Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Сенная и Техноложка

вроде все уже в курсе.
Я не в курсе, я только в дом вошла.  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
16.05

Источники "Фонтанки": На "Площади Восстания" предотвратили третий взрыв. Источники в правоохранительных органах сообщают о том, что еще на одной станции петербургского метро нашли сумку с СВУ. Как стало известно "Фонтанке", черную сумку с предположительно самодельным взрывным устройством нашли одновременно с произошедшим взрывам на станции "Технологический институт". Место находки оцепили, сейчас там работают взрывотехники УФСБ.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
16.05

Источники "Фонтанки": На "Площади Восстания" предотвратили третий взрыв. Источники в правоохранительных органах сообщают о том, что еще на одной станции петербургского метро нашли сумку с СВУ. Как стало известно "Фонтанке", черную сумку с предположительно самодельным взрывным устройством нашли одновременно с произошедшим взрывам на станции "Технологический институт". Место находки оцепили, сейчас там работают взрывотехники УФСБ.
Вопрос визитки как никогда актуален. :smilie9:
Россия может развязать широкомасштабную войну против Украины в ближайшее время - Atlantic Council
https://www.unian.net/war/1856111-rossiya-mojet-razvyazat-shirokomasshtabnuyu-voynu-protiv-ukrainyi-atlantic-council.html

Offline повстанець

тут, до речі аналогія напрошується... хуйло прийшло вибухами до влади... вибухами може і піти. ні?
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Rumor

• Гість
Видно будет через несколько дней. Антикоррупционные протесты, дальнобойщики или Украина. Я думаю, скорее всего второе.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
16.05

Вопрос визитки как никогда актуален. :smilie9:
Россия может развязать широкомасштабную войну против Украины в ближайшее время - Atlantic Council
https://www.unian.net/war/1856111-rossiya-mojet-razvyazat-shirokomasshtabnuyu-voynu-protiv-ukrainyi-atlantic-council.html
Не лякай.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Необычно, что сумка, - навскидку я в РФ помню теракты преимущественно посредством смертников.

Жаль людей.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

Необычно, что сумка, - навскидку я в РФ помню теракты преимущественно посредством смертников.

Жаль людей.  :smilie2:

Нет, ранний Путин - именно так.

Offline Старина Z

Видно будет через несколько дней. Антикоррупционные протесты, дальнобойщики или Украина. Я думаю, скорее всего второе.

Как-то тяжело привязать дальнобойщиков к сумке со шрапнелью. При желании можно, конечно, заявить всё что угодно, но будет выглядеть как сильно притянутое за уши.

Offline Охтирка

Как-то тяжело привязать дальнобойщиков к сумке со шрапнелью. При желании можно, конечно, заявить всё что угодно, но будет выглядеть как сильно притянутое за уши.
Среди них много кавказцев...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
"Мусульманский след" сейчас не актуален, поэтому и методы другие. Ставлю на "визитку Яроша".  :kos:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Игрек

• Hero Member
Мать-мать-мать...

Смертники - это негосударственный терроризм. Государственный - это как раз взрывное устройство с назначенными  виноватцами.

P.S. Подозреваю что виноваты будут экстремисты, которые организовали протесты.

Offline Летучая Мышь

• *
Когда кого-то волновало сильная притянутось за уши - кто надо поверит в любую хрень, а кто надо и так знает что это все поджог рейхстага.

Offline Георгина

Буквально несколько часов назад я прочитала вот это:
https://twitter.com/pani_walewska/status/848524449368485888

Народ поддержит - надо усиливать /улучшать/запрещать(((((

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Цитувати (виділене)
Информация о несработавшем взрывном устройстве, найденном в петербургском метро до взрыва, не подтвердилась, сообщает РИА Новости.

Offline Daena_

• Айыртау!

"Мусульманский след" сейчас не актуален, поэтому и методы другие. Ставлю на "визитку Яроша".  :kos:

Может на Навального повесят?
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Взрыв был один на перегоне между станциями.

