Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Ставропольские учёные из НИИ овцеводства и козоводства разработали аналог продуктов Microsoft.
Цитувати (виділене)
Ставропольские учёные разработали отечественный аналог продуктов Microsoft. Презентовать свою линейку продуктов, которая по мнению специалистов сможет конкурировать с западными, они намерены на Всероссийском форуме "Неделе инноваций-2017", который пройдёт с 22 по 26 мая.

Программные продукты создали ученые лаборатории информационных технологий Всероссийского НИИ овцеводства и козоводства, научно-производственного объединения «Облачные информационные системы» и научно-производственной компании «Эталон».

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Ставропольские учёные разработали отечественный аналог продуктов Microsoft
Калькулятор, Блокнот и Косынку? ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Тю, я уже подумал, что пропустил момент когда MS стали сыр выпускать.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Че, серьезно удивляются? Ну пусть, пусть.
Я тоже удивляюсь, насколько все похоже на март 2014 в Крыму.
Куча обещаний: "все будет зае... (намного лучше)" (явно невыполнимых технически), массированная инфоподдержка этих обещаний из каждого утюга, "голосование" за эти обещания, для сомневающихся - бланки, с заполненной графой "за".
"Вежливых" пока не видно, но, при необходимости, появятся.
101 км от Москвы

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Без комментариев. Только не ржать!
Цитувати (виділене)
Одной из причин переноса сегодняшнего матча «Зенита» с «Краснодаром» на стадион «Петровский» стало превышение уровня аммиака в 2,5 раза на «Зенит Арене». Это выяснили специалисты Роспотребнадзора, которые провели специальные замеры. Работники стадиона утверждают, что это связано с тем, что рабочие справляют нужду где придется, а на новом стадионе не работает вентиляция, — сообщает издание LifeNEWS.
Затопили мочой.
Задумчиво... Это ж сколько нассать надо было( в метрах кубических) чтоб на 70 000 ном открытом стадионе аммиаком все провоняло...

Offline mxm

• Одесса
Я тоже удивляюсь, насколько все похоже на март 2014 в Крыму.
Куча обещаний: "все будет зае... (намного лучше)" (явно невыполнимых технически), массированная инфоподдержка этих обещаний из каждого утюга, "голосование" за эти обещания, для сомневающихся - бланки, с заполненной графой "за".
"Вежливых" пока не видно, но, при необходимости, появятся.
Кто-то из российских френдов лайкнул, теперь новость не найду. Ходят слухи, что часть участков под домами, которые под снос, в реестре уже обнулили по стоимости. Подозревают, что ради удешевления жил. площади в целом, что-то мутят.

Offline mxm

• Одесса
Запощу Соловья, он часто работает сливным бачком инсайдером:
Цитувати (виділене)
Valery Solovei
21 год. ·

Плановая подготовка к эвакуации

Ниже приведено письмо, полученное мною от весьма достойного джентльмена. Историй, аналогичных этой, я за последнее время слышал несколько.

"Мой приятель носится с крупной инновацией в сфере [...]. И похоже это реальный проект. Недавно ему предложил встретиться многозвёздный генерал из надлежащего ведомства. Предложил механизм финансирования этого проекта при условии обналичивания значительной части этой суммы. На слова моего приятеля, что посадят, ответил - скоро начнётся жуткий бардак и мы сможем спокойно смыться с деньгами. Приятель отказался. Но на мой взгляд, это очень хорошо характеризует нынешнюю ситуацию".

Мне кажется, московская реновация из этого же разряда.

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Всероссийского НИИ овцеводства и козоводства
Ну, ну если подумать (только хорошееенько подумать), то в принципе сама по себе единичная овца не отличается от бита, а если подумать еще лучше - то похожа и на квантовый бит. Ну скорость пока будет маленькая, но со временем вполне может быть нарощена.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
На слова моего приятеля, что посадят, ответил - скоро начнётся жуткий бардак и мы сможем спокойно смыться с деньгами.
Интересно, что имелось в виду под словами "скоро" и "жуткий бардак".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Rumor

• Гість
Не верю я во все эти инсайды, да ещё от генерал-полковника приятелю, который тут же разболтал дальше. Деньги они и без бардака давно научились тырить и выводить, то их мало утекло.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Да. Сделанную со слов диспетчера Карлоса и отредактированную компетентными органами. С заботливо вкравшимися ошибками перевода.
В фотографиях и с писменными коментариями. :)

Offline mxm

• Одесса
Не верю я во все эти инсайды, да ещё от генерал-полковника приятелю, который тут же разболтал дальше. Деньги они и без бардака давно научились тырить и выводить, то их мало утекло.
Ну как научились. Иногда слишком внаглую и не делятся, так что кое-кто видит небо в клеточку. Так что "научились" на все случаи не распространяется.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Калькулятор, Блокнот и Косынку?
Счеты, береста и очко.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ничего вы не поняли, это они новейшее программное обеспечение из козьего дерьма делают.

