Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Относительно теракта в Питере.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Слушайте, а неонацисты это точно бендеровская хунта, а не Поклонская с ПГМнутой паствой?
Есть сомнения - посмотри лайфньюс. :)

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Цитувати (виділене)
Во время обыска на работе у Ортикова, конечно, была найдена граната в сумочке у его подружки - резчицы овощей Шохисты Каримовой.
:shok:
Not all those who wander are lost

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Относительно теракта в Питере
Я, честно говоря, думал, что если Кремль взорвал метро - то все свалят на "игиловца-смертника", придумают ему имя и фамилию и на этом "расследование" закончится.
"Вскрывать террористическую ячейку" с реальными людьми может срикошетить...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mxm

• Одесса
"Вскрывать террористическую ячейку" с реальными людьми может срикошетить...
Если я правильно понимаю, их это не волнует. Еще и не так врали.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ash

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ТетраМ

Интересно, что бы она сказала, оказавшись там в трудовых лагерях?
- А меня-то за что?
Cпойлер
Собчак: А ради того, чтоб не было революций, любой компромисс для тебя приемлем? Образно говоря, я не знаю, о геополитике ты имеешь какое-то представление или нет, в Северной Корее понимаешь, что происходит? Люди, которые едят траву, город внутри города, где живут чиновники, и живут совсем другой жизнью люди без света. Я просто там была, поэтому я знаю, о чем я говорю. Если заострить выбор – либо жить в такой стране как Северная Корея, например, либо революция, ты бы что выбрала?

Хаматова: Я бы выбрала Северную Корею. Я не хочу жертв. Значит, не хватает какой-то тактики, какого-то опыта, какой-то мудрости людям, которые против этого режима. Вот и все.

Offline Ash

- А меня-то за что?
Cпойлер
Собчак: А ради того, чтоб не было революций, любой компромисс для тебя приемлем? Образно говоря, я не знаю, о геополитике ты имеешь какое-то представление или нет, в Северной Корее понимаешь, что происходит? Люди, которые едят траву, город внутри города, где живут чиновники, и живут совсем другой жизнью люди без света. Я просто там была, поэтому я знаю, о чем я говорю. Если заострить выбор – либо жить в такой стране как Северная Корея, например, либо революция, ты бы что выбрала?

Хаматова: Я бы выбрала Северную Корею. Я не хочу жертв. Значит, не хватает какой-то тактики, какого-то опыта, какой-то мудрости людям, которые против этого режима. Вот и все.

Типа в Северной Корее нет жертв :facepalm:
Я очень хочу, чтобы  ей был дан этот опыт в ощущениях. :smilie9:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Значит, не хватает какой-то тактики, какого-то опыта, какой-то мудрости людям, которые против этого режима.
Как все запущено. А ведь талантливая актриса

Offline mxm

• Одесса
Чулпан Хаматова: «Я бы выбрала Северную Корею», а не революцию
Иногда достаточно один раз сделать неверный шаг и побояться "океана смерти", чтобы потом всю жизнь были впереди только "кривые глухие окольные тропы" (с)

Offline ТетраМ

Это ведь тоже влияние пропаганды. Если революция - так обязательно ассоциация с 17-м годом.

Online Mathilda

• Nederland
Иногда достаточно один раз сделать неверный шаг и побояться "океана смерти", чтобы потом всю жизнь были впереди только "кривые глухие окольные тропы" (с)
Та же мысль была. Нельзя один раз пойти на компромисс с совестью и думать, что и все на этом.
Коготок завяз...

Offline Чиби

• Disce pati
Это ведь тоже влияние пропаганды.
Это не влияние пропаганды. Это сбой в базовых настройках. Человек согласен добровольно сесть в лагерь и наступить себе на горло, лишь бы чего не вышло. Когда это человек творчества, возникает ощущение, что смотришь фильм ужасов.

Offline ТетраМ

:facepalm:
Передача "Время покажет". Ведущий - А.Шейнин, который в одной из передач заявлял: "Да, я убивал людей, ну и что?"

Offline ТетраМ

Это не влияние пропаганды. Это сбой в базовых настройках. Человек согласен добровольно сесть в лагерь и наступить себе на горло, лишь бы чего не вышло. Когда это человек творчества, возникает ощущение, что смотришь фильм ужасов.
Сбой тоже может возникнуть под влиянием.
А творческий человек может быть полным идиотом, и абсолютно не понимать ситуации в КНДР. Типа - а зато там тихо. Если и расстреливают, то ведь не всех подряд...

Online Mathilda

• Nederland
Это ведь тоже влияние пропаганды
Что-то мне видится , что в случае Чулпан она сама работает частью пропаганды, ровненько в тренде КНДР это норм.

