Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
А Тиньков давно тронулся монархист? Даже и не подозревала. Думала, он стебется, но нет.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Жаль, что в Кремле прохладно отнеслись к идеям по восстановлению монархии.
Моё мнение, что эта самая правильная для огромной России форма правления!
В России вряд ли и когда-либо приживётся демократия, управлять нашей страной демократически трудно, скорее невозможно. Я не говорю тут про Москву, Питер и еще 15 городов миллионников, я говорю про Россию.
Считаю, очень рациональным помазанием Путина на царство, и восстановлении Империи! В Эрмитаже есть просторные помещения, тут вам и индустрия туризма в Санкт Петербурге начнёт процветать (см. Лондон) . Красивый и правильный Император и Императрица Мария на подходе.
Во-первых, все бы успокоились, не нужно было бы заниматься никаким популизмом, выборами и прочими не нужными западными ценностями. Они оттуда, всё равно в нас видят монархию и царя Владимира, лучше всё узаконить де-факто.
Элиты бы успокоились, и Император назначал бы техническое и качественное правительство, которое работало бы на народ и Императора. Не было бы давления, принимать решения, нацеленные на краткосрочные (6-летние максимум) цели.
Думаю, мои коллеги-предприниматели в основе своей будут согласны со мной, нам самое важное это СТАБИЛЬНОСТЬ и определенность.
Я понимаю, меня сейчас начнут обвинять некоторые, но чтобы вас успокоить, я сообщаю, меня никто не просил это написать, и более того, я не буду голосовать на выборах за Президента Путина в следующем году, но с удовольствием проголосую за Путина Императора!
https://www.instagram.com/p/BSGsNj8jJH7/
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Продолжая предыдущий пост 😂, это как раз царская ложа, в Большом Театре. Благодаря #Bosco посмотрели "Дон Карлос"; отличная постановка, которая ещё раз показала, что лучший стиль правления для Европы -это монархия. Демократия подходит только англосаксам.. только они могут выбрать Трампа, которого не хотят элиты- демократия.. а вот элита Франция уже "сливает" Ле Пенн-которая бы явно победила.. я уже молчу про нас.. вот я написал СВОЁ мнение в СВОЁМ журнале, прибежали дебилы и стали оскорблять, это демократы наверное 😂, те для настоящих демократов в российском интернете существует только одно мнение.. своё. А если хорошо вдуматься и почитать, что я считаю правильным для России -то становится очевидным безальтернативность монархии, хотя успокоитесь-она вряд-ли случиться.. а жаль... особенно после того, как смотришь на Украину, которую уже третья волна "демократов" грабит.. ваш Навальный был бы первой волной - Тимошенко в юбке, популист, который бы раздербанил всё, как Юля.. жаль, что некоторые не головой , а жопой думают, впрочем.. для России это риторический вопрос ..
Хорошей недели, умные люди ✌️
https://www.instagram.com/p/BSIhgCxD1sl/?taken-by=olegtinkov
Not all those who wander are lost

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Школьница из Перми пожаловалась, что за участие в митинге от нее отказалась мать
Мать 17-летней школьницы из Перми Анны Романовой хотела отказаться от родительских прав на свою дочь, потому что та ходила на митинг против коррупции. Девушка написала об этом в своем твиттере в понедельник, 27 марта
«Звонит опека. Говорят, мама написала заявление на отказ прав на меня, потому что я была на митинге против коррупции. У меня нет слов», — написала школьница под псевдонимом Аньчоус. Твит стал вирусным: больше 800 ретвитов и полторы тысячи отметок «нравится» за несколько часов. Около 18:30 по московскому времени девушка удалила запись.

Ворует миллиарды Медведев, а мамка отказывается от меня. Ладно мам, я все поняла ❤️
https://snob.ru/selected/entry/122353
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
А у него имидж забавного и слабого.  И чтоб такой тютя воровал как серьезный?! Народу обидно.
"Как обманчива бывает внешность" - сказал ёжик, слезая с сапожной щётки.
Как минимум, за вторжение в Грузию несёт ответственность именно он, и не важно, кто на него её возложил. Будь человеком, подал бы в отставку.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline glasha

Дело явно не в Медведеве, вот просто так сложилось.
Спалился на кроссовках - Навальный умело фильм построил-видимо, молодежь это тоже оценила. Ну и доступный язык фильма сделал свое дело.

Offline Spika

Выход найден:

Цитувати (виділене)
Памятник Александру Сергеевичу Пушкину на Тверской улице в Москве закрыт на реставрацию до сентября 2017 года.

В связи с проведением работ огорожена забором часть Пушкинской площади, непосредственно прилегающая к памятнику.
:obm:
101 км от Москвы

Offline Oak

• Hero Member
Повторение митингов планируется? Или это разовая акция?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
Два школьника залезли на фонарь у памятника Пушкину, и, когда полиция подняла на них головы, они заулыбались и закричали: «У нас нет денег! Но мы тут держимся!»
Отсюда:
Вирус полити­ческой игры, Александр Морозов
Про автора ничего сказать не могу, мнение любопытное.

Offline Шо?

