Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Блин, вот кому точно не позавидуешь, так это тем, кто будет эти авгиевы конюшни разгребать, когда пуйло сдохнет...
Разгребать?
Серьезно? Будут удерживать в руках расползающуюся власть.
Конечно будут. Нельзя пружину резко отпускать, стрельнет. Потому и не позавидуешь...
Слава Украине!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ебала жаба гадюку.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Дальнобойщики опровергли слова Дмитрия Медведева о том, что против системы «Платон» бастуют 480 водителей большегрузов
Цитувати (виділене)
По самым скромным оценкам число протестующих перевозчиков достигает минимум 2,5 тысяч человек, — пишет РБК. В свою очередь, лидер бастующих водителей Андрей Бажутин сказал изданию, всего к акции присоединились 40% от полутора миллионов дальнобойщиков. Их стачка продолжается уже несколько недель во многих российских регионах.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline RedCat

чета ржу, или как комментируют в фейсбуке "как  скучно мы живем"
Цитувати (виділене)
Путин обсудит с министром обороны снабжение армии квасом
Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин пообещал обсудить с министром обороны Сергеем Шойгу вопрос о включении отечественного кваса в перечень продукции, закупаемой для армии.

В ходе поездки в Новгородскую область президент встретился с представителями деловых и потребительских общественных организаций региона. Одна из участниц встречи обратилась к президенту с просьбой обеспечить производимому в Новгородской области квасу "Никола" приоритет при госзакупках.

"Я с вами согласен и Сергея Кужугетовича (Шойгу - ИФ) к этому вопросу верну еще раз. Вернется, уже сам лично посмотрит, хотя у него, кроме кваса "Никола", есть чем заниматься, но в принципе это вопрос не праздный", - сказал Путин.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Вот это вот что такое? Димон обиделся? Или испугались?  :crazy:

Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Путин обсудит с министром обороны снабжение армии квасом
Во! Я только вчера запостила картинку про квас:

Offline ТетраМ

Offline ТетраМ

Вот это вот что такое? Димон обиделся? Или испугались?  :crazy:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Вот это вот что такое?
О, не только в Украине фашисты.
Not all those who wander are lost

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline ТетраМ

Акцию "Открытой России" "Пишите письма" против участия Путина в выборах разрешили, но перенесли маршрут.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f6046a9a794704daadef6b

Offline Tamerlan

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Вы будете смеяться, но Кремль готовится к выборам. Идет перегруппировка информационных войск, смотр рядов, а также тщательная их зачистка.
КРЕМЛЕВСКИЕ СМИ СТРОЯТ "СВИНЬЁЙ"

Rumor

• Гість
Я думаю что в том, что касается внутренней политики, в Кремле кто угодно, только не идиоты.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Сегодня в Екатеринбурге обманутые дольщики долгостроя на улице Щербакова, 20 (ЖК «Щербакова») в ходе очередного пикета встали на колени перед зданием министерства строительства Свердловской области. Они взяли в руки баннер: «За что вы это с нами делаете? Помогите! Нам негде жить».
Я даже не знаю, плакать или смеяться. Такого даже в моём мерзком и лживом советском прошлом не было.

Offline Старина Z

Я даже не знаю, плакать или смеяться.
Покупать по дешевке квартиры в долгострое на Щербакова, 20 - Путин достроит.  :yes:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Медведев анонсировал запрет на импорт высокотехнологичной продукции
19.04.2017, 15:04

Премьер-министр Дмитрий Медведев анонсировал запрет на ввоз в Россию «целого ряда иностранной продукции» в ближайшие годы. Об этом он заявил в ходе выступления с ежегодным отчетом о работе правительства в Госдуме, передает корреспондент РБК.

По словам Медведева, это одна из намеченных правительством «системных мер» для поддержки производства гражданского назначения на оборонных предприятиях.

Речь может идти о запрете на ввоз высокотехнологичной продукции: «космос, высокие медицинские технологии, авиастроение, сложные приборы, которые нужны в гражданском секторе», — сказал премьер. Всю эту продукцию, считает он, должны производить оборонные предприятия, а запреты на ввоз нужны, «просто чтобы поддержать своих». «Ничего особенно тут нет», — считает Медведев.

