Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Я думаю, они это не ради показа борьбы с коррупцией. Хотя кто их знает.
Тоже думаю, что не ради показухи, там бы и помельче кто-нибудь подошел бы.
Но вот "повезло", новость как раз кстати.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Люди, милые, тут вроде недавно давали ссылку на фэровски тред о смоленской авиакатастрофе, а может, не давали, а у меня ложная память.
В любом случае, если кто-то умеет быстро исать или тот тред под рукой, буду очень благодарна за ссылочку.  :rev:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline mougrim

Всё чудесатее и чудесатее.
Пытаются выкрутиться от объявления двух взрывов при наличии одного.
"Почему взорвался ТОЛЬКО левый ускоритель"?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Гелла

• едкое вещество
выглядит, как стеб.
но не стеб.
Тогда что
постмодернизм

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Тред Солмира в Теории Заговора
А оригинальный тред (там была жесть), по-моему, погиб вместе с удалением первого ПЖ.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Шо?

выглядит, как стеб.
но не стеб.
Тогда что
постмодернизм
угар, чтобы это не значило

Offline Eney

А оригинальный тред (там была жесть), по-моему, погиб вместе с удалением первого ПЖ.
Так. Оригінал вмер разом з ПЖ. Все, що ми там писали,  зараз відтворюється, як по нотах.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А он разве был не в ТО?
Или их было два?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Eney

А он разве был не в ТО?
Или их было два?
Основний був у ПЖ. В ТО подібного не бачив, хоча, я там був нечастим гостем, може й помиляюсь.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А он разве был не в ТО?
Или их было два?
А может и в ТО, я теперь засомневалась...

Offline Solmir

• Киев
Мой тред просто чтобы прочли. Серьезного обсуждения не ждал и не жду. По делу написал один человек, а мнение Валентинова мало интересно.
А старый тред позволил кое-кому в очередной раз раскрыться.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Охтирка

ТОшный тред нашла.
Спасибо! Старуха А в первых рядах. Интересно будет ее почитать, она тогда еще не особо на службе была.

Offline Arktika

Цитувати (виділене)
Мизулина объяснила, почему требует исключить психологов в российских школах.
Нельзя допустить, чтобы в каждой школе работали психологи и обрабатывали души детей, заявила заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А он разве был не в ТО?
Ні, він був в ПЖ, в ТО був, щоб не збрехати, поминальний. Я тоді підпис взяла - "почетный метеоролог ПЖ",  бо доводила, що за показннями метеостанцій такого туману просто не могло бути - і дійсно, ім передали не ті метеодані , але це вже написали потім. Ох, і завивали ж! Одна думка - ви ненавидите Росію!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да, я вот тоже помню, что в ПЖ был, видимо, второй.
Хотя и в ТО за 100страниц.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Мизулина объяснила, почему требует исключить психологов в российских школах.
Нельзя допустить, чтобы в каждой школе работали психологи и обрабатывали души детей, заявила заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина.

Политруков надо, политруков.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Не знаю, как они определяют местоположение (довольно плохо определяют, если только по gsm-вышкам), но в городе практически везде отраженный сигнал, так что триангуляция не работает.
Я в этих вопросах чайник, но на мой вопрос об определении местоположения по мобилке гугл выдал этот сайт. Любой каприз за ваши деньги.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ann:-)

Мизулина просто их ненавидит, у нее просто от галоперидола изжога до сих пор.

Offline Ann:-)

Местоположение телефона можно засечь по GPS, по месту выхода в сеть через бесплатный вайфай.

Rumor

• Гість
Любой каприз за ваши деньги.
Если мобильник старый, без GPS и вай фая, то в городе точно не определишь.

Offline mxm

• Одесса
Я в этих вопросах чайник, но на мой вопрос об определении местоположения по мобилке гугл выдал этот сайт. Любой каприз за ваши деньги.
О подобных "сервисах".
Фраза по твоей ссылке "спутник подключился к номеру" меня слегка взбодрила, спасибо.  :)

Offline glasha

По версии собеседника газеты, второй исполнитель, оставшись без связи, запаниковал и просто оставил сумку с бомбой под лавкой.
Странно, что ему было паниковать и бежать, если он уже заранее должен был быть смертником? Наоборот, быстрее активировать ВУ, чтобы достичь той цели, для которой он был задействован.

