Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Да есть у нее уже Корея. Голода нет, это правда, но флажки-то уже везде расставлены.

Лично она разьезжает по гейропам и прочим бали... В случае гипотетической революшн первыми на свалку пойдут никому не нужные и отработанные продажные "деятели исскуств"... так зачем лично ей революшн? А то что там быдло где то чего то недоедает, так то такое... Везде так...

Rumor

• Гість
Противопоставления диктатуры и революции не существует.  Кровавая революция есть следствие диктатуры, то есть намеренного отключения всех компенсационных и уравновешивающих процессов в обществе. И вина за жертвы лежит на диктаторе в первую очередь.

Rumor

• Гість
И тем не менее она готова заточить себя в клетку даже не ради спокойного, сытого и комфортного существования, а вообще непонятно для чего. Это мутация какая-то. :smilie2:
Да ради финансирования благотворительности,  которой она занимается, чего ещё.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Да есть у нее уже Корея.
У нее уютная Корея. Она - особа приближенная к императору. Если революция скинет императора, то достанется и ей - за поддержку, за пропаганду. А так она прямо храбрая-прехрабрая - прямо провокацию устроила: рассказ Чехова в Кремле читала.
Кстати, это интервью на "Дожде" от 2012 г., только сейчас увидела.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Online Mathilda

• Nederland
И тем не менее она готова заточить себя в клетку даже не ради спокойного, сытого и комфортного существования, а вообще непонятно для чего.
Она вряд ли готова. И она вряд ли действительно считает, что у подавляющего, так сказать, большинства жителей КНДР жизнь хоть отдаленно напоминает нормальную. Она надеется идеологически правильными речами заслужить в наступающей Корее местечко среди подавляющего меньшинства. Проблемка - меньшинство нерезиновое.

Offline Yocto

Вот интересно, а публичное исполнение Чайковского это уже пропаганда гомосексуализма или пока ещё нет?
А если групповое по предварительному сговору?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Вот интересно, а публичное исполнение Чайковского это уже пропаганда гомосексуализма или пока ещё нет?
А уж если в присутствии несовершеннолетних!  :scare3:

Offline Шо?

Балет сам по себе пропаганда гомосексуализма.
Балетные мужчины от постоянного хождения в колготках
натирают себе либидо до кровавых мозолей.
А дети на это смотрят!

Offline Eney

А дети на это смотрят!

Offline Garfield

• Nederland
И тем не менее она готова заточить себя в клетку даже не ради спокойного, сытого и комфортного существования, а вообще непонятно для чего.
Она вряд ли готова. И она вряд ли действительно считает, что у подавляющего, так сказать, большинства жителей КНДР жизнь хоть отдаленно напоминает нормальную. Она надеется идеологически правильными речами заслужить в наступающей Корее местечко среди подавляющего меньшинства. Проблемка - меньшинство нерезиновое.

Меньшинство то не только нерезиновое, но и в любой момент сжимаемо по первой прихоти Самого.

И вообще, это как-бы общий принцип - все тоскующие, например, о 18-м веке представляют танцы на балу а не порку на конюшне. А на балу-то еще какое меньшинство...
Homo homini felis est.

Offline Шо?

А дети на это смотрят!
СРАМОТА!
Балет - это колыбель гей-парадов.
Искуственое выпячивание и навязывание половых органов,
ношение одежды противоположного пола, макияж, прыжки и ужимки -
чему могут научить подрастающее покаление эти пидорасы?
Трясти причиндалами под музыку?
Иксгебесионисты поганые!  :smilie9:
Тот же Чуковский засмотрелся на них, и все.
Бородатый мужик, а стал пидорасом.
Один Мусорской молодец.
Не стал.
Правда, запил сильно от нервного потрясения.
И заложил кучку. Могучую.
Еще бы. От таких переживаний...

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик

Ну мы же говорим не о 60-летней работнице ткацкого комбината города Иваново. Чулпан Хаматовой 41 год, она успешная и востребованная актриса, заместитель худрука одного из ведущих столичных театров. О каком страдании по расписанности жизни может идти речь применительно к ней? И тем не менее она готова заточить себя в клетку даже не ради спокойного, сытого и комфортного существования, а вообще непонятно для чего. Это мутация какая-то. :smilie2:
Именно потому, что она "успешная и востребованная актриса, заместитель худрука одного из ведущих столичных театров" , работающая в нескольких социальніх проектах с государственным финансированием и все у нее хорошо , поэтому она и говорит такие вещи. Как и большинство творческой российской интеллигенции "первого ряда" (руководителей театров, студий, музеев, агентств, организаций, союзов, институтов) т.е. тех кому есть что терять в случае чего. И которые прекрасно чувствуют коньюктуру и "поют" то что нужно власти в этот момент, достаточно расчетливо (может в душе и не разделяя своих слов).
Хотя, может это прозвучало от нее достаточно искренне. Не зря говорят, не стоит отождествлять актеров по героям их ролей -часто за положительным и честным лицом скрываются абсолютно иные люди, ограниченные, закомплексованные морально и интеллектуально невысокие.
Яркий пример "няша" Поклонская (хоть и не актриса) -за ее мультяшным "бэби фейсом" , оказалось скрывается закомплексованный, архаичный жестокий монстр, образ которой внешне соответствовал  бы скорее какой нибудь пенсионерке  коммунистке из "вечно вчерашних"...

