Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Irris

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
"Эксперты" дали заключение по "Матильде". :shok:
Cпойлер

А-ха-ха. :grin:
Не, чо, вполне м.б. правдой.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ні, неправда. Кшесинська- красива жінка
Cпойлер
з прекрасною фігурою
Cпойлер

Offline Kivi

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Александра Федоровна (чиста для экспертной оценки):

Offline Аксельбант

Ні, неправда. Кшесинська- красива жінка
Cпойлер
з прекрасною фігурою
Cпойлер

И весьма блядским характером. Трахаться одновременно с тремя Романовыми аки стахановка за деньги и прочие украшения - эт надо уметь конечно. Интересно чего они так на нее липли? Семейный комплекс?
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
"Эксперты" дали заключение по "Матильде"

Надо бы возмутиться, а я чувствую глубокое удовлетворение.
Алексей Ефимович, вы держитесь там.  :yahoo:

Offline Taranis

"Эксперты" дали заключение по "Матильде"
Цитувати (виділене)
У Кремлі назвали дивним проведення експертизи ще не завершеного фільму «Матильда» про роман імператора Миколи II з балериною. Про це повідомляє Радіо Свобода.

«Фільм «Матильда» до цього часу не готовий, якщо я правильно розумію ситуацію. І намагатися оцінювати фільм, який ще не готовий, щонайменше дивно», – сказав речник російського президента Дмитро Пєсков.
http://ua.krymr.com/a/news/28435513.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
І намагатися оцінювати фільм, який ще не готовий, щонайменше дивно», – сказав речник російського президента Дмитро Пєсков.
И тем не менее оценивают. И, я так понимаю, за деньги налогоплательщиков.
« Останнє редагування: Квітень 17, 2017, 20:47:17 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline Kivi

Красавицы. Обе с Елизаветой, имею в виду. Страшные судьбы. :smilie2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
С точки зрения экспертной оценки я на нее сильно похожа в молодости... :blush:  :secret:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kivi

Няма, а точно. :smilie1:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Няма, а точно. :smilie1:
У меня есть список особ и их фото, на которые я похожа. Интересная такая подборочка...  8) От какой-то там великомученицы Софии Египетской до принцессы Дианы.  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
И весьма блядским характером.
Ну ви ж не баба Маня  ;). Їх це влаштовувало - ну і все

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У меня есть список особ и их фото, на которые я похожа
Нямочка, береги себя!

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Не, ну делать выводы исходя из утверждений, что "этого не могло быть потому-что Александра -красавица, а Матильда-так себе" -действительно глупо.
На вкус и цвет, как говорится.
Не совсем далекий пример из императорских адюльтеров. Принц Чарльз и до женитьбы на симпатичной Диане, и во время, и после гибели фанатично ухлестывал за гораздо старшей ее на 15 лет Камиллой Паркер-Боулз. И внешне которая,  это если мягко говоря, на очень большого любителя...
И плевать хотел на все увещевания семьи, а выдержав паузу и вообще женился на ней...
Любовь зла...
А Николай (даже если отбросить, что связь его и других князей подтверждена, чуть ли не документально)? Молодой человек, гормоны играют, приключений хочется, балерина, тем более которая и сама активно пыталась (пользуясь своей известностью и популярностью) "подцепить" кого-то из высших молодых людей...
К тому же после женитьбы религиозный Николай от амуров отошел...
Неясно, что тут огОрод городить на уровне Госдумы и СледКома...
Это тут Поклонская хорошо и к месту "зашла". Такие таланты и психические расстройства скрывала долгое время... Востребована.
Один вопрос, прям из Булгакова "Позвольте! Но как же он(а) работала в очистке все это время!?"

Offline Kivi

У меня есть список особ и их фото, на которые я похожа
Нямочка, береги себя!
Мы же чисто о внешнем сходстве. :smilie1:
И ттт.

Offline Kivi

И внешне которая,  это если мягко говоря, на очень большого любителя...
Ой, уж не Чарльзу на это жаловаться. :smilie1:
Мне Камилла очень нравится. Это так, к слову.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
И внешне которая,  это если мягко говоря, на очень большого любителя...
Ой, уж не Чарльзу на это жаловаться. :smilie1:
Мне Камилла очень нравится. Это так, к слову.

