Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
"Чтоб Крым был наш, нашей должна быть вся Украина, а при таком состоянии страны воевать нельзя."
"... но идти войной на всех соседей при таком состоянии страны -- этого нельзя было делать". Несколько иначе, смысл тоже несколько другой при всей его косноязычности.
Не уловила, какой другой смысл.  :unknown:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
"Путин - это"... 82-летняя Тамара Михайловна вышла на акцию "Надоел"
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Елена Андреевна Осипова,художник-плакатист из Питера. В прошлый раз ее задержали.

Offline ТетраМ

В Москве к акции «Открытой России» против нового президентского срока Владимира Путина присоединились около тысячи человек. Организаторы акции «Надоел» заявили, что довольны численностью акции и ее результатами,

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/04/2017/5904a17d9a794738f9b8b544

Offline ТетраМ

Offline fvk

• Стать: Чоловіча
  • Иркутск
В принципе согласен, но насчёт
Цитувати (виділене)
...в России если что-то и меняется, то только один вождь на другого.
Карина всё-таки очень молода и, похоже, ничего не знает про 90-е годы. Сейчас уже сложнее представить переход к многопартийности, но такая категоричность имхо лишнее.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Не уловила, какой другой смысл.
Я понял, что тот хотел сказать "... но идти войной на всех соседей -- этого нельзя было делать, да ещё и при таком состоянии страны". ["Для этого нужно быть идиотом в квадрате".] Сотник тоже так понял, не зацепился, не стал уточнять, а можно ли было бы нападать на соседей при другом состоянии страны. Но сказал тот то, что сказал. Кривовато.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
На выступлении Трампа в воздух подбросили российские флаги
30.04.2017

Неизвестный выбросил пачку российских флагов перед камерой во время выступления Дональда Трампа в Харрисбурге, где президент США встретился со сторонниками в честь сотого дня пребывания на посту.

Флаги с российским триколором выбросил кто-то из толпы на митинге, в тот момент, когда Трамп говорил "мы только начинаем нашу битву за то, чтобы сделать Америку снова великой".

На то, что бросок попал на камеру, обратил внимание журналист MSNBC Стив Копак. Видеокадры этого эпизода он выложил в "Твиттер". "Во время речи Трампа кто-то подбросил в воздух охапку российских флагов перед камерой", - написал журналист.

(Би-би-си)

"Путин, введи!" тупо по ранее отработанному сценарию?

https://twitter.com/SteveKopack/status/858471581303144455
Просто человек

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
"Путин, введи!" тупо по ранее отработанному сценарию?
У США? Вони всі хворі

Offline Eney

Offline Eney

Моцно.
Цитувати (виділене)
Sergey Plotov
28 квітня о 15:37 ·
Дерево вырубят. Дом снесут.
Сына убьют на войне.
А тебя самого отправят под суд
В чудесной нашей стране.

И те, кто стоит во главе страны
И её смертельных атак,
Несказанно будут удивлены,
Если что-то пойдёт не так.

Если дерево будет тянуться вверх,
В землю дом не осядет вдруг
И твой сын проживёт спокойно свой век,
А за сыном - внучка и внук.

На стволах проступают капли смолы.
Новым детям ведётся счёт…
Шансы есть. Но они ничтожно малы.
И ещё мельчают. Ещё.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Но сказал тот то, что сказал. Кривовато.
Он не сказал, что нельзя нападать на соседей.
А ещё он сказал, что вопрос: "Надо ли было "присоединять" Крым?" - риторический.
Так что он просто очередной имперец недовольный хуйлом. Гиркин тоже недоволен, и прочие ельмуриды. Оппозиция. :bad:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Ann:-)

к ним подходят космонавты - люди идут в загон
В случае любого сопротивления будешь осуждён по уголовной статье.
Понятно. У нас тоже масса дел на майдановцев была. Тоже брали, где хотели, даже из Скорых раненых забирали. Кого то отбивали, кого оо потом освободили. У нас куча митингов под судами была.
Это так, просто вспомнилось.
А как отобьешь, когда тебя в любой момент за протест могут ослепить? Меня второй день трясет после нападения на активистку из "Яблока". Мне прилетало в лицо кислотой - слава богу, мимо глаз, слава богу! - я знаю, какая это дикая боль. Это вообще ни с чем не сравнить, она в мозг ввинчивается. А если при этом еще есть некуевый шанс остаться в вечной темноте... Лучше наверно сразу в окно шагнуть.
Это что-то из Византии, где политических противников принято было ослеплять каленым железом.

Offline Garfield

• Nederland
А как отобьешь, когда тебя в любой момент за протест могут ослепить?
"Не тратьте, куме, сили - спускайтеся на дно". Якось так тоді.
Просто раніше всім подобалось. В Україні теж схоже було, а потім - Небесна Сотня. Якось дивно це говорити...
Homo homini felis est.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А как отобьешь, когда тебя в любой момент за протест могут ослепить?
"Не тратьте, куме, сили - спускайтеся на дно". Якось так тоді.
Просто раніше всім подобалось. В Україні теж схоже було, а потім - Небесна Сотня. Якось дивно це говорити...