Offline mxm

• Одесса
Если мобильник старый, без GPS и вай фая, то в городе точно не определишь.
Да, точность простого определения будет равна соте, в которой зарегистрирован абонент, немного более точные данные можно получить, наверное, собирая и тщательно анализируя статистику и по этому абоненту, и по другим. Операторы точно этим не занимаются, насчет правоохранительных органов, вернее, разработчиков, которые хотели бы дать им подобные инструменты, я просто не знаю.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Фраза по твоей ссылке "спутник подключился к номеру" меня слегка взбодрила, спасибо. 
:rev:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
Странно, что ему было паниковать и бежать, если он уже заранее должен был быть смертником? Наоборот, быстрее активировать ВУ, чтобы достичь той цели, для которой он был задействован.
Мог передумать, наверное. Но вообще там много белых пятен и странностей, так что пока это выглядит как попытка подстроиться под опубликованные данные со своей версией. Расскажут больше — можно будет, наверное, делать какие-то предположения дальше, но мне сомнительно, что дело будет расследовано достаточно достоверно.

Rumor

• Гість

Операторы точно этим не занимаются, насчет правоохранительных органов, вернее, разработчиков, которые хотели бы дать им подобные инструменты, я просто не знаю.
В досмартфонные времена 911 в штатах очень хотело знать координаты звонящего по мобильнику и не могло их получить.

Offline mxm

• Одесса
Шипилов обратил внимание на то, что пуйло, вопреки привычкам, совершенно не побоялось через относительно короткое время после теракта полезть на место его совершения:

Вдогонку (сорри, если было):
Цитувати (виділене)
Roman Zaitsev з Romek Zajcew та ще 2.
2 год. ·

ПОГОВОРИМ О ВЗРЫВАХ В ПИТЕРЕ
Вчера, буквально сразу же после того, как стало известно о трагедии, ряд российских прокремлевских сми сообщили о двух взрывах в метро. Об одном в поезде, а об одном на станции. Особо старалось Lienews. Пресс-секретарь путина Песков также заявил, что царю доложено О ВЗРЫВАХ (во множественном числе).
Лишь позже стало известно, что был только один взрыв в вагоне поезда. Второго взрыва - не было. Но, ... вскоре на станции (!) было "найдено" второе взрывное устройство, закамуфлированное под огнетушитель, которое почему-то не сработало. Оно, как потом сообщили, было "обнаружено и обезврежено" взрывотехниками.
Как бы все понятно и дальнейшие комментарии излишни. Чей след - понятно.
Тем, кому не дошло, рекомендую прочесть книгу покойного Литвиненко "ФСБ взрывает россию".
Может дойдет?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Да, точность простого определения будет равна соте, в которой зарегистрирован абонент, немного более точные данные можно получить, наверное, собирая и тщательно анализируя статистику и по этому абоненту, и по другим.
нудные подробности
Базовая станция измеряет задержку прохождения сигнала до абонента и обратно (т.н. timing advance). С какой точностью, точно не помню, порядка микросекунды вроде (что соответствует расстоянию 300 м в две стороны - т.е. при условии отсутствия переотражений местоположение можно определить с точностью до 150 м). Точнее, не местоположение, а расстояние до БС - образуется круг соответствующего радиуса. Если абонент перемещается и происходит handover на другую БС, в этот момент имеем уже два пересекающихся круга и т.д.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline mxm

• Одесса
Базовая станция измеряет задержку прохождения сигнала до абонента и обратно (т.н. timing advance). С какой точностью, точно не помню, порядка микросекунды вроде (что соответствует расстоянию 300 м в две стороны - т.е. при условии отсутствия переотражений местоположение можно определить с точностью до 150 м).
То, что сигнал отраженный, сильно портит весь алгоритм.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.