Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
На гугл-драйве 30. А еще дофигища у майкрософта, мне он 5 ТБ (!) дает, у адоба и т.д. Короче, щас все программы дают дофига места в облаке, и чё?
Дропбокс отобрал почти 40 гигов, которые дал "попробовать", когда я очередной девайс подключил, теперь у меня там только 6. Гугл-драйв не смотрел, там, наверное, много, но мне дропбокс удобнее, в плане интеграции.
С Майкрософтом интересно, он запросто так 5ТБ дает?
Просто так 5 гиг, при подписке на офис 1 ТБ на человека, у меня версия на пять компов.

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Как раз сегодня первый раз за последние полгода, наверное, делал поиск в Яндексе. Задолбался отмахиваться от предложений поставить яндекс-браузер и сделать то Яндекс стартовой страницей, то поиском по умолчанию.
:sarcastic:

Rumor

• Гість
Амазон за 70 евро в год даёт анлимит.

Offline mxm

• Одесса
Просто так 5 гиг, при подписке на офис 1 ТБ на человека, у меня версия на пять компов.
Подписка же не бесплатная? Дропбокс при минимально платной тоже 1 ТБ дает, меня просто слегка жаба душит отдать сто баксов в год за это счастье, пока что не так чтобы надо, а на халяву взял бы, для всякой фигни со сматфона и планшета.

Offline mxm

• Одесса
Амазон за 70 евро в год даёт анлимит.
Спасибо, я тут уже офтопик развел, надо посмотреть, что там с интеграцией, интересно.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Подписка же не бесплатная? Дропбокс при минимально платной тоже 1 ТБ дает, меня просто слегка жаба душит отдать сто баксов в год за это счастье, пока что не так чтобы надо, а на халяву взял бы, для всякой фигни со сматфона и планшета.
Ну так офис-то нужная программа, я им ежедневно пользуюсь, тем более что сейчас он на гривну пучок, полный набор всех приложений 12 баксов в месяц на 5 компов, меньше 3 баксов на пользователя, за всё. Дешевле только даром.  ::)

Offline Ann:-)

Не знаю, как по мне, у Яндекса самая удобная почта. Джимейл и рядом не валялся.

Offline Ann:-)

С другой стороны, я уже три года пребываю в российском экономическом пространстве и могу сказать, что сильное преимущество Яндекса в деле поиска по российским ресурсам сильно же и преувеличено.  Я, даже как-то сравнивал по одним и тем же запросам.
Ищет он и правда погано, но  у него шикарные сервисы: погода, музыка, почта и маркет. С маркетом прям реально удобно цены сравнивать. Ну и почта выше всяких похвал. А уж у меня этих почт...

Rumor

• Гість
А что там в частной почте надо? Папок несколько да поиск.  Оно по мне все удобное.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Джимейл и рядом не валялся.
Во всём мире и не знают, юзают себе, хватает как-то.  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
Если не жаль поделиться:
- чем конкретно он удобнее?
- используется для личных целей или по работе?

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Eney

Та ти шо?? Все, переходжу на яндекс.  :super:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А что в почте может быть такого удобного или неудобного?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
С маркетом прям реально удобно цены сравнивать.
Для Украины не актуально.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Верховная Рада запретила георгиевскую ленту в Украине.

За соответствующий законопроект №2987 проголосовали 238 народных депутатов.

По решению парламента, в Кодекс об административных правонарушениях вводится статья 173-3 под названием "Изготовление и пропаганда георгиевской (гвардейской) ленты".
За публичную демонстрацию или ношение ленты предусмотрено наказание в виде 50-150 необлагаемых минимумов (850-2550 гривен). В случае повторного проступка в течение одного года - от 150 до 300 необлагаемых минимумов (2550-5100 гривен) и административный арест на срок до 15 суток.
:pardon:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Верховная Рада запретила георгиевскую ленту в Украине.
За соответствующий законопроект №2987 проголосовали 238 народных депутатов.
:pardon:

:super:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Spika

Путин подписал указ, разрешающий ФСБ изымать земельные участки для государственных нужд. Ранее президент наделил этим правом ФСО

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/05/2017/591afc8c9a79477eef0b4320
101 км от Москвы

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Какое-то время назад tut.by принудительно перевёл почту с gmail на яндекс. В результате лично мне структура яндексовского ящика не понравилась. Зачем-то группирует письма почти произвольным образом, не поймёшь когда какое пришло. А так, при наличии на компе outlook или его аналога, вообще всё равно, где почтовый ящик.