Offline Гелла

• едкое вещество
я думаю, что на чеченцев повесят, по традиции и чтоб отвлечь.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Вообще то, что он так быстро отреагировал, косвенно свидетельствует о его причастности к взрывам. Когда происходит что-то неожиданное, Путин залегает на дно и не отсвечивает несколько дней, видимо, от страха.
Была запланированная встреча с Лукашенко, как раз СМИ съехались. Тут уж промолчать на камеру было бы совсем одиозно.
В другом случае, возможно, обошлись бы заявлением через пресс-службу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Извините, я больше переживаю, что найдут "визитку Яроша" и начнут полноценную войну.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Сейчас там дружественный пуйлу руководитель, не вижу смысла.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Извините, я больше переживаю, что найдут "визитку Яроша" и начнут полноценную войну.
+1
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
ИМХО на дальнобойщиков — сильно маловероятно. Их еще в предатели не назначили пока что.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Быстро они.
Цитувати (виділене)
Если анализ произошедшего в петербургском метро взрыва покажет необходимость совершенствования законодательства и спецслужбы и органы правопорядка предложат соответствующие меры, Совет Федерации готов их поддержать.

Об этом заявил РИА Новости глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров, сообщает Цензор.НЕТ.

"Если спецслужбы, органы правопорядка после соответствующего анализа (произошедшего в Петербурге - ред.) предложат законодательные меры, Совфед готов их реализовать", - сказал сенатор.

Он призвал не делать скоропалительных выводов сейчас, когда нет соответствующего заявления Национального антитеррористического комитета и неизвестны подробности произошедшего. "Только после этого можно будет сказать, будет ли реакция официальная Совета Федерации", - отметил Озеров.

Напомним, что сенатор Озеров является соавтором "антитеррористических" законов Яровой.
Источник: http://censor.net.ua/n434733
Not all those who wander are lost

Offline IMXO

Не хочу показаться черствым и бездушным,  "недостаточно скорбящим", но какие-то подозрительные взрывы. Слабенькое СВУ,  не-"пиковое" время, где жертв могло бы быть намного больше. Как в Мадриде, например. Какой-то "показательно щадящий теракт". При всем сочувствии жертвам и их близким.

Offline shtativ

тут, до речі аналогія напрошується... хуйло прийшло вибухами до влади... вибухами може і піти. ні?
Август 1918
Декабрь 1934
Апрель 2017?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Гелла

• едкое вещество
Сейчас там дружественный пуйлу руководитель, не вижу смысла.
А буквально сутки назад крутили про то что там боевики напали на бойцов росгвардии, я подумала "к чему бы это". но мне кажется им хочется слить протестный вопрос, слить "украинский" вопрос и слить сирийский вопрос в глазах населения. т.е. переключить на. "чеченский терроризм" в этом деле проверенный жупел.

но посмотрим, конечно, вполне может быть что я неправа.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Рамзанчику это может не понравиться. Чеченцы, конечно, годные кандидаты в виноватые, но че вдруг именно сейчас (это я не тебе, а в продолжение), после длительного затишья?
Думаю, "протестанты", игиловцы или бандерофашисты подойдут лучше.

Апд. Прочитала про крен в сторону чеченцев с целью отвлечь внимание. Хз. Все-таки, повторюсь, не уверена, что Кадыров одобрит.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
о че вдруг именно сейчас (это я не тебе, а в продолжение), после длительного затишья?
Вот и я так подумала когда новость про нападение боевиков услышала.

Ну вот мб чтоб остальные темы потихоньку вывести из народного внимания. ХЗ.

Поглядим.

Offline mxm

• Одесса
А буквально сутки назад крутили про то что там боевики напали на бойцов росгвардии, я подумала "к чему бы это". но мне кажется им хочется слить протестный вопрос, слить "украинский" вопрос и слить сирийский вопрос в глазах населения. т.е. переключить на. "чеченский терроризм" в этом деле проверенный жупел.

но посмотрим, конечно, вполне может быть что я неправа.
Для меня важный вопрос — какая подразумевается реакция. Вводить дополнительные федеральные войска в Чечню? Экспедиционный корпус из ФСБшников? Нет, конечно. Все новости оттуда — местного значения и подразумевающие местную же реакцию, т.е. способность Кадырова расправиться с малейшим возмущением под сомнение не ставится.
В общем, я исхожу из этого.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.