Повторение митингов планируется? Или это разовая акция?
Судя по восторженным отзывам, акция удалась.
Значит, коррупцию победили.
Значит, разовая.

Offline mxm

• Одесса
Начинает потихоньку проясняться тайна "удара профессионала", свалившего экипированного омоновца.
Цитувати (виділене)
Раненный на антикоррупционном митинге в Москве 26 марта омоновец оказался свидетелем по делу активиста «болотного дела» Ивана Непомнящих, которого осудили после беспорядков 6 мая 2012 года за «применение силы» к полицейским. Это выяснил корреспондент The Village.

Ранее в СМИ появилось интервью полицейского, который получил тяжелую травму на митинге 26 марта. Он рассказал, что с коллегами обратил внимание на группу активистов, которые выкрикивали лозунги, прогуливаясь по улице Малая Дмитровка. «По радиосвязи мы получили приказ задерживать самых активных, но когда приступили к его выполнению, я получил удар сбоку или со спины. Потерял сознание, больше ничего не помню — пришел в себя, когда коллеги подводили меня к автобусу», — рассказал пострадавший. При этом сообщается, что его зовут Евгений Гаврилов и есть видеозапись его интервью.

При этом ранее командир отделения 2-го полицейского оперполка по имени Евгений Гаврилов упоминался как свидетель по делу «болотника» Ивана Непомнящих. «Евгений Гаврилов, командир отделения 2-го полицейского оперполка, и Виктор Колмаков, старший сержант того же полка, изрядно пострадали на Болотной площади 6 мая 2012 года. Обоих целых семь секунд одной левой избивал 21-летний Иван Непомнящих, ставший теперь очередным обвиняемым по Болотному делу», — говорится в тексте «Грани.ру» (доступ к ресурсу закрыт — Прим. ред, копия есть здесь).
Отсюда.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Ольга Романова @oooromanova
Цитувати (виділене)
Парню, который "упирался ногами в асфальт", Тверской суд дал 10 суток.
Not all those who wander are lost

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mxm

• Одесса
Приговоры сотрудникам ФБК:
https://twitter.com/Anna_Veduta/status/846437796520841222

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline glasha

А вы верите в такие совпадения? Я - нет. Скорее поверю в то, что понадобился полицейский - пострадавший. Спектакль заказывали? Заказ выполнен.
Раненый омоновец оказался профессиональным пострадавшим
http://avmalgin.livejournal.com/6894879.html

Offline Ver_OK

ЕВС будет дальше добиваться участия России в мероприятии», — пообещал Фрайлинг.
За Грузию европидоры так не сражались.
Да Грузию зарубили на основании протеста от рф, через месяц после объявления песни победителя нац.отбора. И было бы странно, если бы сражались и странно, что по самойловой сразу не встали на дыбы. достаточно погуглить президента  - фриц пляйтген, практически евснаш  :kos:

Апд. Например
Cпойлер
Ну, а Фриц Пляйтген — фигура, для телезрителей ФРГ, да и ГДР, куда более известная, чем для россиян Константин Эрнст или Владимир Кулистиков. И вполне сопоставимая с ними по должности. Более 20 лет, с 1995 по 2007 он возглавлял WDR (WestDeutscheRundfunk — один из важнейших немецких телеканалов, вещающий из земли Северный Рейн-Вестфалия). Но уже задолго до этого Пляйтген — один из ключевых немецких журналистов-международников, аккредитованных в ЕЭС и НАТО, регулярно появляющийся на 1-м федеральном канале западногерманского ТВ (ARD). В 1964 он, пожалуй, первым проинформировал западногерманских телезрителей о переходе Кипрского конфликта в фазу военных столкновений, а в 1967-м о начале Шестидневной войны на Ближнем Востоке. С 1970 по 1977 Пляйтген — корреспондент в Москве. Первый, кажется, иностранный корреспондент, взявший телеинтервью у Леонида Брежнева. При этом Пляйтген поддерживал добрые отношения и с советскими диссидентами (с тем же Копелевым, к примеру) и подробно освещал проблему нарушения прав человека в Советском Союзе. Думаю, все сказанное вполне объясняет оперативный интерес к нему как КГБ, так и Штази и «кооперацию» усилий этих ведомств в «разработке» западногерманского журналиста.

апд2. упс, Фриц Пляйтген указан как президент ЕВС в рашн вики, в инглиш и дойч - Жан Пол Филиппот.   альтернативненько :crazy:
« Останнє редагування: Березень 28, 2017, 08:23:58 від Ver_OK »

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Интересное наблюдение.
Кто теперь на алгебре  О бунте детей, которых предали взрослые
Хорошая статья. Тут еще такое дело - с точки зрения молодежи (да и не только) "Навальный - остроумный, современный, молодой, волосатый, красивый, англоязычный, с западным образованием, смелый, преследуемый, чувствующий себя в Интернете как рыба в воде - "кул". А Путин - старый, ботоксный, плешивый, мелкий, старомодно-советский с его друзьями-фриками: полусонным, безвкусно одетым Медведом, думскими бабками, Кобзоном-франкенштейном, протухшими скрепами - не "кул" совсем".