Offline Чиби

• Disce pati
Сбой тоже может возникнуть под влиянием.
А творческий человек может быть полным идиотом, и абсолютно не понимать ситуации в КНДР. Типа - а зато там тихо. Если и расстреливают, то ведь не всех подряд...
Дело же даже не в расстрелах. Расстреливают действительно не всех подряд, но тотальный контроль есть над всеми без исключения. Это понимает даже полный идиот. И согласие умных, образованных и творческих людей добровольно запереть себя в клетку, разрешить контролировать свои слова и, как следствие, мысли, меня пугает. Ну вот Манский как раз об этом говорил. Можно понять тех, кто в клетке родился и не знает, что может быть по-другому, но делать осознанный выбор в пользу существования в качестве зэка... Это противоестественно, по-моему.

Offline Post Scriptum

• Киев
Это ведь тоже влияние пропаганды. Если революция - так обязательно ассоциация с 17-м годом.
Смотрел недавно выступление Валерия Соловья. Он говорил то же самое. В России культивируется представление, что за революцией обязательно следует кровопролитная гражданская война и многолетний хаос. А это далеко не всегда так. Могут быть бескровные или малокровные революции, а могут быть гражданские войны безо всяких революций.

Offline ТетраМ

Можно понять тех, кто в клетке родился и не знает, что может быть по-другому, но делать осознанный выбор в пользу существования в качестве зэка... Это противоестественно, по-моему.
"А в тюрьме сейчас ужин... Макароны..."
Это ведь всё из одной оперы - и ностальгия по совку, где вся жизнь уже как бы была распределена и расписана заранее, и "как бы чего не вышло", и т.д.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Подозреваемый в организации теракта в петербургском метро Аброр Азимов признал себя виновным. Об этом сообщил его адвокат Армен Задоян.
https://meduza.io/news/2017/04/18/podozrevaemyy-v-organizatsii-terakta-v-peterburge-priznal-svoyu-vinu
:pardon:

Offline Чиби

• Disce pati
Это ведь всё из одной оперы - и ностальгия по совку, где вся жизнь уже как бы была распределена и расписана заранее, и "как бы чего не вышло", и т.д.
Ну мы же говорим не о 60-летней работнице ткацкого комбината города Иваново. Чулпан Хаматовой 41 год, она успешная и востребованная актриса, заместитель худрука одного из ведущих столичных театров. О каком страдании по расписанности жизни может идти речь применительно к ней? И тем не менее она готова заточить себя в клетку даже не ради спокойного, сытого и комфортного существования, а вообще непонятно для чего. Это мутация какая-то. :smilie2:

Offline AlexUA

• Hero Member
Подозреваемый в организации теракта в петербургском метро Аброр Азимов признал себя виновным. Об этом сообщил его адвокат Армен Задоян.

... а потом немного подумал и...

Цитувати (виділене)
Задержанный ФСБ по подозрению в организации теракта в метро Санкт-Петербурга Аброр Азимов отказался от признательных показаний.

Как сообщает телеканал Дождь, об этом он сказал в Басманном суде Москвы, где рассматривалось ходатайство следствия о мере пресечения.

...теперь видимо опять будет признаваться...

Offline marplik

• Шалена бджілка
Что-то мне видится , что в случае Чулпан она сама работает частью пропаганды, ровненько в тренде КНДР это норм.
Да. И давно.

Offline ТетраМ

Чулпан Хаматовой 41 год, она успешная и востребованная актриса, заместитель худрука одного из ведущих столичных театров. О каком страдании по расписанности жизни может идти речь применительно к ней?
Ответ в вопросе - ей сейчас хорошо, у нее лично никакой Кореи нет, а "революция" может ее всего лишить.

Offline mougrim

Чулпан Хаматова: «Я бы выбрала Северную Корею», а не революцию
Ошиблись, конечно. А все остальные - это за дело.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Чиби

• Disce pati
Ответ в вопросе - ей сейчас хорошо, у нее лично никакой Кореи нет
Да есть у нее уже Корея. Голода нет, это правда, но флажки-то уже везде расставлены.

Offline Yocto

Ну мы же говорим не о 60-летней работнице ткацкого комбината города Иваново. Чулпан Хаматовой 41 год, она успешная и востребованная актриса, заместитель худрука одного из ведущих столичных театров. О каком страдании по расписанности жизни может идти речь применительно к ней? И тем не менее она готова заточить себя в клетку даже не ради спокойного, сытого и комфортного существования, а вообще непонятно для чего. Это мутация какая-то. :smilie2:

Почему мутация? Это нормальный советский человек новой формации. Вся эта мельпоменовская тусовка при плешивом эмпираторе будет жить ещё лучше, чем они живут сейчас. За "правильное" направление мыслей им будут выдавать ордена, усиленные пайки, глядишь, и деревеньку с сотней душ пожалуют.
С них станется и ничего у них (у подавляющего большинства) в душе не шевельнётся.
А чё такова, везде ж так.

Offline Yocto

Короче, страна, строившая социализм с человеческим лицом в конце-концов вырастила человека с социалистическим лицом, одной грудью и одним яйцом.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.