Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец

Я не осуждаю тех, кто не выходит и молчит. Я на это права не имею. А вот тех, кто пишет, что "деток пороть надо", осуждаю еще как.
Я считаю, что таких самих пороть надо.

Offline Георгина

Да не будет сейчас ничего у них.
Те взрослые, что могли бы вступиться за своих детей читают мантры про "не раскачивать лодку", "выход только  через большую кровь" и т.д.
Как я понимаю, они полагают своей главной задачей затихариться в надежде, что "большая кровь" выпадет на следующее поколение.
Я не осуждаю тех, кто не выходит и молчит. Я на это права не имею. А вот тех, кто пишет, что "деток пороть надо", осуждаю еще как.
Тоже так думаю, что не будет.  Но чтоб вышла вся страна - это впервые.   Я хоть порадовалась, что я не одна в городе.
Пока вышли те, кто видит к чему всё это ведёт.
Но очень много и таких - ну и чё вам не хватает, сидите смирно, у нас всё хорошо и тд, и тп. 
К этим детям чего прицепились - не пойму.   Я не видела.  Муж тоже.  Наверное, были, но мало, в глаза не бросались.
Кстати, у нас суд   http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/03/28/64184/  оправдал.

Offline mxm

• Одесса
Виторган, хорошо.

Offline mxm

• Одесса
Кто бы сомневался.
Россия отказалась сотрудничать с США по громкому делу об отмывании денег
Цитувати (виділене)

Американская федеральная прокуратура заявила о том, что российские власти отказались сотрудничать в деле об отмывании российских денег в Соединенных Штатах, и попросила американский суд приобщить к делу по иску к компании Prevezon показания и документы, полученные российским адвокатом.

15 мая в американском федеральном суде в Нью-Йорке должно начаться рассмотрение гражданского иска к зарегистрированной на Кипре компании Prevezon Holdings, владельцем которой является россиянин Денис Кацыв, сын бывшего вице-президента РЖД Петра Кацыва. Прокуратура обвиняет компанию в том, что она приобрела недвижимость в Нью-Йорке на средства, которые были получены в результате мошенничества, раскрытого юристом фонда Hermitage Сергеем Магнитским. По данным следствия, около 2 миллионов долларов из 230, которые предположительно были похищены мошенниками, было потрачено на приобретение квартир в Нью-Йорке.

Поскольку Россия отказалась сотрудничать с американскими следователями, прокуратура просит судью приобщить к делу документы и видеозапись показаний российского адвоката, чье имя не разглашается. Эти документы, проливающие свет на происхождение средств, использованных для покупки нью-йоркской недвижимости, были обнаружены адвокатом во время ознакомления с материалами другого дела.

Запрос прокуратуры поступил в суд через два дня после того, как в реанимации с тяжелейшими травмами оказался адвокат матери Магнитского Николай Горохов, выпавший из окна своей квартиры при невыясненных обстоятельствах. По словам главы фонда Hermitage Билла Браудера, Николай Горохов должен был давать показания во время судебного процесса в Нью-Йорке.

Offline Taranis

Russia's defense ministry said on Tuesday it regarded U.S. naval patrols in the Black Sea as a potential threat to its safety because it was unclear what kind of missiles the ships were carrying, the RIA news agency reported.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Выдра

• ___
Виторган, хорошо.
И второй коммент: "Дети должны были выйти с лозунгами "Поможем Владимиру Владимировичу бороться с коррупцией" - тогда бы их не повязали".
Ягодицы раздвигаем, товарищи, не задерживаемся. Проходим, всем хватит.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Высший суд ЕС признал санкции против России законными
28.03.2017

Европейский суд в Люксембурге признал законными санкции, принятые Советом Европы в отношении ряда российских компаний после аннексии Крыма Россией.

Таким образом, высший суд Евросоюза отклонил жалобу российской компании "Роснефть", утверждавшей, что введение санкций противоречит внутренним законам Евросоюза.

В тексте решения суда суть претензий "Роснефти" детально не раскрывается.