• Hero Member
Ничего вы не поняли, это они новейшее программное обеспечение из козьего дерьма делают.
Модест (с)

Offline RedCat

Тут говорят - не то чтобы мы не доверяли другу Владимиру,  но нам бы сначала американский транскрипт глянуть.
ишь вумные какие, на американском им подавай  8)  языков понавыучили, как ТАСС переведет так и правильно!!!  8)

Offline Spika

Запощу Соловья, он часто работает сливным бачком инсайдером:
Я работала в финансово-посреднической компании, когда "восстанавливали Грозный после первой чеченской"...
Вот такие "генералы с откатом" каждый второй были. Хорошо, что я не знала их имен.
101 км от Москвы

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Это ж сколько нассать надо было
За десять-то лет? Да таким количеством джамшудов? Не удивительно.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Юльчча

• Львів
Это ж сколько нассать надо было
За десять-то лет? Да таким количеством джамшудов? Не удивительно.  :grin:
А теперь представьте, сколько там твердых фракций скопилось по подсобкам и углам за десять-то лет.
В общем, если кто туда на матч соберется, смотрите внимательно под ноги. :smilie5:

Offline Игрек

• Hero Member
Программные продукты создали ученые лаборатории информационных технологий Всероссийского НИИ овцеводства и козоводства, научно-производственного объединения «Облачные информационные системы» и научно-производственной компании «Эталон».

Расходимся, сенсации не случилось.   :weep:
Цитувати (виділене)
Авторы проекта разработали собственные сборки операционных систем и офисных приложений, которые аналогичны по своим характеристикам продуктам компании Microsoft, но при этом являются полностью отечественными.

• Hero Member

Расходимся, сенсации не случилось.   :weep:
Цитувати (виділене)
Авторы проекта разработали собственные сборки операционных систем и офисных приложений, которые аналогичны по своим характеристикам продуктам компании Microsoft, но при этом являются полностью отечественными.
BolgenOS сплагиатили :sarcastic:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Human Rights Watch со мной согласны, между прочим.
Доо...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Ребят, я вас читаю, и что-то грустно мне.
Ну, погрусти малость, чо уж...
Хочешь погрустить сильнее - перечитай этот пост Бабченко, про гибель мирных жителей в Авдеевке, про оставшихся сиротами детей.
Комментарии от "неравнодушных" россиян доставляют - им тяжело от "случившегося" (с), и некоторые даже готовы оформить опеку над детьми. Почему их при этом посылают нахуй, они не понимают и даже злобно огрызаются.
« Останнє редагування: Травень 17, 2017, 21:58:40 від ТетраМ »

Rumor

• Гість
Ну как научились. Иногда слишком внаглую и не делятся, так что кое-кто видит небо в клеточку. Так что "научились" на все случаи не распространяется.
Я думаю, что это у них просто коррупционное дело это приз проигравшему в переделе власти. Дело не в наглости или дележе, а в потере места.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Володимир Бойко
13 год. ·
К̲о̲м̲м̲е̲н̲т̲а̲р̲и̲й̲ ̲М̲И̲Д̲а̲ ̲Р̲Ф̲ ̲н̲а̲ ̲з̲а̲п̲р̲е̲т̲:̲
"Наплевательское отношение властей Украины к любым международным нормам права и морали, своим обязательствам в сфере защиты прав и свобод человека стали обыденным явлением. <…>
Очевидно, что в стремлении оформить мифический «развод с Российской империей», то есть с собственной многовековой историей, как об этом на днях бравурно заявил президент Порошенко,
Киев готов «закрыть» глаза и уши своим гражданам, лишь бы скрыть от них альтернативную, а не нарисованную украинскими пропагандистами реальную картину дел в стране и за рубежом"
Это лучшая реакция. Лучше чем я ожидал. Они потеряли инструмент. Они потеряли очень мощный инструмент воздействия и манипулирования. Если проводить аналогию с реалом, то они потеряли армию. Целую армию одним ударом вывели с поля боя. Они в офигении.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Это невозможно! В смысле, не ржать.

Offline mxm

• Одесса
В сети уже пошло, и Зенит-урина, и авгиев стадион...  :grin:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
 :smile7:
Цитувати (виділене)
В Москве задержали Леву Би-2 с марихуаной
Московская полиция задержала солиста группы «Би-2» Леву с марихуаной на футбольном матче между «Спартаком» и «Тереком» на стадионе «Открытие Арена», сообщает ТАСС

В пресс-службе московской полиции подтвердили, что задержали на матче мужчину «по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота». Информированный источник агентства добавил, что речь идет о Егоре Бортнике, известном как Лева Би-2.

Бортнику может грозить административная ответственность: штраф от 4 до 5 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.
https://snob.ru/selected/entry/124582?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
:lol2:
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.