Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Маловато буде.
Что это с ним? :shok: Тоже в хоккей играл?
Бреше, що спотикнувся, коли саджав якесь дерево і впав...
Ще й дерево безневине приплів, падло.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
И что они все падают, падают и ни один насмерть не навернется?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline marplik

• Шалена бджілка
Не, ну почему? Вот хоть недавний Чуркин, или там Тарасюк, к примеру.
Но дело ж не в ком-то конкретном.
Это же многоголовая гидра - одну голову теряет, на её месте три вырастают.

Offline ТетраМ

Вот хоть недавний Чуркин, или там Тарасюк, к примеру.

:yes:

Offline Post Scriptum

• Киев
Ну, один уже в Мертвом море искупался. Море свое название оправдало  :sarcastic:

Offline ТетраМ

*капризно* А может мне поскорбеть хочется со страшной силой?  :sarcastic:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Хотелось бы. Но он вроде неплохо навернулся.
Коньки откинул. :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Так вот ты какая-Жопа с ушами. :)

Offline Spika

:yes:
Заканчивается неплохо: "концы в воду".  :grin:
101 км от Москвы

Offline glasha

Какая приятная фотография!
ОНО упалO. :yes:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Завоняло и мухи налетели.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Что это с ним?  Тоже в хоккей играл?
Мухи. :)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Навальный вернулся в Москву
Оппозиционер Алексей Навальный вернулся в Москву после операции в Барселоне. Об этом политик сообщил в своем твиттере в четверг, 11 мая

Навальный пообещал выйти в прямой эфир вечером и ответить на вопросы.
Not all those who wander are lost

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Последнее слово Руслана Соколовского о "преступлениях", СИЗО, верующих и оскорблении их чувств:

Честно сказать, я в изрядном шоке, что мне только что обвинение запросило три с половиной года, притом общего режима. Я уже побывал в СИЗО, провел там три месяца, это все лишь преддверие ада, — и тем не менее там я уже успел похудеть на 10 килограмм, успел оказаться как суицидник на учете, что для меня было несколько странным, но, возможно, для этого были какие-то основания. Я уже в курсе, что из себя представляют наши лагеря общего режима, вот эти вот колонии, думаю, что и все присутствующие в зале это прекрасно понимают.
Cпойлер

https://meduza.io/feature/2017/04/28/mozhet-byt-ya-idiot-no-ya-ni-v-koem-sluchae-ne-ekstremist
« Останнє редагування: Травень 11, 2017, 22:24:32 від Homiak »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Навальный вернулся в Москву
*ворчит* И вернулся и впустили.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
11.05.2017, 20:28
ДНР и Южная Осетия подписали протокол об установлении дипотношений
(РБК)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
11.05.2017, 22:30
Расходы на госпрограмму по развитию Арктики могут быть сокращены с 209,7 млрд до 50,9 млрд руб. По данным РБК, из нее предложено исключить ряд инфраструктурных проектов и строительство ледокола «Лидер»
(РБК)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В Белом доме возмутились публикацией фото со встречи Лаврова и Трампа
11.05.2017, 19:33

В Белом доме не ожидали, что российские власти позволят публиковать фотографии с закрытой встречи в Овальном кабинете главы МИД России Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа, сообщает CNN со ссылкой на представителя администрации американского лидера.

«Они нас обманули», — приводит телеканал слова пресс-секретаря Белого дома, который, по данным издания, также назвал подобные ситуации большой «проблемой с русскими». «Они лгут», — пояснил представитель Трампа.

(РБК)
Просто человек

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
В Белом доме возмутились публикацией фото со встречи Лаврова и Трампа
Оттуда же.
Фотокорреспондент агентства ТАСС Александр Щербак, освещавший встречу Трампа и Лаврова, в связи с прозвучавшими обвинениями опубликовал на своей странице в Facebook обращение к американским СМИ.

Краткое содержание: "А мне ничё не сказали! Снимал, снимаю и снимать буду!"
Цитувати (виділене)
Alexandr Scherbak
5 часов назад
Мое обращение к американским СМИ.

Признаться, для меня это нонсенс. Я непубличный человек и никогда прежде не комментировал свою работу, но эта истерия в отношении моей съемки в Белом Доме заставила меня написать эти строки лично.
Работаю в пуле Министра с 15го года, куда я периодически привлекаюсь для освещения поездок и встреч Министра иностранных дел С.В. Лаврова наравне с другими коллегами по цеху
...
В съемке встречи Д.Трампа и С.Лаврова не было ничего необычного, все в штатном режиме. После встречи с Р.Тиллерсоном меня забрал представитель со стороны американцев, привезли в Белый Дом, я прошел обычную проверку на сканере, личный осмотр, затем обнюхали собачки. Далее провели в Белый Дом, где я в одной из комнат ждал приезда нашей делегации. Познакомили меня с девушкой-фотографом, которая там работает, сказали держаться ее, так как она знает весь протокол и т.д. На саму съемку я пошел только с двумя фотоаппаратами, все вещи, включая мобильник, я оставил в другом помещении - так, как мне заблаговременно про это сказали.

Съемка обычная, хендшейк со всей делегацией, обмен слов, далее началась встреча, минуту поработали, потом мне сказали «все». Вышел из Овального кабинета и проследовал в помещение, где до этого и находился, встреча закончилась, и я уехал вместе с делегацией в Посольство России на пресс-конференцию. И на этом все, мы улетели.

Я обращаюсь к американским журналистам с просьбой не терять чувства профессионального достоинства и не перекидывать свой провал в организации съемки и прохода своих СМИ на других людей. Работаю профессиональным фотокорреспондентом много лет, и, признаться, впервые приходиться сталкиваться с таким абсурдом и бредовыми обвинениями.