Согласен, Чарльз тот еще роковой красавец... Зато принц!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Лучшие цитаты из ток-шоу Владимира Соловьева и еженедельной программы Дмитрия Киселева.
Несколько цитаток:
Цитувати (виділене)
Соловьев (с воодушевлением): "Я тут общался со специалистами по Китаю, и они мне рассказали про Тяньаньмэнь. Два миллиона там было на пике, палаточный городок - ну, известный рецепт. А когда триста тысяч осталось - ввели войска. Знаете сколько? Четыреста тысяч! Танки! Чудовищная бойня была - несколько тысяч погибло. А в результате - прекрасный Китай!"
Цитувати (виділене)
Сергей Лузянин: "Северокорейцы - они бедные почему? Потому что все средства уходят на оружие сдерживания. И северокорейские солдаты живут плохо, поэтому они готовы умирать. А южнокорейские - они сытые, в тепле, так что они умирать не готовы и войну проиграют".
Цитувати (виділене)
Александр Проханов оптимистически смотрит на перспективу войны в Корее: "Пускай дымится Сеул, пускай дымится Пхеньян - страна объединится!"
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

Александр Проханов оптимистически смотрит на перспективу войны в Корее: "Пускай дымится Сеул, пускай дымится Пхеньян - страна объединится!"
Прям стихотворение получается:

Пусть дымится Сеул,
Пускай Пхеньян дымится.
Это очень хорошо -
Страна объединится.

Offline Mike123

Прям стихотворение получается:
В рифму получиИтся.

Offline Шо?

От Сеула до Пхеньяна
Сто километров езды
Ну и пусть они дымятся
Раше это до    зды

Offline Георгина

Ройзман:   "Иду в губернаторы Свердловской области. Я здесь не проигрывал ни одних выборов".

Offline Георгина

От Сеула до Пхеньяна
Сто километров езды
Ну и пусть они дымятся
Раше это до    зды
  Не всей.  Я рядом живу.

Offline Smooth Pimp

Цитувати (виділене)
вызывающей отвращение, совершенно некрасивой (с точки зрения классических европейских и, в частности, русских представлений о женской красоте) по внешности и иным физическим данным Матильды Кшесинской (на известных ее фотографиях четко видны: выпирающие кривые зубы, вытянутая вперед форма лица, делающая ее внешне схожей с мышью или крысой, несуразная фигура) в противопоставлении с объективно обладавшей яркой классической европейской женской красотой Александрой Федоровной.
Cпойлер

Слушайте, а неонацисты это точно бендеровская хунта, а не Поклонская с ПГМнутой паствой?

Offline franco

• бендеровец

Слушайте, а неонацисты это точно бендеровская хунта, а не Поклонская с ПГМнутой паствой?
Давеча gutenberg встречалась со своими кумовьями на Пасху, приносила крестникам подарки в связи с этим, почитаемым в том семействе праздником. И была там одна пара семейная на том пикнике. Она - коммунистка, он - обычный крысианский ватник. Такие вот знакомые, да... Неодноразово из их уст доносилось "черножопые" в отношении татар, лиц кавказкой национальности и т.д. На что gutenberg  возмутилась и спросила их, мол, вы что - шовинисты так говорить то? На что был получен шикарный ответ - да! На секундочку, от коммунистки. И ничего, что само учение Маркса прямо противоположно всякому шовинизму. У этих людей все смешалось в голове. Они не образованы, они не понимают значения слов, они никогда не изучали определения понятий, которыми оперируют и никогда не вникали в их суть. Все плохое с их точки зрения - это фашизм и не важно, что по своему поведению и образу мыслей и речей самые настоящие шовинисты  фашисты - именно они.

Offline Poodle

• USA, Gold Country

Давеча gutenberg встречалась со своими кумовьями на Пасху, приносила крестникам подарки в связи с этим, почитаемым в том семействе праздником. И была там одна пара семейная на том пикнике. Она - коммунистка, он - обычный крысианский ватник. Такие вот знакомые, да... Неодноразово из их уст доносилось "черножопые" в отношении татар, лиц кавказкой национальности и т.д. На что gutenberg  возмутилась и спросила их, мол, вы что - шовинисты так говорить то? На что был получен шикарный ответ - да! На секундочку, от коммунистки. И ничего, что само учение Маркса прямо противоположно всякому шовинизму. У этих людей все смешалось в голове. Они не образованы, они не понимают значения слов, они никогда не изучали определения понятий, которыми оперируют и никогда не вникали в их суть. Все плохое с их точки зрения - это фашизм и не важно, что по своему поведению и образу мыслей и речей самые настоящие шовинисты  фашисты - именно они.
Ты, видать, с первым каналом побороться решил? Проиграешь, проверено.
Слава Украине!

Offline Stavlish

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.