Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mykola

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Севастополь, Украина
А я чета так и не поняла - почему у меня язык от "Молдова" не ломается, а, например, у корреспондента Медузы сломается?
Патамушта  челюсть. :grin:
Cпойлер
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
А я чета так и не поняла - почему у меня язык от "Молдова" не ломается, а, например, у корреспондента Медузы сломается? Какое заболевание языка помешало запомнить за 16 лет Молдова вместо Молдавия?
а то же,  что некоторым нашим выучить  этот ужасный украинский  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Охтирка

Отаке пишуть

Цитувати (виділене)
Новое исчезновение президента России Владимира Путина можно расценить как вторую попытку ухода с поста, и возможно, на этот раз у него получится.

Об этом заявил российский блогер Владимир Голышев, комментируя тот факт, что Путин не сделал никакого заявления по поводу захвата Крыма и не принял участие в официальных торжествах, передает "Русский монитор".

"Два года назад худой, как скелет, Путин с вытаращенными глазами кричал что-то на Васильевском спуске. Хотя его там уже не ждали. Потому что он пропал 5 марта и объявился только 16-го. Причём выглядел он так, как выглядят онкобольные после химиотерапии — обильное потоотделение, "синдром танцующих ног", проблемы с речью и пр. Но к 18-му он уже мог стоять и выкрикивать какие-то лозунги. Ну что можно сказать? "Слава, слава Айболиту! Слава добрым докторам!" Тем не менее, летом того же 2015 года он снова пропал. На этот раз на 5 дней. В результате возникла скандальная ситуация: президент РФ прогулял государственный праздник (День Флага), очередную встречу в нормандском формате (Порошенко, Меркель и Олланд встречались без него) и московский День Города", - говорит Голышев.

ЧИТАЙТЕ:
Командующего захватом Крыма назвали преемником Путина
Тогда, напоминает он, везде "блистал" премьер Дмитрий Медведев, который к этому моменту не только стал главным ньюсмейкером страны, но и стараниями фотографов кремлёвского пула "вырос" сантиметров на 10-15.

"В этот момент уход Путина казался уже решенным делом. Но ему пришлось остаться. Очевидно, ближайшее окружение, благополучие которого целиком зависит от Путина, настояло. Для этого пришлось сделать Россию основным участником совершенно ненужной ей войны в Сирии", - убежден Голышев.

По его словам, на возможность такого развития событий также указывают "очевидные приготовления к новой конфигурации власти", в которую Медведев якобы явно не вписывается.

"Отсюда — виноградники в Тоскане и такой своевременный грипп. Я вижу вполне логичную и понятную схему: слабеющий Путин отправляет правительство Медведева в отставку, повесив на него всех собак, и назначает премьер-министром Кудрина. Затем сакраментальное "Я устал. Я ухожу." Кудрин — и.о. главы государства. Дальше — досрочные выборы, на которых уверенно побеждает Собянин. Другой вариант: "Я царь ещё!" — в последний момент. И новая "маленькая победоносная война" — как в 2015-м. Никакого третьего варианта я не вижу", - добавил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", комментируя "исчезновение" Путина, российский журналист Саша Сотник допустил, что ""братва" склоняется к решению, направленному на самосохранение системы".

Offline Старина Z

Отаке пишуть
Желтизна какая-то. Очередное "омоложение" просто проходит, скорее всего, нужно подождать пока новая физиономия растянется.

Offline Тинатин

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Отаке пишуть
И шо?
Даже если уйдет (да хоть и с табакеркой) и будет, по кацапскому обыкновению, обвешан всеми возможными собаками, нам от того легче? Ну, кроме морального удовлетворения?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Отаке пишуть
И шо?
Даже если уйдет (да хоть и с табакеркой) и будет, по кацапскому обыкновению, обвешан всеми возможными собаками, нам от того легче? Ну, кроме морального удовлетворения?

Да ниче. Пишут, вот и принесла. Медведку уже не в первый раз за последние три года в отставку отправляют. :grin:

Offline Тинатин

И шо? Даже если уйдет (да хоть и с табакеркой) и будет, по кацапскому обыкновению, обвешан всеми возможными собаками, нам от того легче? Ну, кроме морального удовлетворения?
Следующий бросится "исправлять ошибки" и может отстанет от нас, займется своей страной.