Rumor

• Гість
работающая в нескольких социальніх проектах с государственным финансированием и все у нее хорошо
Безотносительно всего остального - если ты не полная и законченная сволочь, невозможно в российских условиях работать с больными детьми и чтобы было "все хорошо".

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
работающая в нескольких социальніх проектах с государственным финансированием и все у нее хорошо
Безотносительно всего остального - если ты не полная и законченная сволочь, невозможно в российских условиях работать с больными детьми и чтобы было "все хорошо".

Не спорю. Только черного и белого не бывает.
 Может действительно - вынуждена по всякому сотрудничать с властями, "подпевать" им, наступая себе на совесть, говорить политически верные вещи и т.д. -исключительно из благих намерений "только бы получить любой ценой финансирование для больных детей". Тем более она действительно активно и реально помогает больным.
Благая цель оправдывает средства? Вечный спор.
Но от Хаматовой, за последние несколько лет слышал несколько высказываний о политике, скажем так - достаточно странных, скорее показывающих ее достаточно недалеким( может наивным "не от мира сего"-тогда это несколько оправдывает) в этой теме человеком...

Rumor

• Гість
Благая цель оправдывает средства? Вечный спор.
Да я не ради спора, я не думаю, что тут спор вообще возможен какой-то вменяемый в смысле оправдания средств целью. С точки зрения Украины, как мне кажется, любой, поддерживающий Путина, даже российских больных детей, является врагом, потому что Россия убивает украинцев. Не с чем спорить. Если с точки зрения мотивации - кто его знает. Я не могу сказать, что бы я сделал в схожей с ней ситуации. С точки зрения тонкой классифицации - Хаматова это все же не Кобзон и не Михалков. У тех да, действительно все хорошо, насколько это может быть.

Offline Шо?

Коготок увяз - птичке пропасть.

Rumor

• Гість
Коготок увяз - птичке пропасть.
Кгхм. Каждый день я заливаю в бак бензин, добытый в странах, где убивают и мучают людей. На деньги, которые я им плачу эти страны поддерживают международный терроризм в том числе Игил, от которого мрут десятками тысяч мужчины, женщины и дети. Я сыто живу в государстве, которое практически без разбора продает оружие по всему миру. Контора, где я работаю, работает в том числе и с российскими компаниями. И я не уволняюсь оттуда, хотя мог бы, потому что мне нужно кормить ребенка. Я не готов оперировать пословицами в общем.

Offline Шо?

Благими намерениями выстелен путь в Ад.

Offline Шо?

Неравнодушных людей в России, которые хотят помочь неустроенным детям, думаю, достаточно.
И пытаются, думаю.
Другое дело, что пытаясь помочь детям, они сталкиваются с построенной в России сейчас системой.
И именно эта система определяет "правила игры".
А правила эти просты и понятны: все воруют.
Хочешь детьми заниматься - значит, хочешь воровать пожертвования.
Ну и воруй себе. Главное, отстегивай, кому нужно.
По-другому невозможно.
Покупая в цивилизованной Европе нецивилизованный бензин,
не стоит укорять себя, что, тем самым, спонсируешь государственный ваххабизм или путинизм.
Просто потому, что машины без бензина не ездят.
Ну, не будешь ты ездить на машине, ну, откажется цивилизованная экономика
от арабского бензина - от этого путинизм станет мягче и добрее? Наоборот.
Пример - Северная Корея. Или СССР 30-х. Когда ресурсов не хватало,
их меняли на человеческие жизни, отнимая у людей еду, например...
Добро (если современная европейская цивилизация является таковым)
должнобыть сильным. И умным.
Компенсировать умом и силой преимущество путинизма в достижении цели любыми средствами.

Rumor

• Гість
Добро (если современная европейская цивилизация является таковым)
должнобыть сильным. И умным.
Она является таковой для своих граждан внутри. Для части своих граждан, довольно большой. Для невиновных людей, убитых из европейского оружия, она вряд ли является добром. А укорять-не укорять. Дело всегда в личном выборе в итоге.

Offline Шо?

Тоталитаризм существует за счет подавления инакомыслия.
Любыми средствами.
И, если не будет у Пол Пота в руках хеклера с кохом, - будет мотыга.
Результат один.

Offline Чиби

• Disce pati
С точки зрения тонкой классифицации - Хаматова это все же не Кобзон и не Михалков.
Безусловно. Я про другое немножко. У меня бы никогда язык не повернулся сказать, что я выберу Северную Корею, потому что для меня это такой же ужас, как и война. Только война может закончиться, а это нет.