За счет помощи оборонной отрасли и запретов на ввоз товаров-конкурентов правительство надеется добиться увеличения гражданского производства на оборонных предприятиях до 30% в ближайшие годы.

(РБК)

К "просто денег нет" добавилось "просто чтобы поддержать своих".
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
Чиновники хотят запретить пользователям обходить блокировки запрещенных сайтов
Анонимайзеры и VPN-сервисы закроют доступ к таким сайтам или сами будут заблокированы
19 апреля 12:06

Чиновники разработали законопроект, запрещающий использовать на территории России информационные системы и программы, позволяющие пользователям обходить блокировку сайтов с запрещенным контентом, рассказали «Ведомостям» несколько источников в интернет-компаниях и подтвердил федеральный чиновник. Автор проекта – Роскомнадзор, утверждает последний. По его словам, документ подготовлен по инициативе Совбеза, а его суть – обязать анонимайзеры и VPN-сервисы блокировать сайты из реестра запрещенных ресурсов.

(Ведомости)
Просто человек

Offline Старина Z

Прекрасная мысль. Загнивать - так с музыкой.
От лекарств и медицинского оборудования еще можно отказаться. Бабы новых нарожают, а валюта нужна узкому кругу ограниченных людей.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
На минувшей неделе одновременно замолчали двое: Путин и российское телевидение. То есть, эти двое произнесли в совокупности множество слов, но ничего не сказали. Как в театре, когда актеры изображают многоголосый гул толпы, повторяя на разные голоса фразу: «о чем говорить, когда говорить не о чем?». Таким же молчанием было многословное говорение на съездах и пленумах КПСС брежневско-черненковского периода.
МНОГОСЛОВНОЕ МОЛЧАНИЕ ПУТИНА И ТЕЛЕВИЗОРА

Offline marplik

• Шалена бджілка
Читаю блог Яковенко, и вдруг впомнила.
Сидим у приятеля в воскресенье в гостях, и тут его мама важно начинает вещать, что, мол, войны в этом году не будет, потому как в Иерусалиме сошёл благодатный огонь.
Я невежественно спрашиваю, а что, мол, он разве не каждый год сходит. Нет, отвечает мне мамо, в 1941 году не сошёл.
Тут её сын вступает: Так война ж в 1939 началась.
Думаете, её это смутило? Да ни на секунду. "Ничо не знаю, по телевизеру сказали, что в 41 не сошёл, а в этом сошёл, не будет войны".

Offline ТетраМ

Offline ТетраМ

Автор фильма об уголовных связях Путина умер после избиения
Цитувати (виділене)
В Москве скончался журналист и соучредитель российской газеты "Новый Петербург" Николай Андрущенко, которого избили неизвестные 9 марта 2017-го. Журналист писал о "бандитском Петербурге" и рассказывал о связях Владимира Путина с криминалом в 1990-х годах, сообщает агентство Rfi.

Как сообщила коллега погибшего, 9 марта Андрущенко подобрала на улице машина скорой помощи. Журналиста, который шел на деловую встречу, избили неизвестные. В больнице ему сделали операцию, более двух недель он находился в состоянии искусственной комы.

Сегодня Андрущенко умер на 74-м году жизни.

Главный редактор "Нового Петербурга" Денис Усов предположил, что причиной нападения на Андрущенко могли стать острые публикации газеты. Сам Андрущенко много писал о "бандитском Петербурге" 90-х, о криминальном авторитете Владимире Кумарине, которого, по его словам, видел в приемной Путина в питерской мэрии, о бывшем директоре известного дачного кооператива "Озеро" Владимире Смирнове.

Андрущенко также выступил в получившем широкую известность документальном фильме "Хуизмистерпутин" 2015 года. В фильме журналист, который в начале 90-х был депутатом Ленсовета, рассказывал о том, что Путин был "смотрящим" за мэром Анатолием Собчаком, а также о том, что у Путина "практически не было друзей среди нормальных людей, но зато попадались друзья среди криминального мира".

