Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Кстати, СК сейчас утверждает, что у них есть свидетельства проплаченности и взрослых — Мальгин предположил, что это они говорят об адвокатах, которым общественность деньги собирает.
  Ха, Песков.   Муж мне тоже начал мне песнь петь про плату.   Я ему - а тебе чего не заплатили? Он такой - ну я ж не за деньги.   Но вроде замолчал.   Надолго ль.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
В сети время от времени мелькают вопросы, мол, а что же молчит попадья-омбудсмен-по-детям, остальные "официальные" правозащитники.
Не молчат. Занимают активную жизненную позу позицию.
СПЧ попросит дать квартиру пострадавшему на акции против коррупции полицейскому

Offline Solmir

• Киев
попадья-омбудсмен-по-детям...
Ее кратко называют омбудья.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline marplik

• Шалена бджілка
Мне немножко странно, почему именно на Медведа так среагировали. Чайку с сыновьями проигнорировали полностью, Шувалова с собачками тоже, даже миллиарды великого виолончелиста - ноль внимания, а тут прямо такое. Не любит народ ведмедика почему-то. Интересный феномен.

Offline fvk

• Иркутск
Дело явно не в Медведеве, вот просто так сложилось. Кто его знает, как складывается протестная ситуация, порой достаточно любого повода. Вот накопилось, а тут такое яркое расследование.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Daena_

• Айыртау!
Не любит народ ведмедика почему-то
А он поведением чем-то на Буншу похож. Ему сразу надо было зубы подвязать.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline mxm

• Одесса
Дело явно не в Медведеве, вот просто так сложилось. Кто его знает, как складывается протестная ситуация, порой достаточно любого повода.
Как вспомнили по этому поводу в сети, в свое время (Великая Французская революция) во Франции вышли на демонстрацию в связи с отставкой Неккера, а в итоге снесли Бастилию нафиг.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Мне немножко странно, почему именно на Медведа так среагировали. Чайку с сыновьями проигнорировали полностью, Шувалова с собачками тоже, даже миллиарды великого виолончелиста - ноль внимания, а тут прямо такое. Не любит народ ведмедика почему-то. Интересный феномен.
А у него имидж забавного и слабого.  И чтоб такой тютя воровал как серьезный?! Народу обидно.

Offline Smooth Pimp

Вот если бы диктаторы могли прогнозировать, когда именно у граждан сорвет вентиль, то, например, супруги Чаушеску провели бы старость где-нибудь в швейцарском домике.

Offline marplik

• Шалена бджілка
А у него имидж забавного и слабого.  И чтоб такой тютя воровал как серьезный?! Народу обидно.
Вот мне тоже так показалось. Как не по чину берёт.

Offline Smooth Pimp

Цитувати (виділене)
Европейский вещательный союз (ЕВС), который организует международный музыкальный конкурс «Евровидение», проследит, чтобы Россия приняла участие в соревновании. Об этом в интервью немецкой газете Der Tagesspiegel заявил глава оргкомитета организации Франк-Дитер Фрайлинг.

Представитель союза отметил, что ЕВС с самого начала подготовки к мероприятию дал понять, что ожидает допуска исполнителей всех стран к «Евровидению-2017». «Если решение о запрете российской участнице на въезд в страну останется в силе, ЕВС будет дальше добиваться участия России в мероприятии», — пообещал Фрайлинг.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
а что этот союз рассказывал, когда грузин не пустили в 2009 в Россию?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
ЕВС будет дальше добиваться участия России в мероприятии», — пообещал Фрайлинг.
За Грузию европидоры так не сражались.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Европейский вещательный союз (ЕВС), который организует международный музыкальный конкурс «Евровидение», проследит, чтобы Россия приняла участие в соревновании. Об этом в интервью немецкой газете Der Tagesspiegel заявил глава оргкомитета организации Франк-Дитер Фрайлинг.

Представитель союза отметил, что ЕВС с самого начала подготовки к мероприятию дал понять, что ожидает допуска исполнителей всех стран к «Евровидению-2017».
«Если решение о запрете российской участнице на въезд в страну останется в силе, ЕВС будет дальше добиваться участия России в мероприятии», — пообещал Фрайлинг.
  Думаю, на такое заявления вполне можно отреагировать, как на вмешательство во внутренние дела.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А кто на прошлой неделе говорил, что это внутреннее решение Украины?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Думаю, на такое заявления вполне можно отреагировать, как на вмешательство во внутренние дела.
Лучше послать нахуй этот Союз, чем игнорировать свои законы.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
Е«Если решение о запрете российской участнице на въезд в страну останется в силе, ЕВС будет дальше добиваться участия России в мероприятии», — пообещал Фрайлинг.
Интересно, как.