Rumor

• Гість
Результат один.
Да нет, конечно. Потому что тоталитаризм во многом существует потому что у репрессированного  мотыга и понос, а у диктатора Хеклер с Кохом, самолет Боинг, счет в Цюрихе, дочка в Кембридже и французское вино в подвале.

Rumor

• Гість
Безусловно. Я про другое немножко. У меня бы никогда язык не повернулся сказать, что я выберу Северную Корею, потому что для меня это такой же ужас, как и война. Только война может закончиться, а это нет.
Да, конечно. Равно, как и про "мудрость" звучит в этом контексте жутко.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
У меня бы никогда язык не повернулся сказать, что я выберу Северную Корею, потому что для меня это такой же ужас, как и война. Только война может закончиться, а это нет.
Это тоже когда-нибудь закончится. Может даже и войной.
А что касается "выбора", так эта подруга из той же серии, что и молельщики на товарища Сталина. 146% из них почему-то уверены, что в случае чего всегда будут находиться по правильную сторону от колючей проволоки и прицелов расстрельной команды. Удивительно, но факт...
Слава Украине!

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
С точки зрения тонкой классифицации - Хаматова это все же не Кобзон и не Михалков.
Собственно, по поводу войны, многие в Украине и не теоретики. Однако, кмк, даже в Донецке с уродами/в Авдеевке с постоянными обстрелами жить получше чем в Сев. Корее. Хотя, с другой стороны, по поводу проживания в Сев. Корее мы-то и теоретики. Но со стороны кажется так.

Offline Чиби

• Disce pati
А что касается "выбора", так эта подруга из той же серии, что и молельщики на товарища Сталина. 146% из них почему-то уверены, что в случае чего всегда будут находиться по правильную сторону от колючей проволоки и прицелов расстрельной команды.
Тут фишка же в том, что за колючей проволокой все равно все. Просто внутри одного большого загона есть еще другие, поменьше.

Offline Шо?

Результат один.
Да нет, конечно. Потому что тоталитаризм во многом существует потому что у репрессированного  мотыга и понос, а у диктатора Хеклер с Кохом, самолет Боинг, счет в Цюрихе, дочка в Кембридже и французское вино в подвале.
Три миллиона убили тогда в Кампучии, главным образом, мотыгами.
Написал большой пост, потом стер.
Лучше анекдот:
Обращается сын к папе:
-Водка подорожала, ты меньше будешь пить?
- Нет сынок, ты будешь меньше кушать!

Воровали, воруют и будут воровать.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
У меня бы никогда язык не повернулся сказать, что я выберу Северную Корею, потому что для меня это такой же ужас, как и война. Только война может закончиться, а это нет.
Это тоже когда-нибудь закончится. Может даже и войной.
А что касается "выбора", так эта подруга из той же серии, что и молельщики на товарища Сталина. 146% из них почему-то уверены, что в случае чего всегда будут находиться по правильную сторону от колючей проволоки и прицелов расстрельной команды. Удивительно, но факт...

Из "молельщиков" на Сталина, Россию, и пр. большой процент  те, кто и не подозревает (часто в силу банальной необразованности) о наличии там, в местах своих "мечт", наличия колючей проволоки. Только ништяки -пусть и во многом тоже рожденные фантазией и пропагандой (тоже, с силу необразованности и веру в рай за пределами своей страны и своего времени).
Такое себе, счастливое неведение...
Пример. На меня один знакомый накинулся на днях в электричке(из зрадофилов, "все пропало шеф!)- с горящим взглядом рассказывал, как сейчас шикарно в Донецке жить, после блокады ДНР и "национализации"... Зарплаты по 10 000 грн (и это только аванс! всем дали! и пенсионерам! А с июня еще больше будет! Уже с Харькова и Днепра туда люди едут работать! Это только нам не рассказывают, власть окаянная! Ты же в курсе , что бюджет только на Донбассе у нас держался!? С июля пенсии прекращают платить! и т.п бред)... Причем человек с высшим образованием, вроде не глупый. На мои ленивые опровержения его воплей ( какого хрена они сюда тогда за продуктами да пенсиями прутся, и откуда такое счастье в полной жопе и полном беспределе, который донецкие у себя устроили?), он вываливал на меня кучу информации ,даже с цифрами, рассказами родни, подтверждающую рай в "дыре".
Убежденность полная. Даже мой окончательный тезис "если тебе тут так хреново, что ж ты со своей 2000ной пенсией, в тот рай не переезжаешь, за счастливой жизнью?"-его не смутил. "Я же за Украину! Просто у нас вон до чего власть довела и Порошенко! А там народ сам все решает, и все деньги для простых людей!"
И повторюсь, вроде неглупый человек. Был.Когда-то.

Offline Post Scriptum

• Киев
Причем человек с высшим образованием, вроде не глупый.
СССР тоже был, как утверждали, самой читающей страной, куча народу - с высшим образованием. Но когда в телевизоре появились Чумак с Кашпировским, многие из этих высокообразованных и читающих бросились заряжать воду в трехлитровых банках.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.