Offline Кентавр

В поддержке Майкрософт мне сказали, что объём при подписке неограничен. То есть если заканчивается первый террабайт, выдают следующий.

Offline AlexUA

• Hero Member
Для Украины не актуально.

Для Украины украинские цены и продавцы... Но я никогда не пользовался за не надобностью... Сразу лезу к производителям..

Offline franco

• бендеровец
СМешно вообще :smilie5:

Offline Old Stager

• Россия, Москва

За поребрик!
« Останнє редагування: Травень 16, 2017, 20:00:50 від Old Stager »
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Ну так офис-то нужная программа, я им ежедневно пользуюсь, тем более что сейчас он на гривну пучок, полный набор всех приложений 12 баксов в месяц на 5 компов, меньше 3 баксов на пользователя, за всё. Дешевле только даром.  ::)
Посмотрел Офис 365, там минимально не 3, а 5 долларов за пользователя, а твой вариант, с 12 программами + мобильные + Access — 12,5 долларов в мес. за пользователя. Или ты имеешь в виду, что приобретается как бы для одного пользователя, а используется под одним логином на 5 машинах?
Сорри за офтопик...

Offline franco

• бендеровец

Ищет он и правда погано, но  у него шикарные сервисы: погода, музыка, почта и маркет. С маркетом прям реально удобно цены сравнивать. Ну и почта выше всяких похвал. А уж у меня этих почт...
Сервисы самые обычные. Я пользуюсь другими а яндекс мне давно уже и нафиг не нужен. Маркет, кстати оказался абсолютно не состоятелен на велотему. Интересные варианты я находил, опять таки гуглем.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
16.05.2017

В Стокгольме полиция задержала мужчину, запустившего беспилотник вблизи здания парламента страны. По данным издания Aftonbladet, задержанный оказался гражданином России.

Информация о мужчине, запустившем дрона возле здания парламента, поступила в полицию днем. Прибывший патруль полиции задержал неизвестного для выяснения обстоятельств. В полиции сообщили, что планируют узнать, с какой целью действовал задержанный, и вынести на основе этой информации решение.

В службе безопасности парламента уточнили, что именно охрана здания вызвала сотрудников правопорядка. Причиной стало то, что дрон, который запустил мужчина, пролетел над охраняемой территорией.

(РБК)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В МИДе прокомментировали решение о запрете георгиевской ленты на Украине
16.05.2017, 18:30

Принятое во вторник, 16 мая, решение Верховной рады о запрете на изготовление, пропаганду и ношение георгиевской ленты на Украине является «антидемократическим и антиисторическим». Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook.

По ее словам, данное решение «ставит под сомнение принципиальную возможность какого-либо объединения страны». «А как, интересно, в следующем году на Украине будут праздновать День Победы и проводить шествия Бессмертного полка?» — задалась вопросом Захарова.

(РБК)

А не её, Захаровой, дело. "Значит, годные сапоги, надо брать".
Просто человек

Offline Smooth Pimp

В Украине из сервисов Яндекса что-то в заметном количестве использовали, кроме музыки и карт?

Offline Yocto

В МИДе прокомментировали решение о запрете георгиевской ленты на Украине
16.05.2017, 18:30

Принятое во вторник, 16 мая, решение Верховной рады о запрете на изготовление, пропаганду и ношение георгиевской ленты на Украине является «антидемократическим и антиисторическим». Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook.

По ее словам, данное решение «ставит под сомнение принципиальную возможность какого-либо объединения страны». «А как, интересно, в следующем году на Украине будут праздновать День Победы и проводить шествия Бессмертного полка?» — задалась вопросом Захарова.

(РБК)

А не её, Захаровой, дело. "Значит, годные сапоги, надо брать".

Неужели они настолько идиоты, что верят своей же брехне про мышебраться и проч?
Уже не одного западного аналитика читал про то, что Путин, которого называют отличным стратегом, просрал большую соседнюю страны, которая долго была достаточно близкой (часто в ироничном тоне пишут про "стратег").
Причём, просрал на поколения вперёд и совершенно без причин.

Offline mxm

• Одесса
В Украине из сервисов Яндекса что-то в заметном количестве использовали, кроме музыки и карт?
Такси?  :)

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.