Offline Тинатин

А на Путина уже всех собак вешают.
Цитувати (виділене)
14:30, 19 марта 2017

В Кремле заявили, что все решения по Крыму принимал только президент Владимир Путин

Именно он брал на себя ответственность и, наверное, лучше других осознавал все последствия, сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков. В интервью РБК Песков подчеркнул, что для Путина день присоединения Крыма к России – это чрезвычайно важный день. Пресс-секретарь отметил, что президент России тогда, три года назад, держал все под своим ручным контролем. Что касается введенных из-за Крыма западных санкций, то Песков выразил уверенность, что для России это посильная цена.
http://echo.msk.ru/news/1947128-echo.html

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Отаке пишуть
Я в подобное не верю.
Тю, ля, а шо?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
И шо? Даже если уйдет (да хоть и с табакеркой) и будет, по кацапскому обыкновению, обвешан всеми возможными собаками, нам от того легче? Ну, кроме морального удовлетворения?
Следующий бросится "исправлять ошибки" и может отстанет от нас, займется своей страной.
Для того, чтобы ошибки исправить, их надо для начала признать. Пока этого и близко не видно.
И своей страной следующее хуйло (будет ли это Кадыров или Навальный) займется только в том случае, если всерьез запахнет сепаратизмом в регионах.Пока этого нет - империя будет пытаться расти вширь.

Offline Тинатин

Для того, чтобы ошибки исправить, их надо для начала признать. Пока этого и близко не видно. И своей страной следующее хуйло (будет ли это Кадыров или Навальный) займется только в том случае, если всерьез запахнет сепаратизмом в регионах.Пока этого нет - империя будет пытаться расти вширь.
Следующее хуйло обязательно захочет в "семерку", ручкаться с Трампом, а не с Аксеновым, а для этого придется чем-то (кем-то) поступиться.

Offline mxm

• Одесса
Следующее хуйло обязательно захочет в "семерку", ручкаться с Трампом, а не с Аксеновым, а для этого придется чем-то (кем-то) поступиться.
Строго говоря, мы этого не знаем. Возможно, для Кадырова, скажем, "семерка" не будет приоритетом.
А ведь приходится и его рассматривать в качестве возможного варианта.

Offline Тинатин

Мне кажется, это самый невероятный вариант.

Rumor

• Гість
Кадыров не знаю. Какой-нибудь откровенный русский фашист вполне. Особенно если Путин доживет до дефицита продуктов.

Online Garfield

• Nederland
Подозреваю, что в 1920-м так про Сталина могли говорить.
Homo homini felis est.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Для того, чтобы ошибки исправить, их надо для начала признать. Пока этого и близко не видно.
И своей страной следующее хуйло (будет ли это Кадыров или Навальный) займется только в том случае, если всерьез запахнет сепаратизмом в регионах.Пока этого нет - империя будет пытаться расти вширь.
А я искренне верю, что претендентов будет несколько и в решающий момент они поссорятся. :)
А потом появятся ещё пару, про которых никто не мог подумать. :grin:

Offline Destrie

• Одесса
А я искренне верю, что претендентов будет несколько и в решающий момент они поссорятся. :)
игра престолов ,зимаблизко и фсетакое да ? :crazy:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Да чего. Некоторое время назад вполне серьезно обсуждали. Сейчас что-то поутихло. Уж не знаю, почему.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
игра престолов ,зимаблизко и фсетакое да ? :crazy:
Я кровожадный, мне мало Чурки и каких-то неведомых генералов с послами. Хочу Жирика об асфальт с инфарктом. :sneaky:

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Хочу Жирика об асфальт с инфарктом. :sneaky:
Желательно, в прямом эфире.  :grin:

Online Garfield

• Nederland
Хочу Жирика об асфальт с инфарктом.
Жирик - пронырливый и ушлый шут; шутов самих по себе не бывает.
Homo homini felis est.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Желательно, в прямом эфире. 
Я бы предпочел резню бензоппилой в студии Соловьева.
Тю, ля, а шо?

Offline Nerag

Ммм... А горящего Кремля фоном к бАльшой и длинной виселицы - в программе нет? ;)

Offline Destrie

• Одесса
Ммм... А горящего Кремля фоном к бАльшой и длинной виселицы - в программе нет? ;)
Да мне и напалм на кремль подойдет, весело и зажигательно  :sarcastic:

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Online Garfield

• Nederland
Да мне и напалм на кремль подойдет, весело и зажигательно   
Шнура слушаешь?  :sneaky:
Homo homini felis est.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Да мне и напалм на кремль подойдет, весело и зажигательно  :sarcastic:
А чё это все выбирают, что кто-то хорошо вёл себя весь год и Санта обещал подарок?   ::) :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Как минимум - есть шанс. При живом хуйле шансов нет. Это типа Сталин жив - привет пиздец. Хрущёв тож далеко не трюфельный торт был, но оттепель какая-то при нём получилась. И осуждённых по 58-ой выпустили.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Radio Svoboda - Радио Свобода добавил(-а) новое видео.
15 ч ·
А это – видео из Севастополя, дамы и господа. 18 марта 2017 года. Источник – Крым Реалии.
https://www.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.