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Читаю блог Яковенко, и вдруг впомнила.
Сидим у приятеля в воскресенье в гостях, и тут его мама важно начинает вещать, что, мол, войны в этом году не будет, потому как в Иерусалиме сошёл благодатный огонь.
Я невежественно спрашиваю, а что, мол, он разве не каждый год сходит. Нет, отвечает мне мамо, в 1941 году не сошёл.
Тут её сын вступает: Так война ж в 1939 началась.
Думаете, её это смутило? Да ни на секунду. "Ничо не знаю, по телевизеру сказали, что в 41 не сошёл, а в этом сошёл, не будет войны".
Да, да, да, и в телевизеры-то они верят и на чудеса-то они уповают...
А, вот, интересно, если по ТВ скажут - что каждому зрителю нужно сдать 200 баксов, чтобы "Провал не проваливался" "и в следующем году зажегся Благодатный Огонь" - сколько побегут за кредитной карточкой? ;)
По-английски это называется "положить деньги туда, где рот"-тест.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Интересно, этот разговор - правда?  :kos:

Цитувати (виділене)
Путін змінився. До 2006 року ми багато дискутували з Путіним на тему розвитку країни. Спочатку він активно це все підтримував, прозахідні всі ці історії і так далі, що потрібно бути щонайменше як весь західний світ. Іншої ідеї у нього не було спочатку.
А в році 2006 Путін мені просто відверто сказав: «Слухай, ти подивися, їм, крім царя, ніхто не потрібен». Він мені розповідав таку історію, коли вони з Шредером кудись їздили (я пам'ятаю навіть куди – в Лавру), там розганяли кийками людей, близько 50 тисяч. Він каже: «Їх там луплять, а вони мені руки цілують. А ти мені розповідаєш про якусь демократію. Маячня це все, я розумію, чого вони хочуть». Я думаю, що я в ньому не помилився.

«Навколо Путіна точиться підкилимна сильна боротьба» – колишній «друг Путіна» і «банкір Кремля»
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline fvk

• Иркутск
Интересно, этот разговор - правда?  :kos:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Путін змінився. До 2006 року ми багато дискутували з Путіним на тему розвитку країни. Спочатку він активно це все підтримував, прозахідні всі ці історії і так далі, що потрібно бути щонайменше як весь західний світ. Іншої ідеї у нього не було спочатку.
А в році 2006 Путін мені просто відверто сказав: «Слухай, ти подивися, їм, крім царя, ніхто не потрібен». Він мені розповідав таку історію, коли вони з Шредером кудись їздили (я пам'ятаю навіть куди – в Лавру), там розганяли кийками людей, близько 50 тисяч. Він каже: «Їх там луплять, а вони мені руки цілують. А ти мені розповідаєш про якусь демократію. Маячня це все, я розумію, чого вони хочуть». Я думаю, що я в ньому не помилився.

«Навколо Путіна точиться підкилимна сильна боротьба» – колишній «друг Путіна» і «банкір Кремля»

Я бы ему не доверял, он мне сомнителен.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline mougrim

Прекрасная мысль. Загнивать - так с музыкой.
От лекарств и медицинского оборудования еще можно отказаться. Бабы новых нарожают, а валюта нужна узкому кругу ограниченных людей.
Не. "Это не вы нам не продаете, это мы у вас ничего не покупаем".

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Саминсусамин

радовался же крымнашу
разве?
Да  :(
Во-первых, я подписывал… Это письмо касалось для меня лично. Я, честно говоря, даже, так сказать, всего текста не изучал. Меня спросили про Крым. И я – человек, который три картины там снимал, очень многих людей, поверьте, знаю не понаслышке, и знаю их лично, из разных слоев населения, и так далее – я просто искренне считаю, что была какая-то глупость Хрущева.
Цитувати (виділене)
...напомню, Алексей Учитель – автор таких фильмов, как «Мания Жизели», «Дневник его жены», «Прогулка», «Космос как предчувствие», «Пленный». Вот эти фильмы мы уже представляли здесь в нашем эфире, я помню, с Алексеем: и «Пленного», и «Край». «Восьмерка» – это совсем новое кино...
Мне, например, названия этих фильмов ни о чем не говорят, не то что не смотрел, но даже не слышал о этих "шедеврах". Просто ещё один мудик изображает мэтра, а уж пиздит... Михалков хоть несколько действительно неплохих фильмов снял и артистом в молодости был неплохим, жаль к старости не поумнел, а скурвился. А это чмо хоть и носит фамилию учитель, но достоин на студии только лампы переставлять!

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.