ПС. И это... у меня нет иллюзий о том, насколько приятнее многим из них потом будет захватывать новые "крымы" и "северные осетии" с новеньким Навальным, а не с Путиным второй свежести...
« Останнє редагування: Березень 28, 2017, 02:39:58 від Minime »
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Сбербанк заключил договор о продаже дочернего украинского банка (ПАО Сбербанк) консорциуму с участием латвийского Norvik Banka и неназванной частной компании из Белоруссии.

Мажоритарным акционером нового консорциума стал гражданин Великобритании Саид Гуцериев и некая принадлежащая ему белорусская компания.

Саид Гуцериев - сын Михаила Гуцериева, владельца "Русснефти" и "Бинбанка".

Norvik Banka, согласно данным с его официального сайта, занимает седьмое место в Латвии по величине активов. Его главный акционер - предприниматель Григорий Гусельников, владелец "Вятка-банка" и бывший президент "Бинбанка".

Закрытие сделки ожидается в первом полугодии 2017 года после получения одобрений сделки финансовыми и антимонопольными регуляторами соответствующих юрисдикций, включая Латвию и Украину.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Робкий Яндекс жирно прячет ... оказывается не виноват он - к нему новости, просто, не пришли  :grin::

Цитувати (виділене)
«Яндекс» признал, что сервис «Яндекс.Новости» 26 марта «отставал от картины дня». Как заявили в компании, новости про всероссийскую акцию протеста против коррупции появились с опозданием по трем причинам:

ее мало освещали крупные СМИ, в итоге «веса» сообщений не хватало для топа;
    алгоритм сервиса не понимал, что речь идет об одном событии: митинг во Владивостоке и задержания в Москве — это разные события для робота;
    с января 2017 года сервис имеет право показывать только СМИ с лицензиями.

Днем 26 марта, когда в стране проходили митинги, главной новостью в топе «Яндекса» было сообщение о статье министра иностранных дел Украины Павла Климкина с обвинениями в адрес России. Сообщение о массовой акции протеста в центре Москвы появилось в топе только в около 17:00, хотя митинг начался в два часа.

Но, сегодня он все догнал, потому, что он - Информационный Портал, а не хвост собачий :

https://twitter.com/55privet555/status/846271721493741568
« Останнє редагування: Березень 28, 2017, 04:17:58 від Minime »
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Oak

• Hero Member
Сбербанк заключил договор о продаже дочернего украинского банка (ПАО Сбербанк) консорциуму с участием латвийского Norvik Banka и неназванной частной компании из Белоруссии

Лукойл в профиль.

Offline Oak

• Hero Member
Если НацБанк утвердит сделку, то против нового банка не будут действовать санкции на вывод капитала, правильно?

Offline mxm

• Одесса
Если НацБанк утвердит сделку, то против нового банка не будут действовать санкции на вывод капитала, правильно?
Не знаю, я бы на месте НБУ смотрел по бенефициарам. И не по паспорту, а по сути.

Offline Taranis

Offline Охтирка

Не знаю, я бы на месте НБУ смотрел по бенефициарам. И не по паспорту, а по сути.
Ну вообще-то смотрят.

Offline Саминсусамин

Выход найден:

Цитувати (виділене)
Памятник Александру Сергеевичу Пушкину на Тверской улице в Москве закрыт на реставрацию до сентября 2017 года.

В связи с проведением работ огорожена забором часть Пушкинской площади, непосредственно прилегающая к памятнику.
:obm:
В Киеве Майдан начинался с ёлки...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Да не будет сейчас ничего у них.
Те взрослые, что могли бы вступиться за своих детей читают мантры про "не раскачивать лодку", "выход только  через большую кровь" и т.д.
Как я понимаю, они полагают своей главной задачей затихариться в надежде, что "большая кровь" выпадет на следующее поколение.

Я не осуждаю тех, кто не выходит и молчит. Я на это права не имею. А вот тех, кто пишет, что "деток пороть надо", осуждаю еще как.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline mxm

• Одесса
В Киеве Майдан начинался с ёлки...

Кстати да, хотели забор поставить так, чтобы подвинуть протестующих евромайдановцев.

Offline Саминсусамин

Разумеется сразу не будет. И у Майдане были прелюдии в Днепре, когда люди требовали суда над мажорами, живьём сжёгших девушку, была Врадиевка и ещё много чего было. А потом Ёлка и требование Януковича под суд!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Те взрослые, что могли бы вступиться за своих детей читают мантры про "не раскачивать лодку", "выход только  через большую кровь" и т.д.
Как я понимаю, они полагают своей главной задачей затихариться в надежде, что "большая кровь" выпадет на следующее поколение.

Я не осуждаю тех, кто не выходит и молчит. Я на это права не имею. А вот тех, кто пишет, что "деток пороть надо", осуждаю еще как.
Сейчас ничего не будет. Как тут правильно заметили, РФ на уровне "Кучму геть". Но мы этот уровень прошли за 10-12 лет, а у них все будет быстрее. Думаю, лет в 5 уложатся. Хотя хотелось бы побыстрее, еще 5 лет войны не хочется...  :scratch_one-s_head:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.