Да капец. Похоже, им кажется, что здесь все понарошку было и есть. Не убивали и не убивают. А вот если у них начнется, то такооое начнется. Тьху.

Offline ТетраМ

Недавно в комментариях к посту Бабченко был небольшой срач. Пост этот сюда уже приносили, речь шла об участии/неучастии в одной из акций. Там люди (с подачи Левковича) писали, что - да, не ходили, потому что страшно - старые и больные родственники, котик дома один останется... Я не утрирую - там действительно писали, что вот, мол, животные еще на руках.
Я могу это понять, но... Речь шла о разрешенном и согласованном Марше мира. Если люди боятся выходить на разрешенные и согласованные акции, то ждать какого-либо активного сопротивления режиму - утопия.
Я это не в осуждение пишу, а для понимания ситуации.

Offline ТетраМ

Бабченко - как раз в тему.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Да капец. Похоже, им кажется, что здесь все понарошку было и есть. Не убивали и не убивают. А вот если у них начнется, то такооое начнется. Тьху.
У нас рядом с митингующими всегда были титушки с арматурой и кастетами. Зеленка просто не считалась за опасность, ей регулярно обливали приезжающую оппозицию.
« Останнє редагування: Квітень 30, 2017, 16:57:15 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Ну, а нашим мамочкам с колясками, которые окружали автозаки и не давали вывозить раненых майдановцев из больниц, страшно не было. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline shtativ

А вот если у них начнется, то такооое начнется. Тьху.
Если бы началось, то уж началось бы. А так нихера не начнется, и даже если будут знать, что их ведут на 10 лет посадки, все равно станут в очередь и будут так же идти, чтоб не стало 15.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Алексей Навальный заявил, что последствия химического ожога глаза, который он получил в результате нападения 27 апреля, могут оказаться неизлечимыми.

«Сейчас я уже третий день капаю в глаза через каждые 15 минут, второй день делаю уколы, и мы боремся за то, чтобы глаз остался прозрачным», — написал Навальный. По его словам, есть риск, что вылечить глаз не удастся.

Он рассказал, что при нападении, по мнению врачей, могла быть использована «размешанная с чем-то еще» зеленка, поскольку «просто зеленкой так сильно сжечь глаз нельзя». После аналогичного нападения в Барнауле он начал «нормально видеть» уже через 10 минут.

Навальный заявил, что считает организатором нападения администрацию президента РФ, поскольку информацию нападавшим о его передвижениях, по его мнению, могут дать только спецслужбы. «Они же гарантируют неприкосновенность, „неработающие камеры“ и нежелание полиции вести расследование», — написал он.

Уголовное дело по его заявлению до сих пор не возбуждено, сообщил оппозиционер.

«В конце-концов, я всегда говорил, что мой любимый фильм — Терминатор-2, так что сам во всем виноват. Песков скажет, что я сам подсознательно стремился» — написал Навальный.
Навальный обвинил Кремль в организации нападений с зеленкой.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
У нас рядом с митингующими всегда были титушки с арматурой и кастетами. Зеленка просто не считалась за опасность, ей регулярно обливали приезжающую оппозицию.

А помните отряды самообороны, которые создавали в каждом районе, чтобы люди, выходящие из метро с Майдана, могли нормально по району пройти? И вообще гоняли этих титушек, которых завезли в Киев , чтобы они наводили страх на местных жителей.
Я уже не говорю о регулярных объявлениях от МВД "Сегодня в 18.00 Майдан начнем сносить. Кто не ушел - мы не виноваты". Народ аккурат к 18.00 и подтягивался.
Ну и регулярно объявлявшиеся на Майдане требования к экипировке: рюкзак с разделочной доской на спине, каска, вода с лимоном против слезоточивого газа или молоко, противопростудные, "грелки" для рук и ног. Я этот рюкзак до мая месяца таскала, на всякий пожарный, потому как 18 февраля сильно помог. Я эту информацию потом всем "знатокам" в других городах передавала, на собственном опыте, так сказать.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
Жаль детей.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Жаль детей.

Вот тут у меня разное мнение есть. Я вот, если честно, была активная пионЭрка и комсомолка, политинформации проводила, стенгазету выпускала, у Знамени школы меня фотали, грамоты давали... В конце концов, какое-то время работала освобожденным комсоргом. И что, это кому-то из того режима помогло? Если у человека есть мозги, у него всегда есть возможность пересмотреть ситуацию и сделать собственные выводы. Поэтому на всех крест ставить не надо, вполне возможно, что среди этих марширующих кто-то просто учится организовывать массы, чтобы потом их возглавить.
Не удивлюсь, если новому российскому "кормчему" будет лет 25. К тому идет...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
#Invalid YouTube Link#[/youtube]
Порнуха якась, простиоспидя

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Сиськи и бантики. :wacko3:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Сиськи и бантики. :wacko3:
Ага, мечта педофила.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ага, мечта педофила.
Так отож. Косаті, цицькаті - чого їх строєм ганяти? Вони хто- снайперші? Медсестри? Які там ще жіночі спеціалізіції?  Їм танцювати час і хлопцям голови морочити. І вчитися - тільки не шагістиці точно.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.