тут.
Обратите внимание - это типа демократ и оппозиционер. Ну, и комменты, конечно закрыты.

Смешной.
То есть и убийцам Украина должна...

Offline Spika

Я не Слава Рабинович, но пока все мои мысли 2014 сбываются,
Cпойлер
к сожалению, ибо надежда на "качественные изменения", которых не произошло в России, оставались.
Все медленнее, чем мне казалось, но вектор тот.
101 км от Москвы

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Позиция, что из-за Украины Россия не может демократизироваться, популярна. Даже вменяемый Иноземцев так считает.  :moskali:
Цитувати (виділене)
"Россия могла бы начать меняться, если бы появился привлекательный пример того, к чему могут привести перемены. Я тут не беру Польшу или Восточную Европу и даже Прибалтику — скажут, что мы, русские, особенные, чухонцы нам не указ. «Расшевелить» Россию могла бы только Украина — если бы она стремительно превращалась в развитую западную страну, к 2025-му вошла в ЕС и стала бы просто «новым Иерусалимом» каким-то. Но и тут Кремлю везет: в Киеве у власти очередного клептократа сменяет только еще более жадный кле­птократ; талантливая молодежь бежит; с реформами полный застой — и на это наслаивается вполне объяснимая русофобия, которая Путину во всех отношениях очень на руку. Украина становится примером того, как поступать не нужно, — и это самый мощный внешний фактор, который в наши дни укрепляет российский режим. Думаю, киевский кабмин в полном составе должен быть представлен к ордену «За заслуги перед Отече­ством» разных степеней — причем сделать это следовало бы уже давно."
https://www.znak.com/2017-05-15/ekonomist_vladislav_inozemcev_o_tom_kogda_rossiya_smozhet_postroit_demokratiyu
Иноземцев правильно написал, но забыл упомянуть, что Кремль также в курсе и делал, делает и будет дальше делать всё (и , чтобы мешать Украине развиваться и обогнать РФ. Поскольку это будет означать конец даже не конкретно этого путинского режима, а вообще всей имперской концепции. Украина очень выгодна Кремлю в состоянии "посмотрите на Украину, вы что также хотите" и он будет держать её такой столько, сколько сможет.
"I aim to misbehave"©

Offline Георгина

Но что интересно.   Брать пример ни с Германии или там Франции, ни с Эстонии с Латвией или Литвой Россиюшка не хочет.   
Только с Украины.

Offline mxm

• Одесса
На хуй.
Лучше так: "У кожного своя доля і свій шлях широкий". (с)  :)

Offline Spika

Украина очень выгодна Кремлю в состоянии "посмотрите на Украину, вы что также хотите" и он будет держать её такой столько, сколько сможет.
Не получится. "Образ в России" - возможно.
101 км от Москвы

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Но что интересно.   Брать пример ни с Германии или там Франции, ни с Эстонии с Латвией или Литвой Россиюшка не хочет.   
Только с Украины.
Ну так там нехристи, а тут "младшие братья". И если если они станут жить лучше "старших" - тут шаблон и треснет со страшным грохотом.  :smile4:
"I aim to misbehave"©

Offline Lyal_ka

• alalla
Только с Украины.
Ну так там нехристи, а тут "младшие братья". И если если они станут жить лучше "старших" - тут шаблон и треснет со страшным грохотом.  :smile4:

Запутали меня окончательно. Так это плохо или хорошо, что в Украине "все не так красивенько" ? :smilie5:

Offline ТетраМ

И если если они станут жить лучше "старших" - тут шаблон и треснет со страшным грохотом.  :smile4:
Не треснет. Чтобы поменялась прошивка на тему братьев, должна треснуть сама РФ.

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.