Российская государственная компания "Роснефть" и бизнесмен Аркадий Ротенберг, в конце июля 2014 года попавшие под санкции Евросоюза, в октябре подали в суд на Европейский Совет, регулирующий ограничительные меры.

Компания "Роснефть" вместе с "Газпромнефтью" и "Транснефтью", а также пятью российскими госбанками, попала под секторальные санкции ЕС также в конце июля.

Аналогичные иски подали российские Сбербанк, Внешэкономбанк и ВТБ и отдельно нефтяное подразделение "Газпрома", "Газпром нефть".
"Роснефть" разместила тендер на 17,7 млн фунтов стерлингов (около $28,5 млн) на оказание юридических услуг в связи с оспариванием экономических санкций.

(Би-би-си)

Вопрос "И с чего это вдруг они все принялись оспаривать эти "смешные санкции"?" даже не возникает.
Просто человек

Offline Ogi-dogi

Виторган, хорошо.
Да, с катящегося под откос поезда надо прыгать быстро. Красиво-некрасиво - как получится. Но сам факт скатывания под откос - это, безусловно, хорошо.

Offline mxm

• Одесса
И второй коммент: "Дети должны были выйти с лозунгами "Поможем Владимиру Владимировичу бороться с коррупцией" - тогда бы их не повязали".
Ягодицы раздвигаем, товарищи, не задерживаемся. Проходим, всем хватит.
Почитал комменты, этого не нашел, но мне и других хватило.
В основном, поддерживают или как-то пытаются конструктивно поправить, но там вообще всякое разное повылазило.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Всё пропало.

Цитувати (виділене)
Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Системы противоракетной обороны (ПРО) США могут поставить под угрозу космическую деятельность любой страны, в том числе и России, заявляют в Минобороны РФ.

"Учитывая глобальный характер действий кораблей ПРО, под угрозой находится космическая деятельность любого государства, включая Российскую Федерацию и КНР", - сказал заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба РФ Виктор Познихир во вторник на совместном российско-китайском брифинге по противоракетной обороне на Конференции по разоружению.

Он заявил, что еще в 2008 году Пентагон продемонстрировал возможность поражения космических аппаратов огневыми средствами ПРО, запустив ракету с борта эсминца.

"Под угрозу уничтожения попадают практически все низкоорбитальные космические аппараты, находящиеся в зоне поражения комплексов ПРО", - заявил Познихир.

<...>

"Средства системы противоракетной обороны США уже сегодня обладают потенциалом перехвата российских и китайских баллистических ракет и представляют угрозы стратегическим ядерным силам России и Китая. В дальнейшем эти возможности будут возрастать", - сказал генерал на конференции в Женеве во вторник.
Просто человек

Offline Smoke

У ибигдана
Цитувати (виділене)
Страна внезапных антикоррупционеров
В инете достаточно много сторонников версии, что Навальный - проект одной из башен Кремля, в данный момент используемый как таран против Медведева. Которого Путину нужно красиво уволить перед выборами, повесив на него все провалы Кремля в экономике.

Короче сегодня появилось подтверждение версии о "башнях". Кремлёвская Лента.вру опубликовала результаты социсследования кремлёвского "Левада-Центра", согласно которым россияне, ещё вчера совершенно нормально относившиеся к коррупции и даже считающие её одной из национально-духовных скреп, внезапно стали ярыми антикоррупционерами. 89% против, это даже круче, чем "крымнаш".

Чтобы считать такие социсследования, результаты и их публикацию именно сейчас случайными, нужно верить в существование демократии и свободы слова в России. А в это не верят ни сторонники Навального, ни его противники.

А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline mxm

• Одесса
Лойко настроен скептически относительно протестов.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
В Багдаде все спокойно. Тоисть, в Москве тоже важных дядей убивают, но по уважительным причинам - исключительно с целью ограбления. Никакого вот этого вот бандеровского беспредела средь бела дня - тихо вечерком постреляли, да и ушли себе дальше по делам.

Цитувати (виділене)
В Москве расстреляли руководителя ремонтно-строительного управления МВД Николая Волкова.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник.

Тело мужчины с огнестрельными ранениями нашли в западной части российской столицы. Вероятной причиной убийства силовики считают нападение с целью ограбления.

