Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча

Offline Nerag

Песков заявил, что несовершеннолетние вышли на протест за деньги.
Цитувати (виділене)
«Есть информация, что несовершеннолетним участникам акциям в Москве в случае их задержания сулились денежные награды. Есть определенные подтверждения этому. Если органы защиты правопорядка посчитают необходимым, подтверждения этому будут предоставлены общественности», — сказал Песков
Новость есть на РБК и Дожде.
"Дебилы, бля" (с)

Offline Oak

• Hero Member
Какие корыстные школьники в России. Мы за печеньки стояли, а они за деньги гуляли!

Offline glasha

https://twitter.com/radiosvoboda/status/846298782677553152
Так что по сравнению с Самойловой, которую Украина своевременно предупредила о нарушении ею законов по пересечению гос.границ Украины, факт недопуска грузинского исполнителя на Евровидение в Москве - это типичный пример политического давления.

Offline Eney

Можна починати штурмовати.  :good:

Offline Solmir

• Киев
Проблема в том, что мы, русские, утратили ощущение страны. При СССР даже отдельной компартии русской не было. Нам заместили русскую прошивку советской. Скин вроде русский, а код - советский. И вот это конечно напрочь сносит мозги.
Да, вот была бы тогда русская компартия (Академия Наук, Совет Министров и т.д.), так сейчас бы жили припеваючи в процветающей демократической стране.

Offline Mike123

Так что по сравнению с Самойловой, которую Украина своевременно предупредила о нарушении ею законов по пересечению гос.границ Украины, факт недопуска грузинского исполнителя на Евровидение в Москве - это типичный пример политического давления.
Там было немножко не так. У грузин потребовали изменить текст с Put in. Они отказались и не поехали. Но, однозначно, ничего уникального Украина не сделала. Думаю, что все вздохнут с облегчением.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
Вежливые фермеры
:facepalm:
Ну да, я не удивлюсь, если там крымнашевские настроения преобладают, и вообще, это бояре народ обворовывают, а царь не знает, надо ему челобитную передать как-то посподручнее, чтобы не сесть при этом. Царь вообще бескорыстный, он не ворует, у него и так триста тысяч миллионов богатств, потому что он царь. А всякие димоны и ротенберги воруют, причем по беспределу и не по чину.

Offline Ann:-)

https://twitter.com/CleanAuthoritie/status/846301857463107584
Не видно.
Да, вот была бы тогда русская компартия (Академия Наук, Совет Министров и т.д.), так сейчас бы жили припеваючи в процветающей демократической стране.
Для физика ты делаешь крайне странные логические выводы. Я жду извинений за причисление меня к стану совков.

Offline Гелла

• едкое вещество
логические выводы.
Какие выводы?

Offline mxm

• Одесса
СМИ не освещали или плохо освещали протесты? А вдруг они из осторожности.
Редактор сайта был задержан за публикацию ссылки с трансляцией митинга против коррупции
Цитувати (виділене)
Как сообщается на сайте gagster.ru, его владелец был задержан 26 марта около 16 часов в собственной квартире. Правоохранительные органы обвиняют его в экстремизме за публикации новости с прямой трансляцией митинга против коррупции. Об этом сообщает брат задержанного.

Offline mxm

• Одесса
Наверное, пора фразу "все так делают" переводить в аббревиатуру ВТД, как в свое время ЭСДД.
Цитувати (виділене)
Глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что заявления Запада о несанкционированной акции в Москве и ряде других российских городов похожи на политику двойных стандартов.

— Я не помню, чтобы кто-то очень сильно переживал, по крайней мере публично, по поводу тех решений, которые были приняты не так давно в Германии, Нидерландах, Австрии, власти которых просто запретили проводить определённые митинги, — отметил Лавров.

Министр также напомнил, что в ряде европейских городов полиция применяет к митингующим и дубинки, и слезоточивый газ.

— В ход идёт всё что угодно, — подытожил глава МИД РФ.

Offline franco

• бендеровец
А вообще, я чуть-чуть удивлен, что вышло столько людей. Думал, что будет все гораздо тише и менее массово. Усач-хохмач уже сказал, что все митинги проплачены  :smilie1:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Песков заявил, что несовершеннолетние вышли на протест за деньги.
Цитувати (виділене)
«Есть информация, что несовершеннолетним участникам акциям в Москве в случае их задержания сулились денежные награды. Есть определенные подтверждения этому. Если органы защиты правопорядка посчитают необходимым, подтверждения этому будут предоставлены общественности», — сказал Песков

А задерживали их, я так понимаю, за долю малую?  :smilie5:
Вошли, значит, в сговор с задержанными, что бы те с полученных денежных наград отстегнули процентик за задержание? Ведь нет ножек - нет варенья задержания - нет денежной награды.

Интересно, Песков сам понимает, как бредово выглядят такие вступления?
Хотя, впрочем, что это я.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline mxm

• Одесса
Интересно, Песков сам понимает, как бредово выглядят такие вступления?
Хотя, впрочем, что это я.
Вопрос риторический, можно еще у Лаврова спросить, видит ли он разницу между массовыми беспорядками и мирным митингом.