В комментах:
Alexandr Scherbak У них по сути фигово отработала пресс служба Белого дома раз никого больше небыло

P.S. И кстати, ничего, что обращение к американским СМИ написано на русском? Или "не дураки, в гугл загонят, руки не отпадут"?  :crazy:

P.P.S . А может ему сказали не снимать, а он просто не понял? Где написано, что он должен знать язык, на котором сопровождающая его девушка-фотограф бормочет? Сами виноваты.
« Останнє редагування: Травень 11, 2017, 23:36:02 від Homiak »

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Шендерович в ударе. Впрочем, рашкинский реал не перешутишь.

Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline ТетраМ

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
В России многое непредсказуемо. Особенно непредсказуемы прошлое и статистика. В последние дни неожиданно изменились несколько цифр, связанных с войной, которая, вроде бы закончилась 72 года назад. Кстати, этот факт, насчет того, что она закончилась, также в свете современной ситуации выглядит все более сомнительным, а, пожалуй, что и просто ошибочным.
РЕЛИГИЯ ЖЕРТВЫ, А ВМЕСТО ХРИСТА - СТАЛИН

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Маркиз где'Сад
или как Собянин похерил зелени на 1,3 миллиарда
Прошлой весной в Москве началась грандиозная реконструкция главной улицы столицы – Тверской. Об этом кричали все СМИ, а мэр С.С. Собянин скромно объяснял гигантские расходы тем, что Тверскую не реконструировали со времен Сталина.
...
22 марта 2017 года Собянин заявил, что все затраты на благоустройство Москвы уже полностью окупились за счет туризма. Теперь, стало быть, ожидаем от деревьев чистую прибыль.
И тут что–то пошло не так. Наступил апрель, по всей Москве начали распускаться деревья, но ни на Тверской улице, ни на Садовом кольце не распустилось ни одно дерево, посаженное в рамках благоустройства города. Люди подходят к деревьям, осматривают их, а на тех нет ни одного листика, ни одной живой почки.
https://mockba.d3.ru/markiz-gdesad-1370143/?sorting=rating

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Трамп трижды пытался узнать у главы ФБР свой статус в деле о влиянии Кремля
12.05.2017

Дональд Трамп заявил, что не давал указаний отправленному в отставку главе ФБР Джеймсу Коми прекратить расследования против него. При этом президент США признал в интервью телеканалу NBC в четверг, 11 мая, что трижды спрашивал у Коми, не является ли он фигурантом расследования о возможном вмешательстве России в американские выборы. На это тогдашний руководитель ФБР, по словам Трампа, ответил отрицательно.

Интервью Трампа поднимает вопросы, насколько корректно и этично вел себя глава государства по отношению к руководителю разведслужбы, указывает агентство AFP. Президенты США обычно категорически избегают не только вмешиваться в ведущиеся расследования, но и даже комментировать их, отмечает правовед Лоуренс Трайб. В свою очередь, ФБР, как правило, не подтверждает даже существование дел, касающихся вопросов контрразведки. По мнению эксперта, если глава бюро действительно ответил на вопрос Трампа, это было "немыслимо неэтично и непрофессионально в этой ситуации" и являлось нарушением правил министерства юстиции.

В интервью NBC Трамп указал также, что Россия никак не повлияла на итоги президентских выборов в США. Президент отметил, что ни он сам, ни проведенная им кампания никак не связаны с Москвой. Вместе с тем, он подчеркнул, что хочет скорейшего расследования подозрений на этот счет. "Если Россия пыталась вмешиваться в выборы, то это ужасная вещь, и я хочу разобраться в ней до конца", - заявил Трамп. Президент опроверг сообщения о своих бизнес-связях с Россией, указав, что не имеет там ни собственности, ни каких-либо инвестиций.

Об увольнении Джеймса Коми с поста главы ФБР стало известно 9 мая. Демократическая оппозиция в США опасается, что конечная цель этого кадрового решения состоит в том, чтобы затормозить расследование о предполагаемом вмешательстве Кремля в президентские выборы в США. Как сообщает медиакомпания MSNBC, после отставки Коми Трамп отказался от визита в ФБР, поскольку сотрудники агентства сообщили администрации президента, что не будут рады его посещению в связи с последними событиями.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Smoke

Трамп трижды пытался узнать у главы ФБР свой статус в деле о влиянии Кремля
Ух ты, как интересно. На вору шапка горит.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Ре

• Гість
Участие директоров в совещании обязательно.
В Нижнем Новгороде директоров школ вызвали на совещание в храм РПЦ: philologist
http://philologist.livejournal.com/9296175.html

Offline Spika

Цитаты из приговора Соколовскому:

Цитувати (виділене)
"Отрицает существование Ииуса и пророка Мухаммеда»
"Оскорбил многочисленные чувства разнообразных социальных групп не только в речевой форме, но и двигательной активностью лица»
«Наделение Иисуса Христа качествами покемонов»
«Введение Ииуса Христа в японский бестиарий»
«Осмысление ситуации непорочного зачатия"
«Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол»
101 км от Москвы

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
"Отрицает существование Ииуса и пророка Мухаммеда»
(философски) Пусть бы в рамках судебного заседания заодно доказали факт существования ))

Offline ТетраМ

Цитаты из приговора Соколовскому:

Cпойлер
Более полный вариант. Насчет двигательной активности лица - вообще нарочно не придумаешь.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Более полный вариант.
Эти цитаты направлены на то, чтобы вызвать у общественности шок и протесты, вводят граждан в замешательство, формируют мнение, что в России царит мракобесие и произвол и так далее...  :scratch_one-s_head:

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.