Ну хоть не самоубийство.

Нашлись дрова, из которых домик уточке построили, что ли?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
В Краснодарском крае избиты корреспонденты Радио Свобода Сергей Хазов-Кассиа и Андрей Костянов. Они работали в городе Кропоткин над репортажем о фермерском марше, который должен был пройти сегодня. Оператор Андрей Костянов в больнице - у него сломано ребро, у Сергея Хазова-Кассиа серьезных повреждений нет. ​В МВД Краснодарского края заявили, что сейчас "полицейские проводят все необходимые мероприятия".

Цитувати (виділене)
Сельское хозяйство рвануло благодаря кризису и санкциям. Мы только мечтаем, чтобы это продлилось как можно дольше.
(Егор Строев, почетный председатель Совета Федерации, в интервью ТАСС месяц назад).  :sarcastic:
Просто человек

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline mougrim

Хм. Походу, в России начинаются интересные времена по Пратчетту...

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Cпойлер
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Cпойлер
Говорят, что если в настройках Тапатока выключить автоподпись через Menu > Settings > Signatures, то эта фигня не будет добавляться.
« Останнє редагування: Березень 28, 2017, 15:18:44 від Old Stager »
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
(мрачно) Не верю я в Навального. Если он реально такой, каким Лойко описал, его давно уже замочили вместе с Немцовым. А с таким отношением, как нынче, я таки больше поверю в проект Кремля.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline fvk

• Иркутск
(мрачно) Не верю я в Навального. Если он реально такой, каким Лойко описал, его давно уже замочили вместе с Немцовым. А с таким отношением, как нынче, я таки больше поверю в проект Кремля.
Ну, а до убийства Немцова, можно было сказать, что Немцов - проект Кремля? Он ведь им долго нервы трепал.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Немецкие политики обсуждают возможный бойкот ЧМ-2018 в России
28.03.2017

Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить международные турниры, считает замглавы фракции партии Меркель в бундестаге Фукс.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ну, а до убийства Немцова, можно было сказать, что Немцов - проект Кремля? Он ведь им долго нервы трепал.
То, что как бы случайно дозволяется Навальному, никогда не дозволялось Немцову. Ничего общего.
Просто человек

Offline fvk

• Иркутск
То, что как бы случайно дозволяется Навальному, никогда не дозволялось Немцову. Ничего общего.
А что ему дозволяется?
Тем более что до выборов его теперь похоже не допускают, ну а протестные акции - не всех же убивать, в конце концов.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А что ему дозволяется?
Играть роль свистка для выпуска пара. И быть декорацией "у нас всё как у людей, вот и оппозиция тоже есть".
Просто человек

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Cпойлер
Старуха А того же мнения, кстати.
Not all those who wander are lost

Offline fvk

• Иркутск
А что ему дозволяется?
Играть роль свистка для выпуска пара. И быть декорацией "у нас всё как у людей, вот и оппозиция тоже есть".
А его расследования? Это уже не похоже на выпуск пара. Да и декорационной оппозиции у нас полно - Явлинский, Митрохин, не говоря уже о совсем уж декорациях.

Offline mxm

• Одесса
Мне кажется, что и покойного Немцова, пусть в меньшей степени, и сейчас Навального могут использовать в своих целях какие-то из "башен Кремля", пытаясь таким образом подкузьмить ближним по подковерной борьбе.
Просто за Немцовым ИМХО тянулся шлейф соглашений еще с Ельциным, поэтому его сравнивать с Навальным не стоит.

И да, это не делает Навального чьим-то проектом, конечно. И даже вряд ли зависимым — я просто допускаю, что ему могут посильно "не мешать", исходя, например, из желания загрустить Медведева до состояния как бы гриппа, хотя он "и не болел вовсе", или заставить пыхтеть старших-младших Чаек.

Offline Охтирка

Cпойлер
Старуха А того же мнения, кстати.
По лозунгом: Путин всех переиграл?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
По лозунгом: Путин всех переиграл?
А то как же, вся "аналитика" заканчивается одинаково.
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.