Offline Георгина

Лошадь прохрюкала Сергей Лавров прокомментировал митинги в Москве 
Реакция и действия российских властей на воскресных митингах были приняты в рамках их полномочий, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве.
«Вы сказали про реакцию общественности, я, честно говоря, слышал реакцию только официальных лиц в ряде европейских столиц, в Вашингтоне. Понимаете, когда одни и те же события вызывают разную реакцию, наверное, опять приходят на ум те самые пресловутые двойные стандарты. Я не помню, чтобы кто-то очень сильно переживал, по крайней мере публично, по поводу тех решений, которые были приняты не так давно в Германии, Нидерландах, Австрии, власти которых просто запретили проводить определенные митинги. И никто ничего не переживал по этому поводу, никто ничего не сказал по этому поводу», — заявил Лавров, отвечая на вопрос итальянского журналиста по итогам переговоров с министром иностранных дел Италии Анджелино Альфано. «Свобода — это следование закону», — заявил Лавров.

Пока писала, Володя тоже про Лавруна написал. Ну ладно, пусть будет.

Offline повстанець

А вообще, я чуть-чуть удивлен, что вышло столько людей. Думал, что будет все гораздо тише и менее массово. Усач-хохмач уже сказал, что все митинги проплачены  :smilie1:

що саме цікаво, що звучали фрази "Путін вон" і "Путін вор"... Тобто зараз москалі на стадії "Кучму геть"...
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline mxm

• Одесса
що саме цікаво, що звучали фрази "Путін вон" і "Путін вор"... Тобто зараз москалі на стадії "Кучму геть"...
https://twitter.com/ANAKOYHER/status/846247745052663808

Offline Lily_was_here

• uk_ua
http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1951594-echo/
Ледоруб Меркадера
Вам не приходило в голову: что-то слишком часто в последнее время случаются, мягко говоря, «неприятности» с людьми, по разным причинам неугодными путинскому режиму?

Сначала – новое, второе по счету, загадочное отравление одного из активистов российской оппозиции Владимира Кара-Мурзы-младшего, снова каким-то чудом уцелевшего.

Потом – странное падение с пятого этажа Николая Горохова, опять-таки, чудом уцелевшего после этого инцидента, одного из адвокатов Уильяма Браудера, но главное – основного свидетеля обвинения на процессе, который должен начаться в мае этого года в Нью-Йорке в отношении компании «Превезон», владельцем которой является сын крупного российского чиновника Петра Кацыва — Денис Кацыв...
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Solmir

• Киев
Для физика ты делаешь крайне странные логические выводы. Я жду извинений за причисление меня к стану совков.
Подожду объяснения причин появления фразы
При СССР даже отдельной компартии русской не было.

Offline mxm

• Одесса

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
   До этого, как я понимаю (по правилам ЕСПЧ), нужно пройти все судебные инстанции у себя в стране.
Не думаю, что только из-за незаконного задержания кто-то будет этим заниматься. 
А это не так сложно - пройти эти суды по очереди. Тем более, если будет Навальный помогать.  Люди по судам и за меньшие деньги ходят.   А тут не только деньги на кону так сказать.  А смысл - ваще преломить эти задержания.
Хитрый план.  :smilie1:
Теоретически в ЕСПЧ можно обжаловать любое нарушении Конвенции о защите прав человека и основных свобод, начиная от незаконного задержания  и заканчивая различными видами дискриминаций.
10 тыс. не дадут, но 3-5 могут.
Но во-первых, тяжбы - дело неторопливое. Суд может идти и пять лет и десять. За это время в РФ с заявителем может много чего случиться :(
Во-вторых, как нам известно в РФ могут просто отказаться выполнять решения ЕСПЧ та такому щекотливому вопросу, прикрывшись ловко состряпанным решением Конституционного суда. Что-то вроде того, что в вопросах нац. безопасности могут допускаться некоторые вольности при задержании особо злостных нарушителей и т.д. и т.п.

Offline Smoke

Подожду объяснения причин появления фразы
При СССР даже отдельной компартии русской не было.
Я думаю имелась в виду российская компартия. В метрополии имелись только имперские институты, никаких национальных. Ошибка в другом - это все началось намного раньше компартий.
Имперский код записывался не с 17 года, а с Ивана III.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline mxm

• Одесса
Подсмотрел у Шехтмана, откуда взялась утка про 10 тыс. евро.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Навального на 15 суток закрыли. "За сопротивление полиции".

Offline Георгина

Хитрый план.  :smilie1:
Теоретически в ЕСПЧ можно обжаловать любое нарушении Конвенции о защите прав человека и основных свобод, начиная от незаконного задержания  и заканчивая различными видами дискриминаций.
10 тыс. не дадут, но 3-5 могут.
  Навальный высудил типа 15.   И он же пообещал всем задержанным помощь в ЕСПЧ.
Вот отсюда и пошли разговоры.     Но тогда толпа сама бы в автозаки прыгала - ачо, за деньгами же пришли  :)

Offline mxm

• Одесса

Offline Георгина

Подсмотрел у Шехтмана, откуда взялась утка про 10 тыс. евро. 
  Зачем слушать Рабиновича  Шехтмана, когда есть первоисточник:
Обещание: напишу жалобу в ЕСПЧ каждому, незаконно задержанному на митингах 26-го

Offline mxm

• Одесса
Зачем слушать Рабиновича  Шехтмана, когда есть первоисточник:
Обещание: напишу жалобу в ЕСПЧ каждому, незаконно задержанному на митингах 26-го
Или так.  :)
Каюсь, я вначале не сопоставил бред Пескова про проплаченных участников с информацией о помощи подачи иска в ЕСПЧ.
Кстати, СК сейчас утверждает, что у них есть свидетельства проплаченности и взрослых — Мальгин предположил, что это они говорят об адвокатах, которым общественность деньги собирает.

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.