Offline Smooth Pimp

Российский суд заочно арестовал Яценюка
Цитувати (виділене)
Суд в Ессентуках заочно арестовал бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, обвиняемого в бандитизме, говорится в заявлении на сайте учреждения.

Экс-премьер обвиняется в бандитизме и умышленном убийстве.

Отмечается, что Яценюк с 21 февраля объявлен в международный розыск.

Offline Smooth Pimp

Россия реально очень жирный кусок рынка развлечений, один из самых больших в Европе. Плюс в бСССР будут болеть и эмигранты.

Offline marplik

• Шалена бджілка
А я не пойму, её же, вроде, пустили. Я недавно прочитала где-то, на Эхе, что ли. Или уже опять нет?

Offline Smooth Pimp

А я не пойму, её же, вроде, пустили. Я недавно прочитала где-то, на Эхе, что ли. Или уже опять нет?
Нет, как внесли в чёрный список, с тех пор никаких изменений. Организаторы конкурса предлагали выступить Самойловой удаленно, Кремль отказался. Замену тоже не хотят.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
Е«Если решение о запрете российской участнице на въезд в страну останется в силе, ЕВС будет дальше добиваться участия России в мероприятии», — пообещал Фрайлинг.
Интересно, как.
Потребует у рашни вернуть Крым и Донбасс. Выплатить контрибуцию. Наказать виновных в случившемся.
Боюсь, до мая не успеют.

Offline mxm

• Одесса
Россия реально очень жирный кусок рынка развлечений, один из самых больших в Европе. Плюс в бСССР будут болеть и эмигранты.
Пусть поцепят у себя на рабочих местах фотки с MH17. Как мне кажется, это может помочь им более адекватно воспринимать ситуацию относительно особенностей и ценности российского рынка развлечений.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Пострадавшему на митинге полицейскому дадут квартиру
Глава Совета при президенте России по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов в понедельник, 27 марта, навестил в больнице прапорщика московской полиции Евгения Г., пострадавшего во время митинга против коррупции в Москве

«Хороший скромный парень. У него жена, дочь, еще два брата и они все вместе живут с родителями в одной квартире», — рассказал Федотов. Он пообещал помочь полицейскому в получении квартиры.

Федотов и его коллеги пожелали Евгению Г. скорейшего выздоровления. «Естественно, правозащитники приехали к пострадавшему сотруднику полиции не с пустыми руками, а подарили мед и горный чай, который привезли из поездки по Северному Кавказу», — говорится на сайте СПЧ.

По словам врачей, прапорщик получил серьезную черепно-мозговую травму. Сам пострадавший утверждает, что его ударил «профессионал», поскольку сразу после удара он потерял сознание и упал, хотя был в каске и других средствах защиты.
https://snob.ru/selected/entry/122355?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news

Из комментов
Cпойлер
Константин Филиппов
Цитувати (виділене)
Папа, а как ты на квартиру в Москве заработал?
Дело было так сынок... Вышли значит против меня мирные граждане, без оружия, ну там тетки, бабки, пацаны вот такие как ты... а я такой весь в полном обмундировании... с дубинкой, в шлеме который даже арматурой не пробьешь... А потом не помню ничего. Очнулся уже в новой квартире. Иди сынок в менты работать. Очень перспективно.
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
Потребует у рашни вернуть Крым и Донбасс. Выплатить контрибуцию. Наказать виновных в случившемся.
Боюсь, до мая не успеют.
Ну это хорошо бы.
Но, думаю, в "лучших" традициях будут требовать не с того, кто нарушитель, а на кого можно надавить — ну как им кажется.
Надеюсь, в этом смысле наш МИД стрессоустойчив.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Это как?  Интерпол, что ли, будет его разыскивать? Или Россия сама международно будет за ним бегать по всем странам с чаем ледорубом?

Offline glasha

Тем более, что в отношении Грузии было политическое давление, а в отношении Украины - нарушение законов по пересечению гос.границ - 100% - не имеют права вмешиваться.

Offline Шо?

Это как?  Интерпол, что ли, будет его разыскивать? Или Россия сама международно будет за ним бегать по всем странам с чаем ледорубом?
Зачем бегать?
Он в чеченских горах сидит.
Уже лет двадцать.